Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ЖУМОНГ написал 59 минут назад:
ElGobedano написал 59 минут назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:

ну если дединсайды не обязательно меланхоличные/закрытые/грустные, тогда могу согласиться :onneponimaet:

а так это очередное обобщение на пустом месте

главное чтобы скуфами не были

Это вонючками или что?

загугли скуф, если вкратце, то это расплывшиеся челы, что не ухаживают за собой и крайне неопрятны на вид

А ты скуфидонша уже ? 

будет проблематично в нее мимикрировать

Да не, как раз это будет легче легкого.

Особенно после тридцатника

JDS написал 20 минут назад:

Бтв не верьте жумонке, что девкам домашние задроты дединсайды могут нравиться. Ну может только одной поехавшей из тысяч. Когда ты ноль в социализации, это в общении сразу палится и вешается ярлык неликвид.

Shyrik написал 27 минут назад:

JDS написал 34 минуты назад:
Shyrik написал 38 минут назад:
JDS написал 42 минуты назад:
Shyrik написал 50 минут назад:

БТВ Никитка не ливнул, он в бане на мейне был, и с феком посиживает, инфа от Ивана
Так что из под каблкука он пытается следить за своим любимым разделом

P.S Никакой бабы, которой он делает по 40 мин куни нету и не было, у него просто окончательно протекла крыша на фоне инцельства, он все это выдумал и его закрыли в психбольнице, предпологаю, даже не рофлю если че
потому что учитывая любовь к графомании Никитки, хуй бы он при появлении такого нового опыта в его жизни, удержался от трансляции его суда
Так что все, мозги в кашу превратились и пацан на колесах в смерительной 
Дрим, делай выводы, у тебя еще год 3-4 есть до этого момента ( тебе же 25 вроде где то?)

Он писал стены, что лижет пизду каждый день и это ему нравится, внимательней отношач читать нужно.

А про 40 минут это то было?))))
40 мин по утрам он лижет пизду, я все читал
Только все это от силы месяц, два? Т.е. после 28 лет без баб у него появилась новая тематика для обсуждений, и он резко ливнул, не продолжная описывать?
 не поверю

А до этого он отписывал что на работе нашел девку, которая на него обратила внимание и он типа пытается помочь ей во всем. По мне так затянувшийся прикол, он весь сюжет тянул не один месяц.

@Hikara

Я только забыл, та девка с работы была с ребенком же? или просто ебанутой львицой? чет не могу вспомнить
А потом резко она пропала и появилась какая то новая, которой он там вылизывает по утрам
Короче ладно, или никитос чужого личинуса растет и ему стыдно суда врываться, либо баба выдумка, все решино консилиумьом

С ребенком. Если это не розыгрыш длиною в год, то у меня как раз версия, что ему стыдно, что предал все свои инцельские убеждения за сладкую писечку. А ведь какие пасты про сраных баб он писал в свои годы!

Если ты не совсем додик и следишь за собой, то женское внимание к тебе все равно будет. Независимо от того насколько ты социолизирован. Особенно это касается пиздючек.

Ну и основной критерий у бабы это всегда уверенность в себе, своих действиях. Ну и  быть ухоженным офк, но это не значит что надо супер модно одеваться и тд. Т.е это ни на что не влияет.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

catchMe написал 11 минут назад:
ЖУМОНГ написал 56 минут назад:
ElGobedano написал 57 минут назад:
ЖУМОНГ написал 59 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:

ну если дединсайды не обязательно меланхоличные/закрытые/грустные, тогда могу согласиться :onneponimaet:

а так это очередное обобщение на пустом месте

главное чтобы скуфами не были

Это вонючками или что?

загугли скуф, если вкратце, то это расплывшиеся челы, что не ухаживают за собой и крайне неопрятны на вид

А ты скуфидонша уже ? 

будет проблематично в нее мимикрировать

Да не, как раз это будет легче легкого.

Особенно после тридцатника

JDS написал 17 минут назад:

Бтв не верьте жумонке, что девкам домашние задроты дединсайды могут нравиться. Ну может только одной поехавшей из тысяч. Когда ты ноль в социализации, это в общении сразу палится и вешается ярлык неликвид.

Shyrik написал 25 минут назад:

JDS написал 32 минуты назад:
Shyrik написал 35 минут назад:
JDS написал 40 минут назад:
Shyrik написал 47 минут назад:

БТВ Никитка не ливнул, он в бане на мейне был, и с феком посиживает, инфа от Ивана
Так что из под каблкука он пытается следить за своим любимым разделом

P.S Никакой бабы, которой он делает по 40 мин куни нету и не было, у него просто окончательно протекла крыша на фоне инцельства, он все это выдумал и его закрыли в психбольнице, предпологаю, даже не рофлю если че
потому что учитывая любовь к графомании Никитки, хуй бы он при появлении такого нового опыта в его жизни, удержался от трансляции его суда
Так что все, мозги в кашу превратились и пацан на колесах в смерительной 
Дрим, делай выводы, у тебя еще год 3-4 есть до этого момента ( тебе же 25 вроде где то?)

Он писал стены, что лижет пизду каждый день и это ему нравится, внимательней отношач читать нужно.

А про 40 минут это то было?))))
40 мин по утрам он лижет пизду, я все читал
Только все это от силы месяц, два? Т.е. после 28 лет без баб у него появилась новая тематика для обсуждений, и он резко ливнул, не продолжная описывать?
 не поверю

А до этого он отписывал что на работе нашел девку, которая на него обратила внимание и он типа пытается помочь ей во всем. По мне так затянувшийся прикол, он весь сюжет тянул не один месяц.

@Hikara

Я только забыл, та девка с работы была с ребенком же? или просто ебанутой львицой? чет не могу вспомнить
А потом резко она пропала и появилась какая то новая, которой он там вылизывает по утрам
Короче ладно, или никитос чужого личинуса растет и ему стыдно суда врываться, либо баба выдумка, все решино консилиумьом

С ребенком. Если это не розыгрыш длиною в год, то у меня как раз версия, что ему стыдно, что предал все свои инцельские убеждения за сладкую писечку. А ведь какие пасты про сраных баб он писал в свои годы!

Если ты не совсем додик и следишь за собой, то женское внимание к тебе все равно будет. Независимо от того насколько ты социолизирован. Особенно это касается пиздючек.

:buba:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

catchMe написал 1 час назад:
ALF™ написал 2 часа назад:
Dream. написал 20 часов назад:
ALF™ написал 21 час назад:
Dream. написал 10.01.2023 в 21:04:

я предполагал что это тарелочница и был готов на траты 

тупа похуй главно с девкой время провести 

301214498_.jpg.fc8f289f1065a521ae84036128dd9497.jpg

Ну ты конечно...отмачил перл.

у меня круг общения одни мужики домоседы

А что в этом плохого?

Учись парадоксально ставить вопрос - у этих мужиков наверняка есть жены/сожительницы/подруги

Они могут тебя на чай пригласить (лучше чтобы выпить ведь им так скучно). Ну или сам подводи к этому  - не все же на лавке перед домом квасить.

Купи им пузырь (сам чай пей) - пусть нажрется в хламину и дует спать- а там его жена/сожительница/подруга останется без присмотра.

Действуй аккуратно - поддерживай ее утешай что "ей такой хорошей достался такой домасед" - ну а там...дело техники.

Только один из вариантов который пришел на ум за одну секунду - если подойти творчески там 100500 ситауций которые могут быть.

Всяко лучше как дурач0к кормить тарелочниц зная что тебя прокинут и пиздятинки сельской ты не отведаешь.

..Аааа ты просто хотел "побыть в обществе женщины"

Панимаю.

Обнял.

Ебать мразота.

Можно напрашиваться(меня сами звали всегда) на чай к корешу с его женой/подругой, но только с условием что жена позовет какую нибудь подругу. 

Вот это уже рабочая схема @Dream.

Я говорила за то что нужно действовать - развивать мЫшление и с женщинами разными общаться и пробовать все новое.

Всяко лучше чем пиздострадальцем быть и платить за селючек которые тебе даже вареник не дадут потрогать.

А ты-хам и грубиян катчми.

Катч маю пиздюлинку презрения. Фу-фу.

будто домосед это что-то плохое:chel:

Как же хочется побыть домоседкой у Ирины Олеговны.

Она - успешная, сильная и независимая женщина.

Представьте - она с утра спешит на работу в свое IT - зарабатывать для Вашей семьи 300к наносек - проверять офисы или что там такое.

А ты просыпаешься раньше нее - готовишь ей покушать - кормишь кота...А пока она командует и собирается - ты вылизиваешь всю посуду...или ее к примеру если она пожелает...чтобы рабочий день прошел удачно.

Ну а как свалит - можно в тунки или доку засесть на пару-тройку часов- прежде чем обед готовить.

Хосподи, неужели я так многого прошу.:pepehands:

666-666-666

@Dream. кстати задумойся вот тоже мысль вроде нормальная.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

что значит следить за собой? в вашем понимании 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

JDS написал 26 минут назад:

Murder понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

подкорректирую фантазии

вы вместе просыпаетесь к дейлику в 10:45, она, облепленная двумя котами, с умиляющимся взглядом смотрит на тебя в лучах утреннего зимнего солнца… вы вместе неторопливо встаете, ты - чтобы приготовить кофе, она - покормить котов и сделать легкий завтрак… а после чилите весь день, потому что в офис ехать лень и вообще какая нахуй улица на улице холодрыга блять

ALF™ и cheda понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Drogbik написал 2 минуты назад:

не говорите ему он не знает

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Drogbik написал 4 минуты назад:

на уральском сленге ты кста под додика попадаешь

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Drogbik написал 5 минут назад:

Поделиться сообщением

Drogbik написал 3 минуты назад:

Лазерная эпиляция, ухоженные ногти, масочки на лицо, модный лук и приятные духи

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Drogbik написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Drogbik написал 6 минут назад:

ну средний урал мб и такой сосать я с южного

Herokills написал 1 минуту назад:
Drogbik написал 7 минут назад:

Лазерная эпиляция, ухоженные ногти, масочки на лицо, модный лук и приятные духи

из всего этого у меня есть ногти и лук (обычный)

Herokills, Boratik и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Если каждый день не проделываешь все эти процедуры = ты вонючка

Поделиться сообщением

бтв в нг сделал предложение дуре одной с которой два года уже живем вместе а встречаемся я хуй пойми года 4 наверно 

пал мальчик

Поделиться сообщением

Drogbik написал 3 минуты назад:

бтв в нг сделал предложение дуре одной с которой два года уже живем вместе а встречаемся я хуй пойми года 4 наверно 

пал мальчик

Ну Уралец, хули взять
Не называй дурой одной, девушку с которой ты связываешь свою жизнь, это некрасиво
Или она отшила тебя?

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Или она отшила тебя?

если он написал пал мальчик, значит там родился мушина

мальчик - это дединсайд, домосед, хиккан

Shyrik понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

это я по местному, прикалывает словосочетание дура одна

нет не отшила там как бы без вариков, тем более если че с локтя бы получила шучу

че кому эстафету передать? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Drogbik написал 28 минут назад:

Отсутствие вони от тебя/изо рта. Аккуратность/опрятность в одежде.

Отсутствие прям лютой хуйни типа неухоженной бороды как у бомжа.

Прическа роли не играет, главное чтобы волосы чистые были.

Плюс минус всё

Drogbik написал 20 минут назад:

пал мальчик

И зачем? Я понимаю еще если инициатива с другой стороны была, но тебе это нахуя?

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

чтобы фамилия у неё была пиздатая 

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 минуту назад:

чтобы фамилия у неё была пиздатая 

Тут соглы, явно стоит того, чтобы потом лишиться половины имущества:like:

Поделиться сообщением

тю я думал у тебя жена и ребенок уже сороквосемь лет

или ты плодишь витюнов, а женишься на других?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...