принц Зуко #7441 3 января 2023 I'm Superman написал Только что: 123И47 написал 14 минут назад: I'm Superman написал 31 минуту назад: принц Зуко написал 44 минуты назад: Это у тебя девушка с твоим друганом общалась каждый раз, когда ты уезжал в командировку?) Ну я не в командировку, а в питер тусить А она с ним в пс играла Ну да, овечка, по голове получит, еще раз так сделает ебать ты куколд Да там уебок всю жизнь к моим телочкам клеится пытался Уже пластина железная во лбу и энивей продолжает В ПС вместе поиграть - пошли нахуй ну как то так Ну ты кловен получается, по твоим же словам хотя, я думаю, 90% форумчан и до твоего каминг аута подозревали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7442 3 января 2023 принц Зуко написал Только что: Ну ты кловен получается, по твоим же словам хотя, я думаю, 90% форумчан и до твоего каминг аута подозревали Я клоун, если разрешаю это делать, по моим словам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7443 3 января 2023 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: IMMORTALBOY написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: то есть мало того что эррор не может разгадать загадку жака фреско почему накрашенная мадам со сделанным лицом может выглядеть лучше ненакрашенной так еще и на эту мадам, видимо, тестостерона не хватило ну она и до приколов была красивая ну дык если и браться сравнивать - то надо, очевидно, с натур эдишеном я же к этому веду да и то это как бейла с бекетовым сравнивать так смысл сравнивать все люди разные и находятся в разных условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #7444 3 января 2023 I'm Superman написал 3 минуты назад: принц Зуко написал 4 минуты назад: Ну ты кловен получается, по твоим же словам хотя, я думаю, 90% форумчан и до твоего каминг аута подозревали Я клоун, если разрешаю это делать, по моим словам Хорошо, кто ты тогда? если твоя девушка продолжает играть в пс с твоим другом, каждый раз, когда ты не в городе) несмотря на твое недовольство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7445 3 января 2023 IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: IMMORTALBOY написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: то есть мало того что эррор не может разгадать загадку жака фреско почему накрашенная мадам со сделанным лицом может выглядеть лучше ненакрашенной так еще и на эту мадам, видимо, тестостерона не хватило ну она и до приколов была красивая ну дык если и браться сравнивать - то надо, очевидно, с натур эдишеном я же к этому веду да и то это как бейла с бекетовым сравнивать так смысл сравнивать все люди разные и находятся в разных условиях и с разными потребностями для своего рода деятельности все так Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7446 3 января 2023 012314567890 написал 22 минуты назад: vau написал 33 минуты назад: 012314567890 написал 3 часа назад: пойдет у нее и просвет сосков через одежду пойдет. единственная не шлюха которой можно мы помним Я не понимаю что ты пишешь мне кругляш забыл уже как называл всех шалавами если у них просвечивается одежда? но рудовой можно теперь шалавы все с розовыми волосами. но рудовой можно мут нахуй забитыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7447 3 января 2023 I'm Superman написал 6 минут назад: 123И47 написал 21 минуту назад: I'm Superman написал 37 минут назад: принц Зуко написал 50 минут назад: Это у тебя девушка с твоим друганом общалась каждый раз, когда ты уезжал в командировку?) Ну я не в командировку, а в питер тусить А она с ним в пс играла Ну да, овечка, по голове получит, еще раз так сделает ебать ты куколд Да там уебок всю жизнь к моим телочкам клеится пытался Уже пластина железная во лбу и энивей продолжает В ПС вместе поиграть - пошли нахуй ну как то так если судить по твоим рассказам он просто принижает тебя перед твоими девушками из-за чего они теряют к тебе уважение и считают тебя глупым. Возможно ты себя ведешь как "тру мужик" и он высмеивает это, но я могу быть не прав, просто делаю вывод с твоих постов. По поводу "Ну да, овечка, по голове получит, еще раз так сделает", это так не работает, много есть примеров где девушка/жена после блядок получает пизды, но потом так же продолжает блядовать. Она должна понимать, что если какая ошибка с ее стороны, то ты по щелчку пальцев с ней расстанешься и она тебя больше никогда не увидит, вот тогда в таком случае с ее стороны никакой хуйни не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7448 3 января 2023 на самом деле они красные нужно скорректировать мнение топика по этому поводу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7449 3 января 2023 Блять раньше я чёт думал что супермен это какой-то чел с типажом борцухи, который делает чё хочет, получает баб каких хочет, бьет ебальники по беспределу, спустя время становится понятно что там обычным кабанчик по типу из 90-х, который заскуфидонился до ебанутой степени Herokills, ЖУМОНГ, IMMORTALBOY и 2 другим понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7450 3 января 2023 bitrix написал 11 минут назад: Блять раньше я чёт думал что супермен это какой-то чел с типажом борцухи, который делает чё хочет, получает баб каких хочет, бьет ебальники по беспределу, спустя время становится понятно что там обычным кабанчик по типу из 90-х, который заскуфидонился до ебанутой степени И че так всю жизнь должно быть? Мне ваще уже не кайф все эти тусы И тошнит от тупоголовых блядей, я уже просто общаться с ними не могу mishgad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7451 3 января 2023 (изменено) I'm Superman написал 3 минуты назад: И тошнит от тупоголовых блядей, я уже просто общаться с ними не могу так бросай свою текущую бабу нахуй, пиздец просто Ато там ещё хуй знает, твоя она или по кругу "друзей" ходит Изменено 3 января 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7452 3 января 2023 123И47 написал 19 минут назад: I'm Superman написал 34 минуты назад: 123И47 написал 48 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: принц Зуко написал 1 час назад: Это у тебя девушка с твоим друганом общалась каждый раз, когда ты уезжал в командировку?) Ну я не в командировку, а в питер тусить А она с ним в пс играла Ну да, овечка, по голове получит, еще раз так сделает ебать ты куколд Да там уебок всю жизнь к моим телочкам клеится пытался Уже пластина железная во лбу и энивей продолжает В ПС вместе поиграть - пошли нахуй ну как то так если судить по твоим рассказам он просто принижает тебя перед твоими девушками из-за чего они теряют к тебе уважение и считают тебя глупым. Возможно ты себя ведешь как "тру мужик" и он высмеивает это, но я могу быть не прав, просто делаю вывод с твоих постов. По поводу "Ну да, овечка, по голове получит, еще раз так сделает", это так не работает, много есть примеров где девушка/жена после блядок получает пизды, но потом так же продолжает блядовать. Она должна понимать, что если какая ошибка с ее стороны, то ты по щелчку пальцев с ней расстанешься и она тебя больше никогда не увидит, вот тогда в таком случае с ее стороны никакой хуйни не будет. По голове получит - образно А этот просто открытый такой, на все темы общается, ничего не стесняется Я хз какие у него мотивы, но он пиздец бесячий для меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7453 3 января 2023 потому что ты пишешь ты куколд, супермен чел, который УЖЕ подкатывал к твоим телкам (ПРЕДЫДУЩИМ) сидит у себя/у нее дома и играет в ПС вдвоем я хз, кроме картинки Оленя, больше нихуя в голову не лезет Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7454 3 января 2023 vau написал 26 минут назад: 012314567890 написал 50 минут назад: vau написал 1 час назад: 012314567890 написал 4 часа назад: пойдет у нее и просвет сосков через одежду пойдет. единственная не шлюха которой можно мы помним Я не понимаю что ты пишешь мне кругляш забыл уже как называл всех шалавами если у них просвечивается одежда? но рудовой можно теперь шалавы все с розовыми волосами. но рудовой можно мут нахуй забитыш p o e h a v s h i y Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7455 3 января 2023 на сам деле я вполне могу поверить что девушка чисто играет в пс и все, никакой изменой и не пахнет другое дело что обычно ты не очень хочешь допускать таких ситуаций, что могут вызвать ревность/подозрения/раздражение любимого человека, ведь ты не хочешь, чтобы ему было плохо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7456 3 января 2023 012314567890 написал 2 часа назад: Чел я был в отношениях тогда 4 года и не с Рудовой, с ней мы общались ничего плохого в общении не вижу, это не пиздец, а экспиринс как после этого можно писать то что пишет этот дегенерат Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7457 3 января 2023 мамкины овнеры, я хуею что один, что другой Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7458 3 января 2023 012314567890 написал 4 минуты назад: потому что ты пишешь ты куколд, супермен чел, который УЖЕ подкатывал к твоим телкам (ПРЕДЫДУЩИМ) сидит у себя/у нее дома и играет в ПС вдвоем я хз, кроме картинки Оленя, больше нихуя в голову не лезет Ага, дома Ей акк его нужен был, чтобы в игру какую-то зайти (где с тюрьмы съебывают) и они в пати начали играть (2 плойки задействовано было) (из разных квартир) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7459 3 января 2023 тогда вообще поебать Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7460 3 января 2023 Настройка дисциплины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение