Vova #15221 1 июня 2023 MotorShoW написал 1 час назад: Собаку сложнее выебать чем ее И судя по сильному перекосу в сторону подписщиков в инсте она сидит в Тиндере активно а фармит внимание ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: один раз тиндером воспользовалась, и вроде нормальный чел при встрече прям с нулевой попытался засосать, я не оценила такого рвения и свалила от него при первой же возможности Я в целях эксперимента так же сделал и баба тоже охуела ничего не вышло Но потом писала на след день Я просто вежливо забил с ней общаться продолжать Мне кажется если тебе девушка прям охуеть как нравится то у тебя вообще мандраж будет перед ней который еще надо перебороть Так что такие приколы только с бабами на пару пунктов ниже тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15222 1 июня 2023 принц Зуко написал 17 минут назад: Vova написал 34 минуты назад: принц Зуко написал 2 часа назад: Если ты понравился девушке, то можешь вести себя как отсталый клоун и все равно иметь шансы Я как то познакомился в общей компании с девушкой, при ней сосался с общей знакомой, а спустя несколько недель оказался у нее дома, где она подвыпивши сказала «я хочу чтобы ты был сверху» и прямо спрашивала, почему я не хочу выебать пару девушек из нашего общего круга общения, так как «ты же знаешь, чего они от тебя хотят. Тебе сложно им это дать?» Без фото тебя и бабы чесно говоря похуй на историю - может ты стремных ебешь может ты чед А вообще ебать бухих баб это зашквар принц Зуко написал 2 часа назад: так как «ты же знаешь, чего они от тебя хотят. Тебе сложно им это дать?» А вообще это либо псих нездоровые социофобки либо уж откровенно стремные Чисто на поебаться любая +- норм баба может найти чеда приложив 0 усилий - достаточно написать на сз что ты хочешь чисто поебаться Все девушки с которыми общался больше месяца получали по несколько предложений в инст / вк / на улице каждую неделю будучи в отношениях со мной Кроме одной тк она высокая и видимо парни просто стремались подходить Так я не ебал ее, дружище. Сказал, что ей уже хватило, уложил ее и сьебался в ночь. Тут с тобой соглашусь, зашкварно. Простительно если вы оба набуханные Ну по второй квоте че сказать, я дословно ее цитату привел. Цитату подвыпившей девочки, но суть она сохранила. Хз че ответить тебе кароч. И по поводу фотки, я могу кому нибудь уважаемому в лс кинуть, но всем похуй мне кажется. Я не какую то фантастическую историю рассказал, у многих такое было кинь мне Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15223 1 июня 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: принц Зуко написал 20 минут назад: Vova написал 37 минут назад: принц Зуко написал 2 часа назад: Если ты понравился девушке, то можешь вести себя как отсталый клоун и все равно иметь шансы Я как то познакомился в общей компании с девушкой, при ней сосался с общей знакомой, а спустя несколько недель оказался у нее дома, где она подвыпивши сказала «я хочу чтобы ты был сверху» и прямо спрашивала, почему я не хочу выебать пару девушек из нашего общего круга общения, так как «ты же знаешь, чего они от тебя хотят. Тебе сложно им это дать?» Без фото тебя и бабы чесно говоря похуй на историю - может ты стремных ебешь может ты чед А вообще ебать бухих баб это зашквар принц Зуко написал 2 часа назад: так как «ты же знаешь, чего они от тебя хотят. Тебе сложно им это дать?» А вообще это либо псих нездоровые социофобки либо уж откровенно стремные Чисто на поебаться любая +- норм баба может найти чеда приложив 0 усилий - достаточно написать на сз что ты хочешь чисто поебаться Все девушки с которыми общался больше месяца получали по несколько предложений в инст / вк / на улице каждую неделю будучи в отношениях со мной Кроме одной тк она высокая и видимо парни просто стремались подходить Так я не ебал ее, дружище. Сказал, что ей уже хватило, уложил ее и сьебался в ночь. Тут с тобой соглашусь, зашкварно. Простительно если вы оба набуханные Ну по второй квоте че сказать, я дословно ее цитату привел. Цитату подвыпившей девочки, но суть она сохранила. Хз че ответить тебе кароч. И по поводу фотки, я могу кому нибудь уважаемому в лс кинуть, но всем похуй мне кажется. Я не какую то фантастическую историю рассказал, у многих такое было кинь мне Жумонг баба - всем растрепит сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15224 1 июня 2023 Vova написал 8 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Собаку сложнее выебать чем ее И судя по сильному перекосу в сторону подписщиков в инсте она сидит в Тиндере активно а фармит внимание ЖУМОНГ написал 9 минут назад: один раз тиндером воспользовалась, и вроде нормальный чел при встрече прям с нулевой попытался засосать, я не оценила такого рвения и свалила от него при первой же возможности Я в целях эксперимента так же сделал и баба тоже охуела ничего не вышло Но потом писала на след день Я просто вежливо забил с ней общаться продолжать Мне кажется если тебе девушка прям охуеть как нравится то у тебя вообще мандраж будет перед ней который еще надо перебороть Так что такие приколы только с бабами на пару пунктов ниже тебя адепт множественных подходов, ага мне офк этот ебанутый нафиг не уперся, по какой логике в аналогичных ситуациях девушки на следующий день пишут - для меня загадка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15225 1 июня 2023 Vova написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: принц Зуко написал 22 минуты назад: Vova написал 39 минут назад: принц Зуко написал 2 часа назад: Если ты понравился девушке, то можешь вести себя как отсталый клоун и все равно иметь шансы Я как то познакомился в общей компании с девушкой, при ней сосался с общей знакомой, а спустя несколько недель оказался у нее дома, где она подвыпивши сказала «я хочу чтобы ты был сверху» и прямо спрашивала, почему я не хочу выебать пару девушек из нашего общего круга общения, так как «ты же знаешь, чего они от тебя хотят. Тебе сложно им это дать?» Без фото тебя и бабы чесно говоря похуй на историю - может ты стремных ебешь может ты чед А вообще ебать бухих баб это зашквар принц Зуко написал 2 часа назад: так как «ты же знаешь, чего они от тебя хотят. Тебе сложно им это дать?» А вообще это либо псих нездоровые социофобки либо уж откровенно стремные Чисто на поебаться любая +- норм баба может найти чеда приложив 0 усилий - достаточно написать на сз что ты хочешь чисто поебаться Все девушки с которыми общался больше месяца получали по несколько предложений в инст / вк / на улице каждую неделю будучи в отношениях со мной Кроме одной тк она высокая и видимо парни просто стремались подходить Так я не ебал ее, дружище. Сказал, что ей уже хватило, уложил ее и сьебался в ночь. Тут с тобой соглашусь, зашкварно. Простительно если вы оба набуханные Ну по второй квоте че сказать, я дословно ее цитату привел. Цитату подвыпившей девочки, но суть она сохранила. Хз че ответить тебе кароч. И по поводу фотки, я могу кому нибудь уважаемому в лс кинуть, но всем похуй мне кажется. Я не какую то фантастическую историю рассказал, у многих такое было кинь мне Жумонг баба - всем растрепит сразу мне половина продоты свои секреты доверяла, не надо тут Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15226 1 июня 2023 MotorShoW написал 1 час назад: Потом я все же дал слабину и дал волю чувствам. Как быстро меня слили - словами не передать а че как она тебя слила рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #15227 1 июня 2023 MotorShoW написал 15 часов назад: Что может быть лучше, чем после свиданки написать бабе на 2+ выше тебя по 10балочке, что сори подруга, но у нас ничего не выйдет Жаль, я их ебальники не вижу в этот момент (алсо, можно арбузить сий моментум, если чувствуешь, что недоиграл, и девчуля не горит тобой) Я думаю что им максимально похуй, и они думают, что ебать ты кринж-долбаеб Вообще хуй знает кто это пишет, У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, или прочую, блядь, хуйню, тебе сколько, 13 лет? Если тебе телка не зашла - просто соскакиваешь нахуй и пока. а эти блядь ДРАМЫ, это рофл. cutehamster, vinegar, принц Зуко и 5 другим понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15228 1 июня 2023 012314567890 написал 6 минут назад: MotorShoW написал 15 часов назад: Что может быть лучше, чем после свиданки написать бабе на 2+ выше тебя по 10балочке, что сори подруга, но у нас ничего не выйдет Жаль, я их ебальники не вижу в этот момент (алсо, можно арбузить сий моментум, если чувствуешь, что недоиграл, и девчуля не горит тобой) Я думаю что им максимально похуй, и они думают, что ебать ты кринж-долбаеб Вообще хуй знает кто это пишет, У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, или прочую, блядь, хуйню, тебе сколько, 13 лет? Если тебе телка не зашла - просто соскакиваешь нахуй и пока. а эти блядь ДРАМЫ, это рофл. Ты со своими масерати нихуя не понимаешь о свиданках простых смертных, поэтому не надо пиздеть «У нас ниче не выйдет» - кринж? С хуя ли? Это с тобой мб ходят чтоб чисто пожрать фор фри и им похуй на твое выйдет/не выйдет, с обычными крестьянами ходят на свиданки из соображений чисто романтических Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15229 1 июня 2023 MotorShoW написал 3 минуты назад: Это с тобой мб ходят чтоб чисто пожрать фор фри Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15230 1 июня 2023 MotorShoW написал 3 минуты назад: 012314567890 написал 13 минут назад: MotorShoW написал 15 часов назад: Что может быть лучше, чем после свиданки написать бабе на 2+ выше тебя по 10балочке, что сори подруга, но у нас ничего не выйдет Жаль, я их ебальники не вижу в этот момент (алсо, можно арбузить сий моментум, если чувствуешь, что недоиграл, и девчуля не горит тобой) Я думаю что им максимально похуй, и они думают, что ебать ты кринж-долбаеб Вообще хуй знает кто это пишет, У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, или прочую, блядь, хуйню, тебе сколько, 13 лет? Если тебе телка не зашла - просто соскакиваешь нахуй и пока. а эти блядь ДРАМЫ, это рофл. Ты со своими масерати нихуя не понимаешь о свиданках простых смертных, поэтому не надо пиздеть «У нас ниче не выйдет» - кринж? С хуя ли? Это с тобой мб ходят чтоб чисто пожрать фор фри и им похуй на твое выйдет/не выйдет, с обычными крестьянами ходят на свиданки из соображений чисто романтических Нет чел ты просто абьюзишь баб из-за своих комплексом И психически стабильная баба единственное что подумает о тебе это то что ты долбаеб сорян cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15231 1 июня 2023 Vova написал Только что: MotorShoW написал 4 минуты назад: 012314567890 написал 15 минут назад: MotorShoW написал 15 часов назад: Что может быть лучше, чем после свиданки написать бабе на 2+ выше тебя по 10балочке, что сори подруга, но у нас ничего не выйдет Жаль, я их ебальники не вижу в этот момент (алсо, можно арбузить сий моментум, если чувствуешь, что недоиграл, и девчуля не горит тобой) Я думаю что им максимально похуй, и они думают, что ебать ты кринж-долбаеб Вообще хуй знает кто это пишет, У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, или прочую, блядь, хуйню, тебе сколько, 13 лет? Если тебе телка не зашла - просто соскакиваешь нахуй и пока. а эти блядь ДРАМЫ, это рофл. Ты со своими масерати нихуя не понимаешь о свиданках простых смертных, поэтому не надо пиздеть «У нас ниче не выйдет» - кринж? С хуя ли? Это с тобой мб ходят чтоб чисто пожрать фор фри и им похуй на твое выйдет/не выйдет, с обычными крестьянами ходят на свиданки из соображений чисто романтических Нет чел ты просто абьюзишь баб из-за своих комплексом И психически стабильная баба единственное что подумает о тебе это то что ты долбаеб сорян Каких комплексов? Комплексы у 99% есть А психически стабильная баба это ты хуйню придумал из разряда Алеша Попович средь юзеров пд где то в вакууме, евклидовом пространстве, теоритически, гипотетически такая баба существует, да на практике - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15232 1 июня 2023 012314567890 написал 17 минут назад: MotorShoW написал 16 часов назад: Что может быть лучше, чем после свиданки написать бабе на 2+ выше тебя по 10балочке, что сори подруга, но у нас ничего не выйдет Жаль, я их ебальники не вижу в этот момент (алсо, можно арбузить сий моментум, если чувствуешь, что недоиграл, и девчуля не горит тобой) Я думаю что им максимально похуй, и они думают, что ебать ты кринж-долбаеб Вообще хуй знает кто это пишет, У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, или прочую, блядь, хуйню, тебе сколько, 13 лет? Если тебе телка не зашла - просто соскакиваешь нахуй и пока. а эти блядь ДРАМЫ, это рофл. Vova написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 7 минут назад: 012314567890 написал 17 минут назад: MotorShoW написал 16 часов назад: Что может быть лучше, чем после свиданки написать бабе на 2+ выше тебя по 10балочке, что сори подруга, но у нас ничего не выйдет Жаль, я их ебальники не вижу в этот момент (алсо, можно арбузить сий моментум, если чувствуешь, что недоиграл, и девчуля не горит тобой) Я думаю что им максимально похуй, и они думают, что ебать ты кринж-долбаеб Вообще хуй знает кто это пишет, У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, или прочую, блядь, хуйню, тебе сколько, 13 лет? Если тебе телка не зашла - просто соскакиваешь нахуй и пока. а эти блядь ДРАМЫ, это рофл. Ты со своими масерати нихуя не понимаешь о свиданках простых смертных, поэтому не надо пиздеть «У нас ниче не выйдет» - кринж? С хуя ли? Это с тобой мб ходят чтоб чисто пожрать фор фри и им похуй на твое выйдет/не выйдет, с обычными крестьянами ходят на свиданки из соображений чисто романтических Показать больше Нет чел ты просто абьюзишь баб из-за своих комплексом И психически стабильная баба единственное что подумает о тебе это то что ты долбаеб сорян факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15233 1 июня 2023 Как баба может быть стабильной, у всех пмс let be friends понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15234 1 июня 2023 Это в том числе ебать, они даже свои важные решения основывают чисто на чувствах и эмоциях пиздануть миф про эмоционально-стабильную бабу это надо постараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15235 1 июня 2023 MotorShoW написал 4 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: MotorShoW написал 11 минут назад: 012314567890 написал 21 минуту назад: MotorShoW написал 16 часов назад: Что может быть лучше, чем после свиданки написать бабе на 2+ выше тебя по 10балочке, что сори подруга, но у нас ничего не выйдет Жаль, я их ебальники не вижу в этот момент (алсо, можно арбузить сий моментум, если чувствуешь, что недоиграл, и девчуля не горит тобой) Я думаю что им максимально похуй, и они думают, что ебать ты кринж-долбаеб Вообще хуй знает кто это пишет, У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, или прочую, блядь, хуйню, тебе сколько, 13 лет? Если тебе телка не зашла - просто соскакиваешь нахуй и пока. а эти блядь ДРАМЫ, это рофл. Ты со своими масерати нихуя не понимаешь о свиданках простых смертных, поэтому не надо пиздеть «У нас ниче не выйдет» - кринж? С хуя ли? Это с тобой мб ходят чтоб чисто пожрать фор фри и им похуй на твое выйдет/не выйдет, с обычными крестьянами ходят на свиданки из соображений чисто романтических Нет чел ты просто абьюзишь баб из-за своих комплексом И психически стабильная баба единственное что подумает о тебе это то что ты долбаеб сорян Каких комплексов? Комплексы у 99% есть А психически стабильная баба это ты хуйню придумал из разряда Алеша Попович средь юзеров пд где то в вакууме, евклидовом пространстве, теоритически, гипотетически такая баба существует, да на практике - нет зато само количество комплексов может ой как разниться, как и их масштаб Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15236 1 июня 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: Vova написал 13 минут назад: MotorShoW написал 17 минут назад: 012314567890 написал 28 минут назад: MotorShoW написал 16 часов назад: Что может быть лучше, чем после свиданки написать бабе на 2+ выше тебя по 10балочке, что сори подруга, но у нас ничего не выйдет Жаль, я их ебальники не вижу в этот момент (алсо, можно арбузить сий моментум, если чувствуешь, что недоиграл, и девчуля не горит тобой) Я думаю что им максимально похуй, и они думают, что ебать ты кринж-долбаеб Вообще хуй знает кто это пишет, У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, или прочую, блядь, хуйню, тебе сколько, 13 лет? Если тебе телка не зашла - просто соскакиваешь нахуй и пока. а эти блядь ДРАМЫ, это рофл. Ты со своими масерати нихуя не понимаешь о свиданках простых смертных, поэтому не надо пиздеть «У нас ниче не выйдет» - кринж? С хуя ли? Это с тобой мб ходят чтоб чисто пожрать фор фри и им похуй на твое выйдет/не выйдет, с обычными крестьянами ходят на свиданки из соображений чисто романтических Нет чел ты просто абьюзишь баб из-за своих комплексом И психически стабильная баба единственное что подумает о тебе это то что ты долбаеб сорян Каких комплексов? Комплексы у 99% есть А психически стабильная баба это ты хуйню придумал из разряда Алеша Попович средь юзеров пд где то в вакууме, евклидовом пространстве, теоритически, гипотетически такая баба существует, да на практике - нет зато само количество комплексов может ой как разниться, как и их масштаб У меня комплексы это рука, о которой я не позднее первого рандеву заявляю и кривые зубы, на которые мне немного похуй больше нету дохуя/масштабно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15237 1 июня 2023 Короче, скину тогда Жумонг и Вове, только давайте без подробностей и описаний, только оценку и что-то в общих чертах Vova и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15238 1 июня 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: MotorShoW написал 14 минут назад: Vova написал 17 минут назад: MotorShoW написал 21 минуту назад: 012314567890 написал 32 минуты назад: MotorShoW написал 16 часов назад: Что может быть лучше, чем после свиданки написать бабе на 2+ выше тебя по 10балочке, что сори подруга, но у нас ничего не выйдет Жаль, я их ебальники не вижу в этот момент (алсо, можно арбузить сий моментум, если чувствуешь, что недоиграл, и девчуля не горит тобой) Я думаю что им максимально похуй, и они думают, что ебать ты кринж-долбаеб Вообще хуй знает кто это пишет, У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, или прочую, блядь, хуйню, тебе сколько, 13 лет? Если тебе телка не зашла - просто соскакиваешь нахуй и пока. а эти блядь ДРАМЫ, это рофл. Ты со своими масерати нихуя не понимаешь о свиданках простых смертных, поэтому не надо пиздеть «У нас ниче не выйдет» - кринж? С хуя ли? Это с тобой мб ходят чтоб чисто пожрать фор фри и им похуй на твое выйдет/не выйдет, с обычными крестьянами ходят на свиданки из соображений чисто романтических Нет чел ты просто абьюзишь баб из-за своих комплексом И психически стабильная баба единственное что подумает о тебе это то что ты долбаеб сорян Каких комплексов? Комплексы у 99% есть А психически стабильная баба это ты хуйню придумал из разряда Алеша Попович средь юзеров пд где то в вакууме, евклидовом пространстве, теоритически, гипотетически такая баба существует, да на практике - нет зато само количество комплексов может ой как разниться, как и их масштаб У меня комплексы это рука, о которой я не позднее первого рандеву заявляю и кривые зубы, на которые мне немного похуй больше нету дохуя/масштабно? Маштабно то что тебе нужно абьюзить других людей без либо объективной выгоды для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15239 1 июня 2023 MotorShoW написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: MotorShoW написал 13 минут назад: Vova написал 16 минут назад: MotorShoW написал 20 минут назад: 012314567890 написал 30 минут назад: MotorShoW написал 16 часов назад: Что может быть лучше, чем после свиданки написать бабе на 2+ выше тебя по 10балочке, что сори подруга, но у нас ничего не выйдет Жаль, я их ебальники не вижу в этот момент (алсо, можно арбузить сий моментум, если чувствуешь, что недоиграл, и девчуля не горит тобой) Я думаю что им максимально похуй, и они думают, что ебать ты кринж-долбаеб Вообще хуй знает кто это пишет, У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, или прочую, блядь, хуйню, тебе сколько, 13 лет? Если тебе телка не зашла - просто соскакиваешь нахуй и пока. а эти блядь ДРАМЫ, это рофл. Ты со своими масерати нихуя не понимаешь о свиданках простых смертных, поэтому не надо пиздеть «У нас ниче не выйдет» - кринж? С хуя ли? Это с тобой мб ходят чтоб чисто пожрать фор фри и им похуй на твое выйдет/не выйдет, с обычными крестьянами ходят на свиданки из соображений чисто романтических Нет чел ты просто абьюзишь баб из-за своих комплексом И психически стабильная баба единственное что подумает о тебе это то что ты долбаеб сорян Каких комплексов? Комплексы у 99% есть А психически стабильная баба это ты хуйню придумал из разряда Алеша Попович средь юзеров пд где то в вакууме, евклидовом пространстве, теоритически, гипотетически такая баба существует, да на практике - нет зато само количество комплексов может ой как разниться, как и их масштаб У меня комплексы это рука, о которой я не позднее первого рандеву заявляю и кривые зубы, на которые мне немного похуй больше нету дохуя/масштабно? рука явно не является твоим комплексом в таком случае то есть как дебик ты себя ведешь якобы со здоровой головой, ну штош! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15240 1 июня 2023 Ебать что за неуважение принц Зуко написал Только что: Короче, скину тогда Жумонг и Вове, только давайте без подробностей и описаний, только оценку и что-то в общих чертах . Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение