Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

12314567890 написал 12.01.2023 в 13:43:

поэтому ты так прониклась чужим детством и решила высрать это на форуме в 30 лет
нахуя писать мнение, которое не БЬЕТСЯ с твоим?)) бля ебанная баба, какая же ты тупая 

роря ответь в скайп вопрос по раркам

Показать содержимое

Поделиться сообщением

щас бы слушать про закомплексованность от пизды, которая высирает 50 сообщений на форуме в 30 лет, и ни одного о себе
на любой комментарий в ее адрес - это не про меня, это не мое, это я не о себе, я наверное это прочитал уже 10 раз:lol::lol::lol:

это мнение либо бьется с твоим, либо нет, с моим оно не бьется, и не коррелирует с реальностью

в чем суть того что пишешь ты - никто не может понять, высираешь ебанное говно, а когда пишешь что это говно - то ты пишешь, ЧТО ЭТО НЕ МОЕ

не, ну одного слушателя ты нашла конечно, на уровне себя, который жалуется, Что ему комплиментов Жены не делали, и новая не делает сейчас :lol::lol:

ALF™ и goodmood понравилось это

G

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 12.01.2023 в 13:47:
  12314567890 написал 12.01.2023 в 13:43:

роря ответь в скайп вопрос по раркам

бля у меня этот скайп забанили лет 10 назад меня там так и нет 

goodmood и Edgarchik понравилось это

G

Поделиться сообщением

cheda написал 12.01.2023 в 12:57:

А вот тяга, чтобы это был 1 человек в нас с воспитания, с шаблонов, которые нас окружают всю жизнь (мама+папа) и тому подобное. Это и не плохо и не хорошо, так просто для нас понятнее.

Ну на мне работают эти шаблоны, я с другими девушками только как с подругам могу общаться- интимных тем я стесняюсь и избегаю вообще всегда. Когда девки комплименты делают и лапают пиздец как некомфортно становится, типа чужой человек к тебе врывается в личное. Один раз вообще был кринж, меня затащили после одной посиделки в клубешник, там на танцполе какая-то молодая писюха пыталась меня засосать раза три, а я терялся от нее. Сейчас вспоминать приятно даже, все-же показала внимание ко мне девка. Но тогда было только ощущение страха, что мне делать и лютого дискомфорта.

Показать содержимое

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

колобок порвался

каким образом я становлюсь автоматически не согласна с чем-то, что просто произошло не со мной?:onneponimaet:

роря, ну мы же слушаем от тебя басни о том, что девки покупаются не на твои бабки, а на пузо, бебифейс и уебищный характер

так что и ты будь ласка нас не обессудь:kaifstelish:

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Бля я в топик ласт раз заходил, когда жума и эррор срались, зашел спустя хз сколько времени - то же самое все :onneponimaet:

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

12314567890 написал 12.01.2023 в 13:55:
  Edgarchik написал 12.01.2023 в 13:47:

бля у меня этот скайп забанили лет 10 назад меня там так и нет 

А кому тогда я все это время писал?:fffuuu:

Надеюсь это просто злая шутка:zloy:

Поделиться сообщением

не, ну одного слушателя ты нашла конечно, на уровне себя, который жалуется, Что ему комплиментов Жены не делали, и новая не делает сейчас :lol::lol:

Ну это ты базу про комплименты задвинул конечно, рофл нормальный такой.

Молодец, мое уважение!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

в садике\начальной школе когда мальчику нравится девочка, он дергает ее за косички\задевает\подтрунивает над ней т.к. не знает как еще выразить симпатию+стесняется
есть мальчики которые вырастают и пользуются той же схемой
ставь лайк если есть такие знакомые, репост если прям на этой странице 

Boratik и LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ALF™ написал 12.01.2023 в 14:06:

Ну это ты базу про комплименты задвинул конечно, рофл нормальный такой.

Молодец, мое уважение!

какое на вкус очко у рория?

Изменено пользователем krasavec

Поделиться сообщением

роря травани лучше кул стори какую-нить, че ты все баб морщишь на форуме, у тебя же жизнь должна ключем бить, полюбому чето интересное происходило последнее время, куда нить ездил, с кем-то из знаменитостей общался и т.п.

Поделиться сообщением

Роря все об одном. Что с месяц назад чето про нытье мне писал, что сейчас, ниче не меняется. В одном посте "по себе людей только долбоебы судят", в других твыступаешь в роли арбитра что является хуйней, а что не является. Понятия не имею че у тебя в башке происходит, да и похуй откровенно, но то, что ты каждый раз заходишь, читаешь все посты и начинаешь токсичить через коммент, вызывает массу вопросов. При этом ты телке из раза в раз пишешь про то, что она в 30 лет сидит на форуме и обсуждает какую-то хуйню, делая по сути то же самое. Выглядит как какой-то сюрреалистичный пиздец. 

Хули ты сам тут забыл? 

Поделиться сообщением

cheda написал 12.01.2023 в 15:16:

Роря все об одном. Что с месяц назад чето про нытье мне писал, что сейчас, ниче не меняется. В одном посте "по себе людей только долбоебы судят", в других твыступаешь в роли арбитра что является хуйней, а что не является. Понятия не имею че у тебя в башке происходит, да и похуй откровенно, но то, что ты каждый раз заходишь, читаешь все посты и начинаешь токсичить через коммент, вызывает массу вопросов. При этом ты телке из раза в раз пишешь про то, что она в 30 лет сидит на форуме и обсуждает какую-то хуйню, делая по сути то же самое. Выглядит как какой-то сюрреалистичный пиздец. 

Хули ты сам тут забыл? 

так я пишу ТЕЛКЕ))) в этом и суть

ты-то пиздолиз вылез из залупы своей решил пять копеек вставить не понял нихуя за че диалог идет))

я 10 раз писал что баба срется в 30 лет на форуме с мужиками = поломанная хуйня, никому не нужная (кроме гика-задрота у которого не было телок до 30-и лет)

gerkules.xO понравилось это

G

Поделиться сообщением

Бардак написал 12.01.2023 в 15:14:

роря травани лучше кул стори какую-нить, че ты все баб морщишь на форуме, у тебя же жизнь должна ключем бить, полюбому чето интересное происходило последнее время, куда нить ездил, с кем-то из знаменитостей общался и т.п.

да я вот в Токио гонял в ноябре, ща скоро на Южный Полюс пиздую, в Антарктиду, через Буэнос Айрес 

да так тусуюсь переодически тут или там, дилара номер недавно подходила брала )))

gerkules.xO, LetMeHandleThat и goodmood понравилось это

G

Поделиться сообщением

12314567890 написал 12.01.2023 в 16:11:

ты-то пиздолиз вылез из залупы своей решил пять копеек вставить не понял нихуя за че диалог идет))

я 10 раз писал что баба срется в 30 лет на форуме с мужиками = поломанная хуйня, никому не нужная (кроме гика-задрота у которого не было телок до 30-и лет)

Привет, Кирь

У эндрю тейта до 30 тоже особо баб не было, как относишься к нему?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я про него узнал только после его ареста и видел пару вырезок с ним, ниче сказать не могу т.к. нихуя не знаю 

G

Поделиться сообщением

12314567890 написал 12.01.2023 в 16:11:

а нахуя ей еще быть кому-то нужной?

Поделиться сообщением

Пиздалис, это потому что я ей лайк поставил и на сообщение ответил или ты на альфа выебываешься, пельмень? :hmm:

Поделиться сообщением

вы не понимаете, я не долбоеб! я просто телке отвечаю

роря а ты себя ведешь как имбецил только когда телкам пишешь? давай сразу определим суть проблемы

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

12314567890 написал 12.01.2023 в 16:13:
  Бардак написал 12.01.2023 в 15:14:

да я вот в Токио гонял в ноябре, ща скоро на Южный Полюс пиздую, в Антарктиду, через Буэнос Айрес 

да так тусуюсь переодически тут или там, дилара номер недавно подходила брала )))

в токио дрим вообще сгонять
а как вообще в ваших кругах себя девушки ведут, чисто интересно, вот иногда например натыкаюсь где нить на какие-нибудь видосы про всяких мелстроев, хотя я думаю он по сравнению с тобой бедняк ебаный, но все же там бабы пиздец развратно себя ведут, всеми способами пытаясь выделиться. В вашей тусовки тоже такие или там бабы другого уровня?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...