MotorShoW #13921 20 мая 2023 Вместо того, чтобы выебываться и адекватным людям на пд про отсутствие бога рассказывать - идите это бабкам докажите. А то изи мод любой потянет, а вот найтмэр никто не хочет Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13922 20 мая 2023 Ладно на пд люди сидят, готовы хуйню часами слушать. Но выискивать специально людей, чтобы им свой шизобред безбожный рассказать, это ты прикольно выдумал Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #13923 20 мая 2023 LynTeek написал 14 часов назад: если тебе 35, а ты ведешь себя как студенточка двадцатилетняя и куколд у тебя соответствующий, то ты проебала квест лет 10 назад Жуме 35? Хуя милфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13924 20 мая 2023 let be friends написал 19 минут назад: LynTeek написал 14 часов назад: если тебе 35, а ты ведешь себя как студенточка двадцатилетняя и куколд у тебя соответствующий, то ты проебала квест лет 10 назад Жуме 35? Хуя милфа веришь всему, что пишут в инете? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13925 20 мая 2023 а чо ты сразу дефаешься? LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13926 20 мая 2023 Вчера девочка 19лвл предложила у меня переночевать после встречи Тупо легла и уснула )))))) не была пьяная если че Точнее она че-то пизданула еще типо а ты не будешь спать чтоли ну хотя бы полежи - я сказал что в такое время не ложусь и зашел в дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13927 20 мая 2023 Vova написал 2 минуты назад: Вчера девочка 19лвл предложила у меня переночевать после встречи Тупо легла и уснула )))))) не была пьяная если че Милота) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13928 20 мая 2023 Vova написал 7 минут назад: Вчера девочка 19лвл предложила у меня переночевать после встречи Тупо легла и уснула )))))) не была пьяная если че Точнее она че-то пизданула еще типо а ты не будешь спать чтоли ну хотя бы полежи - я сказал что в такое время не ложусь и зашел в дотку а 19 лвл в чем? в вовке типа? а ты же и есть вовка хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #13929 20 мая 2023 ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Хантер написал 16 часов назад: vinegar написал 19 часов назад: Нахуй вы детей заводите вообще, шок В основном по той же причине, что и вступают в брак Офк это не относится ко всем, но тем не менее. Люди проводят вместе время, все по кайфу, го женитьбу устроим и карапузов наплодим. Потом разводы, хуеды, имущество пополам, непонятно с кем будет ребенок (понятно). Нет бы пожить вместе года 2 хотя бы, узнать планы каждого на жизнь в целом, пройти проверку ссорами и другим житейским говном. Не, погнали жениться и клепать детей, потому что нам сейчас кайфово. Не может же в дальнейшем быть по другому И таких кулсторей - каждая вторая пара. Смотришь - ну нормальные люди, абсолютно нормальные. Через год она скачет на других хуях, а он целыми днями менталку штопает в зале или в гараже с мужиками машину чинит 24/7. Ну или тоже на хуях скачет, как вариант а если ссор нет, квест считается пройденным? ха. ты пока не родишь и пока не пройдет первый год - не узнаешь. Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13930 20 мая 2023 Тоже что-ли бейбика наштопать.... LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #13931 20 мая 2023 дуры которые со встреч сливаются в день назначения должны сидеть feelmyfrenzy понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13932 20 мая 2023 Darkd3ad написал 53 минуты назад: Тоже что-ли бейбика наштопать.... Тогда у тебя денег на запои илзе будет не хватать, оно тебе надо? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13933 20 мая 2023 Dream. написал 34 минуты назад: дуры которые со встреч сливаются в день назначения должны сидеть я бы вообще пленил всех женщин и тех, кто выступал-бы против меня, заставлял бы пить с тобой пиво in da garage Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #13934 20 мая 2023 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: let be friends написал 3 часа назад: LynTeek написал 17 часов назад: если тебе 35, а ты ведешь себя как студенточка двадцатилетняя и куколд у тебя соответствующий, то ты проебала квест лет 10 назад Жуме 35? Хуя милфа веришь всему, что пишут в инете? А чо ты такая агрессивная, задело чтоль? Могла бы и сама ответить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13935 20 мая 2023 let be friends написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: let be friends написал 3 часа назад: LynTeek написал 17 часов назад: если тебе 35, а ты ведешь себя как студенточка двадцатилетняя и куколд у тебя соответствующий, то ты проебала квест лет 10 назад Жуме 35? Хуя милфа веришь всему, что пишут в инете? А чо ты такая агрессивная, задело чтоль? Могла бы и сама ответить... но ведь не агрессивная… (инфа в профиле открыта всю жизнь) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13936 20 мая 2023 Herokills написал 32 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Тоже что-ли бейбика наштопать.... Тогда у тебя денег на запои илзе будет не хватать, оно тебе надо? уверен я сильнее новорожденного, так что не хватать будет ему Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13937 20 мая 2023 Vova написал 3 часа назад: Вчера девочка 19лвл предложила у меня переночевать после встречи Тупо легла и уснула )))))) не была пьяная если че Точнее она че-то пизданула еще типо а ты не будешь спать чтоли ну хотя бы полежи - я сказал что в такое время не ложусь и зашел в дотку они имела в виду другое, чел... Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13938 20 мая 2023 wuwku написал 9 минут назад: Vova написал 3 часа назад: Вчера девочка 19лвл предложила у меня переночевать после встречи Тупо легла и уснула )))))) не была пьяная если че Точнее она че-то пизданула еще типо а ты не будешь спать чтоли ну хотя бы полежи - я сказал что в такое время не ложусь и зашел в дотку они имела в виду другое, чел... Да уж жаль Она какая-то полторашка еще у меня таких не было Уже представлял как туго у нее там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #13939 20 мая 2023 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: let be friends написал 4 часа назад: LynTeek написал 18 часов назад: если тебе 35, а ты ведешь себя как студенточка двадцатилетняя и куколд у тебя соответствующий, то ты проебала квест лет 10 назад Жуме 35? Хуя милфа веришь всему, что пишут в инете? я поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13940 20 мая 2023 bozon_xikki написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: let be friends написал 4 часа назад: LynTeek написал 18 часов назад: если тебе 35, а ты ведешь себя как студенточка двадцатилетняя и куколд у тебя соответствующий, то ты проебала квест лет 10 назад Жуме 35? Хуя милфа веришь всему, что пишут в инете? я поверил oh you… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение