Darkd3ad #14481 26 мая 2023 я вот единственное о чем жалею, надо было в 14 лет ебашить гормик роста чтобы вырости хотя бы 180 см и дать пизды илзяну, а так в принципе все норм Dream., unil, MacJei и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14482 26 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: я вот единственное о чем жалею, надо было в 14 лет ебашить гормик роста чтобы вырости хотя бы 180 см и дать пизды илзяну, а так в принципе все норм на самбо походи и дай, с низким центром тяжести удобно кидать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14483 26 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: я вот единственное о чем жалею, надо было в 14 лет ебашить гормик роста чтобы вырости хотя бы 180 см и дать пизды илзяну, а так в принципе все норм чет я сомневаюсь что гармошка на размер костей влияет. там ж наверное генетика чисто не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14484 26 мая 2023 а если я сейчас зарегаю акк на сз и понаберу лайков от всяких чедов должна ли я по логике мотора инста скипать своего парня и бежать на шею к самому чедному чеду Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14485 26 мая 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: 101 написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: 101 написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Да бля даже мне прилетало два лайка от мужиков в тиндере Мужчины готовы стены ебать вообще похую кстати, никогда не понимал этого. Проще сочно подрочить, чем трахаться с какой-то не сильно приятной тебе бабой. хз я на всю жизнь запомнил сообщение пинты что ебля оверрейтед, но сам дошел до этого только через 5 лет она не оверрейтед, если она задорная, с пиздатой бабой, когда между вами химия. а если с телами из историй местного юзера, которые приходят пива попить и ебало кривят, то с такими не то что ебаться, общаться не вариант. ну такая же ебля не каждый день, далеко не всегда (ну кроме кири ерора конечно) особенно с учетом глобальной зашоренности девок и мужиков в части ебли но вот у меня тоже есть кореш который по кд искал себе девку и при этом ебался всегда хуево (кончить никада не мог) + не дрочит (не знаю вроде не пиздит) всю жизнь вот его мотивацию я понять мог типа туда сюда бегать искать девок, но в остальных случаях сложно както понять.... Зашоренности девушек по части ебли? Это не так по крайней мере, я о девушках 18-23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14487 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а если я сейчас зарегаю акк на сз и понаберу лайков от всяких чедов должна ли я по логике мотора инста скипать своего парня и бежать на шею к самому чедному чеду К чему это? Как кидание нынешнего парня на более лучшего взаимодействует с моим спичем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14488 26 мая 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: 101 написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: 101 написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Да бля даже мне прилетало два лайка от мужиков в тиндере Мужчины готовы стены ебать вообще похую кстати, никогда не понимал этого. Проще сочно подрочить, чем трахаться с какой-то не сильно приятной тебе бабой. хз я на всю жизнь запомнил сообщение пинты что ебля оверрейтед, но сам дошел до этого только через 5 лет она не оверрейтед, если она задорная, с пиздатой бабой, когда между вами химия. а если с телами из историй местного юзера, которые приходят пива попить и ебало кривят, то с такими не то что ебаться, общаться не вариант. ну такая же ебля не каждый день, далеко не всегда (ну кроме кири ерора конечно) особенно с учетом глобальной зашоренности девок и мужиков в части ебли но вот у меня тоже есть кореш который по кд искал себе девку и при этом ебался всегда хуево (кончить никада не мог) + не дрочит (не знаю вроде не пиздит) всю жизнь вот его мотивацию я понять мог типа туда сюда бегать искать девок, но в остальных случаях сложно както понять.... Зашоренности девушек по части ебли? Это не так по крайней мере, я о девушках 18-23 а ну тогда заебись я не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14489 26 мая 2023 70% о тройничке фантазирует, какая тут зашоренность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14490 26 мая 2023 MotorShoW написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: а если я сейчас зарегаю акк на сз и понаберу лайков от всяких чедов должна ли я по логике мотора инста скипать своего парня и бежать на шею к самому чедному чеду К чему это? Как кидание нынешнего парня на более лучшего взаимодействует с моим спичем? хорошо, допустим я бы сейчас была одна сидя на сз, я бы обязательно выбирала только из тех, кто мне написал и никогда бы не писала первой? набрать тьму лайков не проблема вообще это я еще не дошла до вопроса «если чед - это тот, кто дропает чуть что, нахуя он нужен такой» Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14491 26 мая 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: 70% о тройничке фантазирует, какая тут зашоренность гигачады скажите это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14492 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: MotorShoW написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: а если я сейчас зарегаю акк на сз и понаберу лайков от всяких чедов должна ли я по логике мотора инста скипать своего парня и бежать на шею к самому чедному чеду К чему это? Как кидание нынешнего парня на более лучшего взаимодействует с моим спичем? хорошо, допустим я бы сейчас была одна сидя на сз, я бы обязательно выбирала только из тех, кто мне написал и никогда бы не писала первой? набрать тьму лайков не проблема вообще Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14493 26 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 3 минуты назад: 70% о тройничке фантазирует, какая тут зашоренность гигачады скажите это правда? бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14494 26 мая 2023 MotorShoW написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: а если я сейчас зарегаю акк на сз и понаберу лайков от всяких чедов должна ли я по логике мотора инста скипать своего парня и бежать на шею к самому чедному чеду К чему это? Как кидание нынешнего парня на более лучшего взаимодействует с моим спичем? хорошо, допустим я бы сейчас была одна сидя на сз, я бы обязательно выбирала только из тех, кто мне написал и никогда бы не писала первой? набрать тьму лайков не проблема вообще Да а какой интерес выбирать из тех, кто сам идет в руки? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14495 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: а если я сейчас зарегаю акк на сз и понаберу лайков от всяких чедов должна ли я по логике мотора инста скипать своего парня и бежать на шею к самому чедному чеду К чему это? Как кидание нынешнего парня на более лучшего взаимодействует с моим спичем? хорошо, допустим я бы сейчас была одна сидя на сз, я бы обязательно выбирала только из тех, кто мне написал и никогда бы не писала первой? набрать тьму лайков не проблема вообще Да а какой интерес выбирать из тех, кто сам идет в руки? Ты уже выбираешь? Или просто прицеливаешься? Или когда они тебя лайкают они к тебе в руки не идут? ну или вдруг ты та самая властная женщина, которой противна лишь мысль о том, что с ней чел, который сам все делает, а не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14496 26 мая 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: а если я сейчас зарегаю акк на сз и понаберу лайков от всяких чедов должна ли я по логике мотора инста скипать своего парня и бежать на шею к самому чедному чеду К чему это? Как кидание нынешнего парня на более лучшего взаимодействует с моим спичем? хорошо, допустим я бы сейчас была одна сидя на сз, я бы обязательно выбирала только из тех, кто мне написал и никогда бы не писала первой? набрать тьму лайков не проблема вообще Да а какой интерес выбирать из тех, кто сам идет в руки? Ты уже выбираешь? Или просто прицеливаешься? Или когда они тебя лайкают они к тебе в руки не идут? ну или вдруг ты та самая властная женщина, которой противна лишь мысль о том, что с ней чел, который сам все делает, а не ты не, властность это фу, причем с обеих сторон но для меня завязывание отношений - это своего рода игра с элементом интриги, где и нужен элемент взаимодействия ирл или хотя бы непреднамеренного общения блин, опять уперлись в то, что сз это хуета Веточка- понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14497 26 мая 2023 принц Зуко написал 18 часов назад: ты не представляешь как тут красиво, мне тут так хорошо Вот бы увидеть хоть глазком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14498 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: MotorShoW написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: а если я сейчас зарегаю акк на сз и понаберу лайков от всяких чедов должна ли я по логике мотора инста скипать своего парня и бежать на шею к самому чедному чеду К чему это? Как кидание нынешнего парня на более лучшего взаимодействует с моим спичем? хорошо, допустим я бы сейчас была одна сидя на сз, я бы обязательно выбирала только из тех, кто мне написал и никогда бы не писала первой? набрать тьму лайков не проблема вообще Да а какой интерес выбирать из тех, кто сам идет в руки? Ты уже выбираешь? Или просто прицеливаешься? Или когда они тебя лайкают они к тебе в руки не идут? ну или вдруг ты та самая властная женщина, которой противна лишь мысль о том, что с ней чел, который сам все делает, а не ты не, властность это фу, причем с обеих сторон но для меня завязывание отношений - это своего рода игра с элементом интриги, где и нужен элемент взаимодействия ирл или хотя бы непреднамеренного общения блин, опять уперлись в то, что сз это хуета Хуета сз или нет упирается в то, что ты там ищешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14499 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал 18 минут назад: а если я сейчас зарегаю акк на сз и понаберу лайков от всяких чедов должна ли я по логике мотора инста скипать своего парня и бежать на шею к самому чедному чеду попробуй мб повезёт и получишь лучший секс в своей жизни хоть и на раз Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #14500 26 мая 2023 всю пятницу прожужжали на пд вместо работы, тема пидарасов ushubot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение