Bararym #52521 12 часов назад unil написал Только что: бля вы сумасшедшие все или вам настолько делать нехуй это паста из /b делать нехуй + почему-то в пост вехмута захотелось верить внутренее может это его реальная ситуация + нашел под неё пасту в /b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #52522 11 часов назад Qreeq написал 1 час назад: Pigpol404 написал 19 часов назад: Как считаете, взять в жены девушку которую ебал знакомый человек(не твой друг но просто ты его знаешь и иногда видишь в магазине например). Т.е. женишься , вы живете лет 20 вместе и ты периодически видишь челика, который ебал твою жену. До тебя ебал, он первее ее выиграл. Как не думать, об этом. Случай не мой, друг рассказывал. Пусть и тебя выебет, чтоб ситуацию выравнять. У меня один из близких женился на рсп, которую ебал его старший брат с друзьями. И в общем-то правильно сделал, потому что надо делать то, что тебе по кайфу. Но закончилось все плохо, сейчас разводятся. Переживаний о том, что кто-то кого-то там ебал я от него не слышал. Только общие знакомые говорили об этом вскользь пару раз, но я всегда думал, что чел поступил так как захотел и это лучше всего. Wehmut написал 1 час назад: 31 года. Девственник. За ручку не держался. Голой женщины не видел. Счастливый человек Сделал по кайфу, сейчас разводится Брат с друзьями теперь могут ее ебать и не прятаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #52523 10 часов назад А @Zhenek девственник, и в школе его мокали в засранный и зассанный унитаз. Вы это знали, догадывались? Baza_KAiF написал 15.03.2026 в 00:23: @Dream. Этот чел путает женщину и человека, в этом его главная ошибка Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #52524 10 часов назад unil написал 1 час назад: бля вы сумасшедшие все или вам настолько делать нехуй это паста из /b чем тебе паста не человек? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52525 10 часов назад Pigpol404 написал 28 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Pigpol404 написал 20 часов назад: Как считаете, взять в жены девушку которую ебал знакомый человек(не твой друг но просто ты его знаешь и иногда видишь в магазине например). Т.е. женишься , вы живете лет 20 вместе и ты периодически видишь челика, который ебал твою жену. До тебя ебал, он первее ее выиграл. Как не думать, об этом. Случай не мой, друг рассказывал. Пусть и тебя выебет, чтоб ситуацию выравнять. У меня один из близких женился на рсп, которую ебал его старший брат с друзьями. И в общем-то правильно сделал, потому что надо делать то, что тебе по кайфу. Но закончилось все плохо, сейчас разводятся. Переживаний о том, что кто-то кого-то там ебал я от него не слышал. Только общие знакомые говорили об этом вскользь пару раз, но я всегда думал, что чел поступил так как захотел и это лучше всего. Wehmut написал 1 час назад: 31 года. Девственник. За ручку не держался. Голой женщины не видел. Счастливый человек Сделал по кайфу, сейчас разводится Брат с друзьями теперь могут ее ебать и не прятаться Влажные фантазии подростка. Ты из-за того, что так относишься к остальным, так же относишься и к себе. Все делают что по кайфу им и похуй кто что подумает. Это у тебя в детском саду все все еще вокруг смотрят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #52526 10 часов назад Qreeq написал 2 минуты назад: Pigpol404 написал 32 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: Pigpol404 написал 20 часов назад: Как считаете, взять в жены девушку которую ебал знакомый человек(не твой друг но просто ты его знаешь и иногда видишь в магазине например). Т.е. женишься , вы живете лет 20 вместе и ты периодически видишь челика, который ебал твою жену. До тебя ебал, он первее ее выиграл. Как не думать, об этом. Случай не мой, друг рассказывал. Пусть и тебя выебет, чтоб ситуацию выравнять. У меня один из близких женился на рсп, которую ебал его старший брат с друзьями. И в общем-то правильно сделал, потому что надо делать то, что тебе по кайфу. Но закончилось все плохо, сейчас разводятся. Переживаний о том, что кто-то кого-то там ебал я от него не слышал. Только общие знакомые говорили об этом вскользь пару раз, но я всегда думал, что чел поступил так как захотел и это лучше всего. Wehmut написал 1 час назад: 31 года. Девственник. За ручку не держался. Голой женщины не видел. Счастливый человек Сделал по кайфу, сейчас разводится Брат с друзьями теперь могут ее ебать и не прятаться Влажные фантазии подростка. Ты из-за того, что так относишься к остальным, так же относишься и к себе. Все делают что по кайфу им и похуй кто что подумает. Это у тебя в детском саду все все еще вокруг смотрят. А ты зачем на себя принимаешь, чужую ситуацию и начинаешь в оскорбления(хотя ты еще пост назад предложил меня выебать)? За братиком доел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52527 10 часов назад Pigpol404 написал Только что: Qreeq написал 4 минуты назад: Pigpol404 написал 34 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: Pigpol404 написал 20 часов назад: Как считаете, взять в жены девушку которую ебал знакомый человек(не твой друг но просто ты его знаешь и иногда видишь в магазине например). Т.е. женишься , вы живете лет 20 вместе и ты периодически видишь челика, который ебал твою жену. До тебя ебал, он первее ее выиграл. Как не думать, об этом. Случай не мой, друг рассказывал. Пусть и тебя выебет, чтоб ситуацию выравнять. У меня один из близких женился на рсп, которую ебал его старший брат с друзьями. И в общем-то правильно сделал, потому что надо делать то, что тебе по кайфу. Но закончилось все плохо, сейчас разводятся. Переживаний о том, что кто-то кого-то там ебал я от него не слышал. Только общие знакомые говорили об этом вскользь пару раз, но я всегда думал, что чел поступил так как захотел и это лучше всего. Wehmut написал 1 час назад: 31 года. Девственник. За ручку не держался. Голой женщины не видел. Счастливый человек Сделал по кайфу, сейчас разводится Брат с друзьями теперь могут ее ебать и не прятаться Влажные фантазии подростка. Ты из-за того, что так относишься к остальным, так же относишься и к себе. Все делают что по кайфу им и похуй кто что подумает. Это у тебя в детском саду все все еще вокруг смотрят. А ты зачем на себя принимаешь, чужую ситуацию и начинаешь в оскорбления(хотя ты еще пост назад предложил меня выебать)? За братиком доел? Что ты несешь вообще. Давай остановимся прям здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #52528 10 часов назад Qreeq написал Только что: Pigpol404 написал 1 минуту назад: Qreeq написал 5 минут назад: Pigpol404 написал 35 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Pigpol404 написал 20 часов назад: Как считаете, взять в жены девушку которую ебал знакомый человек(не твой друг но просто ты его знаешь и иногда видишь в магазине например). Т.е. женишься , вы живете лет 20 вместе и ты периодически видишь челика, который ебал твою жену. До тебя ебал, он первее ее выиграл. Как не думать, об этом. Случай не мой, друг рассказывал. Пусть и тебя выебет, чтоб ситуацию выравнять. У меня один из близких женился на рсп, которую ебал его старший брат с друзьями. И в общем-то правильно сделал, потому что надо делать то, что тебе по кайфу. Но закончилось все плохо, сейчас разводятся. Переживаний о том, что кто-то кого-то там ебал я от него не слышал. Только общие знакомые говорили об этом вскользь пару раз, но я всегда думал, что чел поступил так как захотел и это лучше всего. Wehmut написал 1 час назад: 31 года. Девственник. За ручку не держался. Голой женщины не видел. Счастливый человек Сделал по кайфу, сейчас разводится Брат с друзьями теперь могут ее ебать и не прятаться Влажные фантазии подростка. Ты из-за того, что так относишься к остальным, так же относишься и к себе. Все делают что по кайфу им и похуй кто что подумает. Это у тебя в детском саду все все еще вокруг смотрят. А ты зачем на себя принимаешь, чужую ситуацию и начинаешь в оскорбления(хотя ты еще пост назад предложил меня выебать)? За братиком доел? Что ты несешь вообще. Давай остановимся прям здесь. так а зачем ты пытаешься ребенку/д2рушнику/ИИмодели что-то объяснить потратив на это больше одного поста. Давай остановимся прям здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #52529 10 часов назад Qreeq написал 4 минуты назад: Pigpol404 написал 5 минут назад: Qreeq написал 9 минут назад: Pigpol404 написал 39 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Pigpol404 написал 20 часов назад: Как считаете, взять в жены девушку которую ебал знакомый человек(не твой друг но просто ты его знаешь и иногда видишь в магазине например). Т.е. женишься , вы живете лет 20 вместе и ты периодически видишь челика, который ебал твою жену. До тебя ебал, он первее ее выиграл. Как не думать, об этом. Случай не мой, друг рассказывал. Пусть и тебя выебет, чтоб ситуацию выравнять. У меня один из близких женился на рсп, которую ебал его старший брат с друзьями. И в общем-то правильно сделал, потому что надо делать то, что тебе по кайфу. Но закончилось все плохо, сейчас разводятся. Переживаний о том, что кто-то кого-то там ебал я от него не слышал. Только общие знакомые говорили об этом вскользь пару раз, но я всегда думал, что чел поступил так как захотел и это лучше всего. Wehmut написал 2 часа назад: 31 года. Девственник. За ручку не держался. Голой женщины не видел. Счастливый человек Сделал по кайфу, сейчас разводится Брат с друзьями теперь могут ее ебать и не прятаться Влажные фантазии подростка. Ты из-за того, что так относишься к остальным, так же относишься и к себе. Все делают что по кайфу им и похуй кто что подумает. Это у тебя в детском саду все все еще вокруг смотрят. А ты зачем на себя принимаешь, чужую ситуацию и начинаешь в оскорбления(хотя ты еще пост назад предложил меня выебать)? За братиком доел? Что ты несешь вообще. Давай остановимся прям здесь. Ну раз просишь я не против) dokinzo написал 3 минуты назад: Qreeq написал 5 минут назад: Pigpol404 написал 6 минут назад: Qreeq написал 10 минут назад: Pigpol404 написал 40 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Pigpol404 написал 20 часов назад: Как считаете, взять в жены девушку которую ебал знакомый человек(не твой друг но просто ты его знаешь и иногда видишь в магазине например). Т.е. женишься , вы живете лет 20 вместе и ты периодически видишь челика, который ебал твою жену. До тебя ебал, он первее ее выиграл. Как не думать, об этом. Случай не мой, друг рассказывал. Пусть и тебя выебет, чтоб ситуацию выравнять. У меня один из близких женился на рсп, которую ебал его старший брат с друзьями. И в общем-то правильно сделал, потому что надо делать то, что тебе по кайфу. Но закончилось все плохо, сейчас разводятся. Переживаний о том, что кто-то кого-то там ебал я от него не слышал. Только общие знакомые говорили об этом вскользь пару раз, но я всегда думал, что чел поступил так как захотел и это лучше всего. Wehmut написал 2 часа назад: 31 года. Девственник. За ручку не держался. Голой женщины не видел. Счастливый человек Сделал по кайфу, сейчас разводится Брат с друзьями теперь могут ее ебать и не прятаться Влажные фантазии подростка. Ты из-за того, что так относишься к остальным, так же относишься и к себе. Все делают что по кайфу им и похуй кто что подумает. Это у тебя в детском саду все все еще вокруг смотрят. А ты зачем на себя принимаешь, чужую ситуацию и начинаешь в оскорбления(хотя ты еще пост назад предложил меня выебать)? За братиком доел? Что ты несешь вообще. Давай остановимся прям здесь. так а зачем ты пытаешься ребенку/д2рушнику/ИИмодели что-то объяснить потратив на это больше одного поста. Давай остановимся прям здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52530 10 часов назад Ты ребёнок, тебе - манная каша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #52531 1 час назад mazt3r написал 8 часов назад: Ты ребёнок, тебе - манная каша. В твоем посте всё пиздато, но тире бы на длинное заменить и ваще будет по стилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #52532 1 час назад стейсиёбы тут есть? чеды тут есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #52533 1 час назад ESSERO написал 3 минуты назад: стейсиёбы тут есть? чеды тут есть? есть @Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #52534 1 час назад ESSERO написал 5 минут назад: стейсиёбы чо за слово такое зумерское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #52535 1 час назад Rapist said 2 minutes ago: ESSERO said 6 minutes ago: стейсиёбы тут есть? чеды тут есть? есть @Бобинский ряльно? показывал своё фото? девчонок своих показывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #52536 1 час назад ESSERO написал Только что: Rapist написал 3 минуты назад: ESSERO написал 7 минут назад: стейсиёбы тут есть? чеды тут есть? есть @Бобинский ряльно? показывал своё фото? девчонок своих показывал? да. сертифицированный чэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syn_morfa #52537 29 минут назад unil написал 11 часов назад: бля вы сумасшедшие все или вам настолько делать нехуй это паста из /b нехуй делать тому, кто пасты из /b сюда пересылает найди хоть один аргумент в пользу того, что это не лишенное смысла уебищное тупорылое пидорское занятие, которое хуже высеров женька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение