Linde #46102 4 часа назад Никчемным людям просто нечем больше заняться от скуки Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46103 4 часа назад Сонечка наступи мне каблуком на яички Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46104 4 часа назад Кстати, раз уж речь зашла про никчёмность, какие по диссеру новости? Написала? Защитила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46105 4 часа назад (изменено) Linde написал 25 минут назад: Как отвечать на оскорбления? Лайфхак от того, кого оскорбляют очень часто. Ответ - а собственного зачем на них отвечать? Что ты с этого получишь? Например, некто сказал про тебя, что ты тупая. А ты по факту КАК МИНИМУМ ну не глупее этого человека. Если ты ответишь, то что произойдет? Что? Мусора в океане станет меньше? Войны в мире остановятся? Люди подобреют? Тебе не счет упадет кругленькая сумма? Да по сути ничего не поменяется. Кроме одного. Ты не ответила. Никак. Забила хрен. Пересилила себя и поняла через мои слова. Что тот человек, который тебя пытается вывести в негатив, делает это не просто так. Значит ему хуже чем тебе. У него может быть хуже настроение и он хочет снизить твое. Чего это ты такая радостная? У него может быть хуже отношения. Меньше денег. Хуже жизнь. Хуже какая-то сфера. И он хочет передать тебе частичку этого говна. И если ты испробуешь его на вкус, то вот мозг уже генерирует - а как мне заткнуть этого мерзавца за пояс? И тебе становится так важно доказать, что ты лучше, умнее, успешнее. Ты повелась на эту дешевую игру. И ты не победишь в ней никогда. Все останутся при своем мнении. Какой смысл в этой игре тогда? Поэтому пожалей тролля. Ему и так не очень хорошо в жизни, раз он твою жизнь, твои слова и действия мониторит. Поверь мне, когда ты не отвечаешь на негатив, это так сука бесит. Похуизм твой раздражает зуд кожи головы. Можно, конечно, и стебаться, и сливать себя специально, и подчернуто вежливо общаться, и куча есть других приемов и они тоже работают. Но лучше всего работает старый добрый игнор. Поэтому когда твои слова коверкают, тебя обсуждают, переходят на личности, оскорбляют. Представь, что ты кирпичная стена. Ты скала. Железобетон. От которого отскакивает все плохое. Потому что ты идешь по своим действительно важным делам в жизни. И улыбаешься. Потому что оскорбляют тех, кто чуть или не чуть, но лучше. Со слабаками и так все ясно. Зачем их оскорблять? Нет никакого смысла. А пнуть более сильного словами, а не делами - попытка чуть улучшить свою жизнь. Игнорируя, ты ее оставляешь на прежнем уровне. Или ухудшаешь у того, у кого подгорело. А всякая хуйня тебя беспокоить не должна. Подумай об этом, когда очередной тролль тебя задел и ты опустилась до его уровня, чтобы доказать его величеству, что с тобой не так все плохо. Скалы впечатляют спокойствием. За это мы их и любим. Скала хороший фильм. Бля да никто изначально против тебя не был, ты сама себе яму роешь, а потом в ней играешь в Шона Конери. Ты прийди пообщайся как человек, расскажи что у тебя случилось, поделись мнением, ответь на вопросы. Но нет, ты залетаешь со словами смотрите как у меня все ахуенно, все идеально, а вы унтерменьши. И даже так нашлись люди, которые тебя поддержали и за тебя порадовались. Нахуя ты сама вкатилась как ежик вперед иголками? Тебя еще пиздить никто не начал, а ты уже со всеми насмерть готова хуряиться. Покажи свою реальную ситуацию, расскажи что за мужик вообще реально, чего ты опасаешься, дай людям ситуацию прочувствовать и тебя понять. Ну будет кто-то тебя подъебывать, не без этого, но не так как сейчас. А там глядишь кто-то и втянется, поговорит с тобой. Ну а ты чего с таким подходом ожидала? И нет ты продолжаешь гнуть свою линию, я скала нахуй. Какая скала? Зачем ты вообще общаешься в обществе где общение не задалось? Пообщайся там где тебе рады, где ты можешь людям довериться, если тут не доверяешь. У тебя самосбывающееся пророчество получается, ты сама все это сделала, а потом говоришь, мол, ну я так и думала. Хех блять, интересная какая. Ты приходишь как будто бы специально людей побесить. Ну получаешь в ответ, хуле делать. Хочешь пообщаться нормально, порадоваться, поговорить? Давай разговаривать, кто тебе мешает, кроме тебя самой. Изменено 4 часа назад пользователем Qreeq Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46106 4 часа назад Нет, я отложила диссертацию в сторону, потому что возникли более важные дела, такие как покупка квартиры и переезд. Затем у меня начались отношения, так что все лето я отдыхала в свое удовольствие. В принципе не жалею. Можешь так не переживать за меня и мою работу) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46107 4 часа назад А я и не переживаю. Это ж что ж теперь, уход ВНЕЗАПНО откладывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #46108 4 часа назад Linde написал 41 минуту назад: Как отвечать на оскорбления? Лайфхак от того, кого оскорбляют очень часто. Ответ - а собственного зачем на них отвечать? Что ты с этого получишь? Например, некто сказал про тебя, что ты тупая. А ты по факту КАК МИНИМУМ ну не глупее этого человека. Если ты ответишь, то что произойдет? Что? Мусора в океане станет меньше? Войны в мире остановятся? Люди подобреют? Тебе не счет упадет кругленькая сумма? Да по сути ничего не поменяется. Кроме одного. Ты не ответила. Никак. Забила хрен. Пересилила себя и поняла через мои слова. Что тот человек, который тебя пытается вывести в негатив, делает это не просто так. Значит ему хуже чем тебе. У него может быть хуже настроение и он хочет снизить твое. Чего это ты такая радостная? У него может быть хуже отношения. Меньше денег. Хуже жизнь. Хуже какая-то сфера. И он хочет передать тебе частичку этого говна. И если ты испробуешь его на вкус, то вот мозг уже генерирует - а как мне заткнуть этого мерзавца за пояс? И тебе становится так важно доказать, что ты лучше, умнее, успешнее. Ты повелась на эту дешевую игру. И ты не победишь в ней никогда. Все останутся при своем мнении. Какой смысл в этой игре тогда? Поэтому пожалей тролля. Ему и так не очень хорошо в жизни, раз он твою жизнь, твои слова и действия мониторит. Поверь мне, когда ты не отвечаешь на негатив, это так сука бесит. Похуизм твой раздражает зуд кожи головы. Можно, конечно, и стебаться, и сливать себя специально, и подчернуто вежливо общаться, и куча есть других приемов и они тоже работают. Но лучше всего работает старый добрый игнор. Поэтому когда твои слова коверкают, тебя обсуждают, переходят на личности, оскорбляют. Представь, что ты кирпичная стена. Ты скала. Железобетон. От которого отскакивает все плохое. Потому что ты идешь по своим действительно важным делам в жизни. И улыбаешься. Потому что оскорбляют тех, кто чуть или не чуть, но лучше. Со слабаками и так все ясно. Зачем их оскорблять? Нет никакого смысла. А пнуть более сильного словами, а не делами - попытка чуть улучшить свою жизнь. Игнорируя, ты ее оставляешь на прежнем уровне. Или ухудшаешь у того, у кого подгорело. А всякая хуйня тебя беспокоить не должна. Подумай об этом, когда очередной тролль тебя задел и ты опустилась до его уровня, чтобы доказать его величеству, что с тобой не так все плохо. Скалы впечатляют спокойствием. За это мы их и любим. База Linde и KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46109 4 часа назад Да нет, переживаешь. Переживаешь, как бы меня задеть и так, и этак. Я не сомневаюсь, что у тебя проблемы ирл. Мне бы и в голову не пришло так цепляться к постороннему человеку, тем более к не симпатичному мне, и комментировать его жизнь. Воспользуйся кнопкой игнора. Твоя жизнь станет немного проще) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46110 3 часа назад Это в тебе твоя самооценка говорит, с реальностью общего мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #46111 3 часа назад Как будто бы переезд выглядит следствием заруиненого дисера, а не то что мне надо срочно переезжать поэтому дисер откладывается(но это лишь догадки ни на что не намекаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #46112 3 часа назад (изменено) https://discord.com/channels/768545843632406648/768545844458291226/1410156893648977920.mp4 Изменено 3 часа назад пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #46113 3 часа назад AXEcap написал 17 минут назад: https://discord.com/channels/768545843632406648/768545844458291226/1410156893648977920.mp4 Перешел по ссылке, украли мечь на кунку, пак фоток Сони, видео, где я дрочу не снимая свитер. Не рекомендую. AXEcap понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #46114 3 часа назад то есть тупая пизда, которой похуй на выссер свой, запостила топан на 100+ страниц чтобы повниманиеблядствовать, ах да она же и тут за этим сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #46115 3 часа назад Linde написал 1 час назад: Как отвечать на оскорбления? Лайфхак от того, кого оскорбляют очень часто. Ответ - а собственного зачем на них отвечать? Что ты с этого получишь? Например, некто сказал про тебя, что ты тупая. А ты по факту КАК МИНИМУМ ну не глупее этого человека. Если ты ответишь, то что произойдет? Что? Мусора в океане станет меньше? Войны в мире остановятся? Люди подобреют? Тебе не счет упадет кругленькая сумма? Да по сути ничего не поменяется. Кроме одного. Ты не ответила. Никак. Забила хрен. Пересилила себя и поняла через мои слова. Что тот человек, который тебя пытается вывести в негатив, делает это не просто так. Значит ему хуже чем тебе. У него может быть хуже настроение и он хочет снизить твое. Чего это ты такая радостная? У него может быть хуже отношения. Меньше денег. Хуже жизнь. Хуже какая-то сфера. И он хочет передать тебе частичку этого говна. И если ты испробуешь его на вкус, то вот мозг уже генерирует - а как мне заткнуть этого мерзавца за пояс? И тебе становится так важно доказать, что ты лучше, умнее, успешнее. Ты повелась на эту дешевую игру. И ты не победишь в ней никогда. Все останутся при своем мнении. Какой смысл в этой игре тогда? Поэтому пожалей тролля. Ему и так не очень хорошо в жизни, раз он твою жизнь, твои слова и действия мониторит. Поверь мне, когда ты не отвечаешь на негатив, это так сука бесит. Похуизм твой раздражает зуд кожи головы. Можно, конечно, и стебаться, и сливать себя специально, и подчернуто вежливо общаться, и куча есть других приемов и они тоже работают. Но лучше всего работает старый добрый игнор. Поэтому когда твои слова коверкают, тебя обсуждают, переходят на личности, оскорбляют. Представь, что ты кирпичная стена. Ты скала. Железобетон. От которого отскакивает все плохое. Потому что ты идешь по своим действительно важным делам в жизни. И улыбаешься. Потому что оскорбляют тех, кто чуть или не чуть, но лучше. Со слабаками и так все ясно. Зачем их оскорблять? Нет никакого смысла. А пнуть более сильного словами, а не делами - попытка чуть улучшить свою жизнь. Игнорируя, ты ее оставляешь на прежнем уровне. Или ухудшаешь у того, у кого подгорело. А всякая хуйня тебя беспокоить не должна. Подумай об этом, когда очередной тролль тебя задел и ты опустилась до его уровня, чтобы доказать его величеству, что с тобой не так все плохо. Скалы впечатляют спокойствием. За это мы их и любим. гайд как затерпеть, когда тебя хуесосят? Нам бывшим дотерам, с тонкой душевной натурой, как раз такого не хватало, спасибо большое, надеюсь ОН отобьет тебе кулачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #46116 3 часа назад minusbaby написал 26 минут назад: AXEcap написал 44 минуты назад: https://discord.com/channels/768545843632406648/768545844458291226/1410156893648977920.mp4 Перешел по ссылке, украли мечь на кунку, пак фоток Сони, видео, где я дрочу не снимая свитер. Не рекомендую. Знать бы как этот ебаный видос залить сюда чтобы без перехода работало все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46117 3 часа назад Мораль в том, что хуже от этого никому не стало. Тролли самые злостные вниманиебляди и есть, которые живут от чужой подпитки. Это старое доброе "не корми". Хорошо и правильно не взаимодействовать. Чем дольше игнор, тем больше у двинутого едет чердак (количество говнопостов с оскорблениями ради оскорблений растет), но я слишком добра, чтобы этим наслаждаться 😊 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #46118 2 часа назад А ее че можно отложить? Типа: ха лол мне похуй защитю через 10 лет Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46119 2 часа назад Linde написал 5 минут назад: но я слишком добра, чтобы этим наслаждаться 😊 Поэтому фна хуесосила, а когда из вас двоих поддержали его, слилась с позором и пошла Витюна хуярить бутылкой букета Чувашии? И видимо тоже из-за доброты изрыгала всю ту желчь, которую ты так отчаянно пытаешься скрыть, маме илзяна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46120 2 часа назад Ладно, тут уже не спасти. Если нравится хуями по щекам получать, то всегда пожалуйста. Человек сам для этого сюда приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение