Qreeq #41681 вчера в 04:24 Перестаньте оскорблять друг друга без повода, у вас что в голове вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41682 вчера в 04:28 Qreeq написал 1 минуту назад: Перестаньте оскорблять друг друга без повода, у вас что в голове вообще А кого я оскорбил? Про адольфа я написал факт, а не оскорбление. Это как если б я гею сказал, что он гей. С Адольфом же - я ебанутого пиздабола назвал ебанутым пиздаболом Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #41683 вчера в 04:33 Zhenek написал 54 минуты назад: 12o написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: @FantSayHello всё норм, чел? Хотя не, явно не норм. Ты буквально рисковал бизнесом ради того, чтобы поебаться с какой-то дурой. И кто из нас ебанутый после этого! Ну а так, не приравнивай меня к этому блэкпил ебанату на @@SkyOfflaneOnly, пожалуйста. Его гипертрофированная иронизация буквально всего, что относится к женскому полу, совершенно противоположна тому, как я об этом пишу и думаю Закончу пожалуй на том, что я не припомню хотя бы 1 контр-аргумента на любые из моих тезисов, которые не выглядели бы как «ты неправ, потому что я так сказал». В том числе от тебя рисковал бизнесом ( должностью офика )) бля женек ты внатуре индиго Внатуре индиго здесь разве что ты, если не понимаешь очевидного. Чел по сути даёт работу безрукой дуре, которая вносит по-видимому максимальный дизрапт в коллектив + хуёво исполняет свои обязанности. Ну да, нет рисков Ладно, зайдем с другой стороны Понимаешь, челу который работает офиком за 80к, абсолютно похуй, поебать, посрать, покакать, насрать, испражнится, похезать, нарыгать....... суть ты понял, на БИЗНЕС Туда идут чтобы побухать списанный алкоголь и поебать симпатичных баб, как видишь наш герой справился с обеими задачами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41684 вчера в 04:42 12o написал 4 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: 12o написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: @FantSayHello всё норм, чел? Хотя не, явно не норм. Ты буквально рисковал бизнесом ради того, чтобы поебаться с какой-то дурой. И кто из нас ебанутый после этого! Ну а так, не приравнивай меня к этому блэкпил ебанату на @@SkyOfflaneOnly, пожалуйста. Его гипертрофированная иронизация буквально всего, что относится к женскому полу, совершенно противоположна тому, как я об этом пишу и думаю Закончу пожалуй на том, что я не припомню хотя бы 1 контр-аргумента на любые из моих тезисов, которые не выглядели бы как «ты неправ, потому что я так сказал». В том числе от тебя рисковал бизнесом ( должностью офика )) бля женек ты внатуре индиго Внатуре индиго здесь разве что ты, если не понимаешь очевидного. Чел по сути даёт работу безрукой дуре, которая вносит по-видимому максимальный дизрапт в коллектив + хуёво исполняет свои обязанности. Ну да, нет рисков Ладно, зайдем с другой стороны Понимаешь, челу который работает офиком за 80к, абсолютно похуй, поебать, посрать, покакать, насрать, испражнится, похезать, нарыгать....... суть ты понял, на БИЗНЕС Туда идут чтобы побухать списанный алкоголь и поебать симпатичных баб, как видишь наш герой справился с обеими задачами Ну я прекрасно понимаю, что ему похуй. Именно это я и имел в виду. И поэтому я и написал то, что написал. Всё еще не понимаю твою проблему. На вид - пук в воздух какой-то в двух сообщениях Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41685 вчера в 04:45 Zhenek написал 15 минут назад: Qreeq написал 19 минут назад: Перестаньте оскорблять друг друга без повода, у вас что в голове вообще А кого я оскорбил? Про адольфа я написал факт, а не оскорбление. Это как если б я гею сказал, что он гей. С Адольфом же - я ебанутого пиздабола назвал ебанутым пиздаболом То есть,ты хуяришь с двух аккаунтов и отнекиваешься,а ебанутый пиздабол я?ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41686 вчера в 05:02 ADOLF написал 16 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: Qreeq написал 37 минут назад: Перестаньте оскорблять друг друга без повода, у вас что в голове вообще А кого я оскорбил? Про адольфа я написал факт, а не оскорбление. Это как если б я гею сказал, что он гей. С Адольфом же - я ебанутого пиздабола назвал ебанутым пиздаболом То есть,ты хуяришь с двух аккаунтов и отнекиваешься,а ебанутый пиздабол я?ок Да прекрати ты уже меня квотить, шизоид ты хуев … Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41687 вчера в 05:29 От тебя воняет слабостью, Эдик Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41688 вчера в 05:32 Zhenek написал 29 минут назад: ADOLF написал 46 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Перестаньте оскорблять друг друга без повода, у вас что в голове вообще А кого я оскорбил? Про адольфа я написал факт, а не оскорбление. Это как если б я гею сказал, что он гей. С Адольфом же - я ебанутого пиздабола назвал ебанутым пиздаболом То есть,ты хуяришь с двух аккаунтов и отнекиваешься,а ебанутый пиздабол я?ок Да прекрати ты уже меня квотить, шизоид ты хуев … Не тебя,а вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41689 вчера в 05:34 Увага Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #41690 вчера в 05:42 Zhenek написал 1 час назад: Так адольф только и делает что выдаёт шизохуйню. Или кто-то реально верит хоть одному слову, что высирает этот ебанат? это хохоляцкий нарик нищий, лучшее что можно сделать, это кинуть его в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41691 вчера в 05:48 xLightdoom написал 5 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Так адольф только и делает что выдаёт шизохуйню. Или кто-то реально верит хоть одному слову, что высирает этот ебанат? это хохоляцкий нарик нищий, лучшее что можно сделать, это кинуть его в чс Слава Украине,нищим нарикам слава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41692 вчера в 05:50 Казалось бы причем тут мать адольфа Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41693 вчера в 05:54 @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Казалось бы причем тут мать адольфа Женёк,а у тебя какой алгоритм написания постов,когда ты решаешь,с Женька писать,или с другого анимэшника с длинным ником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #41694 вчера в 06:01 какой же адольф на поверку шиз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41695 вчера в 06:06 Edgarchik написал 4 минуты назад: какой же адольф на поверку шиз Тебя чё,анимэ пацан на подмогу позвал? Ван пис смотрел?- ебался в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41696 вчера в 06:09 (изменено) Какая же тряска у еблана на адольфе. Это конечно эпик @ADOLF эй, уёбище, что еще скажешь? Давай высри чё-нить, мне под кофе, как раз начало рабочего дня, надо покекать с тебя дауна (ты о таком офк не слышал) Изменено вчера в 06:11 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41697 вчера в 06:13 Даже комфортик женек распетушился... Ебнешься... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41698 вчера в 06:15 @SkyOfflaneOnly написал Только что: Даже комфортик женек распетушился... Ебнешься... я-то что? Сумасшедший пиздабол решил поспамить хуйни, я его пытаюсь направить в нужное русло, чтобы хоть весело было Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41699 вчера в 06:28 Нахуй ты сам с собой то разговариваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #41700 вчера в 06:29 Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение