LynTeek #11941 5 апреля 2023 Спрашивать у Жумонг за то, что там в сексе поменяли в последнее время, это как спрашивать у русского, живущего в израиле, че там в россии MeF и слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11942 5 апреля 2023 Snitch_91 написал 10 минут назад: gerkules.xO написал 12 минут назад: Snitch_91 написал 13 минут назад: Пиздец вы странные. Какие то исследования, ученые. В топане есть девушка, не проще ли у нее спросить? В ахуе конечно. Причем она без каких то заморочек может прямо ответить. Нет блять, тащят каких то "британских ученых". Хуею с вас канеш. спросить девушку что уже мем. в интернете. it с розовыми волосами которая 15 лет сидит на форуме про дота альстарс То, что она сидит на форуме дотеров вообще не показатель. Природу не наебешь. @ЖУМОНГ крол не обманывает, ты 15 лет тут обитаешь? Круто что ты следуешь своим же советам) вместо того чтобы навести на ее профайл или зайти в него посмотреть дату реги и узнать минимум который она тут сидит ты решил спросить у бабы весь она у нас есть на форуме Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #11943 5 апреля 2023 gerkules.xO написал 2 минуты назад: Snitch_91 написал 13 минут назад: gerkules.xO написал 16 минут назад: Snitch_91 написал 16 минут назад: Пиздец вы странные. Какие то исследования, ученые. В топане есть девушка, не проще ли у нее спросить? В ахуе конечно. Причем она без каких то заморочек может прямо ответить. Нет блять, тащят каких то "британских ученых". Хуею с вас канеш. спросить девушку что уже мем. в интернете. it с розовыми волосами которая 15 лет сидит на форуме про дота альстарс То, что она сидит на форуме дотеров вообще не показатель. Природу не наебешь. @ЖУМОНГ крол не обманывает, ты 15 лет тут обитаешь? Круто что ты следуешь своим же советам) вместо того чтобы навести на ее профайл или зайти в него посмотреть дату реги и узнать минимум который она тут сидит ты решил спросить у бабы весь она у нас есть на форуме Можно и пару лет до реги просидеть в ридонли. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11944 5 апреля 2023 Snitch_91 написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 3 минуты назад: Snitch_91 написал 15 минут назад: gerkules.xO написал 17 минут назад: Snitch_91 написал 18 минут назад: Пиздец вы странные. Какие то исследования, ученые. В топане есть девушка, не проще ли у нее спросить? В ахуе конечно. Причем она без каких то заморочек может прямо ответить. Нет блять, тащят каких то "британских ученых". Хуею с вас канеш. спросить девушку что уже мем. в интернете. it с розовыми волосами которая 15 лет сидит на форуме про дота альстарс То, что она сидит на форуме дотеров вообще не показатель. Природу не наебешь. @ЖУМОНГ крол не обманывает, ты 15 лет тут обитаешь? Круто что ты следуешь своим же советам) вместо того чтобы навести на ее профайл или зайти в него посмотреть дату реги и узнать минимум который она тут сидит ты решил спросить у бабы весь она у нас есть на форуме Можно и пару лет до реги просидеть в ридонли. Ну я и говорю узнать МИНИМУМ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11945 5 апреля 2023 Snitch_91 написал 17 минут назад: gerkules.xO написал 20 минут назад: Snitch_91 написал 20 минут назад: Пиздец вы странные. Какие то исследования, ученые. В топане есть девушка, не проще ли у нее спросить? В ахуе конечно. Причем она без каких то заморочек может прямо ответить. Нет блять, тащят каких то "британских ученых". Хуею с вас канеш. спросить девушку что уже мем. в интернете. it с розовыми волосами которая 15 лет сидит на форуме про дота альстарс То, что она сидит на форуме дотеров вообще не показатель. Природу не наебешь. @ЖУМОНГ крол не обманывает, ты 15 лет тут обитаешь? 11 с перерывами (ну и до реги еще месяцев 5-6) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11946 5 апреля 2023 Snitch_91 написал 31 минуту назад: Пиздец вы странные. Какие то исследования, ученые. В топане есть девушка, не проще ли у нее спросить? В ахуе конечно. Причем она без каких то заморочек может прямо ответить. Нет блять, тащят каких то "британских ученых". Хуею с вас канеш. мне даже было бы интересно отвечать, но в основном топик скатился в перепись пятерки идиотов Бардак понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11947 5 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Snitch_91 написал 1 час назад: Пиздец вы странные. Какие то исследования, ученые. В топане есть девушка, не проще ли у нее спросить? В ахуе конечно. Причем она без каких то заморочек может прямо ответить. Нет блять, тащят каких то "британских ученых". Хуею с вас канеш. мне даже было бы интересно отвечать, но в основном топик скатился в перепись пятерки идиотов Ты хотела сказать весь форум? Нормальный чел поиграл в доту подростком посидел на форуме и съебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11948 5 апреля 2023 Vova написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Snitch_91 написал 1 час назад: Пиздец вы странные. Какие то исследования, ученые. В топане есть девушка, не проще ли у нее спросить? В ахуе конечно. Причем она без каких то заморочек может прямо ответить. Нет блять, тащят каких то "британских ученых". Хуею с вас канеш. мне даже было бы интересно отвечать, но в основном топик скатился в перепись пятерки идиотов Ты хотела сказать весь форум? прочитал статью опять исследование информации из ОПРОСОВ🙈 наука которую мы заслужили выводы тоже бомба такие же без исследований любой человек даст не совсем долбаеб кароче наука просто бомба и опять же никакого опровержения что кончить может любая просто смотря с кем бабы начинают дрочить раньше (вау) те кто не дрочат а сразу ебутся получают больше кайфа от секса (вау) с опытным любовником больше оргазмов (вау) я такую инфу чисто логически в 14 лет мог выдать тоже самое касается мужиков бтв про первые два пункта Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11949 5 апреля 2023 Vova написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Snitch_91 написал 1 час назад: Пиздец вы странные. Какие то исследования, ученые. В топане есть девушка, не проще ли у нее спросить? В ахуе конечно. Причем она без каких то заморочек может прямо ответить. Нет блять, тащят каких то "британских ученых". Хуею с вас канеш. мне даже было бы интересно отвечать, но в основном топик скатился в перепись пятерки идиотов Ты хотела сказать весь форум? Нормальный чел поиграл в доту подростком посидел на форуме и съебал так дота вообще ни при чем на пд слишком экзотический зоопарк, чтобы тут не сидеть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11950 5 апреля 2023 gerkules.xO написал 39 минут назад: Vova написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Snitch_91 написал 1 час назад: Пиздец вы странные. Какие то исследования, ученые. В топане есть девушка, не проще ли у нее спросить? В ахуе конечно. Причем она без каких то заморочек может прямо ответить. Нет блять, тащят каких то "британских ученых". Хуею с вас канеш. мне даже было бы интересно отвечать, но в основном топик скатился в перепись пятерки идиотов Ты хотела сказать весь форум? прочитал статью опять исследование информации из ОПРОСОВ🙈 наука которую мы заслужили выводы тоже бомба такие же без исследований любой человек даст не совсем долбаеб кароче наука просто бомба и опять же никакого опровержения что кончить может любая просто смотря с кем бабы начинают дрочить раньше (вау) те кто не дрочат а сразу ебутся получают больше кайфа от секса (вау) с опытным любовником больше оргазмов (вау) я такую инфу чисто логически в 14 лет мог выдать тоже самое касается мужиков бтв про первые два пункта Бля Ученые не смогли опровергнуть со всей математической строгостью что с кроликом кончит любая баба ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Vova написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Snitch_91 написал 1 час назад: Пиздец вы странные. Какие то исследования, ученые. В топане есть девушка, не проще ли у нее спросить? В ахуе конечно. Причем она без каких то заморочек может прямо ответить. Нет блять, тащят каких то "британских ученых". Хуею с вас канеш. мне даже было бы интересно отвечать, но в основном топик скатился в перепись пятерки идиотов Ты хотела сказать весь форум? Нормальный чел поиграл в доту подростком посидел на форуме и съебал так дота вообще ни при чем на пд слишком экзотический зоопарк, чтобы тут не сидеть Ну я и говорю нормальных псих здоровых людей здесь нет или практически нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11951 5 апреля 2023 Vova написал 13 минут назад: gerkules.xO написал 56 минут назад: Vova написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Snitch_91 написал 2 часа назад: Пиздец вы странные. Какие то исследования, ученые. В топане есть девушка, не проще ли у нее спросить? В ахуе конечно. Причем она без каких то заморочек может прямо ответить. Нет блять, тащят каких то "британских ученых". Хуею с вас канеш. мне даже было бы интересно отвечать, но в основном топик скатился в перепись пятерки идиотов Ты хотела сказать весь форум? прочитал статью опять исследование информации из ОПРОСОВ🙈 наука которую мы заслужили выводы тоже бомба такие же без исследований любой человек даст не совсем долбаеб кароче наука просто бомба и опять же никакого опровержения что кончить может любая просто смотря с кем бабы начинают дрочить раньше (вау) те кто не дрочат а сразу ебутся получают больше кайфа от секса (вау) с опытным любовником больше оргазмов (вау) я такую инфу чисто логически в 14 лет мог выдать тоже самое касается мужиков бтв про первые два пункта Бля Ученые не смогли опровергнуть со всей математической строгостью что с кроликом кончит любая баба ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Vova написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Snitch_91 написал 2 часа назад: Пиздец вы странные. Какие то исследования, ученые. В топане есть девушка, не проще ли у нее спросить? В ахуе конечно. Причем она без каких то заморочек может прямо ответить. Нет блять, тащят каких то "британских ученых". Хуею с вас канеш. мне даже было бы интересно отвечать, но в основном топик скатился в перепись пятерки идиотов Ты хотела сказать весь форум? Нормальный чел поиграл в доту подростком посидел на форуме и съебал так дота вообще ни при чем на пд слишком экзотический зоопарк, чтобы тут не сидеть Ну я и говорю нормальных псих здоровых людей здесь нет или практически нет шо есть нормальное те кто с завода приходят и пивасик глушат под телек чи шо? такие фразы - максимальное натягивание совы на глобус Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11952 5 апреля 2023 Опять прочитал сообщение и придумал что-то про меня от себя Нет конечно со мной не кончит любая я себя не рейчу как какой-то топ ебырь и таковым не являюсь Я тебе сразу сказал что исследования по соцопросам меня не интересуют раз уж ты это назвал наукой В итоге кинул два из двух по соцопросам одно из них с рефералками на секс гаджеты Vova написал 15 минут назад: gerkules.xO написал 58 минут назад: Vova написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Snitch_91 написал 2 часа назад: Пиздец вы странные. Какие то исследования, ученые. В топане есть девушка, не проще ли у нее спросить? В ахуе конечно. Причем она без каких то заморочек может прямо ответить. Нет блять, тащят каких то "британских ученых". Хуею с вас канеш. мне даже было бы интересно отвечать, но в основном топик скатился в перепись пятерки идиотов Ты хотела сказать весь форум? прочитал статью опять исследование информации из ОПРОСОВ🙈 наука которую мы заслужили выводы тоже бомба такие же без исследований любой человек даст не совсем долбаеб кароче наука просто бомба и опять же никакого опровержения что кончить может любая просто смотря с кем бабы начинают дрочить раньше (вау) те кто не дрочат а сразу ебутся получают больше кайфа от секса (вау) с опытным любовником больше оргазмов (вау) я такую инфу чисто логически в 14 лет мог выдать тоже самое касается мужиков бтв про первые два пункта Показать больше Бля Ученые не смогли опровергнуть со всей математической строгостью что с кроликом кончит любая баба ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Vova написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Snitch_91 написал 2 часа назад: Пиздец вы странные. Какие то исследования, ученые. В топане есть девушка, не проще ли у нее спросить? В ахуе конечно. Причем она без каких то заморочек может прямо ответить. Нет блять, тащят каких то "британских ученых". Хуею с вас канеш. мне даже было бы интересно отвечать, но в основном топик скатился в перепись пятерки идиотов Ты хотела сказать весь форум? Нормальный чел поиграл в доту подростком посидел на форуме и съебал так дота вообще ни при чем на пд слишком экзотический зоопарк, чтобы тут не сидеть Ну я и говорю нормальных псих здоровых людей здесь нет или практически нет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #11953 6 апреля 2023 у кого-нибудь были истории замута с коллегами на работе нормальные? помню была у никитки какая-то кринж хуйня и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11954 6 апреля 2023 Придет время разбрасывать пасты и будет время их собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11955 6 апреля 2023 Исследование, проведенное Марком Снайдером, Эллен Декер Тэнк и Эллен Бершайд, показывает, как наши ярлыки и концепции реальности в самом деле могут менять эту реальность. Поставьте себя на место типичного мужчины в их эксперименте: вы вызвались участвовать в изучении того, «как люди знакомятся», и вас включили в пару с женщиной, находящейся в другой комнате, якобы потому, что вам обоим по условиям этого исследования не полагалось «никакого невербального общения». Вы будете общаться с ней по телефону. Хотя вы не видели свою партнершу, вам предоставили о ней некоторую информацию, в том числе фотоснимок. Для половины субъектов это был снимок очень привлекательной женщины; другим дали фотографию относительно непривлекательной особы. Как ярлык «привлекательная женщина» влияет на поведение мужчин? Мужчины, которые думали, что говорят с привлекательной партнершей, оценивали ее как более уравновешенную, склонную к юмору и умеющую вести себя в обществе, чем те, кто думал, что говорил с менее привлекательной женщиной. Это не так уж удивительно. Но действительно поразительным было вот что: когда независимым наблюдателям дали прослушать запись только женской половины беседы (не показывая фотографию), на них гораздо большее впечатление произвела та женщина, чей партнер думал, что она физически привлекательна. Почему? Поскольку партнер думал, что говорит с привлекательной женщиной, он беседовал с ней таким образом, что выявились все ее лучшие качества. Когда независимые наблюдатели слушали разговор, они оценили ее как более привлекательную, более уверенную, более жизнерадостную, сердечную и пылкую, чем та женщина, чей партнер думал, что она была менее красивой. Другими словами, ожидания создали действительность. Аронсон Э., Пратканис Э. Р Эпоха пропаганды: Механизмы убеждения, повседневное использование и злоупотребление DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11956 6 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Vova написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Snitch_91 написал 6 часов назад: Пиздец вы странные. Какие то исследования, ученые. В топане есть девушка, не проще ли у нее спросить? В ахуе конечно. Причем она без каких то заморочек может прямо ответить. Нет блять, тащят каких то "британских ученых". Хуею с вас канеш. мне даже было бы интересно отвечать, но в основном топик скатился в перепись пятерки идиотов Ты хотела сказать весь форум? Нормальный чел поиграл в доту подростком посидел на форуме и съебал так дота вообще ни при чем на пд слишком экзотический зоопарк, чтобы тут не сидеть Раньше именно так и было Сейчас интересных юзеров с каждым годом все меньше и меньше, к сожалению, да и онлайн мягко скажем невысокий) ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11957 6 апреля 2023 Ахуенно когда два выдуманных персонажа начинают спорить между собой. Как будто кино смотришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11958 6 апреля 2023 Sabotage. написал 6 часов назад: у кого-нибудь были истории замута с коллегами на работе нормальные? помню была у никитки какая-то кринж хуйня и все у меня на работе дофига парочек (некоторые уже в браке) + с предыдущего места в банке две пары, которые уже лет по 6-7 вместе, у одной тоже уже брак и ребенок ну и я сама в таких отношениях хуевых историй с местью на работе после неудавшихся отношений вообще не видела ни разу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #11959 6 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Sabotage. написал 7 часов назад: у кого-нибудь были истории замута с коллегами на работе нормальные? помню была у никитки какая-то кринж хуйня и все у меня на работе дофига парочек (некоторые уже в браке) + с предыдущего места в банке две пары, которые уже лет по 6-7 вместе, у одной тоже уже брак и ребенок ну и я сама в таких отношениях хуевых историй с местью на работе после неудавшихся отношений вообще не видела ни разу Нормас, да мне больше интересно в целом про динамику типа когда разница в старшинстве позиций большая, например хр и топ специалист / Менеджер или стажер и партнер, ченить такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11960 6 апреля 2023 Sabotage. написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Sabotage. написал 7 часов назад: у кого-нибудь были истории замута с коллегами на работе нормальные? помню была у никитки какая-то кринж хуйня и все у меня на работе дофига парочек (некоторые уже в браке) + с предыдущего места в банке две пары, которые уже лет по 6-7 вместе, у одной тоже уже брак и ребенок ну и я сама в таких отношениях хуевых историй с местью на работе после неудавшихся отношений вообще не видела ни разу Нормас, да мне больше интересно в целом про динамику типа когда разница в старшинстве позиций большая, например хр и топ специалист / Менеджер или стажер и партнер, ченить такое есть только руководительница проекта и джун-балбес благодаря ей его не выперли с работы, ну а он наконец перестал лажать и взялся за ум тем летом поженились Edgarchik и Sabotage. понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение