ЖУМОНГ #14981 29 мая 2023 NaxrenApm написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: апм обязательно докажет, что он прав Тут только время докажет. Первые 3 года у всех букетно-конфетный период, а дальше уже у всех по-своему. Насколько понимаю твой домашний паренек на твои сходки с пд и мафией с тобой не ходит. Это что же это, у вас не общий досуг? апм обязательно когда-нибудь угадает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14982 29 мая 2023 че он блять угадает, с твоим ручным Санчо Пансой он в точку попал Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14983 29 мая 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: апм обязательно докажет, что он прав Тут только время докажет. Первые 3 года у всех букетно-конфетный период, а дальше уже у всех по-своему. Насколько понимаю твой домашний паренек на твои сходки с пд и мафией с тобой не ходит. Это что же это, у вас не общий досуг? апм обязательно когда-нибудь угадает Чо гадать. Через 3 года ты себе нового найдешь, правда не знаю уже где на этот раз, может в тренажерке (привет гномику). Можешь сохранить пост. Если через 3 года буду не прав, с меня тебе бутылка норм шампанского. 012314567890 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14984 29 мая 2023 NaxrenApm написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: NaxrenApm написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: апм обязательно докажет, что он прав Тут только время докажет. Первые 3 года у всех букетно-конфетный период, а дальше уже у всех по-своему. Насколько понимаю твой домашний паренек на твои сходки с пд и мафией с тобой не ходит. Это что же это, у вас не общий досуг? апм обязательно когда-нибудь угадает Чо гадать. Через 3 года ты себе нового найдешь, правда не знаю уже где на этот раз, может в тренажерке (привет гномику). Можешь сохранить пост. Если через 3 года буду не прав, с меня тебе бутылка норм шампанского. зачем мне твое шампанское бесполезное? ты базовых вещей не понимаешь, что если людям друг с другом не ок, они заебывают друг друга гораздо быстрее, чем за три года, и даже не обязательно работая при этом вместе придумал себе манямир и ходит по личкам с умным лицом, настолько неймется поделиться своим мнением. и если что-то внезапно оказывается не так, как он подумал - вы все врёти и так не бывает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14985 29 мая 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: NaxrenApm написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: апм обязательно докажет, что он прав Тут только время докажет. Первые 3 года у всех букетно-конфетный период, а дальше уже у всех по-своему. Насколько понимаю твой домашний паренек на твои сходки с пд и мафией с тобой не ходит. Это что же это, у вас не общий досуг? апм обязательно когда-нибудь угадает Чо гадать. Через 3 года ты себе нового найдешь, правда не знаю уже где на этот раз, может в тренажерке (привет гномику). Можешь сохранить пост. Если через 3 года буду не прав, с меня тебе бутылка норм шампанского. зачем мне твое шампанское бесполезное? ты базовых вещей не понимаешь, что если людям друг с другом не ок, они заебывают друг друга гораздо быстрее, чем за три года, и даже не обязательно работая при этом вместе придумал себе манямир и ходит по личкам с умным лицом, настолько неймется поделиться своим мнением. и если что-то внезапно оказывается не так, как он подумал - вы все врёти и так не бывает Ну доказать ты можешь только контрпримером. Хорошо если своим, тогда можно будет только порадоваться за вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14986 29 мая 2023 Бля какая душная хуйня в топане @Dream. Ну чё там рассказывай докладывай ewok и HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14987 29 мая 2023 NaxrenApm написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: NaxrenApm написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: NaxrenApm написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: апм обязательно докажет, что он прав Тут только время докажет. Первые 3 года у всех букетно-конфетный период, а дальше уже у всех по-своему. Насколько понимаю твой домашний паренек на твои сходки с пд и мафией с тобой не ходит. Это что же это, у вас не общий досуг? апм обязательно когда-нибудь угадает Чо гадать. Через 3 года ты себе нового найдешь, правда не знаю уже где на этот раз, может в тренажерке (привет гномику). Можешь сохранить пост. Если через 3 года буду не прав, с меня тебе бутылка норм шампанского. зачем мне твое шампанское бесполезное? ты базовых вещей не понимаешь, что если людям друг с другом не ок, они заебывают друг друга гораздо быстрее, чем за три года, и даже не обязательно работая при этом вместе придумал себе манямир и ходит по личкам с умным лицом, настолько неймется поделиться своим мнением. и если что-то внезапно оказывается не так, как он подумал - вы все врёти и так не бывает Ну доказать ты можешь только контрпримером. Хорошо если своим, тогда можно будет только порадоваться за вас. кому и зачем? у меня все хорошо, о чем я всегда с радостью делюсь с друзьями и адекватными представителями данного форума, коих немало. у тебя, я так понимаю, тоже все замечательно, именно поэтому ты сначала лезешь в лс к людям узнавать подробности их личной жизни, рассказываешь какой роря хуевый, а потом спустя год фантазируешь о том, как эта самая чужая личная жизнь станет плохой и снова лезешь в лс, но уже рассказывая о том, как этот человек похож на того самого хуевого рорю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14988 29 мая 2023 дримуха че там после смены на складе успеваешь пивандеполы заебашить с муадмуазель из тиндера? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14989 29 мая 2023 я безработный может завтра в ситилинк пойду устраиваться а то клаву нищую купил щас аирподсы скоро приедут и деняк снова 0 а вообще думаю подработку найти где девки есть или тупа на улице знакомиться интернеты какие-то мёртвые стали Frost.DvX, Astari, Хантер и 5 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14991 29 мая 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: NaxrenApm написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: NaxrenApm написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: апм обязательно докажет, что он прав Тут только время докажет. Первые 3 года у всех букетно-конфетный период, а дальше уже у всех по-своему. Насколько понимаю твой домашний паренек на твои сходки с пд и мафией с тобой не ходит. Это что же это, у вас не общий досуг? апм обязательно когда-нибудь угадает Чо гадать. Через 3 года ты себе нового найдешь, правда не знаю уже где на этот раз, может в тренажерке (привет гномику). Можешь сохранить пост. Если через 3 года буду не прав, с меня тебе бутылка норм шампанского. зачем мне твое шампанское бесполезное? ты базовых вещей не понимаешь, что если людям друг с другом не ок, они заебывают друг друга гораздо быстрее, чем за три года, и даже не обязательно работая при этом вместе придумал себе манямир и ходит по личкам с умным лицом, настолько неймется поделиться своим мнением. и если что-то внезапно оказывается не так, как он подумал - вы все врёти и так не бывает Ну доказать ты можешь только контрпримером. Хорошо если своим, тогда можно будет только порадоваться за вас. кому и зачем? у меня все хорошо, о чем я всегда с радостью делюсь с друзьями и адекватными представителями данного форума, коих немало. у тебя, я так понимаю, тоже все замечательно, именно поэтому ты сначала лезешь в лс к людям узнавать подробности их личной жизни, рассказываешь какой роря хуевый, а потом спустя год фантазируешь о том, как эта самая чужая личная жизнь станет плохой и снова лезешь в лс, но уже рассказывая о том, как этот человек похож на того самого хуевого рорю Чо ты несешь. Я просто написал тебе наблюдение, что ты так любишь Рорика, а он тебя, именно потому что вы с ним пиздец как похожи в плане поведения и я с этого ору. Похожи ессно не внешне (надеюсь). Наибольшую реакцию всегда вызывает, когда видишь в другом свои черты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14992 29 мая 2023 NaxrenApm написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: NaxrenApm написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: NaxrenApm написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: NaxrenApm написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: апм обязательно докажет, что он прав Тут только время докажет. Первые 3 года у всех букетно-конфетный период, а дальше уже у всех по-своему. Насколько понимаю твой домашний паренек на твои сходки с пд и мафией с тобой не ходит. Это что же это, у вас не общий досуг? апм обязательно когда-нибудь угадает Чо гадать. Через 3 года ты себе нового найдешь, правда не знаю уже где на этот раз, может в тренажерке (привет гномику). Можешь сохранить пост. Если через 3 года буду не прав, с меня тебе бутылка норм шампанского. зачем мне твое шампанское бесполезное? ты базовых вещей не понимаешь, что если людям друг с другом не ок, они заебывают друг друга гораздо быстрее, чем за три года, и даже не обязательно работая при этом вместе придумал себе манямир и ходит по личкам с умным лицом, настолько неймется поделиться своим мнением. и если что-то внезапно оказывается не так, как он подумал - вы все врёти и так не бывает Ну доказать ты можешь только контрпримером. Хорошо если своим, тогда можно будет только порадоваться за вас. кому и зачем? у меня все хорошо, о чем я всегда с радостью делюсь с друзьями и адекватными представителями данного форума, коих немало. у тебя, я так понимаю, тоже все замечательно, именно поэтому ты сначала лезешь в лс к людям узнавать подробности их личной жизни, рассказываешь какой роря хуевый, а потом спустя год фантазируешь о том, как эта самая чужая личная жизнь станет плохой и снова лезешь в лс, но уже рассказывая о том, как этот человек похож на того самого хуевого рорю Чо ты несешь. Я просто написал тебе наблюдение, что ты так любишь Рорика, а он тебя, именно потому что вы с ним пиздец как похожи в плане поведения и я с этого ору. Похожи ессно не внешне (надеюсь). Наибольшую реакцию всегда вызывает, когда видишь в другом свои черты. это определенно оправдывает твое поведение, ничего кринжового Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14993 29 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: NaxrenApm написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: NaxrenApm написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: NaxrenApm написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: NaxrenApm написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: апм обязательно докажет, что он прав Тут только время докажет. Первые 3 года у всех букетно-конфетный период, а дальше уже у всех по-своему. Насколько понимаю твой домашний паренек на твои сходки с пд и мафией с тобой не ходит. Это что же это, у вас не общий досуг? апм обязательно когда-нибудь угадает Чо гадать. Через 3 года ты себе нового найдешь, правда не знаю уже где на этот раз, может в тренажерке (привет гномику). Можешь сохранить пост. Если через 3 года буду не прав, с меня тебе бутылка норм шампанского. зачем мне твое шампанское бесполезное? ты базовых вещей не понимаешь, что если людям друг с другом не ок, они заебывают друг друга гораздо быстрее, чем за три года, и даже не обязательно работая при этом вместе придумал себе манямир и ходит по личкам с умным лицом, настолько неймется поделиться своим мнением. и если что-то внезапно оказывается не так, как он подумал - вы все врёти и так не бывает Ну доказать ты можешь только контрпримером. Хорошо если своим, тогда можно будет только порадоваться за вас. кому и зачем? у меня все хорошо, о чем я всегда с радостью делюсь с друзьями и адекватными представителями данного форума, коих немало. у тебя, я так понимаю, тоже все замечательно, именно поэтому ты сначала лезешь в лс к людям узнавать подробности их личной жизни, рассказываешь какой роря хуевый, а потом спустя год фантазируешь о том, как эта самая чужая личная жизнь станет плохой и снова лезешь в лс, но уже рассказывая о том, как этот человек похож на того самого хуевого рорю Чо ты несешь. Я просто написал тебе наблюдение, что ты так любишь Рорика, а он тебя, именно потому что вы с ним пиздец как похожи в плане поведения и я с этого ору. Похожи ессно не внешне (надеюсь). Наибольшую реакцию всегда вызывает, когда видишь в другом свои черты. это определенно оправдывает твое поведение, ничего кринжового Ну теперь это видели все. Кто еще заметил сходство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14994 29 мая 2023 012314567890 написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: так дело не в биоритме. вот у меня например по дефолту расписание это 6-7 часов сна, при сьезде сразу минус час утром и минус час вечером на секс условно завтрак\ужин под нарезки любимых видосов превращаются в завтрак ужин под какойто псевдоинтересный контент ютуба который обоим хоть как-то симпатичен вечерний досуг из привычных 4-5 каток в доту или кс с братвой превращается в 1-2 катки, а остальное время давай поваляемся, давай фильм посмотрим, давай погуляем итд, все что мне не совсем интересно и вот так курочка по зернышку получаем меньше сна и в разы меньше досуга в обмен на стресс какой-то от необходимости делать выбор по кд в чью пользу вечер провести в свою или её. и получается либо я всратый сижу какой-то ебалой занимаюсь вместо привычных развлечений, либо она сидит афк в тарелку скучает пока я там своими делами занимаюсь угараю в конфе с братвой так дело в том что ты изначально делаешь не то что кайф, и у вас сломанные от этого отношения это дорога в никуда у меня ниразу никогда не было никаких дискомфортов от сьездов, и в жизни, в общем и целом не менялось абсолютно ничего киря, проблема а том, что если я делаю то что я хочу (это гдето 80% случаев), то я всеравно чувствую как где-то за спиной сидит скучает еот, потомучто она надеялась что проведет время со мной и мне передается её тильт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14995 29 мая 2023 Baza_KAiF написал 5 минут назад: 012314567890 написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: так дело не в биоритме. вот у меня например по дефолту расписание это 6-7 часов сна, при сьезде сразу минус час утром и минус час вечером на секс условно завтрак\ужин под нарезки любимых видосов превращаются в завтрак ужин под какойто псевдоинтересный контент ютуба который обоим хоть как-то симпатичен вечерний досуг из привычных 4-5 каток в доту или кс с братвой превращается в 1-2 катки, а остальное время давай поваляемся, давай фильм посмотрим, давай погуляем итд, все что мне не совсем интересно и вот так курочка по зернышку получаем меньше сна и в разы меньше досуга в обмен на стресс какой-то от необходимости делать выбор по кд в чью пользу вечер провести в свою или её. и получается либо я всратый сижу какой-то ебалой занимаюсь вместо привычных развлечений, либо она сидит афк в тарелку скучает пока я там своими делами занимаюсь угараю в конфе с братвой так дело в том что ты изначально делаешь не то что кайф, и у вас сломанные от этого отношения это дорога в никуда у меня ниразу никогда не было никаких дискомфортов от сьездов, и в жизни, в общем и целом не менялось абсолютно ничего киря, проблема а том, что если я делаю то что я хочу (это гдето 80% случаев), то я всеравно чувствую как где-то за спиной сидит скучает еот, потомучто она надеялась что проведет время со мной и мне передается её тильт недостаток тестостерона отсюда куколдизм Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14996 29 мая 2023 Dream. написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: 012314567890 написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: так дело не в биоритме. вот у меня например по дефолту расписание это 6-7 часов сна, при сьезде сразу минус час утром и минус час вечером на секс условно завтрак\ужин под нарезки любимых видосов превращаются в завтрак ужин под какойто псевдоинтересный контент ютуба который обоим хоть как-то симпатичен вечерний досуг из привычных 4-5 каток в доту или кс с братвой превращается в 1-2 катки, а остальное время давай поваляемся, давай фильм посмотрим, давай погуляем итд, все что мне не совсем интересно и вот так курочка по зернышку получаем меньше сна и в разы меньше досуга в обмен на стресс какой-то от необходимости делать выбор по кд в чью пользу вечер провести в свою или её. и получается либо я всратый сижу какой-то ебалой занимаюсь вместо привычных развлечений, либо она сидит афк в тарелку скучает пока я там своими делами занимаюсь угараю в конфе с братвой так дело в том что ты изначально делаешь не то что кайф, и у вас сломанные от этого отношения это дорога в никуда у меня ниразу никогда не было никаких дискомфортов от сьездов, и в жизни, в общем и целом не менялось абсолютно ничего киря, проблема а том, что если я делаю то что я хочу (это гдето 80% случаев), то я всеравно чувствую как где-то за спиной сидит скучает еот, потомучто она надеялась что проведет время со мной и мне передается её тильт недостаток тестостерона отсюда куколдизм бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #14997 29 мая 2023 Baza_KAiF написал 13 минут назад: 012314567890 написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: так дело не в биоритме. вот у меня например по дефолту расписание это 6-7 часов сна, при сьезде сразу минус час утром и минус час вечером на секс условно завтрак\ужин под нарезки любимых видосов превращаются в завтрак ужин под какойто псевдоинтересный контент ютуба который обоим хоть как-то симпатичен вечерний досуг из привычных 4-5 каток в доту или кс с братвой превращается в 1-2 катки, а остальное время давай поваляемся, давай фильм посмотрим, давай погуляем итд, все что мне не совсем интересно и вот так курочка по зернышку получаем меньше сна и в разы меньше досуга в обмен на стресс какой-то от необходимости делать выбор по кд в чью пользу вечер провести в свою или её. и получается либо я всратый сижу какой-то ебалой занимаюсь вместо привычных развлечений, либо она сидит афк в тарелку скучает пока я там своими делами занимаюсь угараю в конфе с братвой так дело в том что ты изначально делаешь не то что кайф, и у вас сломанные от этого отношения это дорога в никуда у меня ниразу никогда не было никаких дискомфортов от сьездов, и в жизни, в общем и целом не менялось абсолютно ничего киря, проблема а том, что если я делаю то что я хочу (это гдето 80% случаев), то я всеравно чувствую как где-то за спиной сидит скучает еот, потомучто она надеялась что проведет время со мной и мне передается её тильт ну ты правильно написал - ПРОБЛЕМА проблем быть не должно, особенно НА СТАРТЕ тебе от девушки должен передаваться позитив и хорошее настроение - иначе это заведомо уебищные отношения, если тебе на старте передается ТИЛЬТ. насчет трех лет не согласен, это супер индивидуальная хуйня (это нахренапму). но наверное - усредненно, правда, 3 года когда тебе передается тильт это часть женских манипуляций, даже если она и не специально это делает, а подсознательно, это лишь 1 пример из 1000, где это будет проявляться, и если тебе передается тильт, и ты на это ведешься, то ты попал в хуйню. если тебе не хочется с ней на старте время проводить, то нехуй здесь сьезжаться не через месяц, не через 3, не через год. Astari, Rintz и feelmyfrenzy понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #14998 29 мая 2023 // P.S. бред написанный выше комментировать сложно Я реагирую на всех, кто резко и грубо пишет в мой адрес, и, полностью идет в разрез с моим виденьем мира, Который я нахожу единственно-рациональным в глобальном его смысле Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14999 29 мая 2023 Киря просто хозяин своей жизни, настоящий свободный человек. Вам, сосункам, не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15000 29 мая 2023 Dream. написал 47 минут назад: а то клаву нищую купил щас аирподсы скоро приедут и деняк снова 0 А че не какие-нибудь Redmi если по бабкам сухо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение