Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (2 пользователя, 10 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

MotorShoW написал 2 минуты назад:

Главное чтоб мамину не любил, судя по историям

Нихуя не понял. Давай конкретнее 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 59 минут назад:
MotorShoW написал 1 час назад:

Ты? Отсутствие пробела после запятой - твое фирменное

IMG_8796.jpeg

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 минут назад:
ADOLF написал 1 час назад:
MotorShoW написал 1 час назад:

Ты? Отсутствие пробела после запятой - твое фирменное

IMG_8796.jpeg

Что я?  Нихуя ты долбо5б ради меня ещё какие-то картинки выкладываешь, нихуя до чего зависть женька довела. Даже с двух аккаунтов больше не пишет, совсем плохой стал....

Поделиться сообщением

бляяя и ведь не поленился заскринил сюда принес эту хуйню чтобы доебаться до запятой 
пиздец 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 6 минут назад:

бляяя и ведь не поленился заскринил сюда принес эту хуйню чтобы доебаться до запятой 
пиздец 

Тут и не такие критины водятся...

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 12 минут назад:

пиздец 

Конечно не поленился. Ответ этого долбоёба видел? Зависить, два аккаунта … :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 3 минуты назад:
mydear_friend написал 17 минут назад:

пиздец 

Конечно не поленился. Ответ этого долбоёба видел? Зависить, два аккаунта … :onneponimaet:

Ты бы лучше ебаться  не поленился, уебище анимешное:lol:

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

ADOLF написал 19 минут назад:
Zhenek написал 22 минуты назад:
mydear_friend написал 35 минут назад:

пиздец 

Я не понимаю, ты к чему это написал? Типа ебаться с рандом шлюхами - это нормальное занятие? Ты реально мне хочешь сказать, что ты гордишься тем, чем занимаешься? :chel: Сумасшедшее животное с бегающим хуём на аватарке

Поделиться сообщением

Zhenek написал 16 минут назад:
ADOLF написал 37 минут назад:
Zhenek написал 41 минуту назад:
mydear_friend написал 54 минуты назад:

пиздец 

Я не понимаю, ты к чему это написал? Типа ебаться с рандом шлюхами - это нормальное занятие? Ты реально мне хочешь сказать, что ты гордишься тем, чем занимаешься? :chel: Сумасшедшее животное с бегающим хуём на аватарке

Да выеби хоть кого-нибудь, убогое ты анимешное существо :lol: 

Смотрите, у этого долбоеба бывают не рандомные бабы, ему сам бог шлёт, специально сделанную судьбою для него, хотя погодите, это чудовище же не ебалось ни разу:lol:

Зачем гордится тем, что по нашей природе? У тебя вот 5 пальцев у долбоеба на руке, дохуя ты этим гордишься, анимешная хуисосина?:lol:

Поделиться сообщением

ADOLF написал 5 минут назад:
Zhenek написал 25 минут назад:
ADOLF написал 46 минут назад:
Zhenek написал 50 минут назад:
mydear_friend написал 1 час назад:

пиздец 

Мне 1 раза хватило. Прям как с сигаретами. Тоже 1 раза хватило. Не понравилось. А что?

ADOLF написал 6 минут назад:

Смотрите, у этого долбоеба бывают не рандомные бабы, ему сам бог шлёт, специально сделанную судьбою для него, хотя погодите, это чудовище же не ебалось ни разу:lol:

Зачем гордится тем, что по нашей природе? У тебя вот 5 пальцев у долбоеба на руке, дохуя ты этим гордишься, анимешная хуисосина?:lol:

Хуета какая-то написана. Какие блять 5 палцев и почему я ими вдруг горжусь? Что ты блять несёшь вообще ...

Поделиться сообщением

ADOLF написал 6 часов назад:
Reality написал 18 часов назад:
Herokills написал 23 часа назад:

Она (жопа) жирная, просто

Astari написал 18 часов назад:

Вот жопа

Показать содержимое

, а такая жопа... бля пиздец, какой курс пизды щас что обычная не дряблая средняя жопа воспринимается как богиня 10\10 дай писю полизать ооаааммэээ0)0)0)) траву потрагайте 

Это вообще блять жопа спортсменки/проф спортсменки

сколько проф спортсменок - столько и таких жоп, иди подкатывай

Ебать жопа ахуительная!!! Так захотелось целовать и кусать. Извините, обожаю жопы больше всего в этом мире. Жопы люблю больше чем маму!!!!

Так попы даже у уродин в общем могу быть классные

Хз как может быть у девушки прям уродливый зад, ну это какого-то Дукалиса родили с пукалисом вместо попки

Поделиться сообщением

Reality написал 22 минуты назад:
ADOLF написал 6 часов назад:
Reality написал 18 часов назад:
Herokills написал 23 часа назад:

Она (жопа) жирная, просто

Astari написал 19 часов назад:

Вот жопа

Показать содержимое

, а такая жопа... бля пиздец, какой курс пизды щас что обычная не дряблая средняя жопа воспринимается как богиня 10\10 дай писю полизать ооаааммэээ0)0)0)) траву потрагайте 

Это вообще блять жопа спортсменки/проф спортсменки

сколько проф спортсменок - столько и таких жоп, иди подкатывай

Ебать жопа ахуительная!!! Так захотелось целовать и кусать. Извините, обожаю жопы больше всего в этом мире. Жопы люблю больше чем маму!!!!

Так попы даже у уродин в общем могу быть классные

Хз как может быть у девушки прям уродливый зад, ну это какого-то Дукалиса родили с пукалисом вместо попки

Да может, ещё как и таких прям дохуя, взять тех же жирух

Zhenek написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
ADOLF написал 2 часа назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
mydear_friend написал 2 часа назад:

пиздец 

Мне 1 раза хватило. Прям как с сигаретами. Тоже 1 раза хватило. Не понравилось. А что?

Хуета какая-то написана. Какие блять 5 палцев и почему я ими вдруг горжусь? Что ты блять несёшь вообще ...

Да какой один раз, я про то, что ты попробовал выебать телку, в не про то, что тебя выебали в жопу и тебе не понравилось. Я имел ввиду про секс с девушкой, тупая ты , анимешнофригидная хуисосина

Поделиться сообщением

(изменено)

843694280_.png.1401374f1506b3ea505723d5f8305a36.png

:feelsdefrelman:

Всё, что я могу тебе, шизофренику, сказать. Сорян

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

ADOLF написал 27 минут назад:

Да может, ещё как и таких прям дохуя, взять тех же жирух

Жирухи это и есть "дукалисы"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...