Astari #15061 30 мая 2023 расстался со своей тянучкой. Всё. Заебало. Буду всё лето качатся, куплю айфон, пылесос на батарейках, переклею обои, мб куплю машину для работы. В планах чёткий бетабакс в 30 лет. Тян не нужны от слова совсем. Dream., Sage_, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #15062 30 мая 2023 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #15063 30 мая 2023 Astari написал 8 минут назад: расстался со своей тянучкой. Всё. Заебало. Буду всё лето качатся, куплю айфон, пылесос на батарейках, переклею обои, мб куплю машину для работы. В планах чёткий бетабакс в 30 лет. Тян не нужны от слова совсем. Ну скинь тогда ее откровенное или контент нормальный раз в нее другой уже мокает. А то слова боли твои - это хорошо (соболезную) - но хотелось бы посмотреть что там у тебя был за крокодил. Пожалуйста Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15064 30 мая 2023 Zellar написал 2 часа назад: кто это и что за юра? Русверм Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15066 30 мая 2023 Astari написал 4 часа назад: расстался со своей тянучкой. Всё. Заебало. Буду всё лето качатся, куплю айфон, пылесос на батарейках, переклею обои, мб куплю машину для работы. В планах чёткий бетабакс в 30 лет. Тян не нужны от слова совсем. Ты бросил бедную тянучку? Тварына! Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15067 30 мая 2023 Лучше сделать ход первым (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15068 30 мая 2023 Вчера из за @sviper поставил тиндер В анкете написал просто трешак. Пью каждый вечер. Курю. Спортом никогда не занимаюсь. Пять тегов - кроссовки,секонд хэнд, феминизм,лгбтк+ и чето еще. Просто максимальной параши в описание залил, фотки дефолтные нормальные свои залил, в итоге лайков больше чем когда все адекватно написано было Показать содержимое Блять как с телефона эту хуету в спойлер запихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15069 30 мая 2023 JDS написал 23 минуты назад: Astari написал 4 часа назад: расстался со своей тянучкой. Всё. Заебало. Буду всё лето качатся, куплю айфон, пылесос на батарейках, переклею обои, мб куплю машину для работы. В планах чёткий бетабакс в 30 лет. Тян не нужны от слова совсем. Ты бросил бедную тянучку? Тварына! он ее бросает каждые три дня(когда соляка отпускает) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15070 30 мая 2023 джаст ремпедж это ренейм джаст ерор? Ilze написал 7 минут назад: JDS написал 30 минут назад: Astari написал 4 часа назад: расстался со своей тянучкой. Всё. Заебало. Буду всё лето качатся, куплю айфон, пылесос на батарейках, переклею обои, мб куплю машину для работы. В планах чёткий бетабакс в 30 лет. Тян не нужны от слова совсем. Ты бросил бедную тянучку? Тварына! он ее бросает каждые три дня(когда соляка отпускает) пидар грязный зачем ты портвейн с водкой мешаешь? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15071 30 мая 2023 слепой старец написал 8 минут назад: джаст ремпедж это ренейм джаст ерор? Ilze написал 11 минут назад: JDS написал 34 минуты назад: Astari написал 4 часа назад: расстался со своей тянучкой. Всё. Заебало. Буду всё лето качатся, куплю айфон, пылесос на батарейках, переклею обои, мб куплю машину для работы. В планах чёткий бетабакс в 30 лет. Тян не нужны от слова совсем. Ты бросил бедную тянучку? Тварына! он ее бросает каждые три дня(когда соляка отпускает) пидар грязный зачем ты портвейн с водкой мешаешь? Да все верно, мой скайп утки.егор пиши если варды дюпнуть надо в доте там, или спиздить картон у фермера из алабамы feelmyfrenzy и Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15072 30 мая 2023 что длеать если поебал бабу а через 10 минут опят хочется каждую третью на улице ебать? у меня секс зависимость как у ромы желудя? TVINKTOS и Herokills понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #15073 30 мая 2023 gerkules.xO написал 6 минут назад: что длеать если поебал бабу а через 10 минут опят хочется каждую третью на улице ебать? у меня секс зависимость как у ромы желудя? От ромы желудя у тебя только гомосексуализм cutehamster и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #15074 30 мая 2023 Есть ли более мерзкие уебища (в человеческом плане) чем хохлушки? Скрытый текст Имаджинируйте ебало тараса который защищает свою страну ценой жизни, пока это дерьмо возмцщается что ему мороженое не купили. Просто пиздец. Надеюсь эта блядина закончит в муках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #15075 30 мая 2023 Смотрим! Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #15076 30 мая 2023 Astari написал 54 минуты назад: Смотрим! Ничего интересного. По сути ролик ради рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15077 30 мая 2023 goodmood написал 42 минуты назад: Astari написал 1 час назад: Смотрим! Ничего интересного. По сути ролик ради рекламы я минут пять подумыва зарезать астари как свинью когда понял что "кулстори" закончилась Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15078 30 мая 2023 Ilze написал 19 минут назад: goodmood написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: Смотрим! Ничего интересного. По сути ролик ради рекламы я минут пять подумыва зарезать астари как свинью когда понял что "кулстори" закончилась а почему потом передумал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15079 30 мая 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Ilze написал 20 минут назад: goodmood написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: Смотрим! Ничего интересного. По сути ролик ради рекламы я минут пять подумыва зарезать астари как свинью когда понял что "кулстори" закончилась а почему потом передумал вспомнил что его солевая жизнь куда хуже столь легкого финала Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15080 30 мая 2023 Ilze написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: Ilze написал 24 минуты назад: goodmood написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: Смотрим! Ничего интересного. По сути ролик ради рекламы я минут пять подумыва зарезать астари как свинью когда понял что "кулстори" закончилась а почему потом передумал вспомнил что его солевая жизнь куда хуже столь легкого финала ахах и то правда 😃 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение