Kami_ #4321 1 сентября 2022 ALF™ написал 12 минут назад: ggwp- написал 30 минут назад: Хуя там чсв у жумонк 35 страниц из-за лифчика, а не из-за рориного перфоманса начальник подкатывал по наитию) Да это маска, за которой скрывается несчастная и неудовлетворенная женщина, питающая дикую ненависть к кунилингусу. (?!) На самом деле с моей точки зрения там все очень плохо... ...и в этой ситуации даже анилингус вряд ли все исправит, но поможет. так ей может хуево делали его и она решила это скинуть на моей памяти было несколько таких, и у всех именно эта причина была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4322 1 сентября 2022 Kami_ написал Только что: ALF™ написал 14 минут назад: ggwp- написал 32 минуты назад: Хуя там чсв у жумонк 35 страниц из-за лифчика, а не из-за рориного перфоманса начальник подкатывал по наитию) Да это маска, за которой скрывается несчастная и неудовлетворенная женщина, питающая дикую ненависть к кунилингусу. (?!) На самом деле с моей точки зрения там все очень плохо... ...и в этой ситуации даже анилингус вряд ли все исправит, но поможет. так ей может хуево делали его и она решила это скинуть на моей памяти было несколько таких, и у всех именно эта причина была зачем комментировать фантазии из воздуха Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4323 1 сентября 2022 мне альф делал кунилингус - ахуенно! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #4324 1 сентября 2022 ggwp- написал 1 час назад: Хуя там чсв у жумонк 35 страниц из-за лифчика, а не из-за рориного перфоманса начальник подкатывал по наитию) Да она вкидывает просто. Всем понятно, что такие маленькие сиськи не могут вызвать такие большие волны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4325 1 сентября 2022 Теперь уже и сиськи маленькие, да штош такое то а... Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4326 1 сентября 2022 36 страниц не из-за лифчика Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4327 1 сентября 2022 Astari написал 15 минут назад: Теперь уже и сиськи маленькие, да штош такое то а... 1 - 1.5 и правда не очень большие, но нормальные пацаны все равно предпочитают жопу NaxrenApm, VovaZbest, Marvin_ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #4328 1 сентября 2022 (изменено) Сиськи для молокососов Изменено 1 сентября 2022 пользователем Marvin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4329 1 сентября 2022 IMMORTALBOY написал 23 часа назад: @true tears поддержи жумонг фоткой сиси я по теме жопы больше Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #4330 1 сентября 2022 Vova написал 30.08.2022 в 18:30: 123И47 написал 30.08.2022 в 18:23: Vova написал 30.08.2022 в 18:19: Наверно этот даун еще думает что когда девушка сама набухивается в твоей компании а потом лезит это она пьяна а не то что она все уже спланировала То же самое если девушка к тебе едет и там все "случайно" неожиданно происходит))))))))) так ясен хуй, что еще на подсознании трезвым понравился, а уже вещества/алкоголь раскрепощают.) Сказочник тык что именно раскрепостило эту бабу из твоей истории? Или что ты хотел доказать воообще? Чтобы ты не воевал в пустоту 123И47 написал 30.08.2022 в 17:53: ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4331 1 сентября 2022 Sabotage. написал 35 минут назад: Astari написал 52 минуты назад: Теперь уже и сиськи маленькие, да штош такое то а... 1 - 1.5 и правда не очень большие, но нормальные пацаны все равно предпочитают жопу big fASSct Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4332 1 сентября 2022 13th_Apostol написал 32 минуты назад: Vova написал 30.08.2022 в 16:30: 123И47 написал 30.08.2022 в 16:23: Vova написал 30.08.2022 в 16:19: Наверно этот даун еще думает что когда девушка сама набухивается в твоей компании а потом лезит это она пьяна а не то что она все уже спланировала То же самое если девушка к тебе едет и там все "случайно" неожиданно происходит))))))))) так ясен хуй, что еще на подсознании трезвым понравился, а уже вещества/алкоголь раскрепощают.) Сказочник тык что именно раскрепостило эту бабу из твоей истории? Или что ты хотел доказать воообще? Чтобы ты не воевал в пустоту 123И47 написал 30.08.2022 в 15:53: ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, Ну и ? Дороги чего? Меф, хмурый, соль че там еще есть? Вопрос про это был Может она экстази ебанула, дорога чего бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4333 1 сентября 2022 Она просто с дороги приехала уставшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #4334 1 сентября 2022 lipton48 написал 6 минут назад: 13th_Apostol написал 40 минут назад: Vova написал 30.08.2022 в 18:30: 123И47 написал 30.08.2022 в 18:23: Vova написал 30.08.2022 в 18:19: Наверно этот даун еще думает что когда девушка сама набухивается в твоей компании а потом лезит это она пьяна а не то что она все уже спланировала То же самое если девушка к тебе едет и там все "случайно" неожиданно происходит))))))))) так ясен хуй, что еще на подсознании трезвым понравился, а уже вещества/алкоголь раскрепощают.) Сказочник тык что именно раскрепостило эту бабу из твоей истории? Или что ты хотел доказать воообще? Чтобы ты не воевал в пустоту 123И47 написал 30.08.2022 в 17:53: ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, Ну и ? Дороги чего? Меф, хмурый, соль че там еще есть? Вопрос про это был Может она экстази ебанула, дорога чего бля? Ну порошок какой-то, какая разница какой? Окрыляющий какой-то. Суть в том, что Вова зацепился глазами за фразу "покурить на балконе", и решил что они там косячок на двоих раскурили, и девочка потекла. Я просто указал ему на его оплошность. Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4335 1 сентября 2022 13th_Apostol написал 2 минуты назад: lipton48 написал 13 минут назад: 13th_Apostol написал 47 минут назад: Vova написал 30.08.2022 в 16:30: 123И47 написал 30.08.2022 в 16:23: Vova написал 30.08.2022 в 16:19: Наверно этот даун еще думает что когда девушка сама набухивается в твоей компании а потом лезит это она пьяна а не то что она все уже спланировала То же самое если девушка к тебе едет и там все "случайно" неожиданно происходит))))))))) так ясен хуй, что еще на подсознании трезвым понравился, а уже вещества/алкоголь раскрепощают.) Сказочник тык что именно раскрепостило эту бабу из твоей истории? Или что ты хотел доказать воообще? Чтобы ты не воевал в пустоту 123И47 написал 30.08.2022 в 15:53: ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, Ну и ? Дороги чего? Меф, хмурый, соль че там еще есть? Вопрос про это был Может она экстази ебанула, дорога чего бля? Ну порошок какой-то, какая разница какой? Окрыляющий какой-то. Суть в том, что Вова зацепился глазами за фразу "покурить на балконе", и решил что они там косячок на двоих раскурили, и девочка потекла. Я просто указал ему на его оплошность. Я думал вова спрашивает чего такого разнюхались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4336 1 сентября 2022 хули вы тут крокодиловый притон устроили, клоуны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4337 1 сентября 2022 Ilze написал 34 минуты назад: хули вы тут крокодиловый притон устроили, клоуны И тебя уколим А то лвлинг оракула падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4338 1 сентября 2022 да путяра блять выдумал 1 сентября водку не продавать тут любой оракул сломается Бардак понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4339 1 сентября 2022 Ilze написал 35 минут назад: да путяра блять выдумал 1 сентября водку не продавать тут любой оракул сломается серьезно что ли? буквально 30 минут назад был в магазине, тетка впереди меня брала 0.5 Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4340 1 сентября 2022 ну в половине регионов не продают, в мск и питере продают вроде надеюсь с дамой контактами обменялся, мы с альфом таких котанесс уважаем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение