Edgarchik #7681 12 января 2023 12314567890 написал 12.01.2023 в 13:43: поэтому ты так прониклась чужим детством и решила высрать это на форуме в 30 лет нахуя писать мнение, которое не БЬЕТСЯ с твоим?)) бля ебанная баба, какая же ты тупая роря ответь в скайп вопрос по раркам Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7682 12 января 2023 щас бы слушать про закомплексованность от пизды, которая высирает 50 сообщений на форуме в 30 лет, и ни одного о себе на любой комментарий в ее адрес - это не про меня, это не мое, это я не о себе, я наверное это прочитал уже 10 раз это мнение либо бьется с твоим, либо нет, с моим оно не бьется, и не коррелирует с реальностью в чем суть того что пишешь ты - никто не может понять, высираешь ебанное говно, а когда пишешь что это говно - то ты пишешь, ЧТО ЭТО НЕ МОЕ не, ну одного слушателя ты нашла конечно, на уровне себя, который жалуется, Что ему комплиментов Жены не делали, и новая не делает сейчас ALF™ и goodmood понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7683 12 января 2023 Edgarchik написал 12.01.2023 в 13:47: 12314567890 написал 12.01.2023 в 13:43: поэтому ты так прониклась чужим детством и решила высрать это на форуме в 30 лет нахуя писать мнение, которое не БЬЕТСЯ с твоим?)) бля ебанная баба, какая же ты тупая роря ответь в скайп вопрос по раркам бля у меня этот скайп забанили лет 10 назад меня там так и нет goodmood и Edgarchik понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7684 12 января 2023 cheda написал 12.01.2023 в 12:57: А вот тяга, чтобы это был 1 человек в нас с воспитания, с шаблонов, которые нас окружают всю жизнь (мама+папа) и тому подобное. Это и не плохо и не хорошо, так просто для нас понятнее. Ну на мне работают эти шаблоны, я с другими девушками только как с подругам могу общаться- интимных тем я стесняюсь и избегаю вообще всегда. Когда девки комплименты делают и лапают пиздец как некомфортно становится, типа чужой человек к тебе врывается в личное. Один раз вообще был кринж, меня затащили после одной посиделки в клубешник, там на танцполе какая-то молодая писюха пыталась меня засосать раза три, а я терялся от нее. Сейчас вспоминать приятно даже, все-же показала внимание ко мне девка. Но тогда было только ощущение страха, что мне делать и лютого дискомфорта. Цитата Показать содержимое If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7685 12 января 2023 (изменено) колобок порвался каким образом я становлюсь автоматически не согласна с чем-то, что просто произошло не со мной? роря, ну мы же слушаем от тебя басни о том, что девки покупаются не на твои бабки, а на пузо, бебифейс и уебищный характер так что и ты будь ласка нас не обессудь Изменено 12 января 2023 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7686 12 января 2023 Бля я в топик ласт раз заходил, когда жума и эррор срались, зашел спустя хз сколько времени - то же самое все LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7687 12 января 2023 12314567890 написал 12.01.2023 в 13:55: Edgarchik написал 12.01.2023 в 13:47: 12314567890 написал 12.01.2023 в 13:43: поэтому ты так прониклась чужим детством и решила высрать это на форуме в 30 лет нахуя писать мнение, которое не БЬЕТСЯ с твоим?)) бля ебанная баба, какая же ты тупая роря ответь в скайп вопрос по раркам бля у меня этот скайп забанили лет 10 назад меня там так и нет А кому тогда я все это время писал? Надеюсь это просто злая шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7688 12 января 2023 12314567890 написал 12.01.2023 в 13:55: не, ну одного слушателя ты нашла конечно, на уровне себя, который жалуется, Что ему комплиментов Жены не делали, и новая не делает сейчас Ну это ты базу про комплименты задвинул конечно, рофл нормальный такой. Молодец, мое уважение! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #7689 12 января 2023 в садике\начальной школе когда мальчику нравится девочка, он дергает ее за косички\задевает\подтрунивает над ней т.к. не знает как еще выразить симпатию+стесняется есть мальчики которые вырастают и пользуются той же схемой ставь лайк если есть такие знакомые, репост если прям на этой странице Boratik и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #7690 12 января 2023 (изменено) ALF™ написал 12.01.2023 в 14:06: 12314567890 написал 12.01.2023 в 13:55: не, ну одного слушателя ты нашла конечно, на уровне себя, который жалуется, Что ему комплиментов Жены не делали, и новая не делает сейчас Ну это ты базу про комплименты задвинул конечно, рофл нормальный такой. Молодец, мое уважение! какое на вкус очко у рория? Изменено 12 января 2023 пользователем krasavec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #7691 12 января 2023 роря травани лучше кул стори какую-нить, че ты все баб морщишь на форуме, у тебя же жизнь должна ключем бить, полюбому чето интересное происходило последнее время, куда нить ездил, с кем-то из знаменитостей общался и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7692 12 января 2023 Роря все об одном. Что с месяц назад чето про нытье мне писал, что сейчас, ниче не меняется. В одном посте "по себе людей только долбоебы судят", в других твыступаешь в роли арбитра что является хуйней, а что не является. Понятия не имею че у тебя в башке происходит, да и похуй откровенно, но то, что ты каждый раз заходишь, читаешь все посты и начинаешь токсичить через коммент, вызывает массу вопросов. При этом ты телке из раза в раз пишешь про то, что она в 30 лет сидит на форуме и обсуждает какую-то хуйню, делая по сути то же самое. Выглядит как какой-то сюрреалистичный пиздец. Хули ты сам тут забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7693 12 января 2023 cheda написал 12.01.2023 в 15:16: Роря все об одном. Что с месяц назад чето про нытье мне писал, что сейчас, ниче не меняется. В одном посте "по себе людей только долбоебы судят", в других твыступаешь в роли арбитра что является хуйней, а что не является. Понятия не имею че у тебя в башке происходит, да и похуй откровенно, но то, что ты каждый раз заходишь, читаешь все посты и начинаешь токсичить через коммент, вызывает массу вопросов. При этом ты телке из раза в раз пишешь про то, что она в 30 лет сидит на форуме и обсуждает какую-то хуйню, делая по сути то же самое. Выглядит как какой-то сюрреалистичный пиздец. Хули ты сам тут забыл? так я пишу ТЕЛКЕ))) в этом и суть ты-то пиздолиз вылез из залупы своей решил пять копеек вставить не понял нихуя за че диалог идет)) я 10 раз писал что баба срется в 30 лет на форуме с мужиками = поломанная хуйня, никому не нужная (кроме гика-задрота у которого не было телок до 30-и лет) gerkules.xO понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7694 12 января 2023 Бардак написал 12.01.2023 в 15:14: роря травани лучше кул стори какую-нить, че ты все баб морщишь на форуме, у тебя же жизнь должна ключем бить, полюбому чето интересное происходило последнее время, куда нить ездил, с кем-то из знаменитостей общался и т.п. да я вот в Токио гонял в ноябре, ща скоро на Южный Полюс пиздую, в Антарктиду, через Буэнос Айрес да так тусуюсь переодически тут или там, дилара номер недавно подходила брала ))) gerkules.xO, LetMeHandleThat и goodmood понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7695 12 января 2023 12314567890 написал 12.01.2023 в 16:11: cheda написал 12.01.2023 в 15:16: Роря все об одном. Что с месяц назад чето про нытье мне писал, что сейчас, ниче не меняется. В одном посте "по себе людей только долбоебы судят", в других твыступаешь в роли арбитра что является хуйней, а что не является. Понятия не имею че у тебя в башке происходит, да и похуй откровенно, но то, что ты каждый раз заходишь, читаешь все посты и начинаешь токсичить через коммент, вызывает массу вопросов. При этом ты телке из раза в раз пишешь про то, что она в 30 лет сидит на форуме и обсуждает какую-то хуйню, делая по сути то же самое. Выглядит как какой-то сюрреалистичный пиздец. Хули ты сам тут забыл? так я пишу ТЕЛКЕ))) в этом и суть ты-то пиздолиз вылез из залупы своей решил пять копеек вставить не понял нихуя за че диалог идет)) я 10 раз писал что баба срется в 30 лет на форуме с мужиками = поломанная хуйня, никому не нужная (кроме гика-задрота у которого не было телок до 30-и лет) Привет, Кирь У эндрю тейта до 30 тоже особо баб не было, как относишься к нему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7696 12 января 2023 Я про него узнал только после его ареста и видел пару вырезок с ним, ниче сказать не могу т.к. нихуя не знаю Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7697 12 января 2023 12314567890 написал 12.01.2023 в 16:11: cheda написал 12.01.2023 в 15:16: Роря все об одном. Что с месяц назад чето про нытье мне писал, что сейчас, ниче не меняется. В одном посте "по себе людей только долбоебы судят", в других твыступаешь в роли арбитра что является хуйней, а что не является. Понятия не имею че у тебя в башке происходит, да и похуй откровенно, но то, что ты каждый раз заходишь, читаешь все посты и начинаешь токсичить через коммент, вызывает массу вопросов. При этом ты телке из раза в раз пишешь про то, что она в 30 лет сидит на форуме и обсуждает какую-то хуйню, делая по сути то же самое. Выглядит как какой-то сюрреалистичный пиздец. Хули ты сам тут забыл? так я пишу ТЕЛКЕ))) в этом и суть ты-то пиздолиз вылез из залупы своей решил пять копеек вставить не понял нихуя за че диалог идет)) я 10 раз писал что баба срется в 30 лет на форуме с мужиками = поломанная хуйня, никому не нужная (кроме гика-задрота у которого не было телок до 30-и лет) а нахуя ей еще быть кому-то нужной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7698 12 января 2023 Пиздалис, это потому что я ей лайк поставил и на сообщение ответил или ты на альфа выебываешься, пельмень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7699 12 января 2023 вы не понимаете, я не долбоеб! я просто телке отвечаю роря а ты себя ведешь как имбецил только когда телкам пишешь? давай сразу определим суть проблемы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #7700 12 января 2023 12314567890 написал 12.01.2023 в 16:13: Бардак написал 12.01.2023 в 15:14: роря травани лучше кул стори какую-нить, че ты все баб морщишь на форуме, у тебя же жизнь должна ключем бить, полюбому чето интересное происходило последнее время, куда нить ездил, с кем-то из знаменитостей общался и т.п. да я вот в Токио гонял в ноябре, ща скоро на Южный Полюс пиздую, в Антарктиду, через Буэнос Айрес да так тусуюсь переодически тут или там, дилара номер недавно подходила брала ))) в токио дрим вообще сгонять а как вообще в ваших кругах себя девушки ведут, чисто интересно, вот иногда например натыкаюсь где нить на какие-нибудь видосы про всяких мелстроев, хотя я думаю он по сравнению с тобой бедняк ебаный, но все же там бабы пиздец развратно себя ведут, всеми способами пытаясь выделиться. В вашей тусовки тоже такие или там бабы другого уровня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение