DVAHAS #51341 12 часов назад FantSayHello написал 17 минут назад: Вчера я проснулся от поллюций, не помню о чем конкретно был сон, но уверен что моего сына звали витюн Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #51342 10 часов назад агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Шляпник написал 9 часов назад: агентспециальногоназначения написал 10 часов назад: просто у меня есть стержень + допинг в виде веществ Это не у тебя рост 190+? Стержень баля) Разве что в позвоночнике для роста я 188-187 мое ебало видел едагрчик может подтвердить что я не чэд нихуя Пиздит Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #51343 10 часов назад агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Шляпник написал 10 часов назад: агентспециальногоназначения написал 11 часов назад: просто у меня есть стержень + допинг в виде веществ Это не у тебя рост 190+? Стержень баля) Разве что в позвоночнике для роста я 188-187 я не чэд нихуя Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51344 9 часов назад DVAHAS написал 3 часа назад: так, где кулстори про подругу воровки? обсуждаете какую то хуйню, малафью, шишка встанет - возбудимся, чего блядь? тут согл, тоже жду @CorvusCorax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51345 9 часов назад Я всегда думал, что у меня рост 186 типа средний а недавно мерил у врача оказалось, что я гигант 188 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51346 8 часов назад Limoncheg написал 39 минут назад: 186 типа средний Средний по стране 174 вроде Я 182 гигант и 35см мпх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51347 8 часов назад Qreeq написал 27 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: 186 типа средний Средний по стране 174 вроде Я 182 гигант и 35см мпх Ахахахахаха ладно ладно, гигантик ты наш *наклонился и потрепал по макушке* Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51348 8 часов назад Limoncheg написал Только что: Qreeq написал 34 минуты назад: Limoncheg написал 1 час назад: 186 типа средний Средний по стране 174 вроде Я 182 гигант и 35см мпх Ахахахахаха ладно ладно, гигантик ты наш *наклонился и потрепал по макушке* Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51349 7 часов назад Qreeq написал 43 минуты назад: Limoncheg написал 1 час назад: 186 типа средний Средний по стране 174 вроде Я 182 гигант и 35см мпх 35 ... теперь понятно, почему у тебя нет секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51350 7 часов назад Это у меня нет секса?) Скрытый текст ну нет и што Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51351 7 часов назад (изменено) Я чет не задумывался раньше, а ведь кому сложно с бабами - не уродам или прыщавым там, а карланам. это как для мужиков жирные бабы, тупо нет Это так бабы говорят, мне как то похуй поэтому наверное вижу куча качков-карланов, пытаются компенсировать Изменено 7 часов назад пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #51352 7 часов назад @Dream. ты все еще в екб? Чо где девки сговорчивее в спб или екб Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51353 7 часов назад В Питере солевых давалок наверное поболее Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #51354 7 часов назад Dream. написал 13 часов назад: трахнул 18 лвл жирную девку сказала что на противозачаточных а я и кончил мне давно после секса так плоъо не было просто не дождался субботы до встречи с ангелом считай это разминкой с тяжеловесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #51355 5 часов назад так разминаются обычно с пустым грифом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51356 5 часов назад Только не я (минус плечо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #51357 5 часов назад Baza_KAiF написал 38 минут назад: так разминаются обычно с пустым грифом конечно, новички-любители с этого начинают а это местный профессиональный олимпиец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51358 4 часа назад Baza_KAiF написал 1 час назад: так разминаются обычно с пустым грифом привет, как пустой гриф ебать? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение