Laqwalasse #47782 20 часов назад Что там, не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #47783 20 часов назад Опа забайтили лоха на интерес че там Скрытый текст Коала снова супер пупер мега пиздато смешную хуйню кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #47784 19 часов назад давайте по честному гайз, у кого здесь хотя бы разочек реально был секс? (кроме Сонечки) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #47785 19 часов назад (изменено) давайте по честному гайз, кто реально продолжает бояться чувака на красном фоне и не в силах посмотреть тот видос? Изменено 19 часов назад пользователем pjon umad и Qreeq понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47786 18 часов назад pjon написал 54 минуты назад: давайте по честному гайз, кто реально продолжает бояться чувака на красном фоне и не в силах посмотреть тот видос? Нельзя тот видос смотреть, глаза выколешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #47787 17 часов назад @LynTeek Я здесь разношу как Антон Забе на стриме, а молчишь от страха КАК АНТОН ЗАБЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ LynTeek понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47788 17 часов назад Astari написал 8 минут назад: @LynTeek Я здесь разношу как Антон Забе на стриме, а молчишь от страха КАК АНТОН ЗАБЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ Привет, да, классный панчлайн, но слышал уже Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #47789 17 часов назад LynTeek написал Только что: Astari написал 8 минут назад: @LynTeek Я здесь разношу как Антон Забе на стриме, а молчишь от страха КАК АНТОН ЗАБЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ Привет, да, классный панчлайн, но слышал уже заткнись Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #47790 16 часов назад DVAHAS написал 7 часов назад: Qreeq написал 7 часов назад: Олдскульный глобальный мем) http://lurklurk.com/Мереана спутал эту хуйню с безногим людей просмотревших сойдут с ума - это про сонины нюдсы Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47791 16 часов назад Ну если вы сидите за компьютером 24/7, думаете секс сам к вам домой придёт или что? Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #47792 16 часов назад Зачем одинаковые картинки вкидываете, нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #47793 15 часов назад E1azor написал 1 час назад: Ну если вы сидите за компьютером 24/7, думаете секс сам к вам домой придёт или что? Че жалко что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47794 15 часов назад MotorShoW написал 5 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Ну если вы сидите за компьютером 24/7, думаете секс сам к вам домой придёт или что? Че жалко что ли? Да Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47795 13 часов назад E1azor написал 2 часа назад: Ну если вы сидите за компьютером 24/7, думаете секс сам к вам домой придёт или что? Ну сходил я сегодня поиграть в баскетбол. Так и не потрахался, возвращаюсь за компьютер. DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #47796 13 часов назад (изменено) E1azor написал 3 часа назад: Ну если вы сидите за компьютером 24/7, думаете секс сам к вам домой придёт или что? Привет, что посоветуешь вместо компьютера? Изменено 13 часов назад пользователем PIXMELLo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47797 13 часов назад PIXMELLo написал 13 минут назад: E1azor написал 3 часа назад: Ну если вы сидите за компьютером 24/7, думаете секс сам к вам домой придёт или что? Привет, что посоветуешь вместо компьютера? Сам ищу альтернативу, пока безрезультатно. Как-то было желание сходить в монетку и познакомиться с кассиршей, но не получилось. Попробуй, может быть тебе больше повезёт. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47798 12 часов назад DVAHAS написал 6 часов назад: давайте по честному гайз, у кого здесь хотя бы разочек реально был секс? (кроме Сонечки) а ты типо гарант? присутствовал? в каком качестве? Qreeq написал 1 час назад: E1azor написал 4 часа назад: Ну если вы сидите за компьютером 24/7, думаете секс сам к вам домой придёт или что? Ну сходил я сегодня поиграть в баскетбол. Так и не потрахался, возвращаюсь за компьютер. пппффффф у тебя странная досада по этому поводу ты как буд-то в женскую исправительную колонию ходил играть Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47799 10 часов назад @Astari авчари д фред у тебя настолько кривой еблет что отцом твоих детей будет твой сосед Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47800 10 часов назад Reality написал 2 часа назад: в женскую исправительную колонию ходил играть хз почему, но я готов после прочтения этой строки стены ебать. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение