Vova #42181 12 июня Кстати моя бывшая крашиха из КЗ (у нас был шмекс если что) тоже щас с каким то пузатым лысым ебланом видимо из Москвы который возит ее по Тайландам (видимо айтишный додик) Хотя до меня у нее был настоящий чед худой 190 см Ну как бы все встало на круги своя Отношения со мной у нее пошли по пизде когда я сказал что рассматриваю че-то серьезное если поедет учиться работать в ЕУ что она и планировала но ее послали нахуй - у нее польские корни но Польша ее послала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #42182 12 июня P0JIT0H написал 7 минут назад: Dream. написал 1 час назад: я ее усадил в каком-то дворе у окна на себя попросила помять плечи пересадил с коленкой на хуй начал мять а потом резко за сиськи (маленькие) встала убежала говорит ебать ты КРИНЖОВЫЙ Жируха? 150 40 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #42183 12 июня Vova написал 1 минуту назад: Кстати моя бывшая крашиха из КЗ (у нас был шмекс если что) тоже щас с каким то пузатым лысым ебланом видимо из Москвы который возит ее по Тайландам (видимо айтишный додик) Хотя до меня у нее был настоящий чед худой 190 см Ну как бы все встало на круги своя Отношения со мной у нее пошли по пизде когда я сказал что рассматриваю че-то серьезное если поедет учиться работать в ЕУ что она и планировала но ее послали нахуй - у нее польские корни но Польша ее послала Так ты же тоже айтишный додик ещё и с гугла кажется Неужели твоего кошелька её по Тайландам катать не хватило??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #42184 12 июня Бобинский написал 2 минуты назад: Он же смотрит Артаса, неиронично)) ну вы поняли @BOJlWE6CTBO 24 ах ты пидарас, вот ты и попался Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #42185 12 июня Laqwalasse написал Только что: Неужели твоего кошелька её по Тайландам катать не хватило??? ща бы со своим самоваром в тай ехать bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #42186 12 июня Herokills написал 1 минуту назад: Бобинский написал 5 минут назад: Он же смотрит Артаса, неиронично)) ну вы поняли @BOJlWE6CTBO 24 ах ты пидарас, вот ты и попался Ахаха не, там ньюфаг А волшебство, судя по нику , ещё со времён эмбера воина Zhenek, Herokills и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #42187 12 июня Laqwalasse написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: Кстати моя бывшая крашиха из КЗ (у нас был шмекс если что) тоже щас с каким то пузатым лысым ебланом видимо из Москвы который возит ее по Тайландам (видимо айтишный додик) Хотя до меня у нее был настоящий чед худой 190 см Ну как бы все встало на круги своя Отношения со мной у нее пошли по пизде когда я сказал что рассматриваю че-то серьезное если поедет учиться работать в ЕУ что она и планировала но ее послали нахуй - у нее польские корни но Польша ее послала Так ты же тоже айтишный додик ещё и с гугла кажется Неужели твоего кошелька её по Тайландам катать не хватило??? Конечно хватало Она кстати постоянно комплексовала что она нищеброд Просто я расписал совершенно искренне и ответственно что здоровые отношения могут строить только два независимых друг от друга человека а раз я работал в ЕУ то единственный варик это если она тоже сама туда переезжает что она сама кстати и планировала (она этим занималась до встречи со мной) Просто у нее не сраслось ну и отношения сдохли логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #42188 12 июня Vova написал 2 минуты назад: Laqwalasse написал 6 минут назад: Vova написал 7 минут назад: Кстати моя бывшая крашиха из КЗ (у нас был шмекс если что) тоже щас с каким то пузатым лысым ебланом видимо из Москвы который возит ее по Тайландам (видимо айтишный додик) Хотя до меня у нее был настоящий чед худой 190 см Ну как бы все встало на круги своя Отношения со мной у нее пошли по пизде когда я сказал что рассматриваю че-то серьезное если поедет учиться работать в ЕУ что она и планировала но ее послали нахуй - у нее польские корни но Польша ее послала Так ты же тоже айтишный додик ещё и с гугла кажется Неужели твоего кошелька её по Тайландам катать не хватило??? Конечно хватало Она кстати постоянно комплексовала что она нищеброд Просто я расписал совершенно искренне и ответственно что здоровые отношения могут строить только два независимых друг от друга человека а раз я работал в ЕУ то единственный варик это если она тоже сама туда переезжает что она сама кстати и планировала (она этим занималась до встречи со мной) Просто у нее не сраслось ну и отношения сдохли логично А независимых это на уровне каждый сам за себя? Мне кажется ты мог как-то посодействовать ей чтобы её куда-нибудь пристроить в Европе, но это не точно, может есть какие-то подводные, я не шарю Если это всё-таки в стиле, что каждый должен сам жопу рвать и быть самостоятельным-независимым, то как-то странно это. Тут можно и от моральной поддержки отказаться с тезисом, что каждый должен сам со своими проблемами справляться и быть сильным Контекста мало будто, назвал её крашихой и вроде трахались, но было условие переезда и она должна была его осилить сама, но у неё не получилось и поэтому досвидос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #42189 12 июня Vova написал 16 минут назад: видимо айтишный додик так это ж ты Frost.DvX, Dark Paradise, Nikitossss и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #42190 12 июня Laqwalasse написал 18 минут назад: Vova написал 26 минут назад: Laqwalasse написал 30 минут назад: Vova написал 32 минуты назад: Кстати моя бывшая крашиха из КЗ (у нас был шмекс если что) тоже щас с каким то пузатым лысым ебланом видимо из Москвы который возит ее по Тайландам (видимо айтишный додик) Хотя до меня у нее был настоящий чед худой 190 см Ну как бы все встало на круги своя Отношения со мной у нее пошли по пизде когда я сказал что рассматриваю че-то серьезное если поедет учиться работать в ЕУ что она и планировала но ее послали нахуй - у нее польские корни но Польша ее послала Так ты же тоже айтишный додик ещё и с гугла кажется Неужели твоего кошелька её по Тайландам катать не хватило??? Конечно хватало Она кстати постоянно комплексовала что она нищеброд Просто я расписал совершенно искренне и ответственно что здоровые отношения могут строить только два независимых друг от друга человека а раз я работал в ЕУ то единственный варик это если она тоже сама туда переезжает что она сама кстати и планировала (она этим занималась до встречи со мной) Просто у нее не сраслось ну и отношения сдохли логично А независимых это на уровне каждый сам за себя? Мне кажется ты мог как-то посодействовать ей чтобы её куда-нибудь пристроить в Европе, но это не точно, может есть какие-то подводные, я не шарю Если это всё-таки в стиле, что каждый должен сам жопу рвать и быть самостоятельным-независимым, то как-то странно это. Тут можно и от моральной поддержки отказаться с тезисом, что каждый должен сам со своими проблемами справляться и быть сильным Контекста мало будто, назвал её крашихой и вроде трахались, но было условие переезда и она должна была его осилить сама, но у неё не получилось и поэтому досвидос Я считаю что у бабы должно быть достаточно средств чтобы обеспечить себе минимальное жилье пусть это даже будет съемная комната + стабильный доход для минимальной жизни Иначе это рабство madvlaydin написал 17 минут назад: Vova написал 34 минуты назад: видимо айтишный додик так это ж ты Нет, я - Мальборо Голд + Лучший юзер пд атм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #42191 12 июня вроде типичная история у дуры за тикали "временные часики" в срочном порядке она нашла "додика с родительскими деньга" а теперь ей скучно в формате будущего брака "я тебя содержу, а ты сосёшь хуй" и вот она уже в поисках хуйцов на стороне удивляет что бобинский верит в сказки что он у нее один такой "альфа на стороне" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42192 12 июня Бобинский написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Бобинский написал 52 минуты назад: Да братух она русская казашка) ЖУМОНГ написал 1 час назад: Бобинский написал 7 часов назад: Здравствуйте, друзья) Итак, к логичному завершению пришла моя единственная в жизни настоящая тряска по девушке Недели три назад, в районе 25 числа она пишет мне пьяная со следующей риторикой (какую о смол толк болтовню не прикреплю ибо нахуя, главное сама суть) Лика Далее мы общаемся опять (зачем то ) пру дней, и в ПН я получаю от нее следующее )) Терпила Итог ясен короче. Я разумеется подразьебался на пару дней, курил как ебанат по пачке мальборо в день, хуяря в зале при этом. Но меня осенило. Я подумал, что я должен отвезти эту вазу сам, именно на ее др 2 числа, неважно сможет ли она забрать ее именно в этот день. Это своего рода дань тому, что Я МОГУ так поступать ради кого-то. ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я. Я ТАКОЙ. Офк эта девушка оказалась не той самой... Но сама суть , что я могу так любить мне греет душу. И это действие (сделать и отвезти вазу самому ) это как бы квинтэссенция того как я могу любить, выражать чувства и тд. Это же наверно хорошо , правильно? Сгонял во Владимир, погулял там заодно. оставил вазу в сдеке, договорился, что будет хранится как посылка ну она ее забрала офк через несколько дней верим? Владимирский куколд официально теперь) Ладно, мне нужно было самому для себя поставить точку ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ, и как я уже сказал, ваза была этой символичной точкой. P.s Вчера потрахался с онлифанщицей с 500 к подписотой кста... вроде как we re back... Показать содержимое короче я не знаю как делать посты нормально это просто ебучий пиздец я уже себе нахуй всю бошку отхуярил ладонью сука я хочу сделать информативный пост я сижу с компа блять все делаю вставляю в спойлеры сука сука сука сука все я справился со спойлерами друзья ) простите за негатив попахивает не самым лучшим решением девушки В смысле? ну выходить замуж только потому что "за меня кто-то взял ответственность", при том что судя по всему она этого мужика особо не любит, попахивает херней какой-то. либо разведется, либо будет страдать в несчастливом браке Хз, они 2.5 года вместе ни о чем не говорит Бобинский написал 33 минуты назад: Она его блять раза 3-4 бросала я чет не очень выкупаю ее трагедии, ладно б она там украинка-беженка из разбомбленного села была, которой некуда возвращаться, а будучи казашкой-то из-за чего такая резкая необходимость подписываться под такое количество хуйни? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #42193 13 июня Бобинский написал 12 часов назад: Здравствуйте, друзья) Итак, к логичному завершению пришла моя единственная в жизни настоящая тряска по девушке Недели три назад, в районе 25 числа она пишет мне пьяная со следующей риторикой (какую о смол толк болтовню не прикреплю ибо нахуя, главное сама суть) Лика Далее мы общаемся опять (зачем то ) пру дней, и в ПН я получаю от нее следующее )) Терпила Итог ясен короче. Я разумеется подразьебался на пару дней, курил как ебанат по пачке мальборо в день, хуяря в зале при этом. Но меня осенило. Я подумал, что я должен отвезти эту вазу сам, именно на ее др 2 числа, неважно сможет ли она забрать ее именно в этот день. Это своего рода дань тому, что Я МОГУ так поступать ради кого-то. ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я. Я ТАКОЙ. Офк эта девушка оказалась не той самой... Но сама суть , что я могу так любить мне греет душу. И это действие (сделать и отвезти вазу самому ) это как бы квинтэссенция того как я могу любить, выражать чувства и тд. Это же наверно хорошо , правильно? Сгонял во Владимир, погулял там заодно. оставил вазу в сдеке, договорился, что будет хранится как посылка ну она ее забрала офк через несколько дней верим? Владимирский куколд официально теперь) Ладно, мне нужно было самому для себя поставить точку ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ, и как я уже сказал, ваза была этой символичной точкой. P.s Вчера потрахался с онлифанщицей с 500 к подписотой кста... вроде как we re back... Показать содержимое короче я не знаю как делать посты нормально это просто ебучий пиздец я уже себе нахуй всю бошку отхуярил ладонью сука я хочу сделать информативный пост я сижу с компа блять все делаю вставляю в спойлеры сука сука сука сука все я справился со спойлерами друзья ) простите за негатив куда ей рожать, если она сама ещё не родилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #42194 13 июня ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Бобинский написал 5 часов назад: Да братух она русская казашка) ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Бобинский написал 12 часов назад: Здравствуйте, друзья) Итак, к логичному завершению пришла моя единственная в жизни настоящая тряска по девушке Недели три назад, в районе 25 числа она пишет мне пьяная со следующей риторикой (какую о смол толк болтовню не прикреплю ибо нахуя, главное сама суть) Лика Далее мы общаемся опять (зачем то ) пру дней, и в ПН я получаю от нее следующее )) Терпила Итог ясен короче. Я разумеется подразьебался на пару дней, курил как ебанат по пачке мальборо в день, хуяря в зале при этом. Но меня осенило. Я подумал, что я должен отвезти эту вазу сам, именно на ее др 2 числа, неважно сможет ли она забрать ее именно в этот день. Это своего рода дань тому, что Я МОГУ так поступать ради кого-то. ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я. Я ТАКОЙ. Офк эта девушка оказалась не той самой... Но сама суть , что я могу так любить мне греет душу. И это действие (сделать и отвезти вазу самому ) это как бы квинтэссенция того как я могу любить, выражать чувства и тд. Это же наверно хорошо , правильно? Сгонял во Владимир, погулял там заодно. оставил вазу в сдеке, договорился, что будет хранится как посылка ну она ее забрала офк через несколько дней верим? Владимирский куколд официально теперь) Ладно, мне нужно было самому для себя поставить точку ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ, и как я уже сказал, ваза была этой символичной точкой. P.s Вчера потрахался с онлифанщицей с 500 к подписотой кста... вроде как we re back... Показать содержимое короче я не знаю как делать посты нормально это просто ебучий пиздец я уже себе нахуй всю бошку отхуярил ладонью сука я хочу сделать информативный пост я сижу с компа блять все делаю вставляю в спойлеры сука сука сука сука все я справился со спойлерами друзья ) простите за негатив попахивает не самым лучшим решением девушки В смысле? ну выходить замуж только потому что "за меня кто-то взял ответственность", при том что судя по всему она этого мужика особо не любит, попахивает херней какой-то. либо разведется, либо будет страдать в несчастливом браке жумонг чисто андрюха любовь любовь сюсю ляля базу знать надо, женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #42195 13 июня @Dream. Попробуй рассказывать эти истории в видеоформате, мб стрельнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #42196 13 июня ЖУМОНГ написал 5 часов назад: а будучи казашкой-то из-за чего такая резкая необходимость подписываться под такое количество хуйни? Тот же вопрос Только если там комбинация - ебанушка на голову + ебанутая семья + она из зажопинска КЗ а не Алматы / Астана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #42197 13 июня Dream. написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Dream. написал 9 часов назад: я ее усадил в каком-то дворе у окна на себя попросила помять плечи пересадил с коленкой на хуй начал мять а потом резко за сиськи (маленькие) встала убежала говорит ебать ты КРИНЖОВЫЙ Жируха? 150 40 Вот бы две таких на каждую руку - было бы идеально для жима лежа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #42198 13 июня Визжат тока жирные свиньи дрим ты какой топик вот щас наебать пытаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42199 13 июня Astari написал 9 часов назад: кросдрессер тебе не понять у меня таких ситуаций было раз десять, и так хуёво что некому вывернуть душу, а тут хотя бы пацаны подогреть на пивас могут, хоть какая то отдушина Да... Мне никогда не понять пристрастие к алкашке... Vova написал 8 часов назад: видимо айтишный додик Женек все таки нашел "ту самую"... Скрытый текст гнн Vova написал 9 часов назад: видимо айтишный додик Женек все таки нашел "ту самую"... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #42200 13 июня Когда девка говорит "хочу движ" это значит что она в тебе не заинтересована и просто хочет чтобы ты ее отвел туда где есть громкая музыка, коктейльчик и дохуя нелепо танцующих додиков с одним из которых она бы сбежала в конечном итоге Сидеть на лавке у падика и мять друг другу телеса ей очевидно было не интересно) и я ее понимаю) Бля дримух тебе че 17 лет? Какие нахуй лавки? Dream. и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение