Dream. #49883 2 января хртьфу Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49884 2 января Astari написал 12 минут назад: да ебался и зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #49885 2 января mydear_friend написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: да ебался и зачем разраб в коде написал что надо ебаться вот он и ебется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49886 2 января Не ну вы прикиньте, нахуй весь год был никому не нужен Щас блять пол часа назад скурил последний колпак, обожрался так что дышать не могу, просто невозможно пошевелиться Я еще и подрочил недавно, просто не существует тайминга хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49887 2 января FantSayHello написал 1 час назад: скурил последний колпак не говори так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49888 2 января Reality написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: скурил последний колпак не говори так а как мне сказать если я скурил колпак и больше их нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49889 2 января FantSayHello написал Только что: Reality написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: скурил последний колпак не говори так а как мне сказать если я скурил колпак и больше их нет? скажи "крайнего красавца дыманул" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49890 2 января Reality написал Только что: FantSayHello написал 3 минуты назад: Reality написал 7 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: скурил последний колпак не говори так а как мне сказать если я скурил колпак и больше их нет? скажи "крайнего красавца дыманул" так по моему пидорасы про ласт отсос разве что могут говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49891 2 января FantSayHello написал Только что: Reality написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 5 минут назад: Reality написал 8 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: скурил последний колпак не говори так а как мне сказать если я скурил колпак и больше их нет? скажи "крайнего красавца дыманул" так по моему пидорасы про ласт отсос разве что могут говорить "свой последний колпак скурил" просто звучит как-будто ты его скурил и сдох ну да, геи/вафлы тоже народ суеверный, "я свой последний член отсосал" тоже не говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49892 2 января Reality написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: Reality написал 8 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: Reality написал 15 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: скурил последний колпак не говори так а как мне сказать если я скурил колпак и больше их нет? скажи "крайнего красавца дыманул" так по моему пидорасы про ласт отсос разве что могут говорить "свой последний колпак скурил" просто звучит как-будто ты его скурил и сдох ну да, геи/вафлы тоже народ суеверный, "я свой последний член отсосал" тоже не говорят я думаю все всё поняли как нужно рыгыч не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49893 2 января FantSayHello написал Только что: Reality написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 8 минут назад: Reality написал 9 минут назад: FantSayHello написал 12 минут назад: Reality написал 15 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: скурил последний колпак не говори так а как мне сказать если я скурил колпак и больше их нет? скажи "крайнего красавца дыманул" так по моему пидорасы про ласт отсос разве что могут говорить "свой последний колпак скурил" просто звучит как-будто ты его скурил и сдох ну да, геи/вафлы тоже народ суеверный, "я свой последний член отсосал" тоже не говорят я думаю все всё поняли как нужно рыгыч не переживай я ебу это ж продота тут некоторые ссут/срут не снимая штанов ебутся не вставая из-за компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49894 2 января Блять че сожрать из аптечного чтобы слегка живот легче стал это просто пизда я не то что ебаться не смогу я передвигаюсь отдышка начинается Посрать не предлагайте я уже сходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #49895 2 января FantSayHello написал 36 минут назад: че сожрать из аптечного чтобы слегка живот легче стал иммодиум, омепразол, или угля ебани активированного Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49896 2 января Herokills написал 16 минут назад: FantSayHello написал 54 минуты назад: че сожрать из аптечного чтобы слегка живот легче стал иммодиум, омепразол, или угля ебани активированного Иммодиум и сожрал бтв, я еще сказал ей по дольше собираться, чтобы жутко плотно обосраться уже сидим водку жрем она почему то тоже решила сразу ее ебашить видимо посмотрев на меня поняла что за еблю я отвечать не буду и надо брать вожжи Блять пиздец она так сильно наебенилась и так быстро я просто ахуел А я наоборот как будто новую жизнь в какой то момент жить начал Конец вечера стал еще более непредсказуем Но секс все еще ожидается меньше всего Drainbead, Drakonian, vidurr и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49897 2 января Она уже 3 или 4 раза плакала блять щас фото мамы показывает ADOLF, Drakonian, madvlaydin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49898 3 января в чем проблема? скажи что ты не в спб и пусть идет нахуй Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #49899 3 января Я вспоминаю о там как ебался в первый раз И потом как малафья лилася Я вспоминаю как я отжимался 20 раз Ну еще когда служил Когда нормально служил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49900 3 января Чем худее девушка, тем менее у нее пахнет из писи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение