Бардак #9981 20 февраля 2023 спасибо что не стал кидать фотку бабы которая троих родила LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9982 20 февраля 2023 (изменено) DavidB1ane777 написал 3 минуты назад: неужели в этом топике придется объяснять такие банальные вещи Привет, ну что значит "банальные"? Я каждый раз вижу, что кто-то в северо-западном округе с кем-то знакомится и каждый раз не могу понять, нахуя мне эта информация, может, я не понимаю какого-то феномена этого северозападного, ну там питерские приколы разные, пацаны из архангельска и сыктывкара мутят свою тему? Ну, если хочешь, напиши, там, город, где ты познакомился, да или просто не пиши ничего. Это просто выглядит, как будто ты написал: перед встречей я решил съесть яблоко и перешнуровать ботинки. То есть абсолютно нерелевантная информация. Это я так думаю. Изменено 20 февраля 2023 пользователем LynTeek LetMeHandleThat понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #9983 20 февраля 2023 LynTeek написал 2 минуты назад: Тоесть ты понял из переписки, что она развелась с мужем и все такое, но не удосужился спросить, чем она в жизни занимается, где училась и т.п? Проблемы потреблядей как там блять называется ван найт стенд. А главное, ты готов был проебать весь день на то, чтобы в какую-то пизду засунуть свой член, что уже звоночек какой день проебать мужик алло, пару сообщений на то чтобы договориться встретиться и вечером приехать к ней о чем ты блять сам то понял что написал? мне для того чтобы хуй макнуть в нее надо было узнать где она училась, совсем еблан что-ли? Бардак написал 5 минут назад: спасибо что не стал кидать фотку бабы которая троих родила кстати по ней нахуй не скажешь стройная наверное 50 кг, я ж говорю даже подозрений не было, сам в ахуе был, правда пока раком ебал видел парочку растяжек на спине, но то хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9984 20 февраля 2023 (изменено) DavidB1ane777 написал 15 минут назад: сам то понял что написал? мне для того чтобы хуй макнуть в нее надо было узнать где она училась, совсем еблан что-ли? Бардак написал 19 минут назад: Привет, да. Ведь если бы ты узнал об этом, то с большой долей вероятности не возникло бы этой трагикомичной ситуации, которую ты описал, и ты бы смог потратить весь свой день на нечто более стоящее. Хотя, учитывая, что ты готов проебывать свое время на краткосрочное удовлетворение самой низкой из существующих человеческих потребностей (низкие = удовлетворение лишь физиологических потребностей в отрыве от психоэмоциональных), то ты получил примерно то, что заслужил. Изменено 20 февраля 2023 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #9985 20 февраля 2023 нихуя ты психолог, жестко заовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9986 20 февраля 2023 DavidB1ane777 написал 43 минуты назад: Обещал кул стори вовчику, короче познакомился пару месяцев назад на сз с рыжулей 25 лет, никаких упоминаний о том что есть дети не было ни в анкете ни в переписке (она типа недавно рассталась с мужем и вся такая в печали), в этот же день вечером приехал к ней с набором джентльмена роллы, вино, фрукты, сразу с порога понял что дома дети, думаю ну ладно не в первой, мне же не жить с ней, потрахаемся и уеду, а там пиздец полный фарш трое детей блять в 25 лет троооое сука..., она как начала приседать мне на уши, я вообще нахуй в осадок выпал, дочь самая младшая 4 или 5 лет хз, помоему 5 до сих пор не разговаривает короче аутизм там или что-то такое, а муж ушел к соседке помоложе и живет в соседнем падике, типа вот он такой хуевый все бабки на ставках проебывает, а сама пизда тупая нигде отроду в жизни не работала, вообщем сидим дальше я уже в ахуе настроение ебаться пропало сижу в тильте, думаю надо съебывать срочно, говорю поеду я наверное поздно уже и тут она хуяк выключает на кухне свет, включает музыку и начинает расстегивать мне ширинку под столом, я спрашиваю а дети? она короче попросила старшую дочь уложить сына и младшую дочь и самой лечь, думаю ладно отсосет и съебусь под шумок, ну короче сосала она сосала, а я от минета вообще не кончаю, уже завелся сижу она встала рачком говорит трахни меня, я руку в карман начинаю открывать презик, она такая давай без него, я не люблю в презиках)))), я тут уже напрягся, говорю не не не, а она сука настаивает типа ты ж не кончишь в презике, а я ей во время минета сказал что типа долго не кончаю (так и есть), вообщем кое как она согласилась, чето ебу ее раком и слышно сзади такой скрип как дверь открылась и стоит малой пиздюк лет 6 наверное (в первый класс пошел говорила) и он еще сука свет включает, она подорвалась выключила резко и повела его в комнату, я за это время оделся и уже почти съебался, перед уходом говорит мне "не переживай я с ним поговорю, напишешь как приедешь" (напишу проверяй), потом еще мне писала сама заебывала, я на похуй отвечал и сама отъебалась, но осадок после этой ситуации остался, фото не будет ебанашка пригорела и переписку у обоих удалила в телеге Are u our new babysitter? Nope, i'm your new motherfucker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9987 20 февраля 2023 (изменено) По сути, ты описал типичную ситуацию для жителя пидорашки. >принес вино и роллы Ничего удивительного, ведь без этилового импульса пидараха не способен даже встать с кровати, что уж говорить про какие-то репродуктивные функции человека, хотя и ими пидараха пользоваться не собирается. Роллы - хрючево для нищих, которые не умеют готовить, но готовых жрать смесь вчерашних объедков, недоеденных многоуважаемыми господами, вместо столовых приборов используя примитивнейшие орудия труда - палки, про ресентимент мы еще раз поговорим чуть позже. Правда, у большинства пидорах не развита мелкая моторика рук, потому они в лучшем случае едят это голыми руками. Что там еще? >для того чтобы хуй макнуть в нее надо было узнать где она училась >тупая пизда нигде не работала Конечно, зачем. Пидарашка даже не удосужился узнать что-либо из бэкграунда своей суженой. Нахуя это нужно, чай пидорашка все равно не в состоянии хотя бы на 2 шага вперед думать. Зато потом можно себя пожалеть, мол, вина-то не моя в этом, все президент ебаный или кто-нибудь еще виноват в том, что "тупая пизда нигде не работала", а я об этом не знал. На самом деле странно, что сначала тебе все равно, чем она в жизни занималась, но следующим перлом ты извергаешь свое отвращение к такому стилю жизни, но допустим, что для пидарахи, это нормальная ситуация. >Ебу ее раком Обезьянья поза, характерная большинству пидорах и ими всецело обожаемая, потому как при вступлении в данную позу, у них возникает РЕСЕНТИМЕНТ с большей частью их жизни в этой стране. Спасибо, теперь я понял, зачем ты указываешь СЗФО, чтобы люди поняли, что ты пидарашка, то есть имбицил Изменено 20 февраля 2023 пользователем LynTeek Murder, DavidB1ane777, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9988 20 февраля 2023 Эта нейросеть порвалась, несите новую. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #9989 20 февраля 2023 LynTeek написал 5 минут назад: По сути, ты описал типичную ситуацию для жителя пидорашки. >принес вино и роллы Ничего удивительного, ведь без этилового импульса пидараха не способен даже встать с кровати, что уж говорить про какие-то репродуктивные функции человека, хотя и ими пидараха пользоваться не собирается. Роллы - хрючево для нищих, которые не умеют готовить, но готовых жрать смесь вчерашних объедков, недоеденных многоуважаемыми господами, вместо столовых приборов используя примитивнейшие орудия труда - палки, про ресентимент мы еще раз поговорим чуть позже. Правда, у большинства пидорах не развита мелкая моторика рук, потому они в лучшем случае едят это голыми руками. Что там еще? >для того чтобы хуй макнуть в нее надо было узнать где она училась >тупая пизда нигде не работала Конечно, зачем. Пидарашка даже не удосужился узнать что-либо из бэкграунда своей суженой. Нахуя это нужно, чай пидорашка все равно не в состоянии хотя бы на 2 шага вперед думать. Зато потом можно себя пожалеть, мол, вина-то не моя в этом, все президент ебаный или кто-нибудь еще виноват в том, что "тупая пизда нигде не работала", а я об этом не знал. На самом деле странно, что сначала тебе все равно, чем она в жизни занималась, но следующим перлом ты извергаешь свое отвращение к такому стилю жизни, но допустим, что для пидарахи, это нормальная ситуация. >Ебу ее раком Обезьянья поза, характерная большинству пидорах и ими всецело обожаемая, потому как при вступлении в данную позу, у них возникает РЕСЕНТИМЕНТ с большей частью их жизни в этой стране. Спасибо, теперь я понял, зачем ты указываешь СЗФО, чтобы люди поняли, что ты пидарашка, то есть имбицил угу понял+принял у тебя там все нормально может скорую вызвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9990 20 февраля 2023 NaxrenApm написал 6 минут назад: Эта нейросеть порвалась, несите новую. Да ну, нормально ебошит Посмотрим заморит ли его волшебник-новичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9991 20 февраля 2023 DavidB1ane777 написал 1 минуту назад: LynTeek написал 7 минут назад: По сути, ты описал типичную ситуацию для жителя пидорашки. >принес вино и роллы Ничего удивительного, ведь без этилового импульса пидараха не способен даже встать с кровати, что уж говорить про какие-то репродуктивные функции человека, хотя и ими пидараха пользоваться не собирается. Роллы - хрючево для нищих, которые не умеют готовить, но готовых жрать смесь вчерашних объедков, недоеденных многоуважаемыми господами, вместо столовых приборов используя примитивнейшие орудия труда - палки, про ресентимент мы еще раз поговорим чуть позже. Правда, у большинства пидорах не развита мелкая моторика рук, потому они в лучшем случае едят это голыми руками. Что там еще? >для того чтобы хуй макнуть в нее надо было узнать где она училась >тупая пизда нигде не работала Конечно, зачем. Пидарашка даже не удосужился узнать что-либо из бэкграунда своей суженой. Нахуя это нужно, чай пидорашка все равно не в состоянии хотя бы на 2 шага вперед думать. Зато потом можно себя пожалеть, мол, вина-то не моя в этом, все президент ебаный или кто-нибудь еще виноват в том, что "тупая пизда нигде не работала", а я об этом не знал. На самом деле странно, что сначала тебе все равно, чем она в жизни занималась, но следующим перлом ты извергаешь свое отвращение к такому стилю жизни, но допустим, что для пидарахи, это нормальная ситуация. >Ебу ее раком Обезьянья поза, характерная большинству пидорах и ими всецело обожаемая, потому как при вступлении в данную позу, у них возникает РЕСЕНТИМЕНТ с большей частью их жизни в этой стране. Спасибо, теперь я понял, зачем ты указываешь СЗФО, чтобы люди поняли, что ты пидарашка, то есть имбицил угу понял+принял у тебя там все нормально может скорую вызвать? Привет, публикуя свой пост в этом топике, ты что ожидал услышать, овации с похвалой? Ты сейчас от моего поста, на который я затратил 30-45 секунд, получил больше информативно-образовательного содержания, чем от всех своих 9 классов цпш. Но пидараха знает только одну реакцию - огрызнуться вместо попытки критически осмыслить написанное и вынести какие-либо важные уроки бытия. Например, что без эмоциональной связи, какого-то сентимента, невозможны сексуальные связи, которые не будут заканчиваться схожим с тем, что ты описал, образом. Или, что перед вступлением в эти половые связи, или даже в какую бы то ни было подготовку к этим связям, человек должен быть тобою изучен. Я, например, всегда прошу знакомых пробить по базам девушку: ФСБ, интерпол, распознавание лиц(мало ли, под другими псевдонимами известна), если получится, то и днк с дактилоскопией. Ну и там еще всякие разные вещи, о которых ты не слышал: совместное времяпрепровождение (БЕЗ СЕКСА), обмен мыслями и идеями, ну ты понял. Я в чем-то не прав? Murder понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #9992 20 февраля 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: DavidB1ane777 написал 12 минут назад: LynTeek написал 18 минут назад: По сути, ты описал типичную ситуацию для жителя пидорашки. >принес вино и роллы Ничего удивительного, ведь без этилового импульса пидараха не способен даже встать с кровати, что уж говорить про какие-то репродуктивные функции человека, хотя и ими пидараха пользоваться не собирается. Роллы - хрючево для нищих, которые не умеют готовить, но готовых жрать смесь вчерашних объедков, недоеденных многоуважаемыми господами, вместо столовых приборов используя примитивнейшие орудия труда - палки, про ресентимент мы еще раз поговорим чуть позже. Правда, у большинства пидорах не развита мелкая моторика рук, потому они в лучшем случае едят это голыми руками. Что там еще? >для того чтобы хуй макнуть в нее надо было узнать где она училась >тупая пизда нигде не работала Конечно, зачем. Пидарашка даже не удосужился узнать что-либо из бэкграунда своей суженой. Нахуя это нужно, чай пидорашка все равно не в состоянии хотя бы на 2 шага вперед думать. Зато потом можно себя пожалеть, мол, вина-то не моя в этом, все президент ебаный или кто-нибудь еще виноват в том, что "тупая пизда нигде не работала", а я об этом не знал. На самом деле странно, что сначала тебе все равно, чем она в жизни занималась, но следующим перлом ты извергаешь свое отвращение к такому стилю жизни, но допустим, что для пидарахи, это нормальная ситуация. >Ебу ее раком Обезьянья поза, характерная большинству пидорах и ими всецело обожаемая, потому как при вступлении в данную позу, у них возникает РЕСЕНТИМЕНТ с большей частью их жизни в этой стране. Спасибо, теперь я понял, зачем ты указываешь СЗФО, чтобы люди поняли, что ты пидарашка, то есть имбицил угу понял+принял у тебя там все нормально может скорую вызвать? Привет, публикуя свой пост в этом топике, ты что ожидал услышать, овации с похвалой? Ты сейчас от моего поста, на который я затратил 30-45 секунд, получил больше информативно-образовательного содержания, чем от всех своих 9 классов цпш. Но пидараха знает только одну реакцию - огрызнуться вместо попытки критически осмыслить написанное и вынести какие-либо важные уроки бытия. Например, что без эмоциональной связи, какого-то сентимента, невозможны сексуальные связи, которые не будут заканчиваться схожим с тем, что ты описал, образом. Или, что перед вступлением в эти половые связи, или даже в какую бы то ни было подготовку к этим связям, человек должен быть тобою изучен. Я, например, всегда прошу знакомых пробить по базам девушку: ФСБ, интерпол, распознавание лиц(мало ли, под другими псевдонимами известна), если получится, то и днк с дактилоскопией. Ну и там еще всякие разные вещи, о которых ты не слышал: совместное времяпрепровождение (БЕЗ СЕКСА), обмен мыслями и идеями, ну ты понял. Я в чем-то не прав? да я понял понял мужик, что ты настолько преисполнился в своем познании, что уже сто триллионов миллиардов лет проживаешь на триллионах таких же планет как эта Земля, мир тебе абсолютно понятен и ищешь ты только покоя и умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным, куда ни посмотри хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечно большое, а я с этими сексами высираюсь на пд и преисполняюсь в гранях, это мой горизонт познания и ощущения природы, он не соизмеримо мелок по сравнения с твоим понимаешь? Ты как будто бы уже глубокий старец, бессмертный там, ну или почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, ты на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живешь и знаешь её вдоль и поперёк этот весь мир Murder, goodmood, JohnCraft и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9993 20 февраля 2023 чет проорал с челика, который пришел к телке, обнаружил что у нее трое детей и сидел, как омежка, вжавшись в стул и боясь уйти, пока она его не изнасиловала. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9994 20 февраля 2023 У пидорахенов в почете беспорядочные половые связи с себеподобными, наследие совкодаунов дает о себе знать Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #9995 20 февраля 2023 MeF написал 33 минуты назад: чет проорал с челика, который пришел к телке, обнаружил что у нее трое детей и сидел, как омежка, вжавшись в стул и боясь уйти, пока она его не изнасиловала. дай совет альфач, че надо было сделать? вертушку в челюсть ей крутануть?) LynTeek написал 29 минут назад: У пидорахенов в почете беспорядочные половые связи с себеподобными, наследие совкодаунов дает о себе знать словосочетание "пидорахен" в твои изречениях зашкаливает т.е. я делаю вывод что ты хахол, а значит не человек и вести с тобой диалоги зашквар по определению, прости не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9996 20 февраля 2023 А что, хохлом быть как-то позорно? Я считаю, что это великая нация, но речь сейчас даже не об этом. Речь о том, почему пидорахи считают за честь знакомиться с девушками не в церквях, библиотеках, пересекаясь во время работы или любой другой деятельности, ну то есть какими-либо конвенциональными методами, и в то же время почему они преследуют самую низшую активность из всевозможного круга. А ответ на это прост: это тупое оскотинившееся отребье, которое сродни стаду шимпанзе, где беспорядочные половые связи являются единственным способом остаться в стае и не подохнуть Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #9997 20 февраля 2023 (изменено) не каждый украинец хахол и не каждый хахол украинец, ауф а вообще толсто рофлишь(надеюсь), потому что нельзя быть таким отбитым - это невозможно Изменено 20 февраля 2023 пользователем DavidB1ane777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9998 20 февраля 2023 DavidB1ane777 написал 15 минут назад: не каждый украинец хахол и не каждый хахол украинец, ауф а вообще толсто рофлишь(надеюсь), потому что нельзя быть таким отбитым - это невозможно Привет, а что я не так сказал? Ты, получается, изгой общества, который не приносит ему никакой пользы. Еще наверно работаешь каким-нибудь программистом, который никакой ценности не производит. Да и лет тебе уже много, а у тебя ни семьи, ни детей. Какой в твоей жизни тогда смысл? Чего ты добился? Чем ты лучше той же девушке с 3 детьми? DavidB1ane777 понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #9999 20 февраля 2023 LynTeek написал 5 минут назад: DavidB1ane777 написал 24 минуты назад: не каждый украинец хахол и не каждый хахол украинец, ауф а вообще толсто рофлишь(надеюсь), потому что нельзя быть таким отбитым - это невозможно Привет, а что я не так сказал? Ты, получается, изгой общества, который не приносит ему никакой пользы. Еще наверно работаешь каким-нибудь программистом, который никакой ценности не производит. Да и лет тебе уже много, а у тебя ни семьи, ни детей. Какой в твоей жизни тогда смысл? Чего ты добился? Чем ты лучше той же девушке с 3 детьми? ZATROLLENO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10000 20 февраля 2023 DavidB1ane777 написал 38 минут назад: MeF написал 1 час назад: чет проорал с челика, который пришел к телке, обнаружил что у нее трое детей и сидел, как омежка, вжавшись в стул и боясь уйти, пока она его не изнасиловала. дай совет альфач, че надо было сделать? вертушку в челюсть ей крутануть?) просто уйти видимо непосильная задача? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение