Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

не ну как бы если женщина нормальная и адекватная, то че ж нет. Но я думаю чувак сам разберется без охуительных советов, что от лунтика, что от даркдеда

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:

Ребенку нужна МАТЬ, а не поблядуха, которая с отцом только ради денег!!!

Как ты этого не понимаешь???

Ну найдет такую же с прицепом как он с прицепом, вот и будут вместе лямку тянуть хуй знает

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хантер написал Только что:

не ну как бы если женщина нормальная и адекватная, то че ж нет. Но я думаю чувак сам разберется без охуительных советов, что от лунтика, что от даркдеда

Да я так просто попиздеть

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ищу женщину, которая примет меня с ребенком

Разрыв шаблона и ебало баб представили? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Хантер написал 28 минут назад:
vinegar написал 3 часа назад:

Нахуй вы детей заводите вообще, шок

В основном по той же причине, что и вступают в брак

Офк это не относится ко всем, но тем не менее. Люди проводят вместе время, все по кайфу, го женитьбу устроим и карапузов наплодим. Потом разводы, хуеды, имущество пополам, непонятно с кем будет ребенок (понятно).

Нет бы пожить вместе года 2 хотя бы, узнать планы каждого на жизнь в целом, пройти проверку ссорами и другим житейским говном. Не, погнали жениться и клепать детей, потому что нам сейчас кайфово. Не может же в дальнейшем быть по другому :honkler:

И таких кулсторей - каждая вторая пара. Смотришь - ну нормальные люди, абсолютно нормальные. Через год она скачет на других хуях, а он целыми днями менталку штопает в зале или в гараже с мужиками машину чинит 24/7. Ну или тоже на хуях скачет, как вариант

а если ссор нет, квест считается пройденным?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

если тебе 35, а ты ведешь себя как студенточка двадцатилетняя и куколд у тебя соответствующий, то ты проебала квест лет 10 назад

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Седня посрался со своей из-за того что я коробку пиццы поставил на верхнюю полку холодильника + заразил ее ОРВИ который подхватил после четырех дневного алкотрипа в Красноярск, задавайте вопросы

Правда ссора продлилась примерно 4 минуты 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
Хантер написал 33 минуты назад:
vinegar написал 3 часа назад:

Нахуй вы детей заводите вообще, шок

В основном по той же причине, что и вступают в брак

Офк это не относится ко всем, но тем не менее. Люди проводят вместе время, все по кайфу, го женитьбу устроим и карапузов наплодим. Потом разводы, хуеды, имущество пополам, непонятно с кем будет ребенок (понятно).

Нет бы пожить вместе года 2 хотя бы, узнать планы каждого на жизнь в целом, пройти проверку ссорами и другим житейским говном. Не, погнали жениться и клепать детей, потому что нам сейчас кайфово. Не может же в дальнейшем быть по другому :honkler:

И таких кулсторей - каждая вторая пара. Смотришь - ну нормальные люди, абсолютно нормальные. Через год она скачет на других хуях, а он целыми днями менталку штопает в зале или в гараже с мужиками машину чинит 24/7. Ну или тоже на хуях скачет, как вариант

а если ссор нет, квест считается пройденным?

Не знаю, мелкие и серьезные ссоры у меня всегда были. Так чтобы вообще все идеально это утопия какая-то.

Darkd3ad написал 3 минуты назад:

Седня посрался со своей из-за того что я коробку пиццы поставил на верхнюю полку холодильника + заразил ее ОРВИ который подхватил после четырех дневного алкотрипа в Красноярск, задавайте вопросы

Правда ссора продлилась примерно 4 минуты 

Она не достойна таких отношений с абузером

Поделиться сообщением

Хантер написал 13 минут назад:

Она не достойна таких отношений с абузером

Я ещё пустые коробки еды в холодосе оставляю, после этого в доме начинается сущий кошмар

Но это я еблан прост, когда-нибудь обязательно научусь выкидывать упаковку из под колбасы

LynTeek и Хантер понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 34 минуты назад:

Седня посрался со своей из-за того  заразил ее ОРВИ который подхватил после четырех дневного

а должна быть счастлива если заразишь зппп

дропай нахуй куколд

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:

Я ещё пустые коробки еды в холодосе оставляю, после этого в доме начинается сущий кошмар

Пустые коробки от конфет оставляй:popavs:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 5 часов назад:

Ну пиздец тут разговоры у вас конечно. Жизнь вообще не сахар. Каждую секунду можно бога благодарить, что ребенок хотя бы не калека и не в дет доме, а остальное все разрулится. Вы же разрулили как-то. Не все правда)

когда вы со своим богом уйметесь? нету не какого бога :honkler: благодарить нужно только себя. 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 5 часов назад:

Но чтоб @#swag на расстраивался, я вот жил без бати всю жизнь и ничего, зла не держу на него эбсолютли похуй, сводную сестру в ВК нашел попросил фотки бати скинуть чтобы понять стану скуфом или нет, Слава богу не стану

Надо какнить с ним увидится, поугарать мб, но в Бурятию в падлу ехать,

дед, у тебя эмоциональный интеллект табуретки внатуре судя по этому и другим постам последним в теме. с чего в твоем посте я должен НЕ расстроиться?

есть у меня друг, тоже бурят кста, с ОЧЕНЬ похожей историей. и ему тоже типа «похуй» на биологического батю, хотя на деле там очевидная травма ебейшая. 

>эбсолютли похуй

>сводную сестру в ВК нашел попросил фотки бати

ну-ну

Поделиться сообщением

deadly sandro написал 1 час назад:
LetMeHandleThat написал 6 часов назад:

Ну пиздец тут разговоры у вас конечно. Жизнь вообще не сахар. Каждую секунду можно бога благодарить, что ребенок хотя бы не калека и не в дет доме, а остальное все разрулится. Вы же разрулили как-то. Не все правда)

когда вы со своим богом уйметесь? нету не какого бога :honkler: благодарить нужно только себя. 

Это ты с чего взял?

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 6 минут назад:
deadly sandro написал 1 час назад:
LetMeHandleThat написал 6 часов назад:

Это ты с чего взял?

Благодари бога за то что ты сегодня дышишь

Благодари бога за то что солнце не погасло

Благодари бога за то что кирпич на голову не упал 

и тд 

что за идиотские мысли? Ты просто влезаешь в разговор с абсолютно тупорылым постом с 0 смысловой нагрузки

С чего вообще ребенок должен быть калекой или в дет доме? Это что, настолько частое явление? Или это не зависит от родителей?

Жесть ты еблан кароч

Herokills и MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

Бога рот ебал

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

я сын божий, оскорбление родственников

Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

Это бог захотел чтоб я так написал, к нему все вопросы 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...