Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Ну это все теории и ты смешал все вообще. Коллективную ответственность с личной, массовый алкоголизм с персональным, запойных алкашей с алкашами выходного дня. Ты попробуй иди у алкаша забрать бутылку и посмотри, что с тобой будет и насколько он станет счастливым. А кто с ним ебанутым будет воевать завтра? Ты? Или какая еще тебе логика нужна.

Я говорю здесь про персональную ответственность в основном, что, если ты семью собираешься заводить, то тебе лучше обойтись без алкоголя. Я вижу огромную проблему в семьях из-за мужского алкоголизма, эту проблему должен осознать каждый мужчина, прежде чем заводить семью. Но это выстрел в воздух, у этой проблемы нет простых решений, поэтому можешь считать изначальный пост просто криком отчаянья. 

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

зачем а точнее за что нужно будет с синяком воевать? если синьки нету в доступе. он либо адаптируется жить трезво, либо метила хлебнет и умрет. так и должен работать естественный отбор.

а не то что у нас сидят очищают наркотики чтобы от них вред был не мгновенный а накопительный и синяк мог перед смертью побольше денег коммерсу успеть занести и побольше вреда окружающим нанести до того как крякнет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Давайте сверим часы вот этим роликом про сухой закон, например

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

он либо адаптируется жить трезво, либо метила хлебнет и умрет. так и должен работать естественный отбор.

Все правильно, он так и работает. Только ты анархию предлагаешь, у тебя адаптируется процентов 10 дай бог. 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 11 минут назад:

Давайте сверим часы вот этим роликом про сухой закон, например

Baza_KAiF написал 12 минут назад:

он либо адаптируется жить трезво, либо метила хлебнет и умрет. так и должен работать естественный отбор.

Все правильно, он так и работает. Только ты анархию предлагаешь, у тебя адаптируется процентов 10 дай бог. 

так сейчас он не работает потомучто государство следит за чистотой спирта и поэтому в нем даже угрозы не видят 

солевые или крокодиловые нарики например очень быстро гниют и не успевают потомство дать даже, поэтому конкретная наркота не может закрепиться надолго. каждое поколение употребляет что-то свое причем более худшего качества. и до людей быстрее доходит что это досуг низшей касты. при том что наркобизнес давно подментован и по факту поддерживается государством просто не официально

Поделиться сообщением

Ладно, забей, чувак

Поделиться сообщением

Qreeq написал 28.06.2025 в 09:43:
DVAHAS написал 28.06.2025 в 09:02:
Qreeq написал 28.06.2025 в 08:34:
@SkyOfflaneOnly написал 27.06.2025 в 22:34:

некст игре с правильной хуйней между ног рожусь

В Афганистане 

DVAHAS написал 28.06.2025 в 03:47:

что такое фвб?

Френдс виз бенефитс. Друзья-поебушки. Кст шел сегодня утром в магаз и думал, что нормальная здоровая семья возможна только в отношениях фвб 

обоснуй

Ну вот сейчас чел в рилсе рассказывал, что нормальные мужики не влюбляются с первого взгляда, а присматриваются; не задаривают букетами роз, умеют скучать тепло и аккуратно, и в целом у них не стоит девушка в центре мира. То есть они могут жить одни и довольно хорошо. Такой шляпой обычно как раз занимаются психопаты и нарциссы, у которых любовь вечная, но до среды.

Я понимаю о чем речь. У тебя девушка не должны быть средством бегства от реальности (эскапизмом). В здоровые отношения ты заходишь уже как самодостаточный человек, которому и так нормально, а с девушкой еще лучше. Почему так? Потому что ЛЮБЫЕ нормальные отношения обязательно имеют в своей основе 2 ключевых элемента:

1. Общие интересы

2. Уважение личных границ

Вот, например, вы с другом. Живете, работаете, занимаетесь своими делами. В пятницу подловились, выпили, попиздели — все, пока. Ебанатский друг будет к тебе лезть в будни, вытягивать тебя бухать, напрашиваться в гости, занимать и не отдавать деньги, и ругаться с тобой, когда ты не идешь ему на встречу. Нет, так оно не работает. У вас отдельная друг от друга жизнь, но вы оба любите выпить по пятницам и вам есть о чем попиздеть. Например о тачках и о бабах, или об играх, или о бизнесе. Все. Вы в рамках этого и общаетесь и у этих отношений есть потенциал быть крепкими и длительными. 

Отношения с девушкой строятся по тому же принципу. Ты учитель плаванья, она электрик, но оба вы любите путешествовать. Вот вы сходитесь в турпоходе, потрахались, присмотрелись могут ли у вас сойтись жизненные обстоятельства, попробовали разделить быт и пожить вместе и в случае успеха едете дальше. В основе этого лежит та же самая модель — общие интересы, уважение личных границ. То есть это изначально должна быть здоровая дружба, но с сексом (фвб), а потом уже на этой базе, которая занимает 80% успеха в отнощшениях, вы уже строите все остальное. 

Так что фвб — это наиболее здоровая переходная ступень к нормальным длительным отношениям и их будущий главный фундамент. А то, что боб называет фвб, это просто секс без обязательств. Я люблю бухать и играть в игры, она за ЗОЖ и любит гулять, но пока нам не с кем трахаться, периодически трахаемся друг с другом. Как вы из этого будете что-то строить? Да никак. Надоест трахаться, начнется перетягивание одеяла и расход. 

Годно

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе малой нужно главный посыл услышать. проблема дракона не когда он живет среди взрослых, а когда живет среди детей.

поэтому запрещать алкашку и наркоту нужно не из заботы к алкашам, а из заботы к детям как наиболее уязвимому классу общества и в принципе корень алкоголизма лежит именно в детях которые 24/7 погружены в культуру синеболов

что там подумает алкаш или солевик мне честно говоря мало интересно. хуже им всеравно не будет

Изменено пользователем Baza_KAiF
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо. Пошел нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой нахуй запрет алкоголя....

Тут трава то запрещена, но курящий уже как будто ровно, сколько пьющих и даже больше нахуй, только за траву штрафы не ебечечкие и даже срок, щас уже появилась проблема,как мама папа растаманы

Эпидемия мевчаги в стране,что тоже пиздец как запрещено и наказуемо, только вся страна веселиться на все бабки и похуц на запреты, в России уже наркотики доступны как кран с водой открыть

Детей он чёт защитить решил,ты в утопии живёшь что-ли? Ты в курсе,что внешне влияние на ребенка,почти нихуя не значит,уже доказано учёными последних лет,то что влияет окружение сильно,это уже старая,не актуальная инфа,хоть и окружение конечно же раляет,но не так сильно,как мы думаем... На деле,мы все всю свою историю знакомы с разными видами раскайфовок и прошли с ними всю эволюцию и уже этого у нас не убрать и нахуй надо, кто то больше расположен,кто то меньше,но когда ты делаешь ребенка в этот мир,то должен понимать, что ему пиздец,ну потому что,просто посмотри вокруг, разве может быть иначе?) 

Мне вот в детстве говорили,что наркотики это плохо,а я попробовал - ЗАЕБИСЬ! Выходит, взрослые снова пизаболы и доверять нельзя 

В детстве всем говорили,что воровать,к примеру плохо,а мы один хуц, что-нибудь за свою жизнь, пускай мелочь,да спиздили,или ещё как нибудь закон нарушаем и это нормально 

Никто не знает,куда мы блять на сегодняшний день идём,нет у человечества подсветки дня ,к какому обществу мы стремимся,пока хуево получается,но это мое мнение...А над утопиям рассуждать можно сколько угодно,сам люблю это дело,но реальность есть реальность и никуда от нее не деться 

Изменено пользователем ADOLF
Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 21 минуту назад:

Мне вот в детстве говорили,что наркотики это плохо,а я попробовал - ЗАЕБИСЬ

:lol:

сейм

Поделиться сообщением

ADOLF написал 26 минут назад:

Мне вот в детстве говорили,что наркотики это плохо,а я попробовал - ЗАЕБИСЬ! Выходит, взрослые снова пизаболы и доверять нельзя 

ну вот я в очередной раз прав. а если бы наркоты не было в обороте то не нужно было бы говорить что это плохо и ты бы ее не попробовал

а пока существует оборот, то будут и солевики и их пропаганда

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
ADOLF написал 33 минуты назад:

ну вот я в очередной раз прав. а если бы наркоты не было в обороте то не нужно было бы говорить что это плохо и ты бы ее не попробовал

Какой оборот,я же сказал, наркотики блять с нами нахуй ещё со времён лазанья по деревьям, давай уже, въеби чего-нибудь,расширь сознание маленько,а то ну пищдец тупой же)

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
ADOLF написал 36 минут назад:

Какой оборот,я же сказал, наркотики блять с нами нахуй ещё со времён лазанья по деревьям, давай уже, въеби чего-нибудь,расширь сознание маленько,а то ну пищдец тупой же)

и че ты хочешь сказать наркотики сам вырастил с дерева снял и их туда не положил барыга который под ментами комерсами ходит?

запрет это не когда на бумаге написали нельзя и сами просто оборот под свою крышу взяли. запрет это когда оборот убили

вот чел вспомнил сухой закон сша и там за 10 лет число синяков а 2 раза уменьшилось, то есть времени одного поколения достаточно чтобы любую хуйню под шконку загнать, было бы желание

например запрет огнестрела у нас жестко исполняется и гражданских людей с боевым оружием буквально единицы и те из криминальных структур. также будет и с алкашкой и с наркотиками при должном контроле

Поделиться сообщением

Бля я не знаю вообще как вести разговор, в котором предлагается просто запретить алкоголь и наркотики:lol: ну это же вообще пиздец тотально непонимание устройства мира

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

просто запретить оружие можно, а наркотики нельзя

да как так то)

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 минуту назад:

Бля я не знаю вообще как вести разговор, в котором предлагается просто запретить алкоголь и наркотики:lol: ну это же вообще пиздец тотально непонимание устройства мира

Это дискурс уровня - го запретим добывать нефть и газ ведь они не бесконечны и невозобновимы, ой вееей:

_108385376_gettyimages-1148678744.jpg.we

Qreeq понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 16 минут назад:

да как так то)

Ну вот прикинь у тебя забрали компьютер навсегда, потому что игры плохо влияют на психику, и телевизор тоже, потому что фильмы жестокие. Как самочуха будет, брат? А хуле нет, оружие же запретили, значит и комп тоже можно.

Да и вообще давайте все нахуй запретим и вернемся в рабство, так вообще лучше всего для общества. Труд на свежем воздухе ежедневно, все при делах, никто не торчит и не бухает в общей массе, не срет на форумах. Красота.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Да хуйли спорить с ним,там максимально отдаленный от реальности, убогий,долбоеб 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

да как так то)

Ну вот прикинь у тебя забрали компьютер навсегда, потому что игры плохо влияют на психику, и телевизор тоже, потому что фильмы жестокие. Как самочуха будет, брат? А хуле нет, оружие же запретили, значит и комп тоже можно.

Да и вообще давайте все нахуй запретим и вернемся в рабство, так вообще лучше всего для общества. Труд на свежем воздухе ежедневно, все при делах, никто не торчит и не бухает в общей массе, не срет на форумах. Красота.

да ахуенно у меня будет самочувствие, я сам давно все игры удалил а телевизор и не смотрел никогда. и чем меньше я в комп залипаю тем лучше себя чувствую 

ты же сам запреты предложил малой, причем запреты на людей я с этого растягиваю хаха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...