Vova #6781 3 декабря 2022 Sabotage. написал 1 минуту назад: Vova написал 4 минуты назад: Sabotage. написал 6 минут назад: Vova написал 7 минут назад: Sabotage. написал 9 минут назад: чел чисто пиздец влюбился, и все еще страсть ей в отношениях, хотя до этого был обычным ебакой телочек в клубах/тиндерах. Охуенные сказки каждый раз Это его слова, не мои, плюс я вижу до сих пор, как они всякие посты с сердечкам выкладывают в инсте друг другу, хотя уже лет 5 вместе То что он был "обычным ебакой" это твои слова Хотя я не знаю что значит "ебака"? нормис? тогда все логично - чел цепляется за любую пизду Нет, это его слова, чисто он мне говорил, что раньше просто ходил по клубам и ебался направо и налево, даже один раз набухались с ним, он показывал видосы с разными телками Аля из австралии и нз у меня лично нет причин ему не верить, тем более он был горячим латиносом, который по сравнений с таким как ты бомжом русского был бы как греческий бог в глазах любой телки (не говорю уже про снг уровень), так что отъебись от меня, в очередной раз квотишь, потому что твоя маленькая бошка не может допустить тот факт, что у всех людей в жизни бывают разные опыты Хз стандарты у всех разные Помню единственный раз ты кидал бабу из Франции - оказалась корова 3/10 Но давайте верить в сказки что гигачед влюбился в рспху с прицепом и держится за нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6782 3 декабря 2022 Vova написал 1 минуту назад: Sabotage. написал 2 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: Sabotage. написал 8 минут назад: Vova написал 9 минут назад: Sabotage. написал 11 минут назад: чел чисто пиздец влюбился, и все еще страсть ей в отношениях, хотя до этого был обычным ебакой телочек в клубах/тиндерах. Охуенные сказки каждый раз Это его слова, не мои, плюс я вижу до сих пор, как они всякие посты с сердечкам выкладывают в инсте друг другу, хотя уже лет 5 вместе То что он был "обычным ебакой" это твои слова Хотя я не знаю что значит "ебака"? нормис? тогда все логично - чел цепляется за любую пизду Нет, это его слова, чисто он мне говорил, что раньше просто ходил по клубам и ебался направо и налево, даже один раз набухались с ним, он показывал видосы с разными телками Аля из австралии и нз у меня лично нет причин ему не верить, тем более он был горячим латиносом, который по сравнений с таким как ты бомжом русского был бы как греческий бог в глазах любой телки (не говорю уже про снг уровень), так что отъебись от меня, в очередной раз квотишь, потому что твоя маленькая бошка не может допустить тот факт, что у всех людей в жизни бывают разные опыты Хз стандарты у всех разные Помню единственный раз ты кидал бабу из Франции - оказалась корова 3/10 ну я в своих стандартах не сомневаюсь, но ничего тебе не хочу доказывать, это реал бесполезно я просто поделился опытом успешных отношений у знакомых ирл, просто, чтобы ребята в теме знали, что бывает и такое лично я сам офк тоже не хотел бы строить отношения с рсп, но всегда надо иметь в виду, что все возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6783 3 декабря 2022 Sabotage. написал Только что: Vova написал 3 минуты назад: Sabotage. написал 5 минут назад: Vova написал 8 минут назад: Sabotage. написал 10 минут назад: Vova написал 11 минут назад: Sabotage. написал 13 минут назад: чел чисто пиздец влюбился, и все еще страсть ей в отношениях, хотя до этого был обычным ебакой телочек в клубах/тиндерах. Охуенные сказки каждый раз Это его слова, не мои, плюс я вижу до сих пор, как они всякие посты с сердечкам выкладывают в инсте друг другу, хотя уже лет 5 вместе То что он был "обычным ебакой" это твои слова Хотя я не знаю что значит "ебака"? нормис? тогда все логично - чел цепляется за любую пизду Нет, это его слова, чисто он мне говорил, что раньше просто ходил по клубам и ебался направо и налево, даже один раз набухались с ним, он показывал видосы с разными телками Аля из австралии и нз у меня лично нет причин ему не верить, тем более он был горячим латиносом, который по сравнений с таким как ты бомжом русского был бы как греческий бог в глазах любой телки (не говорю уже про снг уровень), так что отъебись от меня, в очередной раз квотишь, потому что твоя маленькая бошка не может допустить тот факт, что у всех людей в жизни бывают разные опыты Хз стандарты у всех разные Помню единственный раз ты кидал бабу из Франции - оказалась корова 3/10 ну я в своих стандартах не сомневаюсь, но ничего тебе не хочу доказывать, это реал бесполезно я просто поделился опытом успешных отношений у знакомых ирл, просто, чтобы ребята в теме знали, что бывает и такое лично я сам офк тоже не хотел бы строить отношения с рсп, но всегда надо иметь в виду, что все возможно Да ребят знайте: Все гигачеды выбирают рспху с ребенком и пробегом в 1000 хуев ведь главное это любовь Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6784 3 декабря 2022 Vova написал Только что: Sabotage. написал 1 минуту назад: Vova написал 4 минуты назад: Sabotage. написал 6 минут назад: Vova написал 9 минут назад: Sabotage. написал 11 минут назад: Vova написал 12 минут назад: Sabotage. написал 14 минут назад: чел чисто пиздец влюбился, и все еще страсть ей в отношениях, хотя до этого был обычным ебакой телочек в клубах/тиндерах. Охуенные сказки каждый раз Это его слова, не мои, плюс я вижу до сих пор, как они всякие посты с сердечкам выкладывают в инсте друг другу, хотя уже лет 5 вместе То что он был "обычным ебакой" это твои слова Хотя я не знаю что значит "ебака"? нормис? тогда все логично - чел цепляется за любую пизду Нет, это его слова, чисто он мне говорил, что раньше просто ходил по клубам и ебался направо и налево, даже один раз набухались с ним, он показывал видосы с разными телками Аля из австралии и нз у меня лично нет причин ему не верить, тем более он был горячим латиносом, который по сравнений с таким как ты бомжом русского был бы как греческий бог в глазах любой телки (не говорю уже про снг уровень), так что отъебись от меня, в очередной раз квотишь, потому что твоя маленькая бошка не может допустить тот факт, что у всех людей в жизни бывают разные опыты Хз стандарты у всех разные Помню единственный раз ты кидал бабу из Франции - оказалась корова 3/10 ну я в своих стандартах не сомневаюсь, но ничего тебе не хочу доказывать, это реал бесполезно я просто поделился опытом успешных отношений у знакомых ирл, просто, чтобы ребята в теме знали, что бывает и такое лично я сам офк тоже не хотел бы строить отношения с рсп, но всегда надо иметь в виду, что все возможно Да ребят знайте: Все гигачеды выбирают рспху с ребенком и пробегом в 1000 хуев ведь главное это любовь где я написал, что все? вот у меня есть два примера из знакомых, все реал по любви, но я подробностей не знаю, почему и как, свечку не держал разумеется, таких случаев меньше, чем отношений, где оба чела без такого багажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6785 3 декабря 2022 Sabotage. написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: Sabotage. написал 3 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: Sabotage. написал 8 минут назад: Vova написал 11 минут назад: Sabotage. написал 13 минут назад: Vova написал 14 минут назад: Sabotage. написал 16 минут назад: чел чисто пиздец влюбился, и все еще страсть ей в отношениях, хотя до этого был обычным ебакой телочек в клубах/тиндерах. Охуенные сказки каждый раз Это его слова, не мои, плюс я вижу до сих пор, как они всякие посты с сердечкам выкладывают в инсте друг другу, хотя уже лет 5 вместе То что он был "обычным ебакой" это твои слова Хотя я не знаю что значит "ебака"? нормис? тогда все логично - чел цепляется за любую пизду Нет, это его слова, чисто он мне говорил, что раньше просто ходил по клубам и ебался направо и налево, даже один раз набухались с ним, он показывал видосы с разными телками Аля из австралии и нз у меня лично нет причин ему не верить, тем более он был горячим латиносом, который по сравнений с таким как ты бомжом русского был бы как греческий бог в глазах любой телки (не говорю уже про снг уровень), так что отъебись от меня, в очередной раз квотишь, потому что твоя маленькая бошка не может допустить тот факт, что у всех людей в жизни бывают разные опыты Хз стандарты у всех разные Помню единственный раз ты кидал бабу из Франции - оказалась корова 3/10 ну я в своих стандартах не сомневаюсь, но ничего тебе не хочу доказывать, это реал бесполезно я просто поделился опытом успешных отношений у знакомых ирл, просто, чтобы ребята в теме знали, что бывает и такое лично я сам офк тоже не хотел бы строить отношения с рсп, но всегда надо иметь в виду, что все возможно Да ребят знайте: Все гигачеды выбирают рспху с ребенком и пробегом в 1000 хуев ведь главное это любовь где я написал, что все? вот у меня есть два примера из знакомых, все реал по любви, но я подробностей не знаю, почему и как, свечку не держал разумеется, таких случаев меньше, чем отношений, где оба чела без такого багажа Да ребят знайте: Некоторые гигачеды выбирают рспху с ребенком и пробегом в 1000 хуев ведь главное это любовь Особенно из колумбии ведь это топ1 страна и ваще латиносов бабы обожают и предпочитают их а не скандинавов Еще бабы любят мелкие азиатские хуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6786 3 декабря 2022 (изменено) Мне кажется ты себе не так представляешь о чем идет речь, когда про деньги. Никто не говорит, что ты приходишь допустим в новую компанию, всем раздаешь по 5000 и с тобой поэтому дружат, нет. Речь про то, что такие аспекты жизни как семья/друзья важные для всех они формируются исходя из того что ты из себя представляешь и что можешь дать. Я понимаю, что тебя доебали этими деньгами, и не все от них зависит да, и я уверен у тебя есть люди, которые с тобой точно не из-за денег или преимущественно не из-за них. Я говорю о том, что когда ты появляешься в компании несмотря на то, что ты никому ничего не обещаешь, люди все равно видят в тебе возможности так или иначе. Ты можешь в итоге ничего и не дать. Но коммуникабельные люди, которые умеют выстраивать дружбу с нужными им людьми, которые живут полностью или частично этим, они будут в тебе видеть возможность, ресурсы, связи, которые потенциально могут получить. А таких людей не мало. Бля да даже у меня есть целый список таких знакомых, которые меня постоянно пытаются вытянуть, потому что у меня относительно есть деньги на развлекухи, что уж про тебя говорить. Понимаешь? Речь о том, что условная чикуля, для которой важно получать от тебя ресурсы, и больше ей получать их сейчас неоткуда, будет для тебя замечательным партнером и другом по жизни, пока это в ее интересах. И то, что ты например думаешь, что она повелась на то как ты под 300 ебанул по МКАДУ на деле может быть то, что ее истинная привязанность к тебе основана во многом на другом, на ее надежде от тебя получиться что-то в итоге или продолжать получать, то что ты уже начал давать. И не стоит предсталять себе в этой ситуации такую меркантильную наигранную из сериалов соску, которую любый бы сразу прочитал, нет. Она вполне может по настоящему тобой восхищаться, тебя уважать, быть благодарной, и стараться быть рядом с тобой искренне. Речь только о фундаменте ее мотивов, вот и все. Тоже самое касается и друзей в равной степени, просто с девушкой пример понятнее. Поэтому у тебя нет проблем с новыми отношениями дружескими или любовными, потому что ты в обществе лакомый кусок в той или иной степени, друзья и девушки находят тебя сами. Тебе все говорят, что у обычных с финансовой точки зрения людей дела обстоят иначе, чтобы находить себе друзей и девушек, особенно тех которые тебе самому полностью подходят, не так то просто и проводят параллель с деньгами, я тоже эту логику вижу. РСП в этой модели, вопреки стереотипам которые выше писали, как раз таки пиздец как облизывают своих потенциальных мужей, говорю со знанием дела. По факту РСП для тебя будет идеальной девушкой несколько лет пока ты ее не возьмешь в жены, потому что она понимает, что бобра можно потерять, можно долго искать, можно спугнуть и остаться опять одной со своими проблемами. Вон я был на такой свадьбе у близкого друга 26 ноября. РСП решает все твои проблемы с семьей единственное, что от тебя нужно это работать и принять чужого ребенка. Это все. Изменено 3 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat NaxrenApm понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6787 3 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: можно спугнуть и остаться опять одной со своими проблемами. Я блин запутался Тык кто чьи проблемы решает? Она твои или ты ее? )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6788 3 декабря 2022 Vova написал 1 минуту назад: LetMeHandleThat написал 5 минут назад: можно спугнуть и остаться опять одной со своими проблемами. Я блин запутался Тык кто чьи проблемы решает? Она твои или ты ее? )))))))))) Обоюдно бро. Ты работаешь, приносишь деньги в семью, помогаешь в быту и формируешь ей полноценную семью с чужим ребенком, что тебя тоже во многом устраивает и это то, что ты ищешь. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6789 3 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 1 минуту назад: Vova написал 3 минуты назад: LetMeHandleThat написал 7 минут назад: можно спугнуть и остаться опять одной со своими проблемами. Я блин запутался Тык кто чьи проблемы решает? Она твои или ты ее? )))))))))) Обоюдно бро. Ты работаешь, приносишь деньги в семью, помогаешь в быту и формируешь ей полноценную семью с чужим ребенком, что тебя тоже во многом устраивает и это то, что ты ищешь. А она какие твои проблемы решает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6790 3 декабря 2022 (изменено) Vova написал 1 минуту назад: LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: Vova написал 5 минут назад: LetMeHandleThat написал 9 минут назад: можно спугнуть и остаться опять одной со своими проблемами. Я блин запутался Тык кто чьи проблемы решает? Она твои или ты ее? )))))))))) Обоюдно бро. Ты работаешь, приносишь деньги в семью, помогаешь в быту и формируешь ей полноценную семью с чужим ребенком, что тебя тоже во многом устраивает и это то, что ты ищешь. А она какие твои проблемы решает? Самые главные. Одиночество, признание, комфорт, социальный статус, секс. Ты что не знаешь зачем люди семьи заводят? Изменено 3 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6791 3 декабря 2022 Ну допустим, это путь меньшего сопротивления, но то что невозможно найти НОРМАЛЬНЫЕ отношения без бабок это кринж, МИЛЛИОНЫ людей находят (также как и миллионы идут по пути наименьшего сопротивления)... чужой ребенок - меньше конкурентов, потому что нормальные МУЖЧИНЫ на это не пойдут... Хотя опять же, даже в моем круге Общения есть такие люди, кто на это пошли. но мне это не очень нравится, и у меня к ним предвзятое отношение все равно, и не в лучшую сторону. Также как и с мужчинами, где Мужчина в семье не главный, для меня это немного пиздец. Snitch_91 и LetMeHandleThat понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6792 3 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: Vova написал 3 минуты назад: LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: Vova написал 7 минут назад: LetMeHandleThat написал 11 минут назад: можно спугнуть и остаться опять одной со своими проблемами. Я блин запутался Тык кто чьи проблемы решает? Она твои или ты ее? )))))))))) Обоюдно бро. Ты работаешь, приносишь деньги в семью, помогаешь в быту и формируешь ей полноценную семью с чужим ребенком, что тебя тоже во многом устраивает и это то, что ты ищешь. А она какие твои проблемы решает? Самые главные. Одиночество, признание, комфорт, социальный статус, секс. Ты что не знаешь зачем люди семьи заводят? Ясно @012314567890 если у тебя будет проблема с избытком денег могу решить ее (не за бесплатно офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6793 3 декабря 2022 012314567890 написал 3 минуты назад: Ну допустим, это путь меньшего сопротивления, но то что невозможно найти НОРМАЛЬНЫЕ отношения без бабок это кринж, МИЛЛИОНЫ людей находят (также как и миллионы идут по пути наименьшего сопротивления)... чужой ребенок - меньше конкурентов, потому что нормальные МУЖЧИНЫ на это не пойдут... Хотя опять же, даже в моем круге Общения есть такие люди, кто на это пошли. но мне это не очень нравится, и у меня к ним предвзятое отношение все равно, и не в лучшую сторону. Также как и с мужчинами, где Мужчина в семье не главный, для меня это немного пиздец. Тут со всем согласен Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6794 3 декабря 2022 LetMeHandleThat написал Только что: 012314567890 написал 4 минуты назад: Ну допустим, это путь меньшего сопротивления, но то что невозможно найти НОРМАЛЬНЫЕ отношения без бабок это кринж, МИЛЛИОНЫ людей находят (также как и миллионы идут по пути наименьшего сопротивления)... чужой ребенок - меньше конкурентов, потому что нормальные МУЖЧИНЫ на это не пойдут... Хотя опять же, даже в моем круге Общения есть такие люди, кто на это пошли. но мне это не очень нравится, и у меня к ним предвзятое отношение все равно, и не в лучшую сторону. Также как и с мужчинами, где Мужчина в семье не главный, для меня это немного пиздец. Тут со всем согласен ну ты сказал что пошел по этому пути и подписался что "нормальные" мужчины на это не пойдут. для меня это странно, думаю у тебя проблема с самооценкой, которую стоило бы пофиксить и найти нормальные отношения, пока ты не повязался какой-то хуйней с этой бабой, Если ты еще с ней Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6795 3 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 5 минут назад: Ты что не знаешь зачем люди семьи заводят? Чтобы ипотеку взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6796 3 декабря 2022 (изменено) 012314567890 написал 6 минут назад: LetMeHandleThat написал 7 минут назад: 012314567890 написал 11 минут назад: Ну допустим, это путь меньшего сопротивления, но то что невозможно найти НОРМАЛЬНЫЕ отношения без бабок это кринж, МИЛЛИОНЫ людей находят (также как и миллионы идут по пути наименьшего сопротивления)... чужой ребенок - меньше конкурентов, потому что нормальные МУЖЧИНЫ на это не пойдут... Хотя опять же, даже в моем круге Общения есть такие люди, кто на это пошли. но мне это не очень нравится, и у меня к ним предвзятое отношение все равно, и не в лучшую сторону. Также как и с мужчинами, где Мужчина в семье не главный, для меня это немного пиздец. Тут со всем согласен ну ты сказал что пошел по этому пути и подписался что "нормальные" мужчины на это не пойдут. для меня это странно, думаю у тебя проблема с самооценкой, которую стоило бы пофиксить и найти нормальные отношения, пока ты не повязался какой-то хуйней с этой бабой, Если ты еще с ней Ты что-то перепутал, я по этому пути не пошел и не собираюсь. У меня нет необходимости с рсп семью делать, у меня с социальной жизнью все ок. У меня были отношения 10 лет с одним человеком, они кончились 1 августа. Теперь у меня план встретиться с девушками из Москвы, которые оказывали и продолжают оказывать знаки внимания пока я был в Сургуте, потому что я хочу таких же долгих отношений, чтобы завести семью со временем. Я просто понимал, что вернусь все равно, не было смысла в Сургуте романы крутить + я решал другие свои проблемы. К тому же в Сургуте колхозные бабы ментально. Изменено 3 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6797 3 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 6 минут назад: Одиночество, признание, комфорт Ага с РСПхой которая тебя терпит чисто потому что у нее других аутов нет и куча проблем Тупа слияние душ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6798 3 декабря 2022 да походу я попутал или у тебя пост отредачился, чет я видел от кого-то мол "знаю о чем пишу", че-то такое, но ща пробежался это сообщение не нашел, ладно похуй Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6799 3 декабря 2022 10 лет пиздец дахуя)) тебе сколько лет? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6800 3 декабря 2022 (изменено) 012314567890 написал 5 минут назад: да походу я попутал или у тебя пост отредачился, чет я видел от кого-то мол "знаю о чем пишу", че-то такое, но ща пробежался это сообщение не нашел, ладно похуй У меня близкий друг женился на РСП вот 26го ноября, я был на их свадьбе, это я писал. Видел их отношения 3 года до свадьбы с самого начала. 012314567890 написал 3 минуты назад: 10 лет пиздец дахуя)) тебе сколько лет? 31 Изменено 3 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение