gerkules.xO #6601 1 декабря 2022 cheda написал 13 минут назад: так всё дело в том, что никто ни кого и не любит пока. А она вообще пиздец прагматичная плюс я думаю возраст уже такой, что не до этих приключений из школьных романов. Типа так, долго не видимся, ну маленько скучаем друг по другу или по сексу 50/50, думаю у неё примерно также. Страсти вроде хватает. Но время проводить вместе всё равно тянет. Хоть и часто хуйнёй занимаемся, типа просмотра сериалов или кино на кровати (в последние года полтора максимум пару фильмов посмотрел и 0 сериалов один). тебе нужно срочно предложить ей встречаться желательно с цветами Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6602 1 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Так брачные договоры в России обнуляются в судах как нехуй делать, особенно если бейбики есть ну я вот про это вообще не знаю честно говоря то что их по кд клепают для банков знаю, а чем дело кончается просто слышать даже не приходилось никогда Ну в семейной кодексе можешь глянуть. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны. Судьи всегда женщины почти, так что у мужика шансов оставить квартиру мало а у бабы?) как будто не бывает такого, что накопления на первоначальный взнос есть именно у жены ну да ладно, я это пусть говорят не хочу разводить У бабы есть все шансы обнулить брачный договор, если у нее первоначалка была, то тем более шансы. Брачный договор для мужчин в Росси хуйня, для женщин типа тоже, но балансируется чутка тем, что у мужчины больше денег на юристов в среднем, с другой стороны судьи обычно женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6603 1 декабря 2022 Darkd3ad написал 1 минуту назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Так брачные договоры в России обнуляются в судах как нехуй делать, особенно если бейбики есть ну я вот про это вообще не знаю честно говоря то что их по кд клепают для банков знаю, а чем дело кончается просто слышать даже не приходилось никогда Ну в семейной кодексе можешь глянуть. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны. Судьи всегда женщины почти, так что у мужика шансов оставить квартиру мало а у бабы?) как будто не бывает такого, что накопления на первоначальный взнос есть именно у жены ну да ладно, я это пусть говорят не хочу разводить У бабы есть все шансы обнулить брачный договор, если у нее первоначалка была, то тем более шансы. Брачный договор для мужчин в Росси хуйня, для женщин типа тоже, но балансируется чутка тем, что у мужчины больше денег на юристов в среднем, с другой стороны судьи обычно женщины ой эти расчеты такая хуйня как мне кажется, когда дело до судов доходит, там уже семья на семью судятся по факту, а там хуй его знает сколько в общем обиходе бабла у той или иной стороны вообще конечно с одной стороны это правильно страховаться, типа в жизни всякое бывает и все такое, а с другой нахуя вообще с человеком жить если не можешь на его порядочность расчитывать, по мне так лучше быть уверенным и обосраться, чем всю жизнь страховаться и думать как бы тебя не наебал человек с которым ты под одной крышей живешь Yuriy1234 понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6604 1 декабря 2022 let be friends написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: let be friends написал 20 часов назад: wuwku написал 21 час назад: let be friends написал 23 часа назад: Можете поздравить, 4 года отношений (мозгоебки) закончились окончательно. Теперь как в песне Арии - "я свободен" В целом, пошло на пользу - изменил свои взгляды на жизнь/отношения/баб, так что даже не жалко времени - извлёк плюсы. причина? С ее стороны: отсутствие прогресса в отношениях на протяжении 2х последних лет; С моей: слишком много "должен"; любая ошибка воспринималась как конец света; своеобразный характер партнерши, который проявился после первого года отношений. прогресс - это свадьба дети совместная ипотека я так понимаю а про все, что с твой стороны, интересно было бы послушать подробнее Грубо говоря да. С моей стороны: Показать содержимое 1) Первый год было все прекрасно и лампово, но потом начались небольшие проблемы (с работой) + стали появляться в отношениях мелкие ссоры. Вроде и бытовуха, но все равно неприятно; 2) Жил я на тот момент на хате удобной мне - возле работы и центра города (она с окраины). Постоянно хотела чтоб переехали в другую и взяли ее собаку (без нее никак), чтоб было где гулять. Офк, мне это уже было неудобно + собака как маленький ребенок - ему нужно внимание, выгул, игры и т.п. 3) Про мелкие ссоры до банального - прилетала она с матерью в аэропорт, ночью (в 0.40 вроде), я был после тяжелого (реально тяжелого, 12 часов), мы списывались перед вылетом и предлагал встретить их - был четкий отказ. В 23.30 я отрубился и на след день узнал, что я "засранец, которыц спал и не отвечал на ТЕКСТОВЫЕ сообщения а телеге" (вместо звонок, офк). 3.5) Еще 2 случая, в качестве примера, но в 1м моменте. Купила классные дорогие диски на а/м, нужно было к ним заказать проставки на ц/о и гайки. Моя задача - снять размеры и заказать/установить. С проставками вышел косяк в 0.1мм, которую офк я сам исправил, а гайки заказал под неправильный диаметр резьбы (сам объебался). Офк перезаказал - уже за свой счет чтоб загладить вину, но с тех пор перестала доверять вообще что-либо в плане просьб; 4) И как вишенка на торте - если я о чем-то умолчал/соврал в начале отношений (когда я даже не расчитывал на какие-либо длительные), то я мудак офк (ладно, еще соглашусь). Но когда она делала такое же, точнее, я ловил ее - истерики/обиды/я конч. Поэтому ласт год отношения катились к чертям и итог был ожидаем. Разошлись мирно и по обоюдному согласию. При всем этом, было и достаточно положительных моментов, на чем собственно и держались до последнего, но это было прошлое. Она не работала и просто дома сидела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6605 1 декабря 2022 Не ну шишки нравится, он как кот такой ахуеный, знаете таких котов дворовых которые такую леопардовую расцветку имеют погладить охота. Ещё длайт нравится но он с прицепом. Yuriy1234 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6606 1 декабря 2022 Эрор регайся а мафию, с твоим ходом мысли будешь топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6607 1 декабря 2022 пиздец, читаешь вас и думаешь че у вас за жизнь ебучая все че-т за че-то грызутся там, родственники, семьи охуеть конечно какая же удивительная у меня жизнь, что я могу без доков давать по 5кк баксов челам в кэш и быть спокойным что все ок, причем абсолютно разным людям, некоторым которых буквально едва знаю про родственников/девушку даже писать смысла нет, полный абсурд ну оно и не удивительно, по вашей токсичности все видно, в данном случае пишу за жумонг gerkules.xO и ALF™ понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6608 1 декабря 2022 а со мной-то это каким раком связано, болезный? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6609 1 декабря 2022 012314567890 написал 26 минут назад: пиздец, читаешь вас и думаешь че у вас за жизнь ебучая все че-т за че-то грызутся там, родственники, семьи охуеть конечно какая же удивительная у меня жизнь, что я могу без доков давать по 5кк баксов челам в кэш и быть спокойным что все ок, причем абсолютно разным людям, некоторым которых буквально едва знаю про родственников/девушку даже писать смысла нет, полный абсурд ну оно и не удивительно, по вашей токсичности все видно, в данном случае пишу за жумонг не знаю киря я сам вахуе никогда такого ирл не видел среди своих родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6610 1 декабря 2022 tvoya sem'ya ovca gerkules.xO понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6611 1 декабря 2022 Darkd3ad написал Только что: не знаю киря я сам вахуе никогда такого ирл не видел среди своих родственников ты с гос. думы? пиздец аргумент)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6612 1 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: не знаю киря я сам вахуе никогда такого ирл не видел среди своих родственников ты с гос. думы? пиздец аргумент)) из бурятии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6614 1 декабря 2022 (изменено) Kami_ написал 4 минуты назад: тогда ладно. если серьезно то у мя прост семья небольшая по сути, мать, дядя тетя бабка дедка + брат двоюродный с остальными почти нет общения ну и как-то всегда мы очень хорошо общались и друг другу помогали, мать квартиру помогала покупать тете с дядей по молодости, тетя со мной сидела часто пока мама ебашила на заводе, бабушка тож с нами сидела дед ток помер рановато поэтому для меня такие отношения в семье это шок какойто хз тип всмысле кто-то кому-то нагрубил и не извинился? ахуеть ваще ну и с деньгами тоже никаких проблем друг другу помогаем всегда Изменено 1 декабря 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6615 1 декабря 2022 NaxrenApm написал 2 часа назад: Ilze написал 8 часов назад: Отлично, мне ещё чужую тачку чинить, ну точнее папе моему Как они заебалм мега принципиальная немного умственно отсталая тётка на пластмассовой машине из говна и палок. И тетку мне эту конечно жалко немного, такая она беззащитная и тормознутая.ДТП из-за ее блин торможения, а она по ходу по жизни такая. Но как жалко время… два часа жизни … сначала она не хотела европротокол, потом сказала, что это вообще автоподстава!!! Ау! У меня нет повреждений! Я виновник! Какая подстава то!? Потом согласилась на европротокол, но ни у кого бланков не было… трёх таксистов остановила спросить бланки, ни у кого нет… она все таки вызвала ГАИ… я ей говорю, давайте в копирку ближайшую доедем, из интернета распечатаем бланки. Но нет!!! Место дтп покидать нельзя! Это же запрещено! Да блин, если мы договорились обо всем и ментов не вызвали, то никто и не узнает, что мы покинули место ДТП!!!! Ладно… ждём гайцов. Приезжает ОПДД. Не знаю кто это. Но я была этому парню очень рада Откуда у тебя права? Ты же на учете у нарколога. Никогда не был на учёте, прав у меня нет потомушо лень, машину шлепнул не я, а мегера 012314567890 написал 42 минуты назад: пиздец, читаешь вас и думаешь че у вас за жизнь ебучая все че-т за че-то грызутся там, родственники, семьи охуеть конечно какая же удивительная у меня жизнь, что я могу без доков давать по 5кк баксов челам в кэш и быть спокойным что все ок, причем абсолютно разным людям, некоторым которых буквально едва знаю про родственников/девушку даже писать смысла нет, полный абсурд ну оно и не удивительно, по вашей токсичности все видно, в данном случае пишу за жумонг Ты мне уже год 150к рублей дать не можешь, жидовня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6616 1 декабря 2022 012314567890 написал 14 минут назад: tvoya sem'ya ovca поподробнее плез, узнаю что-то новое о своей жизни Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6617 1 декабря 2022 Darkd3ad написал 8 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: тогда ладно. если серьезно то у мя прост семья небольшая по сути, мать, дядя тетя бабка дедка + брат двоюродный с остальными почти нет общения ну и как-то всегда мы очень хорошо общались и друг другу помогали, мать квартиру помогала покупать тете с дядей по молодости, тетя со мной сидела часто пока мама ебашила на заводе, бабушка тож с нами сидела дед ток помер рановато поэтому для меня такие отношения в семье это шок какойто хз тип всмысле кто-то кому-то нагрубил и не извинился? ахуеть ваще ну и с деньгами тоже никаких проблем друг другу помогаем всегда круто, ток я мож пропустила, разве кто-то делился обратным опытом? тут вроде обсуждались только теоретически возможные ситуации а то, что для тебя новость, что не все семьи как твоя, это конечно прекол, иначе чем ты шокирован не оч понятно Kami_ понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6618 1 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: логика тут точно есть, даже у ближайших родственников в хороших отношениях аля братья-сестры и т.д. ножи в спину за наследство метаются через раз, что уж говорить про развод, при котором вероятность разойтись мирно мягко говоря достаточно мала Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6619 1 декабря 2022 012314567890 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: логика тут точно есть, даже у ближайших родственников в хороших отношениях аля братья-сестры и т.д. ножи в спину за наследство метаются через раз, что уж говорить про развод, при котором вероятность разойтись мирно мягко говоря достаточно мала я-то надеялась на захватывающую историю, а тут стягивание дефолтной жизни в России на мою персону из-за наследства еще и убивают, тоже на меня спроецируй Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6620 1 декабря 2022 cheda написал 2 часа назад: бтв кто встречался/жил вместе и при этом никто долго не признавался в любви? Долго - в смысле от полугода. Я с той тёлкой всё ещё встречаюсь на 2-4 дня раз в неделю-две-три. Вроде хорошо вместе, а всё так непривычно медленно и никто не торопит события, что мне в целом даже нравится начинает. Хотя относительно скоро в новую квартиру перееду, думаю её жить позвать. Всё равно работает дохуя, внимания много не требует, а так хоть секс почаще будет и есть с кем поняшиться/попиздеть о чём нибудь по душам. Вы друг друга максимально заебете довольно быстро и разбежитесь. Скорее всего ты с ней только потому что можно потрахаться и она "не требует особого внимания". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение