let be friends #13821 19 мая 2023 P0JIT0H написал 17 часов назад: mishgad написал 18 часов назад: PintaWisky написал 18 часов назад: mishgad написал 18 часов назад: PintaWisky написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: PintaWisky написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: PintaWisky написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) спроси у меня, а хотел бы я это сделать? да блять извращенец)) я про дрочильню а не о маленьких девочках ну ладно ты хочешь трахнуть маленькую девочку, 16 лет в жёлтой маечке без лифона в трусиках с принтом из сердечек? а при чем тут пятилетние ты не носишь трусики с сердечками ? мне как раз кажется что жумченко из тех что могла бы во всяком случае в студенчестве у нее полюбому недельки были такие беленькие трикотажные monday tuesday пишешь как будто это что то плохое ни в коем случае ето очень сексуально если ты педофайл а я думал педофилы это те кто детей хотят ну так это детский ассоциативный атрибут как и форма школьницы и белые гольфики и вся вот эта хуйня это чисто педофильская ролевая игра так как в россии по крайней мере педофилия запрещена законом ты переодеваешь свою старушку в форму школьницы и представляешь что стягиваешь с маленькой хрупкой 13 летней девочки беленькие трусики со слегка пожелтевшим от похода в туалет шовчиком как у набоковской лолиты и ты себе кажешься таким большим по сравнению с ней и ты ее наказываешь за невыученные уроки а она легонько повизгивает то ли от боли то ли от удовольствия... это чистая педофилия, братан) хуйню несешь как школьная форма на телке подтверждает твои педофильские замашки? я как чел которому такое вкатывает хочу заявить - ребенка выебать не хотелось, как можно НЕ хотеть простго пиздануть его об стол? как ШКОЛЬНАЯ ФОРМА на телке подтверждает твои ПЕДОФИЛЬСКИЕ замашки? внатури... КАК? а теперь, долбаебище, отвечай чем прикид школьной формы отличается от офисного? в школе по-твоему онли дети находятся и в этом ключе одеваются? в общем подумай хорошо и выкакай ответ Вот бы девушки в офисах в юбках и гольфах и рубашечках ходили А у нас так и ходят в шоуруме, только без таких "носков". Белая рубашка, через которую можно разглядеть лифчик, черная юбка (длина у всех разная, около мини) и туфли. Преимущественно в колготках, но есть и без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13822 19 мая 2023 let be friends написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: mishgad написал 18 часов назад: PintaWisky написал 18 часов назад: mishgad написал 18 часов назад: PintaWisky написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: PintaWisky написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: PintaWisky написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) спроси у меня, а хотел бы я это сделать? да блять извращенец)) я про дрочильню а не о маленьких девочках ну ладно ты хочешь трахнуть маленькую девочку, 16 лет в жёлтой маечке без лифона в трусиках с принтом из сердечек? а при чем тут пятилетние ты не носишь трусики с сердечками ? мне как раз кажется что жумченко из тех что могла бы во всяком случае в студенчестве у нее полюбому недельки были такие беленькие трикотажные monday tuesday пишешь как будто это что то плохое ни в коем случае ето очень сексуально если ты педофайл а я думал педофилы это те кто детей хотят ну так это детский ассоциативный атрибут как и форма школьницы и белые гольфики и вся вот эта хуйня это чисто педофильская ролевая игра так как в россии по крайней мере педофилия запрещена законом ты переодеваешь свою старушку в форму школьницы и представляешь что стягиваешь с маленькой хрупкой 13 летней девочки беленькие трусики со слегка пожелтевшим от похода в туалет шовчиком как у набоковской лолиты и ты себе кажешься таким большим по сравнению с ней и ты ее наказываешь за невыученные уроки а она легонько повизгивает то ли от боли то ли от удовольствия... это чистая педофилия, братан) хуйню несешь как школьная форма на телке подтверждает твои педофильские замашки? я как чел которому такое вкатывает хочу заявить - ребенка выебать не хотелось, как можно НЕ хотеть простго пиздануть его об стол? как ШКОЛЬНАЯ ФОРМА на телке подтверждает твои ПЕДОФИЛЬСКИЕ замашки? внатури... КАК? а теперь, долбаебище, отвечай чем прикид школьной формы отличается от офисного? в школе по-твоему онли дети находятся и в этом ключе одеваются? в общем подумай хорошо и выкакай ответ Вот бы девушки в офисах в юбках и гольфах и рубашечках ходили А у нас так и ходят в шоуруме, только без таких "носков". Белая рубашка, через которую можно разглядеть лифчик, черная юбка (длина у всех разная, около мини) и туфли. Преимущественно в колготках, но есть и без. ммм красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13823 19 мая 2023 let be friends написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: mishgad написал 18 часов назад: PintaWisky написал 18 часов назад: mishgad написал 18 часов назад: PintaWisky написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: PintaWisky написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: PintaWisky написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) спроси у меня, а хотел бы я это сделать? да блять извращенец)) я про дрочильню а не о маленьких девочках ну ладно ты хочешь трахнуть маленькую девочку, 16 лет в жёлтой маечке без лифона в трусиках с принтом из сердечек? а при чем тут пятилетние ты не носишь трусики с сердечками ? мне как раз кажется что жумченко из тех что могла бы во всяком случае в студенчестве у нее полюбому недельки были такие беленькие трикотажные monday tuesday пишешь как будто это что то плохое ни в коем случае ето очень сексуально если ты педофайл а я думал педофилы это те кто детей хотят ну так это детский ассоциативный атрибут как и форма школьницы и белые гольфики и вся вот эта хуйня это чисто педофильская ролевая игра так как в россии по крайней мере педофилия запрещена законом ты переодеваешь свою старушку в форму школьницы и представляешь что стягиваешь с маленькой хрупкой 13 летней девочки беленькие трусики со слегка пожелтевшим от похода в туалет шовчиком как у набоковской лолиты и ты себе кажешься таким большим по сравнению с ней и ты ее наказываешь за невыученные уроки а она легонько повизгивает то ли от боли то ли от удовольствия... это чистая педофилия, братан) хуйню несешь как школьная форма на телке подтверждает твои педофильские замашки? я как чел которому такое вкатывает хочу заявить - ребенка выебать не хотелось, как можно НЕ хотеть простго пиздануть его об стол? как ШКОЛЬНАЯ ФОРМА на телке подтверждает твои ПЕДОФИЛЬСКИЕ замашки? внатури... КАК? а теперь, долбаебище, отвечай чем прикид школьной формы отличается от офисного? в школе по-твоему онли дети находятся и в этом ключе одеваются? в общем подумай хорошо и выкакай ответ Вот бы девушки в офисах в юбках и гольфах и рубашечках ходили А у нас так и ходят в шоуруме, только без таких "носков". Белая рубашка, через которую можно разглядеть лифчик, черная юбка (длина у всех разная, около мини) и туфли. Преимущественно в колготках, но есть и без. и че ты ходишь лифчики разглядываешь по шоуруму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #13824 19 мая 2023 Kami_ написал 28 минут назад: ggwp- написал 52 минуты назад: почему новое фото владельца свинокомплекса ещё не растащили на аватарки? своё ебало покажи для начала это будет несправедливо, я не козыряю "сучками" да и вам однорукого пруфа хватит на 2 года вперед в целом ничего особенного (8/10), телосложение Ceb'a (плечи=жопа и пропорциональность к телу головы) но у меня глаза и глазная группа как у Киллиана Мёрфи, и мне достаточно посмотреть на любую возжеланную этого провинциального хряка, чтобы ебать ее через 2 часа, а я хочу тот единственный гелик, как писал яблочный_мэн_1337 ну и я зубы сделал, что +3 млн к ирл-эстимейту в сравнении с нашим гнилозубом словом way out of his [chubby boy] league Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #13825 19 мая 2023 Сверху инцел 1/10 не благодарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13826 19 мая 2023 инцел то может и инцел, но изложил красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #13827 19 мая 2023 пиздец) wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13828 19 мая 2023 это накрашенный парень, не ведитесь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13829 19 мая 2023 парни стока не жрут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13830 19 мая 2023 zfbjnk603 написал 5 часов назад: MotorShoW написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 5 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: NaxrenApm написал 20 часов назад: zfbjnk603 написал 22 часа назад: JDS написал 22 часа назад: zfbjnk603 написал 22 часа назад: JDS написал 22 часа назад: zfbjnk603 написал 22 часа назад: JDS написал 22 часа назад: zfbjnk603 написал 23 часа назад: JDS написал 18.05.2023 в 12:03: Похуй, я асексуалом стал Это осознанный выбор? Хз наверное нет, просто столько лет в одиночестве меняют восприятие и становится похуй. Ты бывал на дроч-массаже? Вопрос предельно серьезный. Массаж не. К путанам ходил, но в целом отстойные ощущения и феилы, когда практики мало. Поетому массаж лудше. Рекомендую. https://m.don-m.nl/msk/ Хз, никогда не понимал этой темы. Есть подозрения что кончу от пары прикосновений и будет уже неинтересно. Там действительно массаж какой-то особенный делают, или просто дрочат рукой? Ну ето в первую очередь изи доступ к тушке на любой вкус, цвет и размер без обязательств и ебли мозгов. Плюс бабы на несколько порядков чище дефолт шлюх. По программе сеанса бывает иногда и с еблей "по симпатии". А так, можешь погуглить примерно jav japanese massage Плюс бабы на несколько порядков чище дефолт шлюх. Вот тут я чота вголосину заорал конечно. Большой, а в сказки веришь. Когда после смены на панели баба идет почилить в дрочильне и приходит чел с пд, с верой в их ннвинность Понимаю, что мысли в твоём котелке роятся на картофельной мове и великим-могучим обладать в совершенстве не обязан, но какими дорожками ты из моего поста вывел слово «невинность»? Да я не прям буквально но энивей посыл в том, что в дрочильнях девушки чище - нихуевое такое заблуждение и самообман Дано: два бесполых существа, у каждого в туловище по три дырки. Прямая обязанность первого — ежедневно принимать в каждое отверстие продолговатый предмет белковой природы происхождения. Прямая обязанность второго — этого не делать. Внимание, вопрос: какое из этих существ принимает в свои отверстия меньше белковых продолговатых предметов в течение срока времени N? Не тот случай,когда кол-во переходит в качество. Первая может жестко следить и каждый месяц сдавать анализы. Вторая может аще хуй забить и ебаться в клубах без резины по фану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13831 19 мая 2023 Sage_ написал 22 минуты назад: пиздец) моя Kami_ и Sage_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13832 19 мая 2023 да как вы заебали аватарки пиздить друг у друга думал это лунтик, хотел уже лайк поставить вовремя развидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13833 19 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: да как вы заебали аватарки пиздить друг у друга думал это лунтик, хотел уже лайк поставить вовремя развидел привет, ты охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13834 19 мая 2023 Edgarchik написал 8 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: да как вы заебали аватарки пиздить друг у друга думал это лунтик, хотел уже лайк поставить вовремя развидел привет, ты охуел? ха-ха-ха, попался в ловушку? не ссы малой, на держи лайказавра Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #13835 19 мая 2023 FantSayHello написал 2 часа назад: let be friends написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: mishgad написал 20 часов назад: PintaWisky написал 20 часов назад: mishgad написал 20 часов назад: PintaWisky написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: PintaWisky написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: PintaWisky написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 21 час назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Kami_ написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Kami_ написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) спроси у меня, а хотел бы я это сделать? да блять извращенец)) я про дрочильню а не о маленьких девочках ну ладно ты хочешь трахнуть маленькую девочку, 16 лет в жёлтой маечке без лифона в трусиках с принтом из сердечек? а при чем тут пятилетние ты не носишь трусики с сердечками ? мне как раз кажется что жумченко из тех что могла бы во всяком случае в студенчестве у нее полюбому недельки были такие беленькие трикотажные monday tuesday пишешь как будто это что то плохое ни в коем случае ето очень сексуально если ты педофайл а я думал педофилы это те кто детей хотят ну так это детский ассоциативный атрибут как и форма школьницы и белые гольфики и вся вот эта хуйня это чисто педофильская ролевая игра так как в россии по крайней мере педофилия запрещена законом ты переодеваешь свою старушку в форму школьницы и представляешь что стягиваешь с маленькой хрупкой 13 летней девочки беленькие трусики со слегка пожелтевшим от похода в туалет шовчиком как у набоковской лолиты и ты себе кажешься таким большим по сравнению с ней и ты ее наказываешь за невыученные уроки а она легонько повизгивает то ли от боли то ли от удовольствия... это чистая педофилия, братан) хуйню несешь как школьная форма на телке подтверждает твои педофильские замашки? я как чел которому такое вкатывает хочу заявить - ребенка выебать не хотелось, как можно НЕ хотеть простго пиздануть его об стол? как ШКОЛЬНАЯ ФОРМА на телке подтверждает твои ПЕДОФИЛЬСКИЕ замашки? внатури... КАК? а теперь, долбаебище, отвечай чем прикид школьной формы отличается от офисного? в школе по-твоему онли дети находятся и в этом ключе одеваются? в общем подумай хорошо и выкакай ответ Вот бы девушки в офисах в юбках и гольфах и рубашечках ходили А у нас так и ходят в шоуруме, только без таких "носков". Белая рубашка, через которую можно разглядеть лифчик, черная юбка (длина у всех разная, около мини) и туфли. Преимущественно в колготках, но есть и без. и че ты ходишь лифчики разглядываешь по шоуруму? Я ебан чтоль, я в цеху работаю. Но иногда когда заползаю, то глаз положить приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13836 19 мая 2023 let be friends написал 9 минут назад: FantSayHello написал 2 часа назад: let be friends написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: mishgad написал 20 часов назад: PintaWisky написал 20 часов назад: mishgad написал 20 часов назад: PintaWisky написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 21 час назад: PintaWisky написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: PintaWisky написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Kami_ написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Kami_ написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) спроси у меня, а хотел бы я это сделать? да блять извращенец)) я про дрочильню а не о маленьких девочках ну ладно ты хочешь трахнуть маленькую девочку, 16 лет в жёлтой маечке без лифона в трусиках с принтом из сердечек? а при чем тут пятилетние ты не носишь трусики с сердечками ? мне как раз кажется что жумченко из тех что могла бы во всяком случае в студенчестве у нее полюбому недельки были такие беленькие трикотажные monday tuesday пишешь как будто это что то плохое ни в коем случае ето очень сексуально если ты педофайл а я думал педофилы это те кто детей хотят ну так это детский ассоциативный атрибут как и форма школьницы и белые гольфики и вся вот эта хуйня это чисто педофильская ролевая игра так как в россии по крайней мере педофилия запрещена законом ты переодеваешь свою старушку в форму школьницы и представляешь что стягиваешь с маленькой хрупкой 13 летней девочки беленькие трусики со слегка пожелтевшим от похода в туалет шовчиком как у набоковской лолиты и ты себе кажешься таким большим по сравнению с ней и ты ее наказываешь за невыученные уроки а она легонько повизгивает то ли от боли то ли от удовольствия... это чистая педофилия, братан) хуйню несешь как школьная форма на телке подтверждает твои педофильские замашки? я как чел которому такое вкатывает хочу заявить - ребенка выебать не хотелось, как можно НЕ хотеть простго пиздануть его об стол? как ШКОЛЬНАЯ ФОРМА на телке подтверждает твои ПЕДОФИЛЬСКИЕ замашки? внатури... КАК? а теперь, долбаебище, отвечай чем прикид школьной формы отличается от офисного? в школе по-твоему онли дети находятся и в этом ключе одеваются? в общем подумай хорошо и выкакай ответ Вот бы девушки в офисах в юбках и гольфах и рубашечках ходили А у нас так и ходят в шоуруме, только без таких "носков". Белая рубашка, через которую можно разглядеть лифчик, черная юбка (длина у всех разная, около мини) и туфли. Преимущественно в колготках, но есть и без. и че ты ходишь лифчики разглядываешь по шоуруму? Я ебан чтоль, я в цеху работаю. Но иногда когда заползаю, то глаз положить приятно @MotorShoW ебало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13837 19 мая 2023 Kami_ написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: вы работяги зря недооцениваите дрочильни меня один раз туда обманом затащили на кушетку, сказав что это будет обычный массаж, ну скажем так: сам себе вы так никогда не подрочите базель Не верю что кто то может подрочить лучше, чем сам себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13838 19 мая 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: вы работяги зря недооцениваите дрочильни меня один раз туда обманом затащили на кушетку, сказав что это будет обычный массаж, ну скажем так: сам себе вы так никогда не подрочите базель Не верю что кто то может подрочить лучше, чем сам себе это мой кузен, племянник ребят, не обращайте внимания, он еще молод и многого в жизни не видел + не пробовал, у него впереди интересная дорога ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13839 19 мая 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Kami_ написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: вы работяги зря недооцениваите дрочильни меня один раз туда обманом затащили на кушетку, сказав что это будет обычный массаж, ну скажем так: сам себе вы так никогда не подрочите базель Не верю что кто то может подрочить лучше, чем сам себе это мой кузен, племянник ребят, не обращайте внимания, он еще молод и многого в жизни не видел + не пробовал, у него впереди интересная дорога ) Меня просили тебе передать: В три часа Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13840 19 мая 2023 сидите теперь гадайте, фуфлыжники, о чем речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение