Vova #5421 20 октября 2022 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: сказала шо звать меня замуж когда я не оч хочу это хуевая идея и лучше расстаться до таких мувов) Что за бред ты несешь? ЖУМОНГ написал 7 минут назад: у меня не было плохих отношений, они в сравнении с нынешними были так себе но в целом можешь считать и так, надоело терпеть мозгоебство - мягко сказала, что он меня заебал Короче ты при расставании нихуя не сказала о своем новом хахале который уже нарисовался к тому времени ))) Я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5422 20 октября 2022 Дэфрэл написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: сказала шо звать меня замуж когда я не оч хочу это хуевая идея и лучше расстаться до таких мувов) погодь т.е. по факту ты ему сказала, ну в будущем ты меня можешь замуж позвать, а я не хочу, поэтому я расстаюсь с тобой? сложная логика какая-то он меня звал замуж, я отказывалась Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5423 20 октября 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ну и куда уж там слушать женщину про то, как думают женщины, лучше послушать истории Вадика из мира ойти и его похождения среди малолетних школьниц) Ты все правильно поняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5424 20 октября 2022 Vova написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: сказала шо звать меня замуж когда я не оч хочу это хуевая идея и лучше расстаться до таких мувов) Что за бред ты несешь? ЖУМОНГ написал 10 минут назад: у меня не было плохих отношений, они в сравнении с нынешними были так себе но в целом можешь считать и так, надоело терпеть мозгоебство - мягко сказала, что он меня заебал Короче ты при расставании нихуя не сказала о своем новом хахале который уже нарисовался к тому времени ))) Я правильно понял? угу, ток «хахалем» моим он тогда и близко не был, так что и говорить было не о чем скорее это было последней каплей чтобы разойтись и жить соло/искать кого-то, кто будет полностью устраивать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5425 20 октября 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: искать кого-то Но искать кого-то тебе не пришлось Так как следующий твой хахаль уже была найдена до "оффициального расстования" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5426 20 октября 2022 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: скорее это было последней каплей Типичная психологическая защита ЖУМОНГ написал Только что: Vova написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: искать кого-то Но искать кого-то тебе не пришлось Так как следующий твой хахаль уже была найдена до "оффициального расстования" а если б он при дальнейшем общении оказался вообще давно и счастливо женатым - это тоже бы «искать не пришлось»?) Охуенную психологическую защиту выстраиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5427 20 октября 2022 Vova написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: искать кого-то Но искать кого-то тебе не пришлось Так как следующий твой хахаль уже была найдена до "оффициального расстования" а если б он при дальнейшем общении оказался вообще давно и счастливо женатым - это тоже бы «искать не пришлось»?) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5428 20 октября 2022 (изменено) Vova написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: скорее это было последней каплей Типичная психологическая защита ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Vova написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: искать кого-то Но искать кого-то тебе не пришлось Так как следующий твой хахаль уже была найдена до "оффициального расстования" а если б он при дальнейшем общении оказался вообще давно и счастливо женатым - это тоже бы «искать не пришлось»?) Охуенную психологическую защиту выстраиваешь как скажешь друг, надо было еще пару лет потерпеть поделись опытом крепких успешных отношений кстати Изменено 20 октября 2022 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5429 20 октября 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Vova написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: скорее это было последней каплей Типичная психологическая защита ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Vova написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: искать кого-то Но искать кого-то тебе не пришлось Так как следующий твой хахаль уже была найдена до "оффициального расстования" а если б он при дальнейшем общении оказался вообще давно и счастливо женатым - это тоже бы «искать не пришлось»?) Охуенную психологическую защиту выстраиваешь как скажешь друг, надо было еще пару лет потерпеть поделись опытом крепких успешных отношений кстати Я просто нахуй в шоке насколько толи ты отбитая толи снова психологическая защита Это к вопросу о том нужно ли слушать пиздеж баб Нет блин я ни разу не упрекнул тебя в том что ты не стала терпеть НО В моей картине мира морально это когда тебя заебал человек ты говоришь сразу что он заебал тк иначе ты врешь каждый день Те вне зависимости от того че у тебя там на стороне По поводу последнего это обговаривается в отношениях какие у вас там правила Готовиться к расстованию и готовить себе запасной аеродром ничего не говоря в крысу ну это просто подло сорян В бизнесе такое просто нелегально например продавать акции если владеешь команией и имеешь инсайд что они упадут ЖУМОНГ написал 8 минут назад: поделись опытом крепких успешных отношений кстати Я мужчина але Мне они не обязательны для полноценной жизни ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5430 20 октября 2022 вова бля, нахуя ты каждое предложение в новом абзаце ебашишь - читать неприятно, исправляйся 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5431 20 октября 2022 а вы тут опять спорите с бабами а вы тут опять верите бабам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5432 20 октября 2022 ну как поняла что заебал и смысла дальше нет тянуть - так и рассталась, ничто не происходит на ровном месте внезапно по поводу последнего - это чего? ты думаешь что я там изменяла будучи в отношениях, лол? или что должно было обговариваться, общение с внешним миром? в процессе отношений понимаешь, что ничего толкового не выйдет -> усилия с обеих сторон не помогают -> лучше разойтись запасной аэродром особенно милое слово, особенно когда оба партнера полностью самостоятельны во всех аспектах ну и конечно эта психологическая защита из серии «это бабе обязательно мужик нужен, а я могу быть нахуй никому не нужен всю жизнь и мне это нравится» Edgarchik понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #5433 20 октября 2022 погодите жумонг женского пола? почему тогда на фотках какой то скуластый пацан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5434 20 октября 2022 чтоб ты завидовал скулам Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5435 20 октября 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: в процессе отношений понимаешь, что ничего толкового не выйдет -> усилия с обеих сторон не помогают -> лучше разойтись А это понимание приходит до или после того, как чуть ли не под венец позвали(причем как я понял не единожды)? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5436 20 октября 2022 bitrix написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: в процессе отношений понимаешь, что ничего толкового не выйдет -> усилия с обеих сторон не помогают -> лучше разойтись А это понимание приходит до или после того, как чуть ли не под венец позвали(причем как я понял не единожды)? во время :( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5437 20 октября 2022 кто продолжит вот так писать того в рот ебут монголы остановитесь goodmood, NaxrenApm, `KV и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5438 20 октября 2022 Щас бы няшная монголка на лицо села Romavend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5439 20 октября 2022 Бля, да и так понятно, что она переобувается на ходу, вова по фактам уебал овцу, (касаемо того что она хантила новый хуй и терпела отношения, хотя другим в треде советует обратное)^ факты: 1. прошлый чел был куколд, я думаю не надо обьяснять почему, она и так это пишет прямым текстом 2. нынешний чел такой же куколд гик, уебали со страны грузинам унитазы мыть lipton48, Edgarchik, ALF™ и 6 другим понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5440 21 октября 2022 забыл про монополию написать и другие настолки coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение