LynTeek #47801 7 часов назад E1azor написал 2 минуты назад: Reality написал 2 часа назад: в женскую исправительную колонию ходил играть хз почему, но я готов после прочтения этой строки стены ебать. привет у меня неприкосновенность как у путина подойдешь еще ближе и я уебу тебя Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47802 7 часов назад LynTeek написал 3 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: Reality написал 2 часа назад: в женскую исправительную колонию ходил играть хз почему, но я готов после прочтения этой строки стены ебать. привет у меня неприкосновенность как у путина подойдешь еще ближе и я уебу тебя Опять агрессия, Лунтик, ну ты чего Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47803 7 часов назад E1azor написал 3 минуты назад: LynTeek написал 8 минут назад: E1azor написал 10 минут назад: Reality написал 2 часа назад: в женскую исправительную колонию ходил играть хз почему, но я готов после прочтения этой строки стены ебать. привет у меня неприкосновенность как у путина подойдешь еще ближе и я уебу тебя Опять агрессия, Лунтик, ну ты чего привет, пойдем есть свиные головы как договаривались Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47804 6 часов назад LynTeek написал 21 минуту назад: E1azor написал 25 минут назад: LynTeek написал 29 минут назад: E1azor написал 32 минуты назад: Reality написал 2 часа назад: в женскую исправительную колонию ходил играть хз почему, но я готов после прочтения этой строки стены ебать. привет у меня неприкосновенность как у путина подойдешь еще ближе и я уебу тебя Опять агрессия, Лунтик, ну ты чего привет, пойдем есть свиные головы как договаривались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47805 6 часов назад LynTeek написал 23 минуты назад: E1azor написал 27 минут назад: LynTeek написал 31 минуту назад: E1azor написал 34 минуты назад: Reality написал 2 часа назад: в женскую исправительную колонию ходил играть хз почему, но я готов после прочтения этой строки стены ебать. привет у меня неприкосновенность как у путина подойдешь еще ближе и я уебу тебя Опять агрессия, Лунтик, ну ты чего привет, пойдем есть свиные головы как договаривались Предлагаю сначала пересмотреть культовый фильм "Свадебная ваза" Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #47806 3 часа назад Reality написал 6 часов назад: DVAHAS написал 13 часов назад: давайте по честному гайз, у кого здесь хотя бы разочек реально был секс? (кроме Сонечки) а ты типо гарант? присутствовал? в каком качестве? бля сложно отвечать, последний свидетель откинул копыта Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47807 1 час назад E1azor написал 8 часов назад: PIXMELLo написал 8 часов назад: E1azor написал 12 часов назад: Ну если вы сидите за компьютером 24/7, думаете секс сам к вам домой придёт или что? Привет, что посоветуешь вместо компьютера? Сам ищу альтернативу, пока безрезультатно. Как-то было желание сходить в монетку и познакомиться с кассиршей, но не получилось. Попробуй, может быть тебе больше повезёт. ладно парни делюсь скрытой имбой. на выходных был в парке увидел сборище какихто альтушек человек 500. пошел интересоваться, оказывается это фанатки какойта книжки делают сходки. но меня не пустили к ним через кпп нужна была рега какая-то итд. если вы тоже быдло книжное можете залетать я думаю в любом городе есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #47808 42 минуты назад Baza_KAiF написал 1 час назад: E1azor написал 9 часов назад: PIXMELLo написал 9 часов назад: E1azor написал 13 часов назад: Ну если вы сидите за компьютером 24/7, думаете секс сам к вам домой придёт или что? Привет, что посоветуешь вместо компьютера? Сам ищу альтернативу, пока безрезультатно. Как-то было желание сходить в монетку и познакомиться с кассиршей, но не получилось. Попробуй, может быть тебе больше повезёт. ладно парни делюсь скрытой имбой. на выходных был в парке увидел сборище какихто альтушек человек 500. пошел интересоваться, оказывается это фанатки какойта книжки делают сходки. но меня не пустили к ним через кпп нужна была рега какая-то итд. если вы тоже быдло книжное можете залетать я думаю в любом городе есть чо за книжка то? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47809 31 минута назад DVAHAS написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: E1azor написал 9 часов назад: PIXMELLo написал 10 часов назад: E1azor написал 13 часов назад: Ну если вы сидите за компьютером 24/7, думаете секс сам к вам домой придёт или что? Привет, что посоветуешь вместо компьютера? Сам ищу альтернативу, пока безрезультатно. Как-то было желание сходить в монетку и познакомиться с кассиршей, но не получилось. Попробуй, может быть тебе больше повезёт. ладно парни делюсь скрытой имбой. на выходных был в парке увидел сборище какихто альтушек человек 500. пошел интересоваться, оказывается это фанатки какойта книжки делают сходки. но меня не пустили к ним через кпп нужна была рега какая-то итд. если вы тоже быдло книжное можете залетать я думаю в любом городе есть чо за книжка то? не ебу я не ботан петросянщина какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение