MotorShoW #13921 20 мая 2023 Вместо того, чтобы выебываться и адекватным людям на пд про отсутствие бога рассказывать - идите это бабкам докажите. А то изи мод любой потянет, а вот найтмэр никто не хочет Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13922 20 мая 2023 Ладно на пд люди сидят, готовы хуйню часами слушать. Но выискивать специально людей, чтобы им свой шизобред безбожный рассказать, это ты прикольно выдумал Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #13923 20 мая 2023 LynTeek написал 14 часов назад: если тебе 35, а ты ведешь себя как студенточка двадцатилетняя и куколд у тебя соответствующий, то ты проебала квест лет 10 назад Жуме 35? Хуя милфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13924 20 мая 2023 let be friends написал 19 минут назад: LynTeek написал 14 часов назад: если тебе 35, а ты ведешь себя как студенточка двадцатилетняя и куколд у тебя соответствующий, то ты проебала квест лет 10 назад Жуме 35? Хуя милфа веришь всему, что пишут в инете? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13925 20 мая 2023 а чо ты сразу дефаешься? LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13926 20 мая 2023 Вчера девочка 19лвл предложила у меня переночевать после встречи Тупо легла и уснула )))))) не была пьяная если че Точнее она че-то пизданула еще типо а ты не будешь спать чтоли ну хотя бы полежи - я сказал что в такое время не ложусь и зашел в дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13927 20 мая 2023 Vova написал 2 минуты назад: Вчера девочка 19лвл предложила у меня переночевать после встречи Тупо легла и уснула )))))) не была пьяная если че Милота) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13928 20 мая 2023 Vova написал 7 минут назад: Вчера девочка 19лвл предложила у меня переночевать после встречи Тупо легла и уснула )))))) не была пьяная если че Точнее она че-то пизданула еще типо а ты не будешь спать чтоли ну хотя бы полежи - я сказал что в такое время не ложусь и зашел в дотку а 19 лвл в чем? в вовке типа? а ты же и есть вовка хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #13929 20 мая 2023 ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Хантер написал 16 часов назад: vinegar написал 19 часов назад: Нахуй вы детей заводите вообще, шок В основном по той же причине, что и вступают в брак Офк это не относится ко всем, но тем не менее. Люди проводят вместе время, все по кайфу, го женитьбу устроим и карапузов наплодим. Потом разводы, хуеды, имущество пополам, непонятно с кем будет ребенок (понятно). Нет бы пожить вместе года 2 хотя бы, узнать планы каждого на жизнь в целом, пройти проверку ссорами и другим житейским говном. Не, погнали жениться и клепать детей, потому что нам сейчас кайфово. Не может же в дальнейшем быть по другому И таких кулсторей - каждая вторая пара. Смотришь - ну нормальные люди, абсолютно нормальные. Через год она скачет на других хуях, а он целыми днями менталку штопает в зале или в гараже с мужиками машину чинит 24/7. Ну или тоже на хуях скачет, как вариант а если ссор нет, квест считается пройденным? ха. ты пока не родишь и пока не пройдет первый год - не узнаешь. Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13930 20 мая 2023 Тоже что-ли бейбика наштопать.... LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #13931 20 мая 2023 дуры которые со встреч сливаются в день назначения должны сидеть feelmyfrenzy понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13932 20 мая 2023 Darkd3ad написал 53 минуты назад: Тоже что-ли бейбика наштопать.... Тогда у тебя денег на запои илзе будет не хватать, оно тебе надо? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13933 20 мая 2023 Dream. написал 34 минуты назад: дуры которые со встреч сливаются в день назначения должны сидеть я бы вообще пленил всех женщин и тех, кто выступал-бы против меня, заставлял бы пить с тобой пиво in da garage Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #13934 20 мая 2023 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: let be friends написал 3 часа назад: LynTeek написал 17 часов назад: если тебе 35, а ты ведешь себя как студенточка двадцатилетняя и куколд у тебя соответствующий, то ты проебала квест лет 10 назад Жуме 35? Хуя милфа веришь всему, что пишут в инете? А чо ты такая агрессивная, задело чтоль? Могла бы и сама ответить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13935 20 мая 2023 let be friends написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: let be friends написал 3 часа назад: LynTeek написал 17 часов назад: если тебе 35, а ты ведешь себя как студенточка двадцатилетняя и куколд у тебя соответствующий, то ты проебала квест лет 10 назад Жуме 35? Хуя милфа веришь всему, что пишут в инете? А чо ты такая агрессивная, задело чтоль? Могла бы и сама ответить... но ведь не агрессивная… (инфа в профиле открыта всю жизнь) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13936 20 мая 2023 Herokills написал 32 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Тоже что-ли бейбика наштопать.... Тогда у тебя денег на запои илзе будет не хватать, оно тебе надо? уверен я сильнее новорожденного, так что не хватать будет ему Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13937 20 мая 2023 Vova написал 3 часа назад: Вчера девочка 19лвл предложила у меня переночевать после встречи Тупо легла и уснула )))))) не была пьяная если че Точнее она че-то пизданула еще типо а ты не будешь спать чтоли ну хотя бы полежи - я сказал что в такое время не ложусь и зашел в дотку они имела в виду другое, чел... Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13938 20 мая 2023 wuwku написал 9 минут назад: Vova написал 3 часа назад: Вчера девочка 19лвл предложила у меня переночевать после встречи Тупо легла и уснула )))))) не была пьяная если че Точнее она че-то пизданула еще типо а ты не будешь спать чтоли ну хотя бы полежи - я сказал что в такое время не ложусь и зашел в дотку они имела в виду другое, чел... Да уж жаль Она какая-то полторашка еще у меня таких не было Уже представлял как туго у нее там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #13939 20 мая 2023 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: let be friends написал 4 часа назад: LynTeek написал 18 часов назад: если тебе 35, а ты ведешь себя как студенточка двадцатилетняя и куколд у тебя соответствующий, то ты проебала квест лет 10 назад Жуме 35? Хуя милфа веришь всему, что пишут в инете? я поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13940 20 мая 2023 bozon_xikki написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: let be friends написал 4 часа назад: LynTeek написал 18 часов назад: если тебе 35, а ты ведешь себя как студенточка двадцатилетняя и куколд у тебя соответствующий, то ты проебала квест лет 10 назад Жуме 35? Хуя милфа веришь всему, что пишут в инете? я поверил oh you… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение