R0ss0ha #41381 28 мая scarppy написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: ADOLF написал 9 часов назад: NaxrenApm написал 9 часов назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 9 часов назад: ADOLF написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа не, адольф, я в чудеса не верю поэтому мне вдвойне любопытно узнать, что ж там происходило такого, что ты так боишься хоть какой-то привязанности к девушке в общих чертах ты, конечно, и так рассказывал, но мне все равно интересно он сам же рассказывал что батя бросил его и мать так что он ниче нового не изобрел, весь в папу. ну разве что вытаскивать пока не забывает мне запомнилось только то, что мать батю пилила просто 24/7 и батя искал все возможности чтобы проводить дома как можно меньше времени, вот и наш адольфушка всеми силами доджит даже намек на привязанность к женщине а то, что ты написал, я чет даже и не помнила жалко мужиков иногда вижу, когда челы в машине после работы тупо без света сидят в командировки надо рвать если в резюме пишут "не готов к командировкам" знач там каблук maku4ino, scarppy и Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #41382 28 мая (изменено) R0ss0ha написал 4 минуты назад: scarppy написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: ADOLF написал 9 часов назад: NaxrenApm написал 9 часов назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 9 часов назад: ADOLF написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа не, адольф, я в чудеса не верю поэтому мне вдвойне любопытно узнать, что ж там происходило такого, что ты так боишься хоть какой-то привязанности к девушке в общих чертах ты, конечно, и так рассказывал, но мне все равно интересно он сам же рассказывал что батя бросил его и мать так что он ниче нового не изобрел, весь в папу. ну разве что вытаскивать пока не забывает мне запомнилось только то, что мать батю пилила просто 24/7 и батя искал все возможности чтобы проводить дома как можно меньше времени, вот и наш адольфушка всеми силами доджит даже намек на привязанность к женщине а то, что ты написал, я чет даже и не помнила жалко мужиков иногда вижу, когда челы в машине после работы тупо без света сидят в командировки надо рвать если в резюме пишут "не готов к командировкам" знач там каблук Когда работал во внешнем аудите из года более 6 месяцев жил в командировках. Да и потом тож достаточно покатался по стране. Сейчас даже к нам на море хорошо если раз в год езжу (из за пидоров самолеты не летают, приходится поездом сутки пилить). Один плюс можно в Сочи на выходных остаться за свой счет. Но в целом если мне щас предложат постоянные командировки, я в ответ попрошу ОЧЕНЬ МНОГО бабла за это ибо сука это дискомфорт нормальный. Изменено 28 мая пользователем NaxrenApm Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #41383 28 мая NaxrenApm написал 1 час назад: PintaWisky написал 2 часа назад: Бля я хуею конеш тут все такие семьянины моногамные собрались и накинулись на адольфыча))) Сидите там дрочите свои посудные наборы под цвет гарнитура, пока такие крутыши как мы с адольфычем и рапистоном, не обременяя себя лишним баластом, живем вольготно и гламурно Sosat' Поверил бы тебе не будь у тебя штампов в паспорте (сколько их кстати?) 1 И это была ошибка молодости С другой стороны меня теперь никто не упрекнет что я не пытался LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #41384 28 мая До 30 надо жениться. Хотя бы 1 раз, если такие планы вообще были. Дальше как-будто уже и нахуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #41385 28 мая cheda написал 15 минут назад: До 30 надо жениться. Хотя бы 1 раз, если такие планы вообще были. Дальше как-будто уже и нахуй не надо Дальше можно в 45-50 Чисто старость встречать с тетенькой какой-нибудь R0ss0ha и cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #41386 28 мая PintaWisky написал 25 минут назад: cheda написал 41 минуту назад: До 30 надо жениться. Хотя бы 1 раз, если такие планы вообще были. Дальше как-будто уже и нахуй не надо Дальше можно в 45-50 Чисто старость встречать с тетенькой какой-нибудь походу так и придётся уже lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #41387 28 мая После 35 я думаю уже любую понравившуюся жену под ключ можно взять с готовым ребенком и хатой scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #41388 29 мая NaxrenApm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: ADOLF написал 15 часов назад: NaxrenApm написал 15 часов назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 15 часов назад: ADOLF написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа не, адольф, я в чудеса не верю поэтому мне вдвойне любопытно узнать, что ж там происходило такого, что ты так боишься хоть какой-то привязанности к девушке в общих чертах ты, конечно, и так рассказывал, но мне все равно интересно он сам же рассказывал что батя бросил его и мать так что он ниче нового не изобрел, весь в папу. ну разве что вытаскивать пока не забывает мне запомнилось только то, что мать батю пилила просто 24/7 и батя искал все возможности чтобы проводить дома как можно меньше времени, вот и наш адольфушка всеми силами доджит даже намек на привязанность к женщине а то, что ты написал, я чет даже и не помнила жалко мужиков иногда вижу, когда челы в машине после работы тупо без света сидят в командировки надо рвать если в резюме пишут "не готов к командировкам" знач там каблук Когда работал во внешнем аудите из года более 6 месяцев жил в командировках. Да и потом тож достаточно покатался по стране. Сейчас даже к нам на море хорошо если раз в год езжу (из за пидоров самолеты не летают, приходится поездом сутки пилить). Один плюс можно в Сочи на выходных остаться за свой счет. Но в целом если мне щас предложат постоянные командировки, я в ответ попрошу ОЧЕНЬ МНОГО бабла за это ибо сука это дискомфорт нормальный. и в чем дискомфорт? только то что тебе самолеты перекрыли? ну при нормальных условиях командировки это имба. я уж не говорю как расставания на пару недель укрепляют отношения. в командировке и так оплата по среднему заработку то есть х2 оклад из-за премии нужно двигаться работяги пока остановка не стала последней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #41389 29 мая cheda написал 8 часов назад: До 30 надо жениться. Хотя бы 1 раз, если такие планы вообще были. Дальше как-будто уже и нахуй не надо русские после первой не женятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #41390 29 мая PintaWisky написал 8 часов назад: cheda написал 8 часов назад: До 30 надо жениться. Хотя бы 1 раз, если такие планы вообще были. Дальше как-будто уже и нахуй не надо Дальше можно в 45-50 Чисто старость встречать с тетенькой какой-нибудь а в чем принципиальная разница проводите вы вместе молодость или встречаете старость? почему жена для одного подходит, а для другого нет? чисто из соображений, что в старости ты все равно никому кроме нее не нужен? я ваще не порицаю образ жизни озорного гуляки, надо жить в кайф. но как-то так вышло, что у меня по этому вопросу рыцарско-бабский майндсет. я пиздецки кайфую от семьи и детей. вот прям лежал бы как кошка на нагретой солнцем лавке, обложившись котятами со всех сторон. Костян, а помня твою давнишнюю тему в чтиве, мне кажется ты можешь довольно быстро перейти из состояния «одинокий волк» в «счастливый семьянин». не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #41391 29 мая scarppy написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: ADOLF написал 18 часов назад: NaxrenApm написал 19 часов назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 18 часов назад: ADOLF написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа не, адольф, я в чудеса не верю поэтому мне вдвойне любопытно узнать, что ж там происходило такого, что ты так боишься хоть какой-то привязанности к девушке в общих чертах ты, конечно, и так рассказывал, но мне все равно интересно он сам же рассказывал что батя бросил его и мать так что он ниче нового не изобрел, весь в папу. ну разве что вытаскивать пока не забывает мне запомнилось только то, что мать батю пилила просто 24/7 и батя искал все возможности чтобы проводить дома как можно меньше времени, вот и наш адольфушка всеми силами доджит даже намек на привязанность к женщине а то, что ты написал, я чет даже и не помнила жалко мужиков иногда вижу, когда челы в машине после работы тупо без света сидят там хоть можно каточку в танки ебануть, без пилежки жены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #41392 29 мая Baza_KAiF написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: scarppy написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: ADOLF написал 18 часов назад: NaxrenApm написал 19 часов назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 18 часов назад: ADOLF написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа не, адольф, я в чудеса не верю поэтому мне вдвойне любопытно узнать, что ж там происходило такого, что ты так боишься хоть какой-то привязанности к девушке в общих чертах ты, конечно, и так рассказывал, но мне все равно интересно он сам же рассказывал что батя бросил его и мать так что он ниче нового не изобрел, весь в папу. ну разве что вытаскивать пока не забывает мне запомнилось только то, что мать батю пилила просто 24/7 и батя искал все возможности чтобы проводить дома как можно меньше времени, вот и наш адольфушка всеми силами доджит даже намек на привязанность к женщине а то, что ты написал, я чет даже и не помнила жалко мужиков иногда вижу, когда челы в машине после работы тупо без света сидят в командировки надо рвать если в резюме пишут "не готов к командировкам" знач там каблук Когда работал во внешнем аудите из года более 6 месяцев жил в командировках. Да и потом тож достаточно покатался по стране. Сейчас даже к нам на море хорошо если раз в год езжу (из за пидоров самолеты не летают, приходится поездом сутки пилить). Один плюс можно в Сочи на выходных остаться за свой счет. Но в целом если мне щас предложат постоянные командировки, я в ответ попрошу ОЧЕНЬ МНОГО бабла за это ибо сука это дискомфорт нормальный. и в чем дискомфорт? только то что тебе самолеты перекрыли? ну при нормальных условиях командировки это имба. я уж не говорю как расставания на пару недель укрепляют отношения. в командировке и так оплата по среднему заработку то есть х2 оклад из-за премии нужно двигаться работяги пока остановка не стала последней. Нет под рукой твоего тренажерного зала с тренером, твоего норм компа и инета. Жрешь где придется. А если заболеешь в командировке, то вообще жопа. Единственный плюс это возможность посмотреть места, куда бы ты хуй когда то сам поехал. Ну и одно дело иногда уехать, а другое - вот прям постоянно. Если постоянных отношений нет, то в такой ситуации их и не найти скорее всего. PintaWisky написал 9 часов назад: NaxrenApm написал 10 часов назад: PintaWisky написал 11 часов назад: Бля я хуею конеш тут все такие семьянины моногамные собрались и накинулись на адольфыча))) Сидите там дрочите свои посудные наборы под цвет гарнитура, пока такие крутыши как мы с адольфычем и рапистоном, не обременяя себя лишним баластом, живем вольготно и гламурно Sosat' Поверил бы тебе не будь у тебя штампов в паспорте (сколько их кстати?) 1 И это была ошибка молодости С другой стороны меня теперь никто не упрекнет что я не пытался А я думал скажешь 0 (паспорт недавно сменил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #41393 29 мая про командировки правда, многие к 35-40 налетаются и потом наотрез от любых отказываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #41394 29 мая Riwage написал 7 минут назад: пилежки жены. если честно как по мне это какой-то замкнутый круг связи поколений когда мужик с девкой начинают жить и статус кво фиксируется ментально или тем более штампом в паспорте, люди в паре перестают играть лучшие версии самих себя, и в общем случае мужик расслабляется и скуфеет, а у женщины внезапно всплывает образ своей семьи, где жена дрючила мужа за то, что полку приделать не может или растолстел (хотя справедливости ради не в деревянном доме приделать полку это не 5 минут нихуя и инструмента куча нужна, а с пузом бороться это вообще образ жизни менять надо) короче типичная ловушка Джокера с отрицательной обратной связью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #41395 29 мая NaxrenApm написал 12 минут назад: Нет под рукой твоего тренажерного зала с тренером, твоего норм компа и инета. Жрешь где придется. А если заболеешь в командировке, то вообще жопа. Единственный плюс это возможность посмотреть места, куда бы ты хуй когда то сам поехал. Ну и одно дело иногда уехать, а другое - вот прям постоянно. Если постоянных отношений нет, то в такой ситуации их и не найти скорее всего. а минусы какие? без тренажёрного зала и компьютера можно хоть пожить нормально как человек а не нпс. правда залы есть в каждом городе и так прямо в отеле, да и ноутбуки изобрели лет 20 назад, я хз че люди до сих пор с системниками трясутся своими ну и какбы жену с собой можно взять всегда. у меня коллега вон уже пол года в Екатеринбурге командируется и жену с новорожденным туда перевез вобщем минусов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #41396 29 мая (изменено) madvlaydin написал 12 минут назад: и в общем случае мужик расслабляется и скуфеет как и женщины P.S Офк если мы не рассматриваем содержанок, которых закидывают бабками, и от них требуется только одна функция, следить за своей фигурой. Изменено 29 мая пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #41397 29 мая Baza_KAiF написал 5 минут назад: ну и какбы жену с собой можно взять всегда. у меня коллега вон уже пол года в Екатеринбурге командируется и жену с новорожденным туда перевез я тя удивлю но у людей бывают частые командировки с 30 часами перелета в одну сторону, когда в месте командирования ты проводишь 1-2 дня. в разные места, разумеется. NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #41398 29 мая (изменено) #swag написал 1 час назад: PintaWisky написал 9 часов назад: cheda написал 9 часов назад: До 30 надо жениться. Хотя бы 1 раз, если такие планы вообще были. Дальше как-будто уже и нахуй не надо Дальше можно в 45-50 Чисто старость встречать с тетенькой какой-нибудь а в чем принципиальная разница проводите вы вместе молодость или встречаете старость? почему жена для одного подходит, а для другого нет? чисто из соображений, что в старости ты все равно никому кроме нее не нужен? я ваще не порицаю образ жизни озорного гуляки, надо жить в кайф. но как-то так вышло, что у меня по этому вопросу рыцарско-бабский майндсет. я пиздецки кайфую от семьи и детей. вот прям лежал бы как кошка на нагретой солнцем лавке, обложившись котятами со всех сторон. Костян, а помня твою давнишнюю тему в чтиве, мне кажется ты можешь довольно быстро перейти из состояния «одинокий волк» в «счастливый семьянин». не прав? Да я вот сам пытался осмыслять этот вопрос и пришел к выводу что это был какой-то генетически запрограммированный порыв в 25 лет Меня реально как будто перемкнуло и я захотел семью. Быстренько ее состряпал, а потом такой: е-баааать До сих пор называю этот период в своей жизни как тренажер отцовства. Но я на этой девке так и не женился. Я потом на другой женился и такой тоже: е-баааать Может это потому что мои родители сошлись и родили меня в 25? Не знаю Сейчас после многочисленных (по меркам альфагигачеда адольфыча может и не настолько многочисленных конеш) партнеров, тренажера отцовства и неудачного брака, я как будто с отвращением даже смотрю на семейную жизнь Хз конеш одним из своих достоинств я считаю гибкость, так что возможно, что моя текущая позиция станет более пластичной (переобуюсь как лох) Изменено 29 мая пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #41399 29 мая PintaWisky написал 4 минуты назад: одним из своих достоинств я считаю гибкость, так что возможно, что моя текущая позиция станет более пластичной (переобуюсь как лох) вот это прально. принципы должны быть гибкими! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #41400 29 мая да про эти "до 30 лет" и "после", просто затёртые до дыр временем фразы, потому что наступает период, где тебе хочется расслабиться и забыть всю эту хуйню, что предшествовало разводу, оценить насколько нахуй тебе вообще оно всё надо в будущем. И как правило на это уходят годы. А потом ты привыкаешь, и если скучно не становится особо без руки на женской жопе каждый вечер перед сном, то как будто бы и нахуй надо У меня не было детей от первого брака, поэтому вопрос со вторым решился довольно быстро без лишних споров со своей башкой, которая стремилась к спокойствию после всего этого говна. А те, у кого не было серьёзных длительных отношений до 30, будут испытывать ебейшие проблемы и диссонансы с получением желаемого партнёра для этих самых отношений после 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение