catchMe #7621 12 января 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 59 минут назад: ElGobedano написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну если дединсайды не обязательно меланхоличные/закрытые/грустные, тогда могу согласиться а так это очередное обобщение на пустом месте главное чтобы скуфами не были Это вонючками или что? загугли скуф, если вкратце, то это расплывшиеся челы, что не ухаживают за собой и крайне неопрятны на вид А ты скуфидонша уже ? будет проблематично в нее мимикрировать Да не, как раз это будет легче легкого. Особенно после тридцатника JDS написал 20 минут назад: Бтв не верьте жумонке, что девкам домашние задроты дединсайды могут нравиться. Ну может только одной поехавшей из тысяч. Когда ты ноль в социализации, это в общении сразу палится и вешается ярлык неликвид. Shyrik написал 27 минут назад: JDS написал 34 минуты назад: Shyrik написал 38 минут назад: JDS написал 42 минуты назад: Shyrik написал 50 минут назад: БТВ Никитка не ливнул, он в бане на мейне был, и с феком посиживает, инфа от Ивана Так что из под каблкука он пытается следить за своим любимым разделом P.S Никакой бабы, которой он делает по 40 мин куни нету и не было, у него просто окончательно протекла крыша на фоне инцельства, он все это выдумал и его закрыли в психбольнице, предпологаю, даже не рофлю если че потому что учитывая любовь к графомании Никитки, хуй бы он при появлении такого нового опыта в его жизни, удержался от трансляции его суда Так что все, мозги в кашу превратились и пацан на колесах в смерительной Дрим, делай выводы, у тебя еще год 3-4 есть до этого момента ( тебе же 25 вроде где то?) Он писал стены, что лижет пизду каждый день и это ему нравится, внимательней отношач читать нужно. А про 40 минут это то было?)))) 40 мин по утрам он лижет пизду, я все читал Только все это от силы месяц, два? Т.е. после 28 лет без баб у него появилась новая тематика для обсуждений, и он резко ливнул, не продолжная описывать? не поверю А до этого он отписывал что на работе нашел девку, которая на него обратила внимание и он типа пытается помочь ей во всем. По мне так затянувшийся прикол, он весь сюжет тянул не один месяц. @Hikara Я только забыл, та девка с работы была с ребенком же? или просто ебанутой львицой? чет не могу вспомнить А потом резко она пропала и появилась какая то новая, которой он там вылизывает по утрам Короче ладно, или никитос чужого личинуса растет и ему стыдно суда врываться, либо баба выдумка, все решино консилиумьом С ребенком. Если это не розыгрыш длиною в год, то у меня как раз версия, что ему стыдно, что предал все свои инцельские убеждения за сладкую писечку. А ведь какие пасты про сраных баб он писал в свои годы! Если ты не совсем додик и следишь за собой, то женское внимание к тебе все равно будет. Независимо от того насколько ты социолизирован. Особенно это касается пиздючек. Ну и основной критерий у бабы это всегда уверенность в себе, своих действиях. Ну и быть ухоженным офк, но это не значит что надо супер модно одеваться и тд. Т.е это ни на что не влияет. Изменено 12 января 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7622 12 января 2023 catchMe написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: ElGobedano написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну если дединсайды не обязательно меланхоличные/закрытые/грустные, тогда могу согласиться а так это очередное обобщение на пустом месте главное чтобы скуфами не были Это вонючками или что? загугли скуф, если вкратце, то это расплывшиеся челы, что не ухаживают за собой и крайне неопрятны на вид А ты скуфидонша уже ? будет проблематично в нее мимикрировать Да не, как раз это будет легче легкого. Особенно после тридцатника JDS написал 17 минут назад: Бтв не верьте жумонке, что девкам домашние задроты дединсайды могут нравиться. Ну может только одной поехавшей из тысяч. Когда ты ноль в социализации, это в общении сразу палится и вешается ярлык неликвид. Shyrik написал 25 минут назад: JDS написал 32 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: JDS написал 40 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: БТВ Никитка не ливнул, он в бане на мейне был, и с феком посиживает, инфа от Ивана Так что из под каблкука он пытается следить за своим любимым разделом P.S Никакой бабы, которой он делает по 40 мин куни нету и не было, у него просто окончательно протекла крыша на фоне инцельства, он все это выдумал и его закрыли в психбольнице, предпологаю, даже не рофлю если че потому что учитывая любовь к графомании Никитки, хуй бы он при появлении такого нового опыта в его жизни, удержался от трансляции его суда Так что все, мозги в кашу превратились и пацан на колесах в смерительной Дрим, делай выводы, у тебя еще год 3-4 есть до этого момента ( тебе же 25 вроде где то?) Он писал стены, что лижет пизду каждый день и это ему нравится, внимательней отношач читать нужно. А про 40 минут это то было?)))) 40 мин по утрам он лижет пизду, я все читал Только все это от силы месяц, два? Т.е. после 28 лет без баб у него появилась новая тематика для обсуждений, и он резко ливнул, не продолжная описывать? не поверю А до этого он отписывал что на работе нашел девку, которая на него обратила внимание и он типа пытается помочь ей во всем. По мне так затянувшийся прикол, он весь сюжет тянул не один месяц. @Hikara Я только забыл, та девка с работы была с ребенком же? или просто ебанутой львицой? чет не могу вспомнить А потом резко она пропала и появилась какая то новая, которой он там вылизывает по утрам Короче ладно, или никитос чужого личинуса растет и ему стыдно суда врываться, либо баба выдумка, все решино консилиумьом С ребенком. Если это не розыгрыш длиною в год, то у меня как раз версия, что ему стыдно, что предал все свои инцельские убеждения за сладкую писечку. А ведь какие пасты про сраных баб он писал в свои годы! Если ты не совсем додик и следишь за собой, то женское внимание к тебе все равно будет. Независимо от того насколько ты социолизирован. Особенно это касается пиздючек. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7623 12 января 2023 catchMe написал 1 час назад: ALF™ написал 2 часа назад: Dream. написал 20 часов назад: ALF™ написал 21 час назад: Dream. написал 10.01.2023 в 21:04: я предполагал что это тарелочница и был готов на траты тупа похуй главно с девкой время провести Ну ты конечно...отмачил перл. у меня круг общения одни мужики домоседы А что в этом плохого? Учись парадоксально ставить вопрос - у этих мужиков наверняка есть жены/сожительницы/подруги Они могут тебя на чай пригласить (лучше чтобы выпить ведь им так скучно). Ну или сам подводи к этому - не все же на лавке перед домом квасить. Купи им пузырь (сам чай пей) - пусть нажрется в хламину и дует спать- а там его жена/сожительница/подруга останется без присмотра. Действуй аккуратно - поддерживай ее утешай что "ей такой хорошей достался такой домасед" - ну а там...дело техники. Только один из вариантов который пришел на ум за одну секунду - если подойти творчески там 100500 ситауций которые могут быть. Всяко лучше как дурач0к кормить тарелочниц зная что тебя прокинут и пиздятинки сельской ты не отведаешь. ..Аааа ты просто хотел "побыть в обществе женщины" Панимаю. Обнял. Ебать мразота. Можно напрашиваться(меня сами звали всегда) на чай к корешу с его женой/подругой, но только с условием что жена позовет какую нибудь подругу. Вот это уже рабочая схема @Dream. Я говорила за то что нужно действовать - развивать мЫшление и с женщинами разными общаться и пробовать все новое. Всяко лучше чем пиздострадальцем быть и платить за селючек которые тебе даже вареник не дадут потрогать. А ты-хам и грубиян катчми. Катч маю пиздюлинку презрения. Фу-фу. ЖУМОНГ написал 1 час назад: будто домосед это что-то плохое Как же хочется побыть домоседкой у Ирины Олеговны. Она - успешная, сильная и независимая женщина. Представьте - она с утра спешит на работу в свое IT - зарабатывать для Вашей семьи 300к наносек - проверять офисы или что там такое. А ты просыпаешься раньше нее - готовишь ей покушать - кормишь кота...А пока она командует и собирается - ты вылизиваешь всю посуду...или ее к примеру если она пожелает...чтобы рабочий день прошел удачно. Ну а как свалит - можно в тунки или доку засесть на пару-тройку часов- прежде чем обед готовить. Хосподи, неужели я так многого прошу. 666-666-666 @Dream. кстати задумойся вот тоже мысль вроде нормальная. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7624 12 января 2023 что значит следить за собой? в вашем понимании Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7625 12 января 2023 JDS написал 26 минут назад: С ребенком. Если это не розыгрыш длиною в год, то у меня как раз версия, что ему стыдно, что предал все свои инцельские убеждения за сладкую писечку. А ведь какие пасты про сраных баб он писал в свои годы! Murder понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7626 12 января 2023 подкорректирую фантазии вы вместе просыпаетесь к дейлику в 10:45, она, облепленная двумя котами, с умиляющимся взглядом смотрит на тебя в лучах утреннего зимнего солнца… вы вместе неторопливо встаете, ты - чтобы приготовить кофе, она - покормить котов и сделать легкий завтрак… а после чилите весь день, потому что в офис ехать лень и вообще какая нахуй улица на улице холодрыга блять cheda и ALF™ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7627 12 января 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: что значит следить за собой? в вашем понимании не говорите ему он не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7628 12 января 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Drogbik написал 4 минуты назад: что значит следить за собой? в вашем понимании не говорите ему он не знает на уральском сленге ты кста под додика попадаешь Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7629 12 января 2023 Drogbik написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: что значит следить за собой? в вашем понимании не говорите ему он не знает на уральском сленге ты кста под додика попадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7630 12 января 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: что значит следить за собой? в вашем понимании Лазерная эпиляция, ухоженные ногти, масочки на лицо, модный лук и приятные духи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7631 12 января 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Drogbik написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: что значит следить за собой? в вашем понимании не говорите ему он не знает на уральском сленге ты кста под додика попадаешь ну средний урал мб и такой сосать я с южного Herokills написал 1 минуту назад: Drogbik написал 7 минут назад: что значит следить за собой? в вашем понимании Лазерная эпиляция, ухоженные ногти, масочки на лицо, модный лук и приятные духи из всего этого у меня есть ногти и лук (обычный) Boratik, Herokills и Shyrik понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7632 12 января 2023 Если каждый день не проделываешь все эти процедуры = ты вонючка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7633 12 января 2023 бтв в нг сделал предложение дуре одной с которой два года уже живем вместе а встречаемся я хуй пойми года 4 наверно пал мальчик Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7634 12 января 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: бтв в нг сделал предложение дуре одной с которой два года уже живем вместе а встречаемся я хуй пойми года 4 наверно пал мальчик Ну Уралец, хули взять Не называй дурой одной, девушку с которой ты связываешь свою жизнь, это некрасиво Или она отшила тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7635 12 января 2023 Shyrik написал Только что: Или она отшила тебя? если он написал пал мальчик, значит там родился мушина мальчик - это дединсайд, домосед, хиккан Shyrik понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7636 12 января 2023 это я по местному, прикалывает словосочетание дура одна нет не отшила там как бы без вариков, тем более если че с локтя бы получила шучу че кому эстафету передать? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7637 12 января 2023 (изменено) Drogbik написал 28 минут назад: что значит следить за собой? в вашем понимании Отсутствие вони от тебя/изо рта. Аккуратность/опрятность в одежде. Отсутствие прям лютой хуйни типа неухоженной бороды как у бомжа. Прическа роли не играет, главное чтобы волосы чистые были. Плюс минус всё Drogbik написал 20 минут назад: бтв в нг сделал предложение дуре одной с которой два года уже живем вместе а встречаемся я хуй пойми года 4 наверно пал мальчик И зачем? Я понимаю еще если инициатива с другой стороны была, но тебе это нахуя? Изменено 12 января 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7638 12 января 2023 чтобы фамилия у неё была пиздатая Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7639 12 января 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: чтобы фамилия у неё была пиздатая Тут соглы, явно стоит того, чтобы потом лишиться половины имущества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7640 12 января 2023 тю я думал у тебя жена и ребенок уже сороквосемь лет или ты плодишь витюнов, а женишься на других? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение