Zhenek #49441 23 часа назад (изменено) LynTeek написал 5 минут назад: mazt3r написал 12 минут назад: Но есть и другие вселенные, например, та, в которой у тебя нет 150 айкью, но есть секс. привет, как женек уже подметил, он живет как раз-таки в этой вселенной, где я ему за тупость вожу вялым по губам Но я же во вселенной, где у меня 150+ айкю, а ты - 1/2-говно, у которого в жизни нет ничего, кроме продоты и оксимирона ... Изменено 23 часа назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #49442 23 часа назад Zhenek написал 9 минут назад: mazt3r написал 12 минут назад: Квантовое ветвление, мать его. Но есть и другие вселенные, например, та, в которой у тебя нет 150 айкью, но есть секс. Надеюсь не с Лунтиком? Думаешь он про это говорит? Видишь, виновник торжества подтверждает, даже гадать не пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49443 23 часа назад mazt3r написал 7 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: mazt3r написал 20 минут назад: Квантовое ветвление, мать его. Но есть и другие вселенные, например, та, в которой у тебя нет 150 айкью, но есть секс. Надеюсь не с Лунтиком? Думаешь он про это говорит? Видишь, виновник торжества подтверждает, даже гадать не пришлось. Так я с самого начала это сказал - что он живёт в другом мире ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #49444 22 часа назад Zhenek написал 33 минуты назад: mazt3r написал 41 минуту назад: Zhenek написал 52 минуты назад: mazt3r написал 55 минут назад: Квантовое ветвление, мать его. Но есть и другие вселенные, например, та, в которой у тебя нет 150 айкью, но есть секс. Надеюсь не с Лунтиком? Думаешь он про это говорит? Видишь, виновник торжества подтверждает, даже гадать не пришлось. Так я с самого начала это сказал - что он живёт в другом мире ... Ну да, осталось только выяснить, какой из миров настоящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49445 22 часа назад Zhenek написал 45 минут назад: Но я же во вселенной, где у меня 150+ айкю, у эйнштейна стивена хокинга было 160 где согласование теории относительности с квантовой механикой? где лекарство от рака? ты кто хуй блять непризнанный гений или весь интеллектуальный потенциал был потрачен на создание фильтров в экселевской табличке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49446 21 час назад Зп 150к+ на месте? Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49447 21 час назад лучше нищим быть чем с жирухой жить Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49448 21 час назад mazt3r написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: Квантовое ветвление, мать его. Но есть и другие вселенные, например, та, в которой у тебя нет 150 айкью, но есть секс. Надеюсь не с Лунтиком? Думаешь он про это говорит? Видишь, виновник торжества подтверждает, даже гадать не пришлось. Так я с самого начала это сказал - что он живёт в другом мире ... Ну да, осталось только выяснить, какой из миров настоящий. ну учитывая, что то, что он высирает - это по-видимому влажные фантазии ... вывод думаю сможешь сделать? mydear_friend написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Но я же во вселенной, где у меня 150+ айкю, у эйнштейна стивена хокинга было 160 где согласование теории относительности с квантовой механикой? где лекарство от рака? ты кто хуй блять непризнанный гений или весь интеллектуальный потенциал был потрачен на создание фильтров в экселевской табличке? да Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #49450 20 часов назад Zhenek написал 16 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: Квантовое ветвление, мать его. Но есть и другие вселенные, например, та, в которой у тебя нет 150 айкью, но есть секс. Надеюсь не с Лунтиком? Думаешь он про это говорит? Видишь, виновник торжества подтверждает, даже гадать не пришлось. Так я с самого начала это сказал - что он живёт в другом мире ... Ну да, осталось только выяснить, какой из миров настоящий. ну учитывая, что то, что он высирает - это по-видимому влажные фантазии ... вывод думаю сможешь сделать? Ты, как аналитик, наверняка понимаешь, что вывод из "по-видимому" такой себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49451 20 часов назад mazt3r написал 15 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: mazt3r написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: mazt3r написал 3 часа назад: Квантовое ветвление, мать его. Но есть и другие вселенные, например, та, в которой у тебя нет 150 айкью, но есть секс. Надеюсь не с Лунтиком? Думаешь он про это говорит? Видишь, виновник торжества подтверждает, даже гадать не пришлось. Так я с самого начала это сказал - что он живёт в другом мире ... Ну да, осталось только выяснить, какой из миров настоящий. ну учитывая, что то, что он высирает - это по-видимому влажные фантазии ... вывод думаю сможешь сделать? Ты, как аналитик, наверняка понимаешь, что вывод из "по-видимому" такой себе. Ну у меня выбор между фантазиями, шизой или троллингом. Но глобально можно утверждать наверняка, что сказанное им - это неправда. Из этого вывод ведь можно уже делать, да? агентспециальногоназначения понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49452 20 часов назад Зп стописят ка ахуенно, зарплата начинающего специалиста или ручного тестировщика в сбере Жень, налетай Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49453 19 часов назад LynTeek написал 59 минут назад: Зп стописят ка ахуенно, зарплата начинающего специалиста или ручного тестировщика в сбере Жень, налетай для тебя 150к ахуенно? Интересно ... для меня это копейки ... Edgarchik и агентспециальногоназначения понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49454 19 часов назад Пиздец я щас у богини был, лучший процесс эвер + в конце говорит, давай подарок тебе на Новый год сделаю! И вручила антистресс игрушку в виде сиськи Вот так и появляется новогоднее настроение, ебать его в сраку! Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #49455 19 часов назад FantSayHello написал 1 минуту назад: И вручила антистресс игрушку в виде сиськи мне кореш на новый год такую сисю дарил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49456 19 часов назад Herokills написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: И вручила антистресс игрушку в виде сиськи мне кореш на новый год такую сисю дарил Надеюсь он тебе также сладко подрочил как она мне бро! Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49457 19 часов назад Zhenek написал 17 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Зп стописят ка ахуенно, зарплата начинающего специалиста или ручного тестировщика в сбере Жень, налетай для тебя 150к ахуенно? Интересно ... для меня это копейки ... Привет, извини но ты реально дебил Проси лучше у нейронки сентимент и ироничность текста оценивать, у тебя оч хуево получается Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49458 18 часов назад LynTeek написал 5 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: LynTeek написал 1 час назад: Зп стописят ка ахуенно, зарплата начинающего специалиста или ручного тестировщика в сбере Жень, налетай для тебя 150к ахуенно? Интересно ... для меня это копейки ... Привет, извини но ты реально дебил Проси лучше у нейронки сентимент и ироничность текста оценивать, у тебя оч хуево получается Чел, ты долбоёб, какая нахуй ироничность или сентимент, когда очевидно, что ты - грязь на моих ботинках? Ну серьёзно, заебал уже агентспециальногоназначения понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49459 18 часов назад бля жень ты даже сейчас нихуя не сечешь, это как говорить блять с блохами твой эмоциональный диапазон плюс интеллектуальный горизонт перпендикулярно завален Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49460 18 часов назад LynTeek написал 3 минуты назад: бля жень ты даже сейчас нихуя не сечешь, это как говорить блять с блохами твой эмоциональный диапазон плюс интеллектуальный горизонт перпендикулярно завален Ты так серьёзно воспринимаешь каждое моё слово, эмоции какие-то читаешь… я тебе еще раз повторяю. Для меня ты - ничтожество, клоун, пустое место. Мне совершенно похуй, что я пишу тебе и единственное, что меня волнует - это как на говно не наступить, когда я тебя в очередной раз квочу (как не начать «разговаривать» с высерами ебаната оксимирона») агентспециальногоназначения понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение