MotorShoW #49561 5 часов назад Главное чтоб мамину не любил, судя по историям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49562 5 часов назад MotorShoW написал 2 минуты назад: Главное чтоб мамину не любил, судя по историям Нихуя не понял. Давай конкретнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49563 4 часа назад ADOLF написал 59 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Главное чтоб мамину не любил, судя по историям Нихуя не понял. Давай конкретнее Ты? Отсутствие пробела после запятой - твое фирменное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49564 4 часа назад Zhenek написал 8 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Главное чтоб мамину не любил, судя по историям Нихуя не понял. Давай конкретнее Ты? Отсутствие пробела после запятой - твое фирменное Что я? Нихуя ты долбо5б ради меня ещё какие-то картинки выкладываешь, нихуя до чего зависть женька довела. Даже с двух аккаунтов больше не пишет, совсем плохой стал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49565 4 часа назад бляяя и ведь не поленился заскринил сюда принес эту хуйню чтобы доебаться до запятой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49566 4 часа назад mydear_friend написал 6 минут назад: бляяя и ведь не поленился заскринил сюда принес эту хуйню чтобы доебаться до запятой пиздец Тут и не такие критины водятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49567 4 часа назад mydear_friend написал 12 минут назад: бляяя и ведь не поленился заскринил сюда принес эту хуйню чтобы доебаться до запятой пиздец Конечно не поленился. Ответ этого долбоёба видел? Зависить, два аккаунта … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49568 4 часа назад (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: mydear_friend написал 17 минут назад: бляяя и ведь не поленился заскринил сюда принес эту хуйню чтобы доебаться до запятой пиздец Конечно не поленился. Ответ этого долбоёба видел? Зависить, два аккаунта … Ты бы лучше ебаться не поленился, уебище анимешное Изменено 4 часа назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49569 3 часа назад ADOLF написал 19 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: mydear_friend написал 35 минут назад: бляяя и ведь не поленился заскринил сюда принес эту хуйню чтобы доебаться до запятой пиздец Конечно не поленился. Ответ этого долбоёба видел? Зависить, два аккаунта … Ты бы лучше ебаться не поленился, уебище анимешное Я не понимаю, ты к чему это написал? Типа ебаться с рандом шлюхами - это нормальное занятие? Ты реально мне хочешь сказать, что ты гордишься тем, чем занимаешься? Сумасшедшее животное с бегающим хуём на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49570 3 часа назад Zhenek написал 16 минут назад: ADOLF написал 37 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: mydear_friend написал 54 минуты назад: бляяя и ведь не поленился заскринил сюда принес эту хуйню чтобы доебаться до запятой пиздец Конечно не поленился. Ответ этого долбоёба видел? Зависить, два аккаунта … Ты бы лучше ебаться не поленился, уебище анимешное Я не понимаю, ты к чему это написал? Типа ебаться с рандом шлюхами - это нормальное занятие? Ты реально мне хочешь сказать, что ты гордишься тем, чем занимаешься? Сумасшедшее животное с бегающим хуём на аватарке Да выеби хоть кого-нибудь, убогое ты анимешное существо Смотрите, у этого долбоеба бывают не рандомные бабы, ему сам бог шлёт, специально сделанную судьбою для него, хотя погодите, это чудовище же не ебалось ни разу Зачем гордится тем, что по нашей природе? У тебя вот 5 пальцев у долбоеба на руке, дохуя ты этим гордишься, анимешная хуисосина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49571 3 часа назад ADOLF написал 5 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: ADOLF написал 46 минут назад: Zhenek написал 50 минут назад: mydear_friend написал 1 час назад: бляяя и ведь не поленился заскринил сюда принес эту хуйню чтобы доебаться до запятой пиздец Конечно не поленился. Ответ этого долбоёба видел? Зависить, два аккаунта … Ты бы лучше ебаться не поленился, уебище анимешное Я не понимаю, ты к чему это написал? Типа ебаться с рандом шлюхами - это нормальное занятие? Ты реально мне хочешь сказать, что ты гордишься тем, чем занимаешься? Сумасшедшее животное с бегающим хуём на аватарке Да выеби хоть кого-нибудь, убогое ты анимешное существо Мне 1 раза хватило. Прям как с сигаретами. Тоже 1 раза хватило. Не понравилось. А что? ADOLF написал 6 минут назад: Смотрите, у этого долбоеба бывают не рандомные бабы, ему сам бог шлёт, специально сделанную судьбою для него, хотя погодите, это чудовище же не ебалось ни разу Зачем гордится тем, что по нашей природе? У тебя вот 5 пальцев у долбоеба на руке, дохуя ты этим гордишься, анимешная хуисосина? Хуета какая-то написана. Какие блять 5 палцев и почему я ими вдруг горжусь? Что ты блять несёшь вообще ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49572 2 часа назад ADOLF написал 6 часов назад: Reality написал 18 часов назад: Herokills написал 23 часа назад: 1_metr_jopa.mp4 7 MB · 3 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/1_metr_jopa.mp4.a970b61905d5392c8c9894a2db7ad5ff.mp4 7 MB · 3 скачивания Она (жопа) жирная, просто Astari написал 18 часов назад: Вот жопа Показать содержимое , а такая жопа... бля пиздец, какой курс пизды щас что обычная не дряблая средняя жопа воспринимается как богиня 10\10 дай писю полизать ооаааммэээ0)0)0)) траву потрагайте Это вообще блять жопа спортсменки/проф спортсменки сколько проф спортсменок - столько и таких жоп, иди подкатывай Ебать жопа ахуительная!!! Так захотелось целовать и кусать. Извините, обожаю жопы больше всего в этом мире. Жопы люблю больше чем маму!!!! Так попы даже у уродин в общем могу быть классные Хз как может быть у девушки прям уродливый зад, ну это какого-то Дукалиса родили с пукалисом вместо попки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49573 1 час назад Reality написал 22 минуты назад: ADOLF написал 6 часов назад: Reality написал 18 часов назад: Herokills написал 23 часа назад: 1_metr_jopa.mp4 7 MB · 3 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/1_metr_jopa.mp4.a970b61905d5392c8c9894a2db7ad5ff.mp4 7 MB · 3 скачивания Она (жопа) жирная, просто Astari написал 19 часов назад: Вот жопа Показать содержимое , а такая жопа... бля пиздец, какой курс пизды щас что обычная не дряблая средняя жопа воспринимается как богиня 10\10 дай писю полизать ооаааммэээ0)0)0)) траву потрагайте Это вообще блять жопа спортсменки/проф спортсменки сколько проф спортсменок - столько и таких жоп, иди подкатывай Ебать жопа ахуительная!!! Так захотелось целовать и кусать. Извините, обожаю жопы больше всего в этом мире. Жопы люблю больше чем маму!!!! Так попы даже у уродин в общем могу быть классные Хз как может быть у девушки прям уродливый зад, ну это какого-то Дукалиса родили с пукалисом вместо попки Да может, ещё как и таких прям дохуя, взять тех же жирух Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: mydear_friend написал 2 часа назад: бляяя и ведь не поленился заскринил сюда принес эту хуйню чтобы доебаться до запятой пиздец Конечно не поленился. Ответ этого долбоёба видел? Зависить, два аккаунта … Ты бы лучше ебаться не поленился, уебище анимешное Я не понимаю, ты к чему это написал? Типа ебаться с рандом шлюхами - это нормальное занятие? Ты реально мне хочешь сказать, что ты гордишься тем, чем занимаешься? Сумасшедшее животное с бегающим хуём на аватарке Да выеби хоть кого-нибудь, убогое ты анимешное существо Мне 1 раза хватило. Прям как с сигаретами. Тоже 1 раза хватило. Не понравилось. А что? ADOLF написал 1 час назад: Смотрите, у этого долбоеба бывают не рандомные бабы, ему сам бог шлёт, специально сделанную судьбою для него, хотя погодите, это чудовище же не ебалось ни разу Зачем гордится тем, что по нашей природе? У тебя вот 5 пальцев у долбоеба на руке, дохуя ты этим гордишься, анимешная хуисосина? Хуета какая-то написана. Какие блять 5 палцев и почему я ими вдруг горжусь? Что ты блять несёшь вообще ... Да какой один раз, я про то, что ты попробовал выебать телку, в не про то, что тебя выебали в жопу и тебе не понравилось. Я имел ввиду про секс с девушкой, тупая ты , анимешнофригидная хуисосина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49574 1 час назад (изменено) Всё, что я могу тебе, шизофренику, сказать. Сорян Изменено 1 час назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49575 1 час назад ADOLF написал 27 минут назад: Да может, ещё как и таких прям дохуя, взять тех же жирух Жирухи это и есть "дукалисы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение