LynTeek #12801 1 мая 2023 если засунуть хуй в мерный стакан с водой, можно вычислить его объем в квадратных сантиметрах Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12802 1 мая 2023 Able понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12803 1 мая 2023 вот я думаю, начать снова баб штрэмбить, ведь я могу сделать из своего Т5 тупа траходром на колесах, ведь у меня есть поролоновый матрас и летом классно там жэхаться будет... помню на нем жэхал лялечку в палатке было круто, как в кровати лол. а может нофап... думаю. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #12804 2 мая 2023 LynTeek написал 7 часов назад: Не брат. Про базу было 10/10, а это какая-то хуйня из одноклассников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12805 2 мая 2023 хуйня может и хуйня, но знаю я таких ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12806 2 мая 2023 Бтв нофап уже 8 дней. Стал агрессивней, хочется подраться одной бабой начальницей Sage_ и JDS понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12807 2 мая 2023 Astari написал 38 минут назад: Бтв нофап уже 8 дней. Стал агрессивней, хочется подраться одной бабой начальницей трахни её Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12808 2 мая 2023 Ей 50 лет но выглядит норм. @wuwku будешь? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12809 2 мая 2023 Astari написал 1 час назад: Ей 50 лет но выглядит норм. @wuwku будешь? драться? ебстественно. Able и Shyrik понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12810 2 мая 2023 поясните по проверке на зппп я так понял что бесплатно можно тестануться только на вич и гепатит, а остальное над делать в частной клинике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12811 2 мая 2023 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12813 2 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Шо делать будем? Табор, ВК знакомства Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12814 2 мая 2023 Herokills написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Шо делать будем? Табор, ВК знакомства Не пробовал, но выглядит как кринже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12815 2 мая 2023 Я тест на вич недавно делал на всякий случай. Купил в озоне за 200 рублев набор для самотестирования. 1 полоска Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12816 2 мая 2023 JDS написал Только что: Я тест на вич недавно делал на всякий случай. Купил в озоне за 200 рублев набор для самотестирования. 1 полоска Значит ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #12817 2 мая 2023 Rapist написал 19 минут назад: поясните по проверке на зппп я так понял что бесплатно можно тестануться только на вич и гепатит, а остальное над делать в частной клинике? можешь сделать в государственной тетя срака любезно заберет мазок бритвой прямо из головки твоего пиструна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12818 2 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: JDS написал 2 минуты назад: Я тест на вич недавно делал на всякий случай. Купил в озоне за 200 рублев набор для самотестирования. 1 полоска Значит ты пидор Продота давно приговор вынесла, я уже смирился с этим Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12819 2 мая 2023 вчера на члене выскочила какая хуня на прщ похожая, но не прыщ, думал ну всё приехали половой герпес утром вроде рассосался, да и сдавал осенью тоже ничё не показало, пойти ещё раз сдать Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12820 2 мая 2023 Сервис знакомств Tinder уходит из России. Компания Match Group, которая владеет Tinder, в ежегодном отчете указала, что к 30 июня уйдет из России Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение