MotorShoW #48802 18 ноября 2025 >>>заходишь в мэтч >>>у нее ссылка на тг >>>в тг ссылка на канал с 40 подписчиками >>>тебе плохо >>>видишь пост о парнях с сз >>>тебе хуево Хз всегда считал бабье с сз со своими каналами ебнутыми созданиями с потребностью во внимании Видишь кучу фоток с разными мужиками >>>не ну я то точно тот самый Имя канала на скрине залетайте в комменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #48803 18 ноября 2025 Залетаем залетаем потешим вниманием очередную нитакусю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48804 18 ноября 2025 dokinzo написал 5 минут назад: Залетаем залетаем потешим вниманием очередную нитакусю Виу виу виу У меня интернет слабо ловит так бы я залетел вся надежда на вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48805 18 ноября 2025 У меня интернет моторшоу слабо ловит, скипну в этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48806 18 ноября 2025 Люди имеющие свой тг канал имеют психические отклонения, возможно их били в детстве minusbaby, Шляпник, Methamphetamine и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48807 18 ноября 2025 под таким названием 3 канала в тг и все не те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48808 18 ноября 2025 MotorShoW написал 4 часа назад: >>>заходишь в мэтч >>>у нее ссылка на тг >>>в тг ссылка на канал с 40 подписчиками >>>тебе плохо >>>видишь пост о парнях с сз >>>тебе хуево Хз всегда считал бабье с сз со своими каналами ебнутыми созданиями с потребностью во внимании Видишь кучу фоток с разными мужиками >>>не ну я то точно тот самый Имя канала на скрине залетайте в комменты Так сообщения от чела реально аутизмом провоняли насквозь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48809 18 ноября 2025 Успели ей кораблей в комменты накидать или мне заняться? а ладно этот скамер несуществующий канал скинул как всегда Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48810 18 ноября 2025 суть тряски по отношению к людям, у которых есть свой тг-канал? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48811 18 ноября 2025 Reality написал 9 минут назад: суть тряски по отношению к людям, у которых есть свой тг-канал? Еще и 40 зрилов. У меня 5 на канале и мы счастливы там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48812 18 ноября 2025 Ей может не хватает, надо 40+ девочка может (от простого к сложному) 1. нравится переписка, общение, комплименты, дружба по интернету 2. с кем-то из подписоты встерачется и кидает кусок пизды 3. тг - канал - скрытая группа по набору людей на буккакэ с этой девахой вас то чё трясёт? трястись надо, когда рука в коленвале застрянет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48813 18 ноября 2025 Мужики извиняюсь там 3k sidorkkka я ща за пивом и к вам подключусь Reality написал 2 часа назад: Ей может не хватает, надо 40+ девочка может (от простого к сложному) 1. нравится переписка, общение, комплименты, дружба по интернету 2. с кем-то из подписоты встерачется и кидает кусок пизды 3. тг - канал - скрытая группа по набору людей на буккакэ с этой девахой вас то чё трясёт? трястись надо, когда рука в коленвале застрянет) Ты будешь трястись после как адреналин выйдет откуда я это знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48814 18 ноября 2025 не ну я просто говорю что это всё пустая риторика чсвшая писька которой там 20 лет а что ей делать, если ей ещё 20, красивая и родители так воспитали? это потооооом может быыыыть там ближе к 30 найдёт себе хача, который по еблу ей и в стойло хачат кормить и хату убирать а пока это чисто тупая риторика "чсвшная писька любит внимание в т.ч. мальчиков" ты ж тоже там не лишён чсвшности, любишь женское внимание, чё на других и тем более тёлок реагируешь так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48815 18 ноября 2025 Reality написал 4 минуты назад: не ну я просто говорю что это всё пустая риторика чсвшая писька которой там 20 лет а что ей делать, если ей ещё 20, красивая и родители так воспитали? это потооооом может быыыыть там ближе к 30 найдёт себе хача, который по еблу ей и в стойло хачат кормить и хату убирать а пока это чисто тупая риторика "чсвшная писька любит внимание в т.ч. мальчиков" ты ж тоже там не лишён чсвшности, любишь женское внимание, чё на других и тем более тёлок реагируешь так) Бля чувак я на работе стабильно нихуя не делаю вот занимаю себя да, не бог весть чем Но я тупое быдло поэтому можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48816 18 ноября 2025 ааа всё понял MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #48817 18 ноября 2025 Astari написал 8 часов назад: Люди имеющие свой тг канал имеют психические отклонения, возможно их били в детстве @Reality рыга скинь ссылку на свой канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #48818 18 ноября 2025 MotorShoW написал 3 часа назад: Бля чувак я на работе стабильно нихуя не делаю вот занимаю себя да, не бог весть чем Но я тупое быдло поэтому можно братан, чужими руками хорошей работы не сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48819 18 ноября 2025 unil написал 30 минут назад: Astari написал 9 часов назад: Люди имеющие свой тг канал имеют психические отклонения, возможно их били в детстве @Reality рыга скинь ссылку на свой канал Нету (подьеб не засчитан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48820 19 ноября 2025 mydear_friend написал 11 часов назад: MotorShoW написал 15 часов назад: Бля чувак я на работе стабильно нихуя не делаю вот занимаю себя да, не бог весть чем Но я тупое быдло поэтому можно братан, чужими руками хорошей работы не сделаешь Почему тогда в дроч салонах ты ждешь не владельца мужика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение