Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

cheda написал 13 минут назад:

так всё дело в том, что никто ни кого и не любит пока. А она вообще пиздец прагматичная плюс я думаю возраст уже такой, что не до этих приключений из школьных романов. Типа так, долго не видимся, ну маленько скучаем друг по другу или по сексу 50/50, думаю у неё примерно также. Страсти вроде хватает. Но время проводить вместе всё равно тянет. Хоть и часто хуйнёй занимаемся, типа просмотра сериалов или кино на кровати (в последние года полтора максимум пару фильмов посмотрел и 0 сериалов один).

тебе нужно срочно предложить ей встречаться желательно с цветами 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:
lerochkina написал 1 час назад:

Так брачные договоры в России обнуляются в судах как нехуй делать, особенно если бейбики есть

ну я вот про это вообще не знаю честно говоря

то что их по кд клепают для банков знаю, а чем дело кончается просто слышать даже не приходилось никогда

Ну в семейной кодексе можешь глянуть.

Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны.

Судьи всегда женщины почти, так что у мужика шансов оставить квартиру мало

а у бабы?) как будто не бывает такого, что накопления на первоначальный взнос есть именно у жены

ну да ладно, я это пусть говорят не хочу разводить

У бабы есть все шансы обнулить брачный договор, если у нее первоначалка была, то тем более шансы.

Брачный договор для мужчин в Росси хуйня, для женщин типа тоже, но балансируется чутка тем, что у мужчины больше денег на юристов в среднем, с другой стороны судьи обычно женщины

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 4 минуты назад:
lerochkina написал 1 час назад:

Так брачные договоры в России обнуляются в судах как нехуй делать, особенно если бейбики есть

ну я вот про это вообще не знаю честно говоря

то что их по кд клепают для банков знаю, а чем дело кончается просто слышать даже не приходилось никогда

Ну в семейной кодексе можешь глянуть.

Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны.

Судьи всегда женщины почти, так что у мужика шансов оставить квартиру мало

а у бабы?) как будто не бывает такого, что накопления на первоначальный взнос есть именно у жены

ну да ладно, я это пусть говорят не хочу разводить

У бабы есть все шансы обнулить брачный договор, если у нее первоначалка была, то тем более шансы.

Брачный договор для мужчин в Росси хуйня, для женщин типа тоже, но балансируется чутка тем, что у мужчины больше денег на юристов в среднем, с другой стороны судьи обычно женщины

ой эти расчеты такая хуйня как мне кажется, когда дело до судов доходит, там уже семья на семью судятся по факту, а там хуй его знает сколько в общем обиходе бабла у той или иной стороны

вообще конечно с одной стороны это правильно страховаться, типа в жизни всякое бывает и все такое, а с другой нахуя вообще с человеком жить если не можешь на его порядочность расчитывать, по мне так лучше быть уверенным и обосраться, чем всю жизнь страховаться и думать как бы тебя не наебал человек с которым ты под одной крышей живешь :monkagiga:

Yuriy1234 понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

let be friends написал 4 часа назад:
ЖУМОНГ написал 6 часов назад:
let be friends написал 20 часов назад:
wuwku написал 21 час назад:
let be friends написал 23 часа назад:

Можете поздравить, 4 года отношений (мозгоебки) закончились окончательно.

Теперь как в песне Арии - "я свободен":buba:

В целом, пошло на пользу - изменил свои взгляды на жизнь/отношения/баб, так что даже не жалко времени - извлёк плюсы.

причина?

С ее стороны: отсутствие прогресса в отношениях на протяжении 2х последних лет;

С моей: слишком много "должен"; любая ошибка воспринималась как конец света; своеобразный характер партнерши, который проявился после первого года отношений.

прогресс - это свадьба дети совместная ипотека я так понимаю

а про все, что с твой стороны, интересно было бы послушать подробнее

Грубо говоря да.

С моей стороны:

Показать содержимое

1) Первый год было все прекрасно и лампово, но потом начались небольшие проблемы (с работой) + стали появляться в отношениях мелкие ссоры. Вроде и бытовуха, но все равно неприятно;

2) Жил я на тот момент на хате удобной мне - возле работы и центра города (она с окраины). Постоянно хотела чтоб переехали в другую и взяли ее собаку (без нее никак), чтоб было где гулять. 

Офк, мне это уже было неудобно + собака как маленький ребенок - ему нужно внимание, выгул, игры и т.п. 

3) Про мелкие ссоры до банального - прилетала она с матерью в аэропорт, ночью (в 0.40 вроде), я был после тяжелого (реально тяжелого, 12 часов), мы списывались перед вылетом и предлагал встретить их - был четкий отказ. 

В 23.30 я отрубился и на след день узнал, что я "засранец, которыц спал и не отвечал на ТЕКСТОВЫЕ сообщения а телеге" (вместо звонок, офк).

3.5) Еще 2 случая, в качестве примера, но в 1м моменте.

Купила классные дорогие диски на а/м, нужно было к ним заказать проставки на ц/о и гайки. Моя задача - снять размеры и заказать/установить.

С проставками вышел косяк в 0.1мм, которую офк я сам исправил, а гайки заказал под неправильный диаметр резьбы (сам объебался). Офк перезаказал - уже за свой счет чтоб загладить вину, но с тех пор перестала доверять вообще что-либо в плане просьб;

4) И как вишенка на торте - если я о чем-то умолчал/соврал в начале отношений (когда я даже не расчитывал на какие-либо длительные), то я мудак офк (ладно, еще соглашусь). Но когда она делала такое же, точнее, я ловил ее - истерики/обиды/я конч.

Поэтому ласт год отношения катились к чертям и итог был ожидаем.

Разошлись мирно и по обоюдному согласию.

При всем этом, было и достаточно положительных моментов, на чем собственно и держались до последнего, но это было прошлое.

Она не работала и просто дома сидела?

Поделиться сообщением

Не ну шишки нравится, он как кот такой ахуеный, знаете таких котов дворовых которые такую леопардовую расцветку имеют погладить охота. Ещё длайт нравится но он с прицепом. 

Yuriy1234 понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Эрор регайся а мафию, с твоим ходом мысли будешь топ 1

Поделиться сообщением

пиздец, читаешь вас и думаешь че у вас за жизнь ебучая

все че-т за че-то грызутся там, родственники, семьи

охуеть конечно

какая же удивительная у меня жизнь, что я могу без доков давать по 5кк баксов челам в кэш и быть спокойным что все ок, причем абсолютно разным людям, некоторым которых буквально едва знаю

про родственников/девушку даже писать смысла нет, полный абсурд

ну оно и не удивительно, по вашей токсичности все видно, в данном случае пишу за жумонг

gerkules.xO и ALF™ понравилось это

G

Поделиться сообщением

а со мной-то это каким раком связано, болезный?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

012314567890 написал 26 минут назад:

охуеть конечно

какая же удивительная у меня жизнь, что я могу без доков давать по 5кк баксов челам в кэш и быть спокойным что все ок, причем абсолютно разным людям, некоторым которых буквально едва знаю

ну оно и не удивительно, по вашей токсичности все видно, в данном случае пишу за жумонг

не знаю киря я сам вахуе никогда такого ирл не видел среди своих родственников

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:

ты с гос. думы?

пиздец аргумент))

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:
Darkd3ad написал 4 минуты назад:

ты с гос. думы?

пиздец аргумент))

из бурятии

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Kami_ написал 4 минуты назад:

тогда ладно.

если серьезно то у мя прост семья небольшая по сути, мать, дядя тетя бабка дедка + брат двоюродный

с остальными почти нет общения

ну и как-то всегда мы очень хорошо общались и друг другу помогали, мать квартиру помогала покупать тете с дядей по молодости, тетя со мной сидела часто пока мама ебашила на заводе, бабушка тож с нами сидела

дед ток помер рановато

поэтому для меня такие отношения в семье это шок какойто хз

тип всмысле кто-то кому-то нагрубил и не извинился? ахуеть ваще

ну и с деньгами тоже никаких проблем друг другу помогаем всегда

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 2 часа назад:
Ilze написал 8 часов назад:

Отлично, мне ещё чужую тачку чинить, ну точнее папе моему

Как они заебалм

мега принципиальная немного умственно отсталая тётка на пластмассовой машине из говна и палок.
И тетку мне эту конечно жалко немного, такая она беззащитная и тормознутая.ДТП из-за ее блин торможения, а она по ходу по жизни такая. Но как жалко время… два часа жизни … сначала она не хотела европротокол, потом сказала, что это вообще автоподстава!!! Ау! У меня нет повреждений! Я виновник! Какая подстава то!? Потом согласилась на европротокол, но ни у кого бланков не было… трёх таксистов остановила спросить бланки, ни у кого нет… она все таки вызвала ГАИ… я ей говорю, давайте в копирку ближайшую доедем, из интернета распечатаем бланки. Но нет!!! Место дтп покидать нельзя! Это же запрещено! Да блин, если мы договорились обо всем и ментов не вызвали, то никто и не узнает, что мы покинули место ДТП!!!! Ладно… ждём гайцов. Приезжает ОПДД. Не знаю кто это. Но я была этому парню очень рада

Откуда у тебя права? Ты же на учете у нарколога.

Никогда не был на учёте, прав у меня нет потомушо лень, машину шлепнул не я, а мегера

012314567890 написал 42 минуты назад:

охуеть конечно

Ты мне уже год 150к рублей дать не можешь, жидовня 

живое величие

Поделиться сообщением

012314567890 написал 14 минут назад:

tvoya sem'ya ovca 

поподробнее плез, узнаю что-то новое о своей жизни

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 8 минут назад:
Kami_ написал 13 минут назад:

тогда ладно.

если серьезно то у мя прост семья небольшая по сути, мать, дядя тетя бабка дедка + брат двоюродный

с остальными почти нет общения

ну и как-то всегда мы очень хорошо общались и друг другу помогали, мать квартиру помогала покупать тете с дядей по молодости, тетя со мной сидела часто пока мама ебашила на заводе, бабушка тож с нами сидела

дед ток помер рановато

поэтому для меня такие отношения в семье это шок какойто хз

тип всмысле кто-то кому-то нагрубил и не извинился? ахуеть ваще

ну и с деньгами тоже никаких проблем друг другу помогаем всегда

круто, ток я мож пропустила, разве кто-то делился обратным опытом? тут вроде обсуждались только теоретически возможные ситуации

а то, что для тебя новость, что не все семьи как твоя, это конечно прекол, иначе чем ты шокирован не оч понятно

Kami_ понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 часа назад:

логика тут точно есть, даже у ближайших родственников в хороших отношениях аля братья-сестры и т.д. ножи в спину за наследство метаются через раз, что уж говорить про развод, при котором вероятность разойтись мирно мягко говоря достаточно мала

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 4 часа назад:

логика тут точно есть, даже у ближайших родственников в хороших отношениях аля братья-сестры и т.д. ножи в спину за наследство метаются через раз, что уж говорить про развод, при котором вероятность разойтись мирно мягко говоря достаточно мала

я-то надеялась на захватывающую историю, а тут стягивание дефолтной жизни в России на мою персону

из-за наследства еще и убивают, тоже на меня спроецируй

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

cheda написал 2 часа назад:

бтв кто встречался/жил вместе и при этом никто долго не признавался в любви? Долго - в смысле от полугода. Я с той тёлкой всё ещё встречаюсь на 2-4 дня раз в неделю-две-три. Вроде хорошо вместе, а всё так непривычно медленно и никто не торопит события, что мне в целом даже нравится начинает. Хотя относительно скоро в новую квартиру перееду, думаю её жить позвать. Всё равно работает дохуя, внимания много не требует, а так хоть секс почаще будет и есть с кем поняшиться/попиздеть о чём нибудь по душам.

Вы друг друга максимально заебете довольно быстро и разбежитесь.

Скорее всего ты с ней только потому что можно потрахаться и она "не требует особого внимания". 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...