Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (3 пользователя, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ZAVOD написал 18 часов назад:

А как с такими идеальными девочками общаться??

Screenshot_2022-11-12-17-57-15-558_com.tinder.jpg

Screenshot_2022-11-12-17-57-21-388_com.tinder.jpg

@101привет дай советов как нормально диалог начать и заинтересовать.тебе вроде такие пачками матчатся.

Там уже если диалог пойдет я темы найду

выглядит как дефолт развод на бабки

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 16 минут назад:
ZAVOD написал 19 часов назад:

@101привет дай советов как нормально диалог начать и заинтересовать.тебе вроде такие пачками матчатся.

с единственной фоткой (этой же) на весь инст.

Herokills и Kami_ понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
Herokills написал 19 минут назад:
ZAVOD написал 19 часов назад:

с единственной фоткой (этой же) на весь инст.

я даже в инсту не заходил, изи прочитано 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Там в тиндере дохуя фоток + вериф

Может и разводит на чето но фейк вряд ли

У меня ещё похожая в ДВ прокала я ей написал типа выглядит как фейк ну она войс высрала типа что это мои проблемы если я так считаю и диалог удалила)

+ именно в тиндере дохуя таких баб с охуенной внешкой/фотками

У всех или почти всех инст в описании (мб инсту просто пиарят)

Я ща лайкаю кто рецентли онлайн был (раньше вообще не лайкал)

Вряд ли именно мне пока прокнет у меня фотки на отъебись.

Но тем не менее ебет же их кто-то.

Поделиться сообщением

че по предложениям? кто то делал что то прям замароченное или просто выходи за меня и кольцо в ебало?

дефффки кто тут замужем, насколько в наше время это вообще нужно, типа если итак оба уже знают что поженятся, но есть ли эта  формальность с предложением 

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 12 минут назад:

У меня ещё похожая в ДВ прокала я ей написал типа выглядит как фейк ну она войс высрала типа что это мои проблемы если я так считаю и диалог удалила)

а как этот вериф там проходит вообще?

Drogbik написал 2 минуты назад:

че по предложениям? кто то делал что то прям замароченное или просто выходи за меня и кольцо в ебало?

дефффки кто тут замужем, насколько в наше время это вообще нужно, типа если итак оба уже знают что поженятся, но есть ли эта  формальность с предложением 

я канеш не замужем еще, но все равно хочется чего-нибудь такого романтичного

особенно когда у тебя нет 5 браков за плечами, чтобы это было обыденным делом:onneponimaet:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ said 18 minutes ago:
ZAVOD said 31 minutes ago:

а как этот вериф там проходит вообще?

Drogbik said 20 minutes ago:

я канеш не замужем еще, но все равно хочется чего-нибудь такого романтичного

особенно когда у тебя нет 5 браков за плечами, чтобы это было обыденным делом:onneponimaet:

Слушай хз даже. Я щас себе хотел сделать но не нашел. В тиндер + чёт про паспорт пишут, мб тиндер+ нужен.

Screenshot_2022-11-13-14-14-59-448_com.tinder.jpg

Tools кнопка неактивна если че

По гайдам в интернете типа нажать на серую галку тоже хуйня, нет у меня ее. Наверное подписка нужна

Поделиться сообщением

фото делаешь с листочком с определённой надписью

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
ZAVOD написал 1 час назад:

Да Господи. То что баба охуенно выглядит на обработанной фотке в нужном ракурсе, с тонноц штукатурки на лице не значит что она так же выглядит в реале 

На работе Овер дохуя баб 18-25 у всех в соцсетях супер фоткиа на деле идеальных еденицы 

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)
Drogbik написал 1 час назад:

это первое её замужество?(предложение)
если да, то наверное надо подзаебаться.  
пс. я как раз, когда думал, какое "романтичное" и интересное предложение сделать, в итоге расстался с ней(6 лет встречались). хых.
отталкиваться от того, что больше всего любит и от чего постоянно ловит кайф(не крокодил) 
вот моя бывшая, пиздец как гарри поттера любила смотреть, был бы у ней хуй, мне кажется на каждом просмотре со стояком лежала ну и +- от этого отталкиваться 

Изменено пользователем Kami_

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 1 час назад:

сейчас в РБ такой хуйни валом

У всех куча фоток, инста, аккаунт подтвержден, голосовухи записывает

Но потом зовет тебя как бы невзначай в театр/кино, где надо бронировать и оплачивать, кидает фишинговую ссылочку и как бы всё

Единственное что у многих общего, так это оверреакция на твои фото/шутки/увлечения, на тебя короче.

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Kami_ написал 54 минуты назад:
Drogbik написал 2 часа назад:

пс. я как раз, когда думал, какое "романтичное" и интересное предложение сделать, в итоге расстался с ней(6 лет встречались). хых.
отталкиваться от того, что больше всего любит и от чего постоянно ловит кайф(не крокодил) 
вот моя бывшая, пиздец как гарри поттера любила смотреть, был бы у ней хуй, мне кажется на каждом просмотре со стояком лежала ну и +- от этого отталкиваться 

замутил бы ей шоу, где твой боггарт - это кольцо

wonder child, mazt3r, Kami_ и 1 другому понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 11 минут назад:
Kami_ написал 1 час назад:
Drogbik написал 2 часа назад:

замутил бы ей шоу, где твой боггарт - это кольцо

Это ахуенно. 

Поделиться сообщением

бля я вообще хуй знает кем надо быть чтобы повестить на какойто развод с доставкой/оплатой билетов в кино. фосфорикуе наверное. мне кста ни разу насчет такой хуйни не писали, только интимки предлагали. я пишу типа а нахуй мне тебе деньги за фотки платить если я могу бесплатно в интернете намного разнообразнее посмотреть? и чсят после этого) а так хз мне в дв нравится моя стата довольно много няшных прокает и живых т.е мы общаемся и тд. единственное с такими погулять хотяб надо а не сразу к себе звать а мне впадлу пиздец

а вот по пьюру/тиндеру слабее все. взрослых состоятельных женщин не привлекаю я в общем.

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 1 минуту назад:

бля я вообще хуй знает кем надо быть чтобы повестить на какойто развод с доставкой/оплатой билетов в кино. 

У меня коллега попался и купил билеты за 6 тыщ :onneponimaet:

Пытаться чарджбечить не стал, сказал что стыдно :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

ZAVOD понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

у меня интернет-друг Валерий весной попался на билеты когда письку очень сильно ебать хотел. ну если сперма в голову ударит наверное логика отключается у многих

Поделиться сообщением

goodmood написал 3 минуты назад:
ZAVOD написал 6 минут назад:

бля я вообще хуй знает кем надо быть чтобы повестить на какойто развод с доставкой/оплатой билетов в кино. 

У меня коллега попался и купил билеты за 6 тыщ :onneponimaet:

Пытаться чарджбечить не стал, сказал что стыдно :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

и правильно, потому что чарджбэк через них - это допразвод)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Да дураков хватает, обычно это люди которые в "интернете" не то чтобы разбираются

Баба скинула тебе копию сайта на котором ты был, ну ты естественно пошел покупать, ты ж не смотришь что адресная строка отличается одной буквой

Поделиться сообщением

Dream. написал 8 минут назад:

3 дуры три слива на разных этапах
какой же я уёбище

Ты слишком суров к себе 

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...