ЖУМОНГ #14341 26 мая 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 9 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: MotorShoW написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: MotorShoW написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк По внешке отбора считай то и нету для НЕЕ на любого красивого чеда найдется не хуже (а других она может позволить и не лайкать) А сами девушки не пишут, потому что у них личка завалена. Kami_ написал 10 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: MotorShoW написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: MotorShoW написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк ты чего такое говоришь, у него ща мир с ног на голову перевернется Лол сидит в Минске/Спб девчуля с 1к лайками за неделю и будет тебе писать, особенному конечно брат Показать больше ну шо тут сказати во-первых, это очередное доказательство, какая хуета эти ваши сз во-вторых, отмазки про чедов и лайки будут всегда, а тем временем эту девчулю будет ебать алкаш илзян, который с ней на улице познакомился и подрулил на харизме Охуеть, теперь мы о харизме заговорили или молчуны это крайне харизматичные персоны? мы заговорили о том, что ирл > сз а в случае с илзяном - на него спокойные молчуньи как раз и клюют чедом нынче вообще называют любого симпатичного парня, как будто он при этом обязан нравиться всем и каждой Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14342 26 мая 2023 Ilze написал 1 минуту назад: такую делай паштет и играем БЛЯЧЯЯЯЯЯЯЯЯЧЧЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14343 26 мая 2023 lerochkina написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Самый ахуенный момент в отношениях это когда спать идёшь и вы вместе смотрите тиктоки/рилсы которые она весь день собирала тож зову мужа иногда тиктуки смотреть или анюжал мемес современные гармоничные отношения невозможны без взаимного обмена мемами lerochkina понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14344 26 мая 2023 let be friends написал 3 минуты назад: lerochkina написал 18 минут назад: MotorShoW написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: MotorShoW написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс как насчет того, что эти самые спермотоксикозники ее не заинтересовали? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14345 26 мая 2023 Rintz написал 5 минут назад: LynTeek написал 52 минуты назад: скип LynTeek написал 52 минуты назад: гендершейминга жду извинений Привет, мне можно, я умственно отсталый unil понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14346 26 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: такую делай паштет и играем БЛЯЧЯЯЯЯЯЯЯЯЧЧЧ А, ты не знал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #14347 26 мая 2023 let be friends написал 2 минуты назад: lerochkina написал 17 минут назад: MotorShoW написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: MotorShoW написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс Ты ваще в курсе как тиндер работает? У тебя возможность писать только при взаимной симпатии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #14348 26 мая 2023 let be friends написал Только что: lerochkina написал 15 минут назад: MotorShoW написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: MotorShoW написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс ну я вот когда с мужем ток познакомилась, была еще парочка симпотичных парней, которые мне писали, но муж мне понравился больше всех, хотя от него было меньше всего инициативы ну допустим у тебя вся личка забита, разве это означает, что тебе 100% ктот из них понравится? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14349 26 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: такую делай паштет и играем БЛЯЧЯЯЯЯЯЯЯЯЧЧЧ А, ты не знал? НЕТ Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14350 26 мая 2023 let be friends написал 5 минут назад: lerochkina написал 20 минут назад: MotorShoW написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: MotorShoW написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14352 26 мая 2023 MotorShoW написал Только что: let be friends написал 6 минут назад: lerochkina написал 21 минуту назад: MotorShoW написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: MotorShoW написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14353 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: MotorShoW написал 1 минуту назад: let be friends написал 7 минут назад: lerochkina написал 22 минуты назад: MotorShoW написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: MotorShoW написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14354 26 мая 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: let be friends написал 7 минут назад: lerochkina написал 22 минуты назад: MotorShoW написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: MotorShoW написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще хуйня, мне больше прилетало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #14355 26 мая 2023 MotorShoW написал Только что: let be friends написал 6 минут назад: lerochkina написал 21 минуту назад: MotorShoW написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: MotorShoW написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще Тебе же пишет девушка прямо тут на форуме, что сама проявила инициативу Мне в тиндере и баду иногда писали девушки, офк редкость, примерно 1 из 5, но все же писали, в спб и в новосибе я не понимаю, нахуй ты пытаешься свое виденье всем навязать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14356 26 мая 2023 MotorShoW написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 2 минуты назад: let be friends написал 8 минут назад: lerochkina написал 23 минуты назад: MotorShoW написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: MotorShoW написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14357 26 мая 2023 MotorShoW написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 2 минуты назад: let be friends написал 9 минут назад: lerochkina написал 24 минуты назад: MotorShoW написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: MotorShoW написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно принц Зуко написал Только что: нахуй ты пытаешься свое виденье всем навязать @MotorShoW к вопросу о том, где "духота" братишка зачиллься чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #14358 26 мая 2023 принц Зуко написал 1 минуту назад: let be friends написал 5 минут назад: lerochkina написал 20 минут назад: MotorShoW написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: MotorShoW написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс Ты ваще в курсе как тиндер работает? У тебя возможность писать только при взаимной симпатии В курсе, тиндер не единственная сз. Некст ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: let be friends написал 5 минут назад: lerochkina написал 20 минут назад: MotorShoW написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: MotorShoW написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс как насчет того, что эти самые спермотоксикозники ее не заинтересовали? Как насчёт того, что она лутает по 10+ лайков в день, фильтрует их, кто-то да попадается. Я о том, что шансы и сами условия не равны между полами. Сюда же можно подкинуть термин "цена пизды" и прочее, но я не буду. А то еще пожар устроите тут. lerochkina написал Только что: let be friends написал 5 минут назад: lerochkina написал 20 минут назад: MotorShoW написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: MotorShoW написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс ну я вот когда с мужем ток познакомилась, была еще парочка симпотичных парней, которые мне писали, но муж мне понравился больше всех, хотя от него было меньше всего инициативы ну допустим у тебя вся личка забита, разве это означает, что тебе 100% ктот из них понравится? Ну, смотри. Ты, как самая адекватная из девушек в топане, признайся - сколько парней ты искала/находила в ленте сама и писала им первой, и сколько писали тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14359 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 3 минуты назад: let be friends написал 10 минут назад: lerochkina написал 25 минут назад: MotorShoW написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: MotorShoW написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: MotorShoW написал 6 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14360 26 мая 2023 Да бля даже мне прилетало два лайка от мужиков в тиндере Мужчины готовы стены ебать вообще похую ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение