Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
ADOLF написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
ADOLF написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 9 минут назад:

не ну если УЧЕНЫЕ написали что микроб превратился в человека тогда верим

1000лет назад эти же УЧЕНЫЕ писали что бог заспавнил людей также как и микробов - тут не верим

через 1000лет еще ченить напишут в книжке, главное продолжать верить в первые попавшиеся динискины расказы и не задавать глупых вопросов

Я слово "Вера" вообще не использую,она для тупых людей онли. Я либо знаю,либо не знаю 

да не пизди ты тут на голубом глазу заявляешь про веру в эволюцию. при том что никогда в жизни её не видел кроме книжек и басен. ты просто гретый гой который не задает лишних вопросов и верит в то что партия приказала, подменяя понятие веры на "Знаю"

Почему не видел то, еблан что-ли ? 

что видел? грибные трипы не в счет если что

Ну а как я могу тебе объяснить, если ты кроме грибных трипов ты нихуя не знаешь,с терминалогией ты не знаком,ты не образован, критического мышления у тебя нет. Ты бы вот собаке на улице стал бы заснять что-то по серьезке,с надеждой,что она тебя поймет? Вот и я тут смысла особого не вижу 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
ADOLF написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 8 минут назад:
ADOLF написал 11 минут назад:
Baza_KAiF написал 13 минут назад:

1000лет назад эти же УЧЕНЫЕ писали что бог заспавнил людей также как и микробов - тут не верим

через 1000лет еще ченить напишут в книжке, главное продолжать верить в первые попавшиеся динискины расказы и не задавать глупых вопросов

Я слово "Вера" вообще не использую,она для тупых людей онли. Я либо знаю,либо не знаю 

да не пизди ты тут на голубом глазу заявляешь про веру в эволюцию. при том что никогда в жизни её не видел кроме книжек и басен. ты просто гретый гой который не задает лишних вопросов и верит в то что партия приказала, подменяя понятие веры на "Знаю"

Ну а как я могу тебе объяснить, если ты кроме грибных трипов ты нихуя не знаешь,с терминалогией ты не знаком,ты не образован, критического мышления у тебя нет. Ты бы вот собаке на улице стал бы заснять что-то по серьезке,с надеждой,что она тебя поймет? Вот и я тут смысла особого не вижу 

другими словами ты пиздабол и ничего не видел

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
ADOLF написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
ADOLF написал 7 минут назад:
Baza_KAiF написал 10 минут назад:
ADOLF написал 14 минут назад:
Baza_KAiF написал 15 минут назад:

другими словами ты пиздабол и ничего не видел

А разве бывает иначе?)

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

какое же у меня крутое критическое мышление

просто размотал очередного сказочника наводящими вопросами :buba::buba::buba:

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

какое же у меня крутое критическое мышление

просто размотал очередного сказочника наводящими вопросами :buba::buba::buba:

Я не против продолжать разговор с слабоумными и провести им некий ликбез,но это уже платно ибо нихуя долюоебов образовать великий труд

Поделиться сообщением

да все малой съеби сказки свои рассказывать марамойкам и прочим верующим в превращающихся микробов

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

да все малой съеби сказки свои рассказывать марамойкам и прочим верующим в превращающихся микробов

Так вы же вкрующие,любите сказки, разве нет?

Не , долбоебы с вас действительно хуею, у вас есть интернет, музеи,книги где все написано и доказано отнсьильно происхождения нашего вида. Разбор генома и его сравнение с видами вам нихуя не говорит. Зато Библия все вам ставит по местам, ведь там картинки есть и на них все доказательства!

Поделиться сообщением

верить в книжки которых чето написано :lol:

я тут могу написать что ты пиздабол. да еще и олух который на сказки повелся. предлагаю в это поверить в первую очередь

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 5 минут назад:

верить в книжки которых чето написано :lol:

я тут могу написать что ты пиздабол. да еще и олух который на сказки повелся. предлагаю в это поверить в первую очередь

Ну ты то тут причем, ты же никто,а если никто пишет книгу,то ее не будут читать, особенно, если этот никто тупой еблан, как твое случае, который верит в Библию....

Опять же, "верить" это свойство ваше, долбоебов, ты вот прям особо я погляжу его любишь, судя по твои сообщениям, но я советую тебе от него все же избавиться,дабы не быть слабоумным долбоебом

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

бородатый дядя написал что микроб превратился в человека. нужно поверить он же умный дядя. глупых вопросов главное не задавать. а также людей с критическим мышлением избегать, которые на чистую воду мошенников выводят за 3 вопроса

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

бородатый дядя написал что микроб превратился в человека. нужно поверить он же умный дядя. глупых вопросов главное не задавать. а также людей с критическим мышлением избегать, которые на чистую воду мошенников выводят за 3 вопроса

Пруфы!!!

Поделиться сообщением

от микроба в человека, именно так

все давно известно, запруфлено и доказано

чсв 35 летнего лба + ум пятиклассника соеденились в одном человечке. УЧЕНЫЕ ТУПЫЕ, ВЕРЮ В ВЫСШИЕ СИЛЫ :onneponimaet:

Поделиться сообщением

ROMALEV228 написал 5 минут назад:

от микроба в человека

Это гипотеза 

Поделиться сообщением

запруфлено :like:

доказано :like:

правда без пруфов и доказательств. ну главное верить, книжки же врать не могут

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

ну выбирая между сотнями лет исследований умнейших людей, работами институтов всех стран, геологов, антропологов и тд

и блять расмышлениями васяна средних лет который такой НУУУ ЭЭЭЭЭ ЯНЕ ПОНИМАЮ, НО МОЕ ЧСВ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ЭТОГО ПРИЗНАТЬ

НО ОНИ ЖЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ УМНЕЕ МЕНЯ, ПОЭТМОУ ВЕРЮ В БОГА

выберу первое

MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

ROMALEV228 написал 1 минуту назад:

Baza_KAiF написал 7 минут назад:

ну выбирая между сотнями лет исследований умнейших людей, работами институтов всех стран, геологов, антропологов и тд

и блять расмышлениями васяна средних лет который такой НУУУ ЭЭЭЭЭ ЯНЕ ПОНИМАЮ, НО МОЕ ЧСВ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ЭТОГО ПРИЗНАТЬ

выберу первое

хз че за васян там у тебя но я лично просто между говном и мочей не выбираю обычно :xd:

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 36 минут назад:
ROMALEV228 написал 38 минут назад:

Baza_KAiF написал 44 минуты назад:

выберу первое

хз че за васян там у тебя но я лично просто между говном и мочей не выбираю обычно :xd:

Привет, саентологии!

Поделиться сообщением

Пиздец тут у вас

Уровень дискуссии в Восточной Европе 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...