Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

если засунуть хуй в мерный стакан с водой, можно вычислить его объем в квадратных сантиметрах

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вот я думаю, начать снова баб штрэмбить, ведь я могу сделать из своего Т5 тупа траходром на колесах, ведь у меня есть поролоновый матрас и летом классно там жэхаться будет...

помню на нем жэхал лялечку в палатке было круто, как в кровати лол.

а может нофап... думаю.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

LynTeek написал 7 часов назад:

fb7aHHZxPZg.jpg?size=1525x2153&quality=9

Не брат. Про базу было 10/10, а это какая-то хуйня из одноклассников:dablya:

Поделиться сообщением

хуйня может и хуйня, но знаю я таких ребят

Поделиться сообщением

Бтв нофап уже 8 дней. Стал агрессивней, хочется подраться одной бабой начальницей

Sage_ и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 38 минут назад:

Бтв нофап уже 8 дней. Стал агрессивней, хочется подраться одной бабой начальницей

трахни её :popavs::popavs::popavs:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Astari написал 1 час назад:

Ей 50 лет но выглядит норм. @wuwku будешь?

драться? ебстественно.

Able и Shyrik понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

поясните по проверке на зппп

я так понял что бесплатно можно тестануться только на вич и гепатит, а остальное над делать в частной клинике? 

Поделиться сообщением

Шо делать будем? 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

Шо делать будем? 

Табор, ВК знакомства 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 2 минуты назад:
P0JIT0H написал 3 минуты назад:

Шо делать будем? 

Табор, ВК знакомства 

Не пробовал, но выглядит как кринже

Поделиться сообщением

Я тест на вич недавно делал на всякий случай. Купил в озоне за 200 рублев набор для самотестирования. 1 полоска :corona:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал Только что:

Я тест на вич недавно делал на всякий случай. Купил в озоне за 200 рублев набор для самотестирования. 1 полоска :corona:

Значит ты пидор

Поделиться сообщением

Rapist написал 19 минут назад:

поясните по проверке на зппп

я так понял что бесплатно можно тестануться только на вич и гепатит, а остальное над делать в частной клинике? 

можешь сделать в государственной

тетя срака любезно заберет мазок бритвой прямо из головки твоего пиструна

b200.gif

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
JDS написал 2 минуты назад:

Значит ты пидор

Продота давно приговор вынесла, я уже смирился с этим

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

вчера на члене выскочила какая хуня на прщ похожая, но не прыщ, думал ну всё приехали половой герпес

утром вроде рассосался, да и сдавал осенью тоже ничё не показало, пойти ещё раз сдать :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Сервис знакомств Tinder уходит из России.

Компания Match Group, которая владеет Tinder, в ежегодном отчете указала, что к 30 июня уйдет из России

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...