012314567890 #6761 3 декабря 2022 IMMORTALBOY написал 1 час назад: вы всех рсп под одну гребенку равняете, что тоже неправильно это че значит? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6762 3 декабря 2022 IMMORTALBOY написал 8 минут назад: вы всех рсп под одну гребенку равняете, что тоже неправильно Я других не встречал Принимать бабу с ребенком - зашквар и хуйня Более того, у рсп еще и чсв такое, что я ебал. ЭТО МЫ ТЕБЯ ПРИНИМАЕМ В СЕМЬЮ)) Ваще охуеть, какая-то пизда с наебышем мне еще одолжение делает. Спасиба, всю жизнь мечтал Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6763 3 декабря 2022 012314567890 написал 15 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: вы всех рсп под одну гребенку равняете, что тоже неправильно это че значит? это значит, что есть и адекватные рсп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6764 3 декабря 2022 Как это бьется с тем, что я сказал, делать ОТНОШЕНИЯ с РСП - зашквар? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6765 3 декабря 2022 Хантер написал 15 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: вы всех рсп под одну гребенку равняете, что тоже неправильно Я других не встречал Принимать бабу с ребенком - зашквар и хуйня Более того, у рсп еще и чсв такое, что я ебал. ЭТО МЫ ТЕБЯ ПРИНИМАЕМ В СЕМЬЮ)) Ваще охуеть, какая-то пизда с наебышем мне еще одолжение делает. Спасиба, всю жизнь мечтал так если ты не встречал, то это не значит, что их не бывает а по поводу последних 2 строк, то это вообще стереотип 012314567890 написал Только что: Как это бьется с тем, что я сказал, делать ОТНОШЕНИЯ с РСП - зашквар? с адекватной рсп не зашквар я щитаю блять, да о чем речь нахуй в каждой третьей семье либо отчим, либо мать-одиночка растит детей это офк бьется с тем, что каждая третья семья зашкварена, но энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6766 3 декабря 2022 (изменено) 012314567890 написал 2 часа назад: LetMeHandleThat написал 4 часа назад: SoSlow написал 4 часа назад: у кого-нибудь был опыт с рсп? какие плюсы и минусы? Пол Сургута с рсп в итоге сошлись Хз с виду норм, но я бы лучше буду один чем чужого пиздюка растить Это зашквар вообще, ничего мужского нет у них Я не буду с тобой спорить, потому что в целом согласен, что рсп не вариант. Единственное о чем я думаю сейчас, это то, что твоим стандартам мужественности тяжело соответствовать, просто нереалистично людям в среднем и ниже среднего слоях быть всем таким как ты говоришь. Не важно прав ты или не прав, просто то что ты говоришь я примерно могу проецировать в то общество и увидеть представителей, которые пытаются таковыми быть, и это далеко не самые приятные, успешные и счастливые люди как в семье, так и с друзьями и в целом по жизни. Возможно на твоем уровне действительно есть смысл вести себя так, но я плохо представлю успешного человека среднего класса с таким поведением. Изменено 3 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6767 3 декабря 2022 nDuD написал 38 минут назад: у вовы дефекация на первом свидании из тиндера вощет Занимался дефекацией у тебя дома Rapist написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: а тебе каждый день надо ну или через день хотя бы С одной и той же бабой никогда не хочется каждый день после какого-то времени это после какого например? у меня на свою бывшую 5 лет к ряду хуй стоял как заведенный, каждый день почти ну мб потому что у нас секс был 10/10 и день ото дня только лучше становился Почему расстались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6768 3 декабря 2022 То что я пишу от материального положения не зависит абсолютно никак, ты походу везде хочешь бабки приписать Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6769 3 декабря 2022 Где везде-то, я тебе один раз про деньги сказал и тут прямая корреляция. Чем больше у тебя денег тем более ультимативные формы взаимодействия с окружающими ты можешь устанавливать. И чем меньше у тебя денег, тем чаще ты вынужден идти на компромиссы. Такой мир обычных людей, это логика и это практика, почему ты это отрицаешь я не понимаю. Если у тебя нет денег и ты не идешь на компромиссы, то ты идешь нахуй в итоге и либо садишься в тюрьму, либо спиваешься. Не заставляй меня расписывать детали, я тебя прошу, ты понимаешь о чем идет речь. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6770 3 декабря 2022 Vova написал 38 минут назад: Почему расстались? причин было много но главная это то что она хотела пузожителей а я нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6771 3 декабря 2022 ну ты мб и не писал, я уж не помню, просто мне часто тут бабки приписывают и предлагают пересесть на киа рио Ты точно не прав, деньги не так сильно решают в этом вопросе, ты оправдываешь свои решения какие-то походу вот и все. Нет девушек без прицепа чтоли? их дохуя Далее о каких компромиссах идет речь, то что она может в клубы ходить без тебя, ты о таких компромиссах говоришь или о чем речь? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6772 3 декабря 2022 Rapist написал Только что: Vova написал 36 минут назад: Почему расстались? причин было много но главная это то что она хотела пузожителей а я нет А чего плохого в том, чтобы стать для дитя отцом? Почему вы все такие эгоисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6773 3 декабря 2022 Rapist написал 5 минут назад: Vova написал 41 минуту назад: Почему расстались? причин было много но главная это то что она хотела пузожителей а я нет Получается старуха Обычно до 25 таких загонов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6774 3 декабря 2022 Vova написал 4 минуты назад: Rapist написал 10 минут назад: Vova написал 45 минут назад: Почему расстались? причин было много но главная это то что она хотела пузожителей а я нет Получается старуха Обычно до 25 таких загонов нет неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6775 3 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 12 минут назад: Где везде-то, я тебе один раз про деньги сказал и тут прямая корреляция. Чем больше у тебя денег тем более ультимативные формы взаимодействия с окружающими ты можешь устанавливать. И чем меньше у тебя денег, тем чаще ты вынужден идти на компромиссы. Такой мир обычных людей, это логика и это практика, почему ты это отрицаешь я не понимаю. Если у тебя нет денег и ты не идешь на компромиссы, то ты идешь нахуй в итоге и либо садишься в тюрьму, либо спиваешься. Не заставляй меня расписывать детали, я тебя прошу, ты понимаешь о чем идет речь. Деньги не нужны Можно быть просто ебнутым и не идти на компромиссы Все в голове Rapist написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: Rapist написал 8 минут назад: Vova написал 43 минуты назад: Почему расстались? причин было много но главная это то что она хотела пузожителей а я нет Получается старуха Обычно до 25 таких загонов нет неа Что неа? Сколько ей было На момент расставания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6776 3 декабря 2022 (изменено) У меня друг из Колумбии хороший женится на девочке, у которой дочка, и ей уже лет 8, но они вместе уже года 4. чел чисто пиздец влюбился, и все еще страсть ей в отношениях, хотя до этого был обычным ебакой телочек в клубах/тиндерах. так что всякое возможно, я лично уверен, зная их пару, что у них все будет охуенно, еще своих детей наделает еще один пример вспомнил, бывшие коллеги на работе тоже сошлись, парень лет 26 на тот момент и девушка 30 лет с ребёнком, уже 3-4 года тоже вместе счастливо живут, переехали вот недавно в Брюссель Изменено 3 декабря 2022 пользователем Sabotage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6777 3 декабря 2022 Sabotage. написал 1 минуту назад: чел чисто пиздец влюбился, и все еще страсть ей в отношениях, хотя до этого был обычным ебакой телочек в клубах/тиндерах. Охуенные сказки каждый раз Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6778 3 декабря 2022 Vova написал Только что: Sabotage. написал 2 минуты назад: чел чисто пиздец влюбился, и все еще страсть ей в отношениях, хотя до этого был обычным ебакой телочек в клубах/тиндерах. Охуенные сказки каждый раз Это его слова, не мои, плюс я вижу до сих пор, как они всякие посты с сердечкам выкладывают в инсте друг другу, хотя уже лет 5 вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6779 3 декабря 2022 Sabotage. написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: Sabotage. написал 4 минуты назад: чел чисто пиздец влюбился, и все еще страсть ей в отношениях, хотя до этого был обычным ебакой телочек в клубах/тиндерах. Охуенные сказки каждый раз Это его слова, не мои, плюс я вижу до сих пор, как они всякие посты с сердечкам выкладывают в инсте друг другу, хотя уже лет 5 вместе То что он был "обычным ебакой" это твои слова Хотя я не знаю что значит "ебака"? нормис? тогда все логично - чел цепляется за любую пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6780 3 декабря 2022 (изменено) Vova написал 3 минуты назад: Sabotage. написал 5 минут назад: Vova написал 6 минут назад: Sabotage. написал 8 минут назад: чел чисто пиздец влюбился, и все еще страсть ей в отношениях, хотя до этого был обычным ебакой телочек в клубах/тиндерах. Охуенные сказки каждый раз Это его слова, не мои, плюс я вижу до сих пор, как они всякие посты с сердечкам выкладывают в инсте друг другу, хотя уже лет 5 вместе То что он был "обычным ебакой" это твои слова Хотя я не знаю что значит "ебака"? нормис? тогда все логично - чел цепляется за любую пизду Нет, это его слова, чисто он мне говорил, что раньше просто ходил по клубам и ебался направо и налево, даже один раз набухались с ним, он показывал видосы с разными телками Аля из австралии и нз у меня лично нет причин ему не верить, тем более он был горячим латиносом, который по сравнений с таким как ты бомжом русским был бы как греческий бог в глазах любой телки (не говорю уже про снг уровень), так что отъебись от меня, в очередной раз квотишь, потому что твоя маленькая бошка не может допустить тот факт, что у всех людей в жизни бывают разные опыты Изменено 3 декабря 2022 пользователем Sabotage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение