P0JIT0H #13721 18 мая 2023 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Kami_ написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: Kami_ написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) спроси у меня, а хотел бы я это сделать? да блять извращенец)) я про дрочильню а не о маленьких девочках ну ладно ты хочешь трахнуть маленькую девочку, 16 лет в жёлтой маечке без лифона в трусиках с принтом из сердечек? а при чем тут пятилетние ты не носишь трусики с сердечками ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13722 18 мая 2023 (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: Kami_ написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: Kami_ написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) спроси у меня, а хотел бы я это сделать? да блять извращенец)) я про дрочильню а не о маленьких девочках ну ладно ты хочешь трахнуть маленькую девочку, 16 лет в жёлтой маечке без лифона в трусиках с принтом из сердечек? а при чем тут пятилетние ты не носишь трусики с сердечками ? мне как раз кажется что жумченко из тех что могла бы во всяком случае в студенчестве у нее полюбому недельки были такие беленькие трикотажные с надписью monday tuesday на лобке Изменено 18 мая 2023 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13723 18 мая 2023 PintaWisky написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: Kami_ написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: Kami_ написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) спроси у меня, а хотел бы я это сделать? да блять извращенец)) я про дрочильню а не о маленьких девочках ну ладно ты хочешь трахнуть маленькую девочку, 16 лет в жёлтой маечке без лифона в трусиках с принтом из сердечек? а при чем тут пятилетние ты не носишь трусики с сердечками ? мне как раз кажется что жумченко из тех что могла бы во всяком случае в студенчестве у нее полюбому недельки были такие беленькие трикотажные monday tuesday пишешь как будто это что то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #13724 18 мая 2023 у друга в доме был дроч салон, мы с ним хихикали, что надо туда сходить (а не дрочить друг другу). в итоге потом случился полный «хаха я тут живу», когда этот салон накрыли менты и репортеры всех федеральных каналов в соотношении 1к4. так что если не хотите видеть свою грустную рожу в эфире россия 24, отвечающую на вопрос «зачем вы сюда пришли? у вас же кольцо», то ходить в такие места на советую. feelmyfrenzy, LetMeHandleThat и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13725 18 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: Kami_ написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: Kami_ написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) спроси у меня, а хотел бы я это сделать? да блять извращенец)) я про дрочильню а не о маленьких девочках ну ладно ты хочешь трахнуть маленькую девочку, 16 лет в жёлтой маечке без лифона в трусиках с принтом из сердечек? а при чем тут пятилетние ты не носишь трусики с сердечками ? мне как раз кажется что жумченко из тех что могла бы во всяком случае в студенчестве у нее полюбому недельки были такие беленькие трикотажные monday tuesday пишешь как будто это что то плохое ни в коем случае ето очень сексуально если ты педофайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13726 18 мая 2023 PintaWisky написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: Kami_ написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: Kami_ написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) спроси у меня, а хотел бы я это сделать? да блять извращенец)) я про дрочильню а не о маленьких девочках ну ладно ты хочешь трахнуть маленькую девочку, 16 лет в жёлтой маечке без лифона в трусиках с принтом из сердечек? а при чем тут пятилетние ты не носишь трусики с сердечками ? мне как раз кажется что жумченко из тех что могла бы во всяком случае в студенчестве у нее полюбому недельки были такие беленькие трикотажные monday tuesday пишешь как будто это что то плохое ни в коем случае ето очень сексуально если ты педофайл а я думал педофилы это те кто детей хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #13727 18 мая 2023 PintaWisky написал 13 минут назад: mishgad написал 26 минут назад: PintaWisky написал 30 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: JDS написал 6 часов назад: Похуй, я асексуалом стал Это осознанный выбор? Хз наверное нет, просто столько лет в одиночестве меняют восприятие и становится похуй. Ты бывал на дроч-массаже? Вопрос предельно серьезный. Массаж не. К путанам ходил, но в целом отстойные ощущения и феилы, когда практики мало. Поетому массаж лудше. Рекомендую. https://m.don-m.nl/msk/ Хз, никогда не понимал этой темы. Есть подозрения что кончу от пары прикосновений и будет уже неинтересно. Там действительно массаж какой-то особенный делают, или просто дрочат рукой? Ну ето в первую очередь изи доступ к тушке на любой вкус, цвет и размер без обязательств и ебли мозгов. Плюс бабы на несколько порядков чище дефолт шлюх. По программе сеанса бывает иногда и с еблей "по симпатии". А так, можешь погуглить примерно jav japanese massage ну ты ебался хоть раз с дрочилкой? не ток с сосалкой)) /// ИНТЕРЕСНО а дрочилки внатуре считают себя НЕ шлюхами? спрашивал мб кто? бля вот кстати вижу бабу на фотках с такими косичками на пляжике типа ууух атдыхаю - инста нахуй скип какие же эти косички уебищные фу нахуй подходишь и говоришь ей это в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13728 18 мая 2023 #swag написал 6 минут назад: что надо туда сходить (а не дрочить друг другу) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13729 18 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: PintaWisky написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: PintaWisky написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: Kami_ написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: Kami_ написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) спроси у меня, а хотел бы я это сделать? да блять извращенец)) я про дрочильню а не о маленьких девочках ну ладно ты хочешь трахнуть маленькую девочку, 16 лет в жёлтой маечке без лифона в трусиках с принтом из сердечек? а при чем тут пятилетние ты не носишь трусики с сердечками ? мне как раз кажется что жумченко из тех что могла бы во всяком случае в студенчестве у нее полюбому недельки были такие беленькие трикотажные monday tuesday пишешь как будто это что то плохое ни в коем случае ето очень сексуально если ты педофайл а я думал педофилы это те кто детей хотят ну так это детский ассоциативный атрибут как и форма школьницы и белые гольфики и вся вот эта хуйня это чисто педофильская ролевая игра так как в россии по крайней мере педофилия запрещена законом ты переодеваешь свою старушку в форму школьницы и представляешь что стягиваешь с маленькой хрупкой 13 летней девочки беленькие трусики со слегка пожелтевшим от похода в туалет шовчиком как у набоковской лолиты и ты себе кажешься таким большим по сравнению с ней и ты ее наказываешь за невыученные уроки а она легонько повизгивает то ли от боли то ли от удовольствия... это чистая педофилия, братан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #13730 18 мая 2023 PintaWisky написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: PintaWisky написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) спроси у меня, а хотел бы я это сделать? да блять извращенец)) я про дрочильню а не о маленьких девочках ну ладно ты хочешь трахнуть маленькую девочку, 16 лет в жёлтой маечке без лифона в трусиках с принтом из сердечек? а при чем тут пятилетние ты не носишь трусики с сердечками ? мне как раз кажется что жумченко из тех что могла бы во всяком случае в студенчестве у нее полюбому недельки были такие беленькие трикотажные monday tuesday пишешь как будто это что то плохое ни в коем случае ето очень сексуально если ты педофайл а я думал педофилы это те кто детей хотят ну так это детский ассоциативный атрибут как и форма школьницы и белые гольфики и вся вот эта хуйня это чисто педофильская ролевая игра так как в россии по крайней мере педофилия запрещена законом ты переодеваешь свою старушку в форму школьницы и представляешь что стягиваешь с маленькой хрупкой 13 летней девочки беленькие трусики со слегка пожелтевшим от похода в туалет шовчиком как у набоковской лолиты и ты себе кажешься таким большим по сравнению с ней и ты ее наказываешь за невыученные уроки а она легонько повизгивает то ли от боли то ли от удовольствия... это чистая педофилия, братан) хуйню несешь как школьная форма на телке подтверждает твои педофильские замашки? я как чел которому такое вкатывает хочу заявить - ребенка выебать не хотелось, как можно НЕ хотеть простго пиздануть его об стол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13731 18 мая 2023 кстати, дискас, через сколько думаете это войдет в норму морали, по поводу секса с маленькими детьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13732 18 мая 2023 PintaWisky написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: PintaWisky написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: PintaWisky написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 58 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) спроси у меня, а хотел бы я это сделать? да блять извращенец)) я про дрочильню а не о маленьких девочках ну ладно ты хочешь трахнуть маленькую девочку, 16 лет в жёлтой маечке без лифона в трусиках с принтом из сердечек? а при чем тут пятилетние ты не носишь трусики с сердечками ? мне как раз кажется что жумченко из тех что могла бы во всяком случае в студенчестве у нее полюбому недельки были такие беленькие трикотажные monday tuesday пишешь как будто это что то плохое ни в коем случае ето очень сексуально если ты педофайл а я думал педофилы это те кто детей хотят ну так это детский ассоциативный атрибут как и форма школьницы и белые гольфики и вся вот эта хуйня это чисто педофильская ролевая игра так как в россии по крайней мере педофилия запрещена законом ты переодеваешь свою старушку в форму школьницы и представляешь что стягиваешь с маленькой хрупкой 13 летней девочки беленькие трусики со слегка пожелтевшим от похода в туалет шовчиком как у набоковской лолиты и ты себе кажешься таким большим по сравнению с ней и ты ее наказываешь за невыученные уроки а она легонько повизгивает то ли от боли то ли от удовольствия... это чистая педофилия, братан) ладно каюсь юбки, гольфы моя слабость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13733 18 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: кстати, дискас, через сколько думаете это войдет в норму морали, по поводу секса с маленькими детьми так вроде бы только недавно вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13734 18 мая 2023 mishgad написал Только что: PintaWisky написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: PintaWisky написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: PintaWisky написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) спроси у меня, а хотел бы я это сделать? да блять извращенец)) я про дрочильню а не о маленьких девочках ну ладно ты хочешь трахнуть маленькую девочку, 16 лет в жёлтой маечке без лифона в трусиках с принтом из сердечек? а при чем тут пятилетние ты не носишь трусики с сердечками ? мне как раз кажется что жумченко из тех что могла бы во всяком случае в студенчестве у нее полюбому недельки были такие беленькие трикотажные monday tuesday пишешь как будто это что то плохое ни в коем случае ето очень сексуально если ты педофайл а я думал педофилы это те кто детей хотят ну так это детский ассоциативный атрибут как и форма школьницы и белые гольфики и вся вот эта хуйня это чисто педофильская ролевая игра так как в россии по крайней мере педофилия запрещена законом ты переодеваешь свою старушку в форму школьницы и представляешь что стягиваешь с маленькой хрупкой 13 летней девочки беленькие трусики со слегка пожелтевшим от похода в туалет шовчиком как у набоковской лолиты и ты себе кажешься таким большим по сравнению с ней и ты ее наказываешь за невыученные уроки а она легонько повизгивает то ли от боли то ли от удовольствия... это чистая педофилия, братан) хуйню несешь как школьная форма на телке подтверждает твои педофильские замашки? я как чел которому такое вкатывает хочу заявить - ребенка выебать не хотелось, как можно НЕ хотеть простго пиздануть его об стол? как ШКОЛЬНАЯ ФОРМА на телке подтверждает твои ПЕДОФИЛЬСКИЕ замашки? внатури... КАК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13735 18 мая 2023 zfbjnk603 написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: JDS написал 6 часов назад: Похуй, я асексуалом стал Это осознанный выбор? Хз наверное нет, просто столько лет в одиночестве меняют восприятие и становится похуй. Ты бывал на дроч-массаже? Вопрос предельно серьезный. Массаж не. К путанам ходил, но в целом отстойные ощущения и феилы, когда практики мало. Поетому массаж лудше. Рекомендую. https://m.don-m.nl/msk/ сиськи пососать тебе дают? zfbjnk603 понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13736 18 мая 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: кстати, дискас, через сколько думаете это войдет в норму морали, по поводу секса с маленькими детьми маленькими это какой возраст? 5 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13737 18 мая 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Kami_ написал 6 минут назад: кстати, дискас, через сколько думаете это войдет в норму морали, по поводу секса с маленькими детьми маленькими это какой возраст? 5 лет? ты поэтому в азию поехал? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13738 18 мая 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Kami_ написал 6 минут назад: кстати, дискас, через сколько думаете это войдет в норму морали, по поводу секса с маленькими детьми маленькими это какой возраст? 5 лет? ну не, что бы условно вот мне 30 лет и никто даже не пискнул в мою сторону, что я с 16ти летней девочкой хожу гуляю трахаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13739 18 мая 2023 Ilze написал Только что: IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Kami_ написал 6 минут назад: кстати, дискас, через сколько думаете это войдет в норму морали, по поводу секса с маленькими детьми маленькими это какой возраст? 5 лет? ты поэтому в азию поехал? нет я поехал в азию чтобы быть от тебя подальше Kami_ написал Только что: IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: кстати, дискас, через сколько думаете это войдет в норму морали, по поводу секса с маленькими детьми маленькими это какой возраст? 5 лет? ну не, что бы условно вот мне 30 лет и никто даже не пискнул в мою сторону, что я с 16ти летней девочкой хожу гуляю трахаюсь а ты попробуй никто пищать и не будет все только в твоей голове (и в ук рф офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13740 18 мая 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: кстати, дискас, через сколько думаете это войдет в норму морали, по поводу секса с маленькими детьми маленькими это какой возраст? 5 лет? ты поэтому в азию поехал? нет я поехал в азию чтобы быть от тебя подальше так я везде библию читай алеша PintaWisky понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение