Ilze #4361 1 сентября 2022 бля ну внатуре уровень преследования сонин три мгушных гуманитарессы - три ебнутых наглухо, а это уже блять статистика! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4362 1 сентября 2022 Ilze написал 27 минут назад: бля ну внатуре уровень преследования сонин три мгушных гуманитарессы - три ебнутых наглухо, а это уже блять статистика! Как будто ты удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4363 1 сентября 2022 ну у меня было сто гуманитаресс из вшэ - ни одна и близко не дотягивает до уровня этих после сони я реально из падика выходил просматривая улицу с окна последнего пролета, вторая на меня заяву настрочила, эта просто готова на все лишь бы илзуху себе на шею посадить - наверн чет в духе кинговского романа где ебнутая спасла любимого писателя и приковала его к батарее нах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4364 1 сентября 2022 Просто она любит страпонить и видит в тебе подходящий объект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4365 1 сентября 2022 да она походу себя страпонить любит, у нее муж бывший тоже алконафт, еще и с тягой к дестрою маниакальной хорошо канеш шо илзуха щас +- в себе, так бы как в старые добрые изи подписался бы на очередной раунд жизни с сумасшедшей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #4366 1 сентября 2022 Astari написал 44 минуты назад: an7th3r написал 1 час назад: 123И47 написал 2 часа назад: an7th3r написал 9 часов назад: ZAVOD написал 31.08.2022 в 18:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Скрыть содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Скрыть содержимое по пальцам рост 162 хотела бы быть 160 см няшей ибо это круто, наверное но я 177 ну и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4367 1 сентября 2022 (изменено) an7th3r написал 6 минут назад: Astari написал 52 минуты назад: an7th3r написал 1 час назад: 123И47 написал 2 часа назад: an7th3r написал 10 часов назад: ZAVOD написал 31.08.2022 в 18:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Показать содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Показать содержимое по пальцам рост 162 хотела бы быть 160 см няшей ибо это круто, наверное но я 177 ну и ладно Привет, че по режиму? Можешь в лс ответить, если тут впадлу¹ Изменено 1 сентября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #4368 1 сентября 2022 an7th3r написал 1 час назад: 123И47 написал 2 часа назад: an7th3r написал 10 часов назад: ZAVOD написал 31.08.2022 в 18:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Скрыть содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Скрыть содержимое так это же Вадика-трапика ручонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4369 1 сентября 2022 catchMe написал 2 минуты назад: an7th3r написал 8 минут назад: Astari написал 54 минуты назад: an7th3r написал 1 час назад: 123И47 написал 2 часа назад: an7th3r написал 10 часов назад: ZAVOD написал 31.08.2022 в 18:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Показать содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Показать содержимое по пальцам рост 162 хотела бы быть 160 см няшей ибо это круто, наверное но я 177 ну и ладно Привет, че по режиму? Можешь в лс ответить, если тут впадлу¹ Общий, на строгий думаю не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4370 1 сентября 2022 Я же не тролебасил, зачем игнорить то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #4371 1 сентября 2022 catchMe написал 16 минут назад: an7th3r написал 22 минуты назад: Astari написал 1 час назад: an7th3r написал 1 час назад: 123И47 написал 2 часа назад: an7th3r написал 10 часов назад: ZAVOD написал 31.08.2022 в 18:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Показать содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Показать содержимое по пальцам рост 162 хотела бы быть 160 см няшей ибо это круто, наверное но я 177 ну и ладно Привет, че по режиму? не помню что ты мне в личке писал про режим, но вот мой текущий режим: жру овсянки и гречки на ~1200-1500 калорий в день уже давно, считаю прям по граммам, вроде норм бывает в день и менее тыщи набираю значит заебись гуляю по ночам по 10-15к шагов примерно хожу, но всё равно не каждый день значит плохо пробежки слишком лень + жара до недавнего времени, мб вот-вот начну, но знаю я себя с этими "начну с некст дня/понедельника/года/жизни" приседания дома и всякие там прыжки, но это скорее чтобы размяться каждые 20-40 мин ну ибо сижу целый день как иначе ну и соевый соус лью в гречки / рис типа соевые продукты уменьшают тестостерон и вроде даже есть какой-то эффект лол (пока все остальные повышают его я наоборот понижаю и кайфую от этого) энергейтики не помню когда ласт раз пила, ну заебись, ведь в одной баночке (если не безсахарные) может калорий быть чуть меньше чем в моём обеде не ну прогресс какой-то есть, только с чего он должен быть большим, без тренировок с дефицитом калорий мб 1 кг в неделю в минус, с тренировками мб 2 будет щас у меня просто норм вес для своего роста, но я хочу в недовес чтобы кайфовать catchMe написал 5 минут назад: Я же не тролебасил, зачем игнорить то да вот пишу catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4372 1 сентября 2022 Очередная победа вшэ над мгу хоть она и касается илзухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4373 1 сентября 2022 (изменено) an7th3r написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: an7th3r написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: an7th3r написал 2 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: an7th3r написал 11 часов назад: ZAVOD написал 31.08.2022 в 18:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Показать содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Показать содержимое по пальцам рост 162 хотела бы быть 160 см няшей ибо это круто, наверное но я 177 ну и ладно Привет, че по режиму? не помню что ты мне в личке писал про режим, но вот мой текущий режим: жру овсянки и гречки на ~1200-1500 калорий в день уже давно, считаю прям по граммам, вроде норм бывает в день и менее тыщи набираю значит заебись гуляю по ночам по 10-15к шагов примерно хожу, но всё равно не каждый день значит плохо пробежки слишком лень + жара до недавнего времени, мб вот-вот начну, но знаю я себя с этими "начну с некст дня/понедельника/года/жизни" приседания дома и всякие там прыжки, но это скорее чтобы размяться каждые 20-40 мин ну ибо сижу целый день как иначе ну и соевый соус лью в гречки / рис типа соевые продукты уменьшают тестостерон и вроде даже есть какой-то эффект лол (пока все остальные повышают его я наоборот понижаю и кайфую от этого) энергейтики не помню когда ласт раз пила, ну заебись, ведь в одной баночке (если не безсахарные) может калорий быть чуть меньше чем в моём обеде не ну прогресс какой-то есть, только с чего он должен быть большим, без тренировок с дефицитом калорий мб 1 кг в неделю в минус, с тренировками мб 2 будет щас у меня просто норм вес для своего роста, но я хочу в недовес чтобы кайфовать catchMe написал 1 час назад: Я же не тролебасил, зачем игнорить то да вот пишу Жаль, что ты в хуйню типа операций вкатываться хочешь, вместо фембойства. Хотя мб и передумаешь. Я все еще придерживаюсь мнения, что не только операции хуйня но и любые манипуляции с гормонами. Толку потом от всего этого, если качественные изменения придут только с физ нагрузками и норм режимом в целом. А гормоны толком нихуя не сделают на общем плане, только либидо похерят, а без него смысл в этом всем. Только фриковать и в порнухе сниматься за деньги и без удовольствия. Гречка это кстати углеводы, засчет нее можно добираться калории, но и это не особо продуктивно, ибо есть способы легче. Изменено 1 сентября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4374 1 сентября 2022 Ilze написал 1 час назад: очередной раунд жизни А сколько обычно длятся такие приколы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4375 1 сентября 2022 ggwp- написал Только что: Ilze написал 1 час назад: очередной раунд жизни А сколько обычно длятся такие приколы? ну соню я видел там условные два раза в жизни по неск часов, там хвала богам я нашел в себе мужество добраться до нарколога и гениальный план перестал таким выглядеть, ну и соня как объективно больной человек плохо прикидывается - у нее шиза прорывается сразу а со второй я месяцев девять прожил в беспробудном запое - так долго и константно я наверн никада не пил, в целом если б я мистволкеровской бабе за щеку не накидал то там бы и сдох, но этого мадам мне простить уже не смогла и в итоге накатала заяву за побои и упекла меня на неделю в нарколожку лежать привязанным к кровати Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4376 1 сентября 2022 catchMe написал 7 минут назад: an7th3r написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: an7th3r написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: an7th3r написал 2 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: an7th3r написал 11 часов назад: ZAVOD написал 31.08.2022 в 18:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Показать содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Показать содержимое по пальцам рост 162 хотела бы быть 160 см няшей ибо это круто, наверное но я 177 ну и ладно Привет, че по режиму? не помню что ты мне в личке писал про режим, но вот мой текущий режим: жру овсянки и гречки на ~1200-1500 калорий в день уже давно, считаю прям по граммам, вроде норм бывает в день и менее тыщи набираю значит заебись гуляю по ночам по 10-15к шагов примерно хожу, но всё равно не каждый день значит плохо пробежки слишком лень + жара до недавнего времени, мб вот-вот начну, но знаю я себя с этими "начну с некст дня/понедельника/года/жизни" приседания дома и всякие там прыжки, но это скорее чтобы размяться каждые 20-40 мин ну ибо сижу целый день как иначе ну и соевый соус лью в гречки / рис типа соевые продукты уменьшают тестостерон и вроде даже есть какой-то эффект лол (пока все остальные повышают его я наоборот понижаю и кайфую от этого) энергейтики не помню когда ласт раз пила, ну заебись, ведь в одной баночке (если не безсахарные) может калорий быть чуть меньше чем в моём обеде не ну прогресс какой-то есть, только с чего он должен быть большим, без тренировок с дефицитом калорий мб 1 кг в неделю в минус, с тренировками мб 2 будет щас у меня просто норм вес для своего роста, но я хочу в недовес чтобы кайфовать catchMe написал 1 час назад: Я же не тролебасил, зачем игнорить то да вот пишу Жаль, что ты в хуйню типа операций вкатываться хочешь это же супернездоровая хуйня catchMe понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4377 1 сентября 2022 ЖУМОНГ написал Только что: catchMe написал 8 минут назад: an7th3r написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: an7th3r написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: an7th3r написал 2 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: an7th3r написал 11 часов назад: ZAVOD написал 31.08.2022 в 18:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Показать содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Показать содержимое по пальцам рост 162 хотела бы быть 160 см няшей ибо это круто, наверное но я 177 ну и ладно Привет, че по режиму? не помню что ты мне в личке писал про режим, но вот мой текущий режим: жру овсянки и гречки на ~1200-1500 калорий в день уже давно, считаю прям по граммам, вроде норм бывает в день и менее тыщи набираю значит заебись гуляю по ночам по 10-15к шагов примерно хожу, но всё равно не каждый день значит плохо пробежки слишком лень + жара до недавнего времени, мб вот-вот начну, но знаю я себя с этими "начну с некст дня/понедельника/года/жизни" приседания дома и всякие там прыжки, но это скорее чтобы размяться каждые 20-40 мин ну ибо сижу целый день как иначе ну и соевый соус лью в гречки / рис типа соевые продукты уменьшают тестостерон и вроде даже есть какой-то эффект лол (пока все остальные повышают его я наоборот понижаю и кайфую от этого) энергейтики не помню когда ласт раз пила, ну заебись, ведь в одной баночке (если не безсахарные) может калорий быть чуть меньше чем в моём обеде не ну прогресс какой-то есть, только с чего он должен быть большим, без тренировок с дефицитом калорий мб 1 кг в неделю в минус, с тренировками мб 2 будет щас у меня просто норм вес для своего роста, но я хочу в недовес чтобы кайфовать catchMe написал 1 час назад: Я же не тролебасил, зачем игнорить то да вот пишу Жаль, что ты в хуйню типа операций вкатываться хочешь это же супернездоровая хуйня Ну пока как я понял останавливает отсутсвие бабок на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4378 1 сентября 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: catchMe написал 10 минут назад: an7th3r написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: an7th3r написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: an7th3r написал 2 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: an7th3r написал 11 часов назад: ZAVOD написал 31.08.2022 в 17:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Показать содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Показать содержимое по пальцам рост 162 хотела бы быть 160 см няшей ибо это круто, наверное но я 177 ну и ладно Привет, че по режиму? не помню что ты мне в личке писал про режим, но вот мой текущий режим: жру овсянки и гречки на ~1200-1500 калорий в день уже давно, считаю прям по граммам, вроде норм бывает в день и менее тыщи набираю значит заебись гуляю по ночам по 10-15к шагов примерно хожу, но всё равно не каждый день значит плохо пробежки слишком лень + жара до недавнего времени, мб вот-вот начну, но знаю я себя с этими "начну с некст дня/понедельника/года/жизни" приседания дома и всякие там прыжки, но это скорее чтобы размяться каждые 20-40 мин ну ибо сижу целый день как иначе ну и соевый соус лью в гречки / рис типа соевые продукты уменьшают тестостерон и вроде даже есть какой-то эффект лол (пока все остальные повышают его я наоборот понижаю и кайфую от этого) энергейтики не помню когда ласт раз пила, ну заебись, ведь в одной баночке (если не безсахарные) может калорий быть чуть меньше чем в моём обеде не ну прогресс какой-то есть, только с чего он должен быть большим, без тренировок с дефицитом калорий мб 1 кг в неделю в минус, с тренировками мб 2 будет щас у меня просто норм вес для своего роста, но я хочу в недовес чтобы кайфовать catchMe написал 1 час назад: Я же не тролебасил, зачем игнорить то да вот пишу Жаль, что ты в хуйню типа операций вкатываться хочешь это же супернездоровая хуйня тебе откуда знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4379 1 сентября 2022 catchMe написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: catchMe написал 10 минут назад: an7th3r написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: an7th3r написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: an7th3r написал 2 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: an7th3r написал 11 часов назад: ZAVOD написал 31.08.2022 в 18:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Показать содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Показать содержимое по пальцам рост 162 хотела бы быть 160 см няшей ибо это круто, наверное но я 177 ну и ладно Привет, че по режиму? не помню что ты мне в личке писал про режим, но вот мой текущий режим: жру овсянки и гречки на ~1200-1500 калорий в день уже давно, считаю прям по граммам, вроде норм бывает в день и менее тыщи набираю значит заебись гуляю по ночам по 10-15к шагов примерно хожу, но всё равно не каждый день значит плохо пробежки слишком лень + жара до недавнего времени, мб вот-вот начну, но знаю я себя с этими "начну с некст дня/понедельника/года/жизни" приседания дома и всякие там прыжки, но это скорее чтобы размяться каждые 20-40 мин ну ибо сижу целый день как иначе ну и соевый соус лью в гречки / рис типа соевые продукты уменьшают тестостерон и вроде даже есть какой-то эффект лол (пока все остальные повышают его я наоборот понижаю и кайфую от этого) энергейтики не помню когда ласт раз пила, ну заебись, ведь в одной баночке (если не безсахарные) может калорий быть чуть меньше чем в моём обеде не ну прогресс какой-то есть, только с чего он должен быть большим, без тренировок с дефицитом калорий мб 1 кг в неделю в минус, с тренировками мб 2 будет щас у меня просто норм вес для своего роста, но я хочу в недовес чтобы кайфовать catchMe написал 1 час назад: Я же не тролебасил, зачем игнорить то да вот пишу Жаль, что ты в хуйню типа операций вкатываться хочешь это же супернездоровая хуйня Ну пока как я понял останавливает отсутсвие бабок на это. я не в курсе подробностей, но если это операции по смене члена на вагину то рип Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4380 1 сентября 2022 catchMe написал 30 минут назад: Только фриковать и в порнухе сниматься за деньги и без удовольствия. Литерали Антонина Бабкина лайф Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение