Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Linde написал 11 минут назад:
Vova написал 40 минут назад:
Linde написал 13 часов назад:

photo-2025-09-01-20-09-35.jpg
Я и сегодня в паб собиралась. Но зарулила не туда))

Edgarchik написал 13 часов назад:
Linde написал 14 часов назад:
Reality написал 22 часа назад:

@Linde а ты натуральная лиса, или pay 'n' spray?

Натуральная. Родилась рыжей и сын тоже родился рыжим. Но изредка оттеночным бальзамом пользуюсь, он придает блеск волосам.

Читала Гарри Поттера?

Все книги в детстве. На днях увидела, кто играл Джинни (кино не смотрела). Такая милашка, мой типаж)

fitonyash написал 13 часов назад:
Linde написал 14 часов назад:

Продолжай наблюдение. Я еще и по пабам хожу и тоже получаю удовольствие)

А про слив контента Генадичу чё не ответила? 

Что, прости?)

Соня

Здесь не топик фоток

Нахуй ты постишь свои нюдсы блять всюду???

Захотела и запостила. Нравлюсь себе. Разрешения у тебя спросить должна? 

Бтв первая же мусорнется если ее отпрыску мужик, которому нравится свой хуй достанет и начнет показывать его

вертолет крутить

Поделиться сообщением

Щас бы оправдывать свою никчемность тем, что вокруг все хейтеры

Собаки лают караван идёт

Плевать, что говорят крысы за спиной у кисы 

Сонь, себе ты можешь пиздеть скока угодно, но нас то не наебывай, мы тебя насквозь видим

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 6 минут назад:
Pigpol404 написал 13 минут назад:
JDS написал 33 минуты назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:

Если ты решил сделать себя звездой(вниманиеблядью) на форуме, скидывая фотки своего голого тела(так как мозгами не зацепить юзеров по причине отсутствия) и ведешь себя не френдли будь готов к булингу и сталкерингу. Заходишь в интернет с двух ног, типа я самый умный, я самый красивый и вообще вы все уебки, получай ты заслужил. В чем претензия булинга и сталкинга к долбоебам/долбоебкам? К педофилу(долбоебу) папичу ментов вызывают, что в этом плохого? Ну будь значит лучше, почему к нормальным людям никаких ментов не вызывают?

Нормальным людям похуй на грубое поведение матери одиночки на каком-то дотерском форуме, где все друг друга привыкли хуями обкладывать. Желание поднасрать ирл другому человеку в таком случае возникнет только у больного обиженки.

Ну значит судя твоей логики здесь большинство ненормальные. Хотя смотря на твою аву, я думаю об обратном(диагноз в интернете да)

Так много побежало сталкерить Соню за грубость в интернете? Вроде сейчас один чел этим занимается и угрожает сливами.

Ты написал ненормально сталкерить ирл, я пишу ненормально женщине с ребенком постить фотки голые и прости господи пизды. Агрессивно реагировать на других баб как на соперниц, изрыгать из рта негатив и прочее, прийти на мужской форум(да это мужской форум так как здесь мужского пола больше) и сидеть пытаться на равных пиздеть. Сказать я ухожу вы все ничтожества и ко ко, а я написала и сейчас вот вот защищусь, но нихуя не произошло. Пиздоболов никто не любит и не уважает, но Соня это не понимает.  Единственный плюс Сони это хуесосить хохлов, на этом плюсы закончились.

Изменено пользователем Pigpol404
MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

fitonyash написал 2 минуты назад:

Собаки лают караван идёт

Сонь, себе ты можешь пиздеть скока угодно, но нас то не наебывай, мы тебя насквозь видим

"видим", а не создаете эхо камеру, в которой только о Соняше и можете говорить :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Linde понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Д2срушников здесь тоже не любят. И с хера ли ты здесь околачиваешься, мм?) 

В группе риска

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 2 минуты назад:

Ты написал ненормально сталкерить ирл, я пишу ненормально женщине с ребенком постить фотки голые и прости господи пизды.

кого это ебать должно-то?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты че угараешь

в смысле кого

оно это не себе в личку кидает

Изменено пользователем MotorShoW

Поделиться сообщением

Linde написал Только что:

Д2срушников здесь тоже не любят. И с хера ли ты здесь околачиваешься, мм?) 

Не любят, ну и ок. Но даже д2рушников так не хуесосят как тебя, делай выводы. 

Edgarchik написал 2 минуты назад:
Pigpol404 написал 5 минут назад:

Ты написал ненормально сталкерить ирл, я пишу ненормально женщине с ребенком постить фотки голые и прости господи пизды.

кого это ебать должно-то?

Тебя наверно раз квотишь

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 2 минуты назад:
fitonyash написал 5 минут назад:

Собаки лают караван идёт

"видим", а не создаете эхо камеру, в которой только о Соняше и можете говорить :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Агент Краснов, продолжайте 

Поделиться сообщением

Очень люблю этот менторский тон. Можешь еще что-нибудь написать им?

Pigpol404 написал 2 минуты назад:

Тебя наверно раз квотишь

А может тебя, раз ты порвался? 

В группе риска

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 минуту назад:

Тебя наверно раз квотишь

ну ващет Соня писала что ЕМУ похуй, так что ты хуйню написал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я просто второй день захожу сюда

и второй день подряд я натыкаюсь на обвисшие нудесы рыжей всратанки

мне оно вот нахуя надо?

а если я перед другом начну читать пдшку и он увидит у меня на экране эту корову? Мне перед ним как оправдываться? Случайно в экран попало?

Herokills и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Поразительно, насколько люди подобные Сони узколобые и как на протяжении всей своей жизни они не могут этого уловить. Ее мышление настолько однобитное, насколько это вообще возможно. Она буквально в отчаянии пытается уцепиться за каждую мелочь или свой новый образ, дабы хоть как-то поддерживать жизнь в своем стареющем теле.
 Человеку совершенно похуй, что будет с близкими ей людьми, ее мозг способен обрабатывать только свои же низменные хотелки и дико с них кайфовать, к примеру: 
Найдут-ли обнаженные фото Сони, истории ее жизни с данного форума и будут тыкать ее собственному ребенку в школе/институте и тд? Очевидно да. Понравится-ли это ему или у него будет из-за этого стресс и прочие псих проблемы? Естественно, но кому не похуй, верно? ЕЙ ВЕДЬ НРАВИТСЯ ЕЕ ТЕЛО. 
 Далее ее новый пенсионер, Соня конечно избегала вопросов о его реакции, но я думаю найдется мало людей в мире, которые просто закроют на это глаза, сама героиня очевидно это понимает, т.к в одном из постов сама написала, ЧТО В СЛУЧАЕ ЧЕГО, обсудит с ним это и ТОЧНО ДОГОВОРИТСЯ. Опять же, то же самое, похуй, как ее поступки повлияют на ее ближайших людей, ведь вызванный ее фотками резонанс, не важно, позитивный или негативный - дает ей немного пожить в мире иллюзий, где она - королева любящая свое тело и ебущая в рот общественность. 
 Абсолютно та же история с ее диссером, в какой-то момент щелкнуло в голове ЧТО ОНА ДЕЯТЕЛЬ НАУКИ, ОДУХОТВОРЕННАЯ ДИВА, КАНДИДАТ и она пошла срать этим во все углах. Но не хватило мозгов и усердности, а дофаминчик где-то нужно черпать и вот перед нами новый образ ЛЮБЯЩИЙ 14 y.o ПОДРОСТОК, настолько поглощённый своими отношениями, что РАССКАЗЫВАТЬ НУЖНО ВСЕМУ МИРУ, да, факты будут сильно приукрашены, да, эти истории глупы, банальны и в них невозможно поверить, зная - кто их автор, но какая разница? Ведь пока она сама в это свято верит в силу своей тотальной глупости - все ахуительно. 
 Как итог, мы имеем вечно виляющую жопой в прямом и переносном смысле женщину, совершенно не способную увидеть картину целиком, мотающуюся от одной крайности к другой с беззаботной улыбкой, аки собака с привязанной на голове сосиской.
 Тут работает старое доброе правило, человека можно вывезти из деревни, но деревню из человека - никогда. 

Laqwalasse, fitonyash, zfbjnk603 и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 5 минут назад:

Очень люблю этот менторский тон. Можешь еще что-нибудь написать им?

Pigpol404 написал 6 минут назад:

Тебя наверно раз квотишь

А может тебя, раз ты порвался? 

Написал правду не равно порвался)

Поделиться сообщением

Бля я хуй знает рил как вы ее дефаете

зайдите на любой женский форум (вумен ру например) и чисто начните по поводу и без свое пузо и хуй фоткать.

вас же с дерьмищем смешают даже без бэкграунда долбоеба отбитого, как у соняши

и это будет АДЕКВАТНОЙ РЕАКЦИЕЙ

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 4 минуты назад:
Pigpol404 написал 7 минут назад:

Тебя наверно раз квотишь

ну ващет Соня писала что ЕМУ похуй, так что ты хуйню написал

Ладно

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 минуты назад:

собака с привязанной на голове сосиской.

:omegalul:

Скрытый текст

Породы лабрадор 

KoriZzza и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 минуту назад:
JDS написал 7 минут назад:
Pigpol404 написал 13 минут назад:
JDS написал 34 минуты назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:

Если ты решил сделать себя звездой(вниманиеблядью) на форуме, скидывая фотки своего голого тела(так как мозгами не зацепить юзеров по причине отсутствия) и ведешь себя не френдли будь готов к булингу и сталкерингу. Заходишь в интернет с двух ног, типа я самый умный, я самый красивый и вообще вы все уебки, получай ты заслужил. В чем претензия булинга и сталкинга к долбоебам/долбоебкам? К педофилу(долбоебу) папичу ментов вызывают, что в этом плохого? Ну будь значит лучше, почему к нормальным людям никаких ментов не вызывают?

Нормальным людям похуй на грубое поведение матери одиночки на каком-то дотерском форуме, где все друг друга привыкли хуями обкладывать. Желание поднасрать ирл другому человеку в таком случае возникнет только у больного обиженки.

Ну значит судя твоей логики здесь большинство ненормальные. Хотя смотря на твою аву, я думаю об обратном(диагноз в интернете да)

Так много побежало сталкерить Соню за грубость в интернете? Вроде сейчас один чел этим занимается и угрожает сливами.

Ты написал ненормально сталкерить ирл, я пишу ненормально женщине с ребенком постить фотки голые и прости господи пизды. Агрессивно реагировать на других баб как на соперниц, изрыгать из рта негатив и прочее, прийти на мужской форум(да это мужской форум так как здесь мужского пола больше) и сидеть пытаться на равных пиздеть. Сказать я ухожу вы все ничтожества и ко ко, а я написала и сеййчас вот вот защищусь, но нихуя не произошло. Пиздоболов никто не любит и не уважает, но Соня это не понимает. 

Ты переносишь форумные разборки в ирл- это ненормально, вот и все. А про мужской форум и оскорбление чувств дотеров- где это написано в правилах форума? Я вот вижу что Соня специально поджигает пердаки, только в ответ на грубости.

Вместо ответа в рамках форума собственной грубостью/колкостью/сарказмом предлагаешь ирл разборки? Так получается ты проиграл на форуме какой-то бабе.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

С одной рукой наверное тяжелее нажать на кнопку игнора :xd:

В группе риска

Поделиться сообщением

JDS написал 2 минуты назад:

Я вот вижу что Соня специально поджигает пердаки, только в ответ на грубости.

:omegalul:

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...