Хантер #13881 19 мая 2023 не ну как бы если женщина нормальная и адекватная, то че ж нет. Но я думаю чувак сам разберется без охуительных советов, что от лунтика, что от даркдеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13882 19 мая 2023 LynTeek написал 2 минуты назад: Ребенку нужна МАТЬ, а не поблядуха, которая с отцом только ради денег!!! Как ты этого не понимаешь??? Ну найдет такую же с прицепом как он с прицепом, вот и будут вместе лямку тянуть хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13883 19 мая 2023 Хантер написал Только что: не ну как бы если женщина нормальная и адекватная, то че ж нет. Но я думаю чувак сам разберется без охуительных советов, что от лунтика, что от даркдеда Да я так просто попиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13884 19 мая 2023 Ищу женщину, которая примет меня с ребенком Разрыв шаблона и ебало баб представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13885 19 мая 2023 Бурятская семья Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13886 19 мая 2023 Хантер написал 28 минут назад: vinegar написал 3 часа назад: Нахуй вы детей заводите вообще, шок В основном по той же причине, что и вступают в брак Офк это не относится ко всем, но тем не менее. Люди проводят вместе время, все по кайфу, го женитьбу устроим и карапузов наплодим. Потом разводы, хуеды, имущество пополам, непонятно с кем будет ребенок (понятно). Нет бы пожить вместе года 2 хотя бы, узнать планы каждого на жизнь в целом, пройти проверку ссорами и другим житейским говном. Не, погнали жениться и клепать детей, потому что нам сейчас кайфово. Не может же в дальнейшем быть по другому И таких кулсторей - каждая вторая пара. Смотришь - ну нормальные люди, абсолютно нормальные. Через год она скачет на других хуях, а он целыми днями менталку штопает в зале или в гараже с мужиками машину чинит 24/7. Ну или тоже на хуях скачет, как вариант а если ссор нет, квест считается пройденным? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13887 19 мая 2023 если тебе 35, а ты ведешь себя как студенточка двадцатилетняя и куколд у тебя соответствующий, то ты проебала квест лет 10 назад Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13888 19 мая 2023 Седня посрался со своей из-за того что я коробку пиццы поставил на верхнюю полку холодильника + заразил ее ОРВИ который подхватил после четырех дневного алкотрипа в Красноярск, задавайте вопросы Правда ссора продлилась примерно 4 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13889 19 мая 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Хантер написал 33 минуты назад: vinegar написал 3 часа назад: Нахуй вы детей заводите вообще, шок В основном по той же причине, что и вступают в брак Офк это не относится ко всем, но тем не менее. Люди проводят вместе время, все по кайфу, го женитьбу устроим и карапузов наплодим. Потом разводы, хуеды, имущество пополам, непонятно с кем будет ребенок (понятно). Нет бы пожить вместе года 2 хотя бы, узнать планы каждого на жизнь в целом, пройти проверку ссорами и другим житейским говном. Не, погнали жениться и клепать детей, потому что нам сейчас кайфово. Не может же в дальнейшем быть по другому И таких кулсторей - каждая вторая пара. Смотришь - ну нормальные люди, абсолютно нормальные. Через год она скачет на других хуях, а он целыми днями менталку штопает в зале или в гараже с мужиками машину чинит 24/7. Ну или тоже на хуях скачет, как вариант а если ссор нет, квест считается пройденным? Не знаю, мелкие и серьезные ссоры у меня всегда были. Так чтобы вообще все идеально это утопия какая-то. Darkd3ad написал 3 минуты назад: Седня посрался со своей из-за того что я коробку пиццы поставил на верхнюю полку холодильника + заразил ее ОРВИ который подхватил после четырех дневного алкотрипа в Красноярск, задавайте вопросы Правда ссора продлилась примерно 4 минуты Она не достойна таких отношений с абузером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13890 19 мая 2023 Хантер написал 13 минут назад: Она не достойна таких отношений с абузером Я ещё пустые коробки еды в холодосе оставляю, после этого в доме начинается сущий кошмар Но это я еблан прост, когда-нибудь обязательно научусь выкидывать упаковку из под колбасы LynTeek и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #13891 19 мая 2023 Darkd3ad написал 34 минуты назад: Седня посрался со своей из-за того заразил ее ОРВИ который подхватил после четырех дневного а должна быть счастлива если заразишь зппп дропай нахуй куколд Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13892 20 мая 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Я ещё пустые коробки еды в холодосе оставляю, после этого в доме начинается сущий кошмар Пустые коробки от конфет оставляй Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13893 20 мая 2023 Открывает твоя жена холодильник, а там Веточка-, Murder и Shyrik понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadly sandro #13894 20 мая 2023 LetMeHandleThat написал 5 часов назад: Ну пиздец тут разговоры у вас конечно. Жизнь вообще не сахар. Каждую секунду можно бога благодарить, что ребенок хотя бы не калека и не в дет доме, а остальное все разрулится. Вы же разрулили как-то. Не все правда) когда вы со своим богом уйметесь? нету не какого бога благодарить нужно только себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #13895 20 мая 2023 Darkd3ad написал 5 часов назад: Но чтоб @#swag на расстраивался, я вот жил без бати всю жизнь и ничего, зла не держу на него эбсолютли похуй, сводную сестру в ВК нашел попросил фотки бати скинуть чтобы понять стану скуфом или нет, Слава богу не стану Надо какнить с ним увидится, поугарать мб, но в Бурятию в падлу ехать, дед, у тебя эмоциональный интеллект табуретки внатуре судя по этому и другим постам последним в теме. с чего в твоем посте я должен НЕ расстроиться? есть у меня друг, тоже бурят кста, с ОЧЕНЬ похожей историей. и ему тоже типа «похуй» на биологического батю, хотя на деле там очевидная травма ебейшая. >эбсолютли похуй >сводную сестру в ВК нашел попросил фотки бати ну-ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13896 20 мая 2023 deadly sandro написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 6 часов назад: Ну пиздец тут разговоры у вас конечно. Жизнь вообще не сахар. Каждую секунду можно бога благодарить, что ребенок хотя бы не калека и не в дет доме, а остальное все разрулится. Вы же разрулили как-то. Не все правда) когда вы со своим богом уйметесь? нету не какого бога благодарить нужно только себя. Это ты с чего взял? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #13897 20 мая 2023 LetMeHandleThat написал 6 минут назад: deadly sandro написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 6 часов назад: Ну пиздец тут разговоры у вас конечно. Жизнь вообще не сахар. Каждую секунду можно бога благодарить, что ребенок хотя бы не калека и не в дет доме, а остальное все разрулится. Вы же разрулили как-то. Не все правда) когда вы со своим богом уйметесь? нету не какого бога благодарить нужно только себя. Это ты с чего взял? Благодари бога за то что ты сегодня дышишь Благодари бога за то что солнце не погасло Благодари бога за то что кирпич на голову не упал и тд что за идиотские мысли? Ты просто влезаешь в разговор с абсолютно тупорылым постом с 0 смысловой нагрузки С чего вообще ребенок должен быть калекой или в дет доме? Это что, настолько частое явление? Или это не зависит от родителей? Жесть ты еблан кароч Herokills и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13898 20 мая 2023 Бога рот ебал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #13899 20 мая 2023 я сын божий, оскорбление родственников Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13900 20 мая 2023 Это бог захотел чтоб я так написал, к нему все вопросы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение