FantSayHello #48501 4 часа назад DVAHAS написал 43 минуты назад: FantSayHello написал 11 часов назад: Пиздец чуваки, я словил какой-то ебейший стрик в массажах: Сначала приехал к молодой фигуристой бабе, встретила вообще другая женщина, лет 35 как Соня Рауш (только сексуальнее собаки(что ей не помогало)). Подумал - похуй, че зря ехал, знавал я огненных бабуль, но нет, оказалось вялое дрочилово, я буквально лежал и думал что я нахуй тут делаю. Сегодня поехал к красотульке, про которую как то писал, ее перевезли в другую часть Спб и я редко к ней заезжал. Но сегодня решил что процесс должен быть пиздатым, твердо и вы поняли. Ебашил час с хуем из своей залупы мира, приезжаю, захожу и вижу дрищавую пизду в очках и футболке, спрашиваю: Ты кто? Она грит, я подруга! Я говорю а нахуй ты нужна мне подруга то блять, почему вы не сказали что будет другая баба ваще? Му хрю, ну понял говорю я пошел. Стою в падике, понимаю, что надо ехать домой, но пиво кричит что нужно попробовать еще раз. Хуй с ним, нашел ближайшую в этом районе, открывает дверь литерели 1,5 тумбочка 90+кг в пеньюаре, я буквально обомлел, в голове крутилось только «Да ну нахуй, это точно скип, не вздумай». Смотрю на нее с лицом абсолютного ахуя и грю мол Сорян, я с другой дивой базар имел, вызываю карету домой нахуй. Она грит СТОЙ СТОЙ, у меня есть подруга! Может ты с ней договаривался (неловко пиздец стало, окнул и вкинул извини мол не хотел огорчить) сел на кровать, заходит какая то 6/10 альтушка солевая, явно болеющая СПИДом. Ну тут признаю заебался ездить подумал похуй уже, просто взял чиповую программу. Короче, ебал я это все, бабы - это грязь и мерзость, ноги моей больше не будет в таких местах! Отныне мой хуй буду трогать только я, не меньше 5 раз в день, чтобы не сорваться. Щас депну последние бабки с карты в лучший криптопроект стейк, партнер таких личностей как братья фитипальди и других. Въебу все это в слотах минут за 30 а завтра проснусь и начну переосмыслять жизнь, вяло теребя сосиску на перерывы пукнуть или скушать жирного дерьмища из за которого вскоре словлю инсульт. Надеюсь у вас дела еще хуже! если они все такие хуёвые, не проще ходить в клубы и цеплять там альтушек на поебушки за пару коктейлей? там хотя бы сам выбирать будешь и сразу видно что берешь Да вообще в 90% было все гуд, в худшем случае средний процесс, на совсем уебищ попадал 1/10, это щас че-то стриканул Я работаю, после пью, в таком заебанном состоянии какие клубы и альтушки, до мастериц то не всегда доехать получается. А в бары я с друзьями гоняю время хорошо провести да расслабиться, там не до поиска писечки MotorShoW написал 2 часа назад: FantSayHello написал 11 часов назад: Пиздец чуваки, я словил какой-то ебейший стрик в массажах: Сначала приехал к молодой фигуристой бабе, встретила вообще другая женщина, лет 35 как Соня Рауш (только сексуальнее собаки(что ей не помогало)). Подумал - похуй, че зря ехал, знавал я огненных бабуль, но нет, оказалось вялое дрочилово, я буквально лежал и думал что я нахуй тут делаю. Сегодня поехал к красотульке, про которую как то писал, ее перевезли в другую часть Спб и я редко к ней заезжал. Но сегодня решил что процесс должен быть пиздатым, твердо и вы поняли. Ебашил час с хуем из своей залупы мира, приезжаю, захожу и вижу дрищавую пизду в очках и футболке, спрашиваю: Ты кто? Она грит, я подруга! Я говорю а нахуй ты нужна мне подруга то блять, почему вы не сказали что будет другая баба ваще? Му хрю, ну понял говорю я пошел. Стою в падике, понимаю, что надо ехать домой, но пиво кричит что нужно попробовать еще раз. Хуй с ним, нашел ближайшую в этом районе, открывает дверь литерели 1,5 тумбочка 90+кг в пеньюаре, я буквально обомлел, в голове крутилось только «Да ну нахуй, это точно скип, не вздумай». Смотрю на нее с лицом абсолютного ахуя и грю мол Сорян, я с другой дивой базар имел, вызываю карету домой нахуй. Она грит СТОЙ СТОЙ, у меня есть подруга! Может ты с ней договаривался (неловко пиздец стало, окнул и вкинул извини мол не хотел огорчить) сел на кровать, заходит какая то 6/10 альтушка солевая, явно болеющая СПИДом. Ну тут признаю заебался ездить подумал похуй уже, просто взял чиповую программу. Короче, ебал я это все, бабы - это грязь и мерзость, ноги моей больше не будет в таких местах! Отныне мой хуй буду трогать только я, не меньше 5 раз в день, чтобы не сорваться. Щас депну последние бабки с карты в лучший криптопроект стейк, партнер таких личностей как братья фитипальди и других. Въебу все это в слотах минут за 30 а завтра проснусь и начну переосмыслять жизнь, вяло теребя сосиску на перерывы пукнуть или скушать жирного дерьмища из за которого вскоре словлю инсульт. Надеюсь у вас дела еще хуже! Как же фанту на шекели раскручивают позорище Можно ли считать меня обманутым если сперма все равно летела через весь зал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48502 4 часа назад FantSayHello написал 11 минут назад: DVAHAS написал 59 минут назад: FantSayHello написал 11 часов назад: Пиздец чуваки, я словил какой-то ебейший стрик в массажах: Сначала приехал к молодой фигуристой бабе, встретила вообще другая женщина, лет 35 как Соня Рауш (только сексуальнее собаки(что ей не помогало)). Подумал - похуй, че зря ехал, знавал я огненных бабуль, но нет, оказалось вялое дрочилово, я буквально лежал и думал что я нахуй тут делаю. Сегодня поехал к красотульке, про которую как то писал, ее перевезли в другую часть Спб и я редко к ней заезжал. Но сегодня решил что процесс должен быть пиздатым, твердо и вы поняли. Ебашил час с хуем из своей залупы мира, приезжаю, захожу и вижу дрищавую пизду в очках и футболке, спрашиваю: Ты кто? Она грит, я подруга! Я говорю а нахуй ты нужна мне подруга то блять, почему вы не сказали что будет другая баба ваще? Му хрю, ну понял говорю я пошел. Стою в падике, понимаю, что надо ехать домой, но пиво кричит что нужно попробовать еще раз. Хуй с ним, нашел ближайшую в этом районе, открывает дверь литерели 1,5 тумбочка 90+кг в пеньюаре, я буквально обомлел, в голове крутилось только «Да ну нахуй, это точно скип, не вздумай». Смотрю на нее с лицом абсолютного ахуя и грю мол Сорян, я с другой дивой базар имел, вызываю карету домой нахуй. Она грит СТОЙ СТОЙ, у меня есть подруга! Может ты с ней договаривался (неловко пиздец стало, окнул и вкинул извини мол не хотел огорчить) сел на кровать, заходит какая то 6/10 альтушка солевая, явно болеющая СПИДом. Ну тут признаю заебался ездить подумал похуй уже, просто взял чиповую программу. Короче, ебал я это все, бабы - это грязь и мерзость, ноги моей больше не будет в таких местах! Отныне мой хуй буду трогать только я, не меньше 5 раз в день, чтобы не сорваться. Щас депну последние бабки с карты в лучший криптопроект стейк, партнер таких личностей как братья фитипальди и других. Въебу все это в слотах минут за 30 а завтра проснусь и начну переосмыслять жизнь, вяло теребя сосиску на перерывы пукнуть или скушать жирного дерьмища из за которого вскоре словлю инсульт. Надеюсь у вас дела еще хуже! если они все такие хуёвые, не проще ходить в клубы и цеплять там альтушек на поебушки за пару коктейлей? там хотя бы сам выбирать будешь и сразу видно что берешь Да вообще в 90% было все гуд, в худшем случае средний процесс, на совсем уебищ попадал 1/10, это щас че-то стриканул Я работаю, после пью, в таком заебанном состоянии какие клубы и альтушки, до мастериц то не всегда доехать получается. А в бары я с друзьями гоняю время хорошо провести да расслабиться, там не до поиска писечки MotorShoW написал 2 часа назад: FantSayHello написал 11 часов назад: Пиздец чуваки, я словил какой-то ебейший стрик в массажах: Сначала приехал к молодой фигуристой бабе, встретила вообще другая женщина, лет 35 как Соня Рауш (только сексуальнее собаки(что ей не помогало)). Подумал - похуй, че зря ехал, знавал я огненных бабуль, но нет, оказалось вялое дрочилово, я буквально лежал и думал что я нахуй тут делаю. Сегодня поехал к красотульке, про которую как то писал, ее перевезли в другую часть Спб и я редко к ней заезжал. Но сегодня решил что процесс должен быть пиздатым, твердо и вы поняли. Ебашил час с хуем из своей залупы мира, приезжаю, захожу и вижу дрищавую пизду в очках и футболке, спрашиваю: Ты кто? Она грит, я подруга! Я говорю а нахуй ты нужна мне подруга то блять, почему вы не сказали что будет другая баба ваще? Му хрю, ну понял говорю я пошел. Стою в падике, понимаю, что надо ехать домой, но пиво кричит что нужно попробовать еще раз. Хуй с ним, нашел ближайшую в этом районе, открывает дверь литерели 1,5 тумбочка 90+кг в пеньюаре, я буквально обомлел, в голове крутилось только «Да ну нахуй, это точно скип, не вздумай». Смотрю на нее с лицом абсолютного ахуя и грю мол Сорян, я с другой дивой базар имел, вызываю карету домой нахуй. Она грит СТОЙ СТОЙ, у меня есть подруга! Может ты с ней договаривался (неловко пиздец стало, окнул и вкинул извини мол не хотел огорчить) сел на кровать, заходит какая то 6/10 альтушка солевая, явно болеющая СПИДом. Ну тут признаю заебался ездить подумал похуй уже, просто взял чиповую программу. Короче, ебал я это все, бабы - это грязь и мерзость, ноги моей больше не будет в таких местах! Отныне мой хуй буду трогать только я, не меньше 5 раз в день, чтобы не сорваться. Щас депну последние бабки с карты в лучший криптопроект стейк, партнер таких личностей как братья фитипальди и других. Въебу все это в слотах минут за 30 а завтра проснусь и начну переосмыслять жизнь, вяло теребя сосиску на перерывы пукнуть или скушать жирного дерьмища из за которого вскоре словлю инсульт. Надеюсь у вас дела еще хуже! Как же фанту на шекели раскручивают позорище Показать больше Можно ли считать меня обманутым если сперма все равно летела через весь зал? а в чем обман? 6 из 10 солевая альтушка, это вполне годное предложение я считаю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #48503 4 часа назад DVAHAS написал Только что: FantSayHello написал 12 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: FantSayHello написал 11 часов назад: Пиздец чуваки, я словил какой-то ебейший стрик в массажах: Сначала приехал к молодой фигуристой бабе, встретила вообще другая женщина, лет 35 как Соня Рауш (только сексуальнее собаки(что ей не помогало)). Подумал - похуй, че зря ехал, знавал я огненных бабуль, но нет, оказалось вялое дрочилово, я буквально лежал и думал что я нахуй тут делаю. Сегодня поехал к красотульке, про которую как то писал, ее перевезли в другую часть Спб и я редко к ней заезжал. Но сегодня решил что процесс должен быть пиздатым, твердо и вы поняли. Ебашил час с хуем из своей залупы мира, приезжаю, захожу и вижу дрищавую пизду в очках и футболке, спрашиваю: Ты кто? Она грит, я подруга! Я говорю а нахуй ты нужна мне подруга то блять, почему вы не сказали что будет другая баба ваще? Му хрю, ну понял говорю я пошел. Стою в падике, понимаю, что надо ехать домой, но пиво кричит что нужно попробовать еще раз. Хуй с ним, нашел ближайшую в этом районе, открывает дверь литерели 1,5 тумбочка 90+кг в пеньюаре, я буквально обомлел, в голове крутилось только «Да ну нахуй, это точно скип, не вздумай». Смотрю на нее с лицом абсолютного ахуя и грю мол Сорян, я с другой дивой базар имел, вызываю карету домой нахуй. Она грит СТОЙ СТОЙ, у меня есть подруга! Может ты с ней договаривался (неловко пиздец стало, окнул и вкинул извини мол не хотел огорчить) сел на кровать, заходит какая то 6/10 альтушка солевая, явно болеющая СПИДом. Ну тут признаю заебался ездить подумал похуй уже, просто взял чиповую программу. Короче, ебал я это все, бабы - это грязь и мерзость, ноги моей больше не будет в таких местах! Отныне мой хуй буду трогать только я, не меньше 5 раз в день, чтобы не сорваться. Щас депну последние бабки с карты в лучший криптопроект стейк, партнер таких личностей как братья фитипальди и других. Въебу все это в слотах минут за 30 а завтра проснусь и начну переосмыслять жизнь, вяло теребя сосиску на перерывы пукнуть или скушать жирного дерьмища из за которого вскоре словлю инсульт. Надеюсь у вас дела еще хуже! если они все такие хуёвые, не проще ходить в клубы и цеплять там альтушек на поебушки за пару коктейлей? там хотя бы сам выбирать будешь и сразу видно что берешь Да вообще в 90% было все гуд, в худшем случае средний процесс, на совсем уебищ попадал 1/10, это щас че-то стриканул Я работаю, после пью, в таком заебанном состоянии какие клубы и альтушки, до мастериц то не всегда доехать получается. А в бары я с друзьями гоняю время хорошо провести да расслабиться, там не до поиска писечки MotorShoW написал 2 часа назад: FantSayHello написал 11 часов назад: Пиздец чуваки, я словил какой-то ебейший стрик в массажах: Сначала приехал к молодой фигуристой бабе, встретила вообще другая женщина, лет 35 как Соня Рауш (только сексуальнее собаки(что ей не помогало)). Подумал - похуй, че зря ехал, знавал я огненных бабуль, но нет, оказалось вялое дрочилово, я буквально лежал и думал что я нахуй тут делаю. Сегодня поехал к красотульке, про которую как то писал, ее перевезли в другую часть Спб и я редко к ней заезжал. Но сегодня решил что процесс должен быть пиздатым, твердо и вы поняли. Ебашил час с хуем из своей залупы мира, приезжаю, захожу и вижу дрищавую пизду в очках и футболке, спрашиваю: Ты кто? Она грит, я подруга! Я говорю а нахуй ты нужна мне подруга то блять, почему вы не сказали что будет другая баба ваще? Му хрю, ну понял говорю я пошел. Стою в падике, понимаю, что надо ехать домой, но пиво кричит что нужно попробовать еще раз. Хуй с ним, нашел ближайшую в этом районе, открывает дверь литерели 1,5 тумбочка 90+кг в пеньюаре, я буквально обомлел, в голове крутилось только «Да ну нахуй, это точно скип, не вздумай». Смотрю на нее с лицом абсолютного ахуя и грю мол Сорян, я с другой дивой базар имел, вызываю карету домой нахуй. Она грит СТОЙ СТОЙ, у меня есть подруга! Может ты с ней договаривался (неловко пиздец стало, окнул и вкинул извини мол не хотел огорчить) сел на кровать, заходит какая то 6/10 альтушка солевая, явно болеющая СПИДом. Ну тут признаю заебался ездить подумал похуй уже, просто взял чиповую программу. Короче, ебал я это все, бабы - это грязь и мерзость, ноги моей больше не будет в таких местах! Отныне мой хуй буду трогать только я, не меньше 5 раз в день, чтобы не сорваться. Щас депну последние бабки с карты в лучший криптопроект стейк, партнер таких личностей как братья фитипальди и других. Въебу все это в слотах минут за 30 а завтра проснусь и начну переосмыслять жизнь, вяло теребя сосиску на перерывы пукнуть или скушать жирного дерьмища из за которого вскоре словлю инсульт. Надеюсь у вас дела еще хуже! Как же фанту на шекели раскручивают позорище Показать больше Можно ли считать меня обманутым если сперма все равно летела через весь зал? а в чем обман? 6 из 10 солевая альтушка, это вполне годное предложение я считаю В анкете ваще другая телка была, ебальники у них обычно замазаны, но фигура супер сочная, гуд титс с огромной жопищей (из-за которой я собственно именно к ней и поехал). А по итогу мне дрочила жертва Аушвица с двумя торчащами сосками, чуть глаз не выткнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #48504 2 часа назад Astari написал 26.10.2025 в 01:04: @Бобинский записывай в ловцелы, я держался как мог, но не смог в инцелибат по кому лавцелишь? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48505 2 часа назад Herokills написал 12 минут назад: Astari написал 26.10.2025 в 01:04: @Бобинский записывай в ловцелы, я держался как мог, но не смог в инцелибат по кому лавцелишь? @gerkules.xO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48506 2 часа назад FantSayHello написал 2 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: FantSayHello написал 13 часов назад: Пиздец чуваки, я словил какой-то ебейший стрик в массажах: Сначала приехал к молодой фигуристой бабе, встретила вообще другая женщина, лет 35 как Соня Рауш (только сексуальнее собаки(что ей не помогало)). Подумал - похуй, че зря ехал, знавал я огненных бабуль, но нет, оказалось вялое дрочилово, я буквально лежал и думал что я нахуй тут делаю. Сегодня поехал к красотульке, про которую как то писал, ее перевезли в другую часть Спб и я редко к ней заезжал. Но сегодня решил что процесс должен быть пиздатым, твердо и вы поняли. Ебашил час с хуем из своей залупы мира, приезжаю, захожу и вижу дрищавую пизду в очках и футболке, спрашиваю: Ты кто? Она грит, я подруга! Я говорю а нахуй ты нужна мне подруга то блять, почему вы не сказали что будет другая баба ваще? Му хрю, ну понял говорю я пошел. Стою в падике, понимаю, что надо ехать домой, но пиво кричит что нужно попробовать еще раз. Хуй с ним, нашел ближайшую в этом районе, открывает дверь литерели 1,5 тумбочка 90+кг в пеньюаре, я буквально обомлел, в голове крутилось только «Да ну нахуй, это точно скип, не вздумай». Смотрю на нее с лицом абсолютного ахуя и грю мол Сорян, я с другой дивой базар имел, вызываю карету домой нахуй. Она грит СТОЙ СТОЙ, у меня есть подруга! Может ты с ней договаривался (неловко пиздец стало, окнул и вкинул извини мол не хотел огорчить) сел на кровать, заходит какая то 6/10 альтушка солевая, явно болеющая СПИДом. Ну тут признаю заебался ездить подумал похуй уже, просто взял чиповую программу. Короче, ебал я это все, бабы - это грязь и мерзость, ноги моей больше не будет в таких местах! Отныне мой хуй буду трогать только я, не меньше 5 раз в день, чтобы не сорваться. Щас депну последние бабки с карты в лучший криптопроект стейк, партнер таких личностей как братья фитипальди и других. Въебу все это в слотах минут за 30 а завтра проснусь и начну переосмыслять жизнь, вяло теребя сосиску на перерывы пукнуть или скушать жирного дерьмища из за которого вскоре словлю инсульт. Надеюсь у вас дела еще хуже! если они все такие хуёвые, не проще ходить в клубы и цеплять там альтушек на поебушки за пару коктейлей? там хотя бы сам выбирать будешь и сразу видно что берешь Да вообще в 90% было все гуд, в худшем случае средний процесс, на совсем уебищ попадал 1/10, это щас че-то стриканул Я работаю, после пью, в таком заебанном состоянии какие клубы и альтушки, до мастериц то не всегда доехать получается. А в бары я с друзьями гоняю время хорошо провести да расслабиться, там не до поиска писечки MotorShoW написал 4 часа назад: FantSayHello написал 13 часов назад: Пиздец чуваки, я словил какой-то ебейший стрик в массажах: Сначала приехал к молодой фигуристой бабе, встретила вообще другая женщина, лет 35 как Соня Рауш (только сексуальнее собаки(что ей не помогало)). Подумал - похуй, че зря ехал, знавал я огненных бабуль, но нет, оказалось вялое дрочилово, я буквально лежал и думал что я нахуй тут делаю. Сегодня поехал к красотульке, про которую как то писал, ее перевезли в другую часть Спб и я редко к ней заезжал. Но сегодня решил что процесс должен быть пиздатым, твердо и вы поняли. Ебашил час с хуем из своей залупы мира, приезжаю, захожу и вижу дрищавую пизду в очках и футболке, спрашиваю: Ты кто? Она грит, я подруга! Я говорю а нахуй ты нужна мне подруга то блять, почему вы не сказали что будет другая баба ваще? Му хрю, ну понял говорю я пошел. Стою в падике, понимаю, что надо ехать домой, но пиво кричит что нужно попробовать еще раз. Хуй с ним, нашел ближайшую в этом районе, открывает дверь литерели 1,5 тумбочка 90+кг в пеньюаре, я буквально обомлел, в голове крутилось только «Да ну нахуй, это точно скип, не вздумай». Смотрю на нее с лицом абсолютного ахуя и грю мол Сорян, я с другой дивой базар имел, вызываю карету домой нахуй. Она грит СТОЙ СТОЙ, у меня есть подруга! Может ты с ней договаривался (неловко пиздец стало, окнул и вкинул извини мол не хотел огорчить) сел на кровать, заходит какая то 6/10 альтушка солевая, явно болеющая СПИДом. Ну тут признаю заебался ездить подумал похуй уже, просто взял чиповую программу. Короче, ебал я это все, бабы - это грязь и мерзость, ноги моей больше не будет в таких местах! Отныне мой хуй буду трогать только я, не меньше 5 раз в день, чтобы не сорваться. Щас депну последние бабки с карты в лучший криптопроект стейк, партнер таких личностей как братья фитипальди и других. Въебу все это в слотах минут за 30 а завтра проснусь и начну переосмыслять жизнь, вяло теребя сосиску на перерывы пукнуть или скушать жирного дерьмища из за которого вскоре словлю инсульт. Надеюсь у вас дела еще хуже! Как же фанту на шекели раскручивают позорище Можно ли считать меня обманутым если сперма все равно летела через весь зал? В чате стреляешь через весь зал а ирл до пуза не долетает и баба бьет ебало за то что накапал на простынь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #48507 2 часа назад Astari написал 15 минут назад: @gerkules.xO Лучшие уходят тихо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение