Vova #10521 4 марта 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Vova написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: Vova написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: нахуя они женятся тогда если брак не нужен? долбаеб ты безмозглый, iq собаки ебанный По приколу женятся тк батя живший в совке сказал надо жениться а в других странах нах женятся тогда? ТАКЖЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ ДАУНЫ РАНЬШЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЛЮДИ ЖИЛИ В ОДНОМ ДОМЕ И БАБА ГОТОВИЛА ЕДУ НА КУХНЕ СЕЙЧАС И Я И Я БАБА ЖИВЕМ В СВОИХ ХАТАХ И ЖРЕМ В РЕСТИКАХ щас 1 хата стоит как раньше 5 Ага А процессоры стали в сто раз мощнее при Путине ну ты чепуху несешь раньше в условном совке хаты вообще бесплатно раздавали, а сейчас работяге надо в анальное рабство залезсть на 30 лет чтобы оплатить себе муравейник 15квадратов за мкадом Ты че на полном серьезе высираешь этот бред? В совке метраж на человека был ниже чем сейчас Коммуналки там были большой проблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10522 4 марта 2023 Vova написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Vova написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Vova написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: Vova написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: нахуя они женятся тогда если брак не нужен? долбаеб ты безмозглый, iq собаки ебанный По приколу женятся тк батя живший в совке сказал надо жениться а в других странах нах женятся тогда? ТАКЖЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ ДАУНЫ РАНЬШЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЛЮДИ ЖИЛИ В ОДНОМ ДОМЕ И БАБА ГОТОВИЛА ЕДУ НА КУХНЕ СЕЙЧАС И Я И Я БАБА ЖИВЕМ В СВОИХ ХАТАХ И ЖРЕМ В РЕСТИКАХ щас 1 хата стоит как раньше 5 Ага А процессоры стали в сто раз мощнее при Путине ну ты чепуху несешь раньше в условном совке хаты вообще бесплатно раздавали, а сейчас работяге надо в анальное рабство залезсть на 30 лет чтобы оплатить себе муравейник 15квадратов за мкадом Ты че на полном серьезе высираешь этот бред? В совке метраж на человека был ниже чем сейчас Коммуналки там были большой проблемой какие комуналки, когда вся страна до сих пор заставлена 33кв хрущевками? у каждого завода там свои рабочие городки даже в ебучих норильсках то что ты называешь комуналками это эхо еще от российской империи и тамошних площадей по 100кв на квартиры. я про послевоенные годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10523 4 марта 2023 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Vova написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Vova написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Vova написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: Vova написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: нахуя они женятся тогда если брак не нужен? долбаеб ты безмозглый, iq собаки ебанный По приколу женятся тк батя живший в совке сказал надо жениться а в других странах нах женятся тогда? ТАКЖЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ ДАУНЫ РАНЬШЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЛЮДИ ЖИЛИ В ОДНОМ ДОМЕ И БАБА ГОТОВИЛА ЕДУ НА КУХНЕ СЕЙЧАС И Я И Я БАБА ЖИВЕМ В СВОИХ ХАТАХ И ЖРЕМ В РЕСТИКАХ щас 1 хата стоит как раньше 5 Ага А процессоры стали в сто раз мощнее при Путине ну ты чепуху несешь раньше в условном совке хаты вообще бесплатно раздавали, а сейчас работяге надо в анальное рабство залезсть на 30 лет чтобы оплатить себе муравейник 15квадратов за мкадом Ты че на полном серьезе высираешь этот бред? В совке метраж на человека был ниже чем сейчас Коммуналки там были большой проблемой какие комуналки, когда вся страна до сих пор заставлена 33кв хрущевками? у каждого завода там свои рабочие городки даже в ебучих норильсках то что ты называешь комуналками это эхо еще от российской империи и тамошних площадей по 100кв на квартиры. я про послевоенные годы Короче еще одно доказательство что 90% челов с форума дауны не могущие сделать простой запрос в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10524 4 марта 2023 Vova написал 3 минуты назад: Короче еще одно доказательство что 90% челов с форума дауны не могущие сделать простой запрос в гугле Короче еще одно доказательство что 90% челов с форума дауны не могущие сделать простой запрос в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10525 4 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Vova написал 4 минуты назад: Короче еще одно доказательство что 90% челов с форума дауны не могущие сделать простой запрос в гугле Короче еще одно доказательство что 90% челов с форума дауны не могущие сделать простой запрос в гугле Короче еще одно доказательство что 90% челов с форума дауны не могущие сделать простой запрос в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10526 4 марта 2023 брак это совместный бюджет для облегчения жизни другое дело что в пидорашкинских реалиях мужик в браке это добытчик, а баба ебет мозг по поводу и без кто-то терпит кто-то не может Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10527 4 марта 2023 А ты где деньги на пиво берёшь Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10528 4 марта 2023 Vova написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Vova написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: Vova написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: Vova написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: 012314567890 написал 2 часа назад: нахуя они женятся тогда если брак не нужен? долбаеб ты безмозглый, iq собаки ебанный По приколу женятся тк батя живший в совке сказал надо жениться а в других странах нах женятся тогда? ТАКЖЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ ДАУНЫ РАНЬШЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЛЮДИ ЖИЛИ В ОДНОМ ДОМЕ И БАБА ГОТОВИЛА ЕДУ НА КУХНЕ СЕЙЧАС И Я И Я БАБА ЖИВЕМ В СВОИХ ХАТАХ И ЖРЕМ В РЕСТИКАХ щас 1 хата стоит как раньше 5 Ага А процессоры стали в сто раз мощнее при Путине ну ты чепуху несешь раньше в условном совке хаты вообще бесплатно раздавали, а сейчас работяге надо в анальное рабство залезсть на 30 лет чтобы оплатить себе муравейник 15квадратов за мкадом Ты че на полном серьезе высираешь этот бред? В совке метраж на человека был ниже чем сейчас Коммуналки там были большой проблемой какие комуналки, когда вся страна до сих пор заставлена 33кв хрущевками? у каждого завода там свои рабочие городки даже в ебучих норильсках то что ты называешь комуналками это эхо еще от российской империи и тамошних площадей по 100кв на квартиры. я про послевоенные годы Короче еще одно доказательство что 90% челов с форума дауны не могущие сделать простой запрос в гугле какой запрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10529 4 марта 2023 Если ты изначально подходишь к этому делу с таким мировоззрением, что брак - это всего лишь бумажка и глупость, если ты думаешь что коммитмент это глупость, то твой партнер должен бежать от тебя как можно быстрее, так как вы с ним вместе до следующего лучшего варианта Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10530 4 марта 2023 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Vova написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Vova написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: Vova написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: Vova написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: 012314567890 написал 2 часа назад: нахуя они женятся тогда если брак не нужен? долбаеб ты безмозглый, iq собаки ебанный По приколу женятся тк батя живший в совке сказал надо жениться а в других странах нах женятся тогда? ТАКЖЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ ДАУНЫ РАНЬШЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЛЮДИ ЖИЛИ В ОДНОМ ДОМЕ И БАБА ГОТОВИЛА ЕДУ НА КУХНЕ СЕЙЧАС И Я И Я БАБА ЖИВЕМ В СВОИХ ХАТАХ И ЖРЕМ В РЕСТИКАХ щас 1 хата стоит как раньше 5 Ага А процессоры стали в сто раз мощнее при Путине ну ты чепуху несешь раньше в условном совке хаты вообще бесплатно раздавали, а сейчас работяге надо в анальное рабство залезсть на 30 лет чтобы оплатить себе муравейник 15квадратов за мкадом Ты че на полном серьезе высираешь этот бред? В совке метраж на человека был ниже чем сейчас Коммуналки там были большой проблемой какие комуналки, когда вся страна до сих пор заставлена 33кв хрущевками? у каждого завода там свои рабочие городки даже в ебучих норильсках то что ты называешь комуналками это эхо еще от российской империи и тамошних площадей по 100кв на квартиры. я про послевоенные годы Короче еще одно доказательство что 90% челов с форума дауны не могущие сделать простой запрос в гугле какой запрос Короче еще одно доказательство что 90% челов с форума дауны не могущие сделать простой запрос в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10531 4 марта 2023 cYc.S написал 10 минут назад: А ты где деньги на пиво берёшь буст Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10532 4 марта 2023 LynTeek написал 8 минут назад: Если ты изначально подходишь к этому делу с таким мировоззрением, что брак - это всего лишь бумажка и глупость, если ты думаешь что коммитмент это глупость, то твой партнер должен бежать от тебя как можно быстрее, так как вы с ним вместе до следующего лучшего варианта эм а какие еще профиты дает брак? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10533 4 марта 2023 а нахуя тебе какие-то профиты? брак = манифестация любви, тут никакие рациональные категории не работают, потому что любовь это высшая транцсцендентная хуйня, то есть какая-то ебала от бога а если у тебя задача профитнуться то покрути поплавских или поставь квартиру на черное Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10534 4 марта 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: а нахуя тебе какие-то профиты? брак = манифестация любви, тут никакие рациональные категории не работают, потому что любовь это высшая транцсцендентная хуйня, то есть какая-то ебала от бога ладно, для меня видимо манифестация это нечто другое в этом плане Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10535 4 марта 2023 LynTeek написал 2 минуты назад: а нахуя тебе какие-то профиты? брак = манифестация любви, тут никакие рациональные категории не работают, потому что любовь это высшая транцсцендентная хуйня, то есть какая-то ебала от бога а если у тебя задача профитнуться то покрути поплавских или поставь квартиру на черное @gerkules.xO напиши ему о курсах троллинга поднатаскаеи Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10536 4 марта 2023 Dream. написал 3 минуты назад: LynTeek написал 6 минут назад: а нахуя тебе какие-то профиты? брак = манифестация любви, тут никакие рациональные категории не работают, потому что любовь это высшая транцсцендентная хуйня, то есть какая-то ебала от бога а если у тебя задача профитнуться то покрути поплавских или поставь квартиру на черное @gerkules.xO напиши ему о курсах троллинга поднатаскаеи этому лоху ниче не поможет уже а я в этом топике не тролю почти никогда Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10537 4 марта 2023 пиздабол JDS понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10538 4 марта 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: 012314567890 написал 3 часа назад: нахуя они женятся тогда если брак не нужен? долбаеб ты безмозглый, iq собаки ебанный По приколу женятся тк батя живший в совке сказал надо жениться а в других странах нах женятся тогда? ТАКЖЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ ДАУНЫ РАНЬШЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЛЮДИ ЖИЛИ В ОДНОМ ДОМЕ И БАБА ГОТОВИЛА ЕДУ НА КУХНЕ СЕЙЧАС И Я И Я БАБА ЖИВЕМ В СВОИХ ХАТАХ И ЖРЕМ В РЕСТИКАХ щас 1 хата стоит как раньше 5 Ага А процессоры стали в сто раз мощнее при Путине ну ты чепуху несешь раньше в условном совке хаты вообще бесплатно раздавали, а сейчас работяге надо в анальное рабство залезсть на 30 лет чтобы оплатить себе муравейник 15квадратов за мкадом Всё так, но народ в 90е сделал свой выбор, у каждого свои удовольствия. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10539 4 марта 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: 012314567890 написал 3 часа назад: нахуя они женятся тогда если брак не нужен? долбаеб ты безмозглый, iq собаки ебанный По приколу женятся тк батя живший в совке сказал надо жениться а в других странах нах женятся тогда? ТАКЖЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ ДАУНЫ РАНЬШЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЛЮДИ ЖИЛИ В ОДНОМ ДОМЕ И БАБА ГОТОВИЛА ЕДУ НА КУХНЕ СЕЙЧАС И Я И Я БАБА ЖИВЕМ В СВОИХ ХАТАХ И ЖРЕМ В РЕСТИКАХ щас 1 хата стоит как раньше 5 Ага А процессоры стали в сто раз мощнее при Путине ну ты чепуху несешь раньше в условном совке хаты вообще бесплатно раздавали, а сейчас работяге надо в анальное рабство залезсть на 30 лет чтобы оплатить себе муравейник 15квадратов за мкадом Всё так, но народ в 90е сделал свой выбор, у каждого свои удовольствия. какой народ? это общемировая тенденция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10540 4 марта 2023 @v1lat сало ебаное, чо ты там в каске ходишь или семьянин засольный? Расскажи как с подружкой дела обстоят? goodmood понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение