MotorShoW #15301 1 июня 2023 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: MotorShoW написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: MotorShoW написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: отъебись от успешных челов и дай им спокойно заниматься тем, чем они хотят Нахуй ты к ним подлизываешься? Муж уже не торт ци шо к кому к ним к успешным челам в твоей голове, которые 24/7 генерируют успешный успех? В моей голове? А кого ты успешными челами назвала, голова? Я про них расскажи нам всем, кто есть успешные челы и что они должны и не должны делать, а главное почему Я откуда знаю? ты попросила отьебаться от успешных челов Вот и расскажи нам что за девчачий перевод стрелок вот и расскажи мне что там по успешным А ты выше почитай, откуда тема про успешных появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #15302 1 июня 2023 Ritsu twit написал 4 минуты назад: pjon написал 8 минут назад: Ritsu twit написал 11 минут назад: pjon написал 13 минут назад: правда Респект, Подбросишь пару советов по игре? по игре в ближе дальше что бы не оффтопить ? спецом кароче когда хочешь написать подружке, давишь в себе это чувство пока сука не сломается первая Я в основном с парнями стараюсь знакомиться там чуть по другому все. Чтобы не офтопить вот мой стим https://steamcommunity.com/id/minusneplus, если добавишь мне будет приятно. Буду смотреть иногда твои игры. Добавил Надеюсь на плюсик от ЛГБТ сообщества ГОМИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Ritsu twit понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15303 1 июня 2023 принц Зуко написал 5 минут назад: Бля, Какой же это бред…, чел сам зафорсил эту туфту про успешных людей, сам доебался до этого Такой же дурында Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15304 1 июня 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: MotorShoW написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: MotorShoW написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: отъебись от успешных челов и дай им спокойно заниматься тем, чем они хотят Нахуй ты к ним подлизываешься? Муж уже не торт ци шо к кому к ним к успешным челам в твоей голове, которые 24/7 генерируют успешный успех? В моей голове? А кого ты успешными челами назвала, голова? Я про них расскажи нам всем, кто есть успешные челы и что они должны и не должны делать, а главное почему Я откуда знаю? ты попросила отьебаться от успешных челов Вот и расскажи нам что за девчачий перевод стрелок вот и расскажи мне что там по успешным А ты выше почитай, откуда тема про успешных появилась ты долбоеб? ты не в состоянии ответить на вопрос, кто для тебя суперуспешный чел? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15305 1 июня 2023 pjon написал 2 минуты назад: Ritsu twit написал 6 минут назад: pjon написал 10 минут назад: Ritsu twit написал 13 минут назад: pjon написал 16 минут назад: правда Респект, Подбросишь пару советов по игре? по игре в ближе дальше что бы не оффтопить ? спецом кароче когда хочешь написать подружке, давишь в себе это чувство пока сука не сломается первая Я в основном с парнями стараюсь знакомиться там чуть по другому все. Чтобы не офтопить вот мой стим https://steamcommunity.com/id/minusneplus, если добавишь мне будет приятно. Буду смотреть иногда твои игры. Добавил Надеюсь на плюсик от ЛГБТ сообщества ГОМИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ С меня сет на марси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15306 1 июня 2023 Ritsu twit написал 6 минут назад: Я в основном с парнями стараюсь знакомиться там чуть по другому все Ты тянка? Скинь нюдс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15307 1 июня 2023 Herokills написал Только что: Ritsu twit написал 7 минут назад: Я в основном с парнями стараюсь знакомиться там чуть по другому все Ты тянка? Скинь нюдс Нет я не тянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15308 1 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: MotorShoW написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: MotorShoW написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: отъебись от успешных челов и дай им спокойно заниматься тем, чем они хотят Нахуй ты к ним подлизываешься? Муж уже не торт ци шо к кому к ним к успешным челам в твоей голове, которые 24/7 генерируют успешный успех? В моей голове? А кого ты успешными челами назвала, голова? Я про них расскажи нам всем, кто есть успешные челы и что они должны и не должны делать, а главное почему Я откуда знаю? ты попросила отьебаться от успешных челов Вот и расскажи нам что за девчачий перевод стрелок вот и расскажи мне что там по успешным А ты выше почитай, откуда тема про успешных появилась ты долбоеб? ты не в состоянии ответить на вопрос, кто для тебя суперуспешный чел? Шо ты несешь? Я использовал терминологию с поста другого чела, щас ты мне говоришь расписать тебе, кто такой успешный чел? Ты ласт мозги на этом форуме оставила? Просто рядом блять 2 поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15309 1 июня 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: MotorShoW написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: MotorShoW написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: отъебись от успешных челов и дай им спокойно заниматься тем, чем они хотят Нахуй ты к ним подлизываешься? Муж уже не торт ци шо к кому к ним к успешным челам в твоей голове, которые 24/7 генерируют успешный успех? В моей голове? А кого ты успешными челами назвала, голова? Я про них расскажи нам всем, кто есть успешные челы и что они должны и не должны делать, а главное почему Я откуда знаю? ты попросила отьебаться от успешных челов Вот и расскажи нам что за девчачий перевод стрелок вот и расскажи мне что там по успешным А ты выше почитай, откуда тема про успешных появилась ты долбоеб? ты не в состоянии ответить на вопрос, кто для тебя суперуспешный чел? Шо ты несешь? Я использовал терминологию с поста другого чела, щас ты мне говоришь расписать тебе, кто такой успешный чел? Ты ласт мозги на этом форуме оставила? Просто рядом блять 2 поста да, я хочу услышать от ТЕБЯ, кто для ТЕБЯ успешный чел щелкнуло что-нибудь в голове или все еще нет? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15310 1 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: MotorShoW написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: MotorShoW написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: MotorShoW написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: отъебись от успешных челов и дай им спокойно заниматься тем, чем они хотят Нахуй ты к ним подлизываешься? Муж уже не торт ци шо к кому к ним к успешным челам в твоей голове, которые 24/7 генерируют успешный успех? В моей голове? А кого ты успешными челами назвала, голова? Я про них расскажи нам всем, кто есть успешные челы и что они должны и не должны делать, а главное почему Я откуда знаю? ты попросила отьебаться от успешных челов Вот и расскажи нам что за девчачий перевод стрелок вот и расскажи мне что там по успешным А ты выше почитай, откуда тема про успешных появилась ты долбоеб? ты не в состоянии ответить на вопрос, кто для тебя суперуспешный чел? Шо ты несешь? Я использовал терминологию с поста другого чела, щас ты мне говоришь расписать тебе, кто такой успешный чел? Ты ласт мозги на этом форуме оставила? Просто рядом блять 2 поста да, я хочу услышать от ТЕБЯ, кто для ТЕБЯ успешный чел щелкнуло что-нибудь в голове или все еще нет? Мне экшли соу похуй, что ты там хочешь услышать щелкнуло?) принц Зуко понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15312 1 июня 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: MotorShoW написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: отъебись от успешных челов и дай им спокойно заниматься тем, чем они хотят Нахуй ты к ним подлизываешься? Муж уже не торт ци шо к кому к ним к успешным челам в твоей голове, которые 24/7 генерируют успешный успех? В моей голове? А кого ты успешными челами назвала, голова? Я про них расскажи нам всем, кто есть успешные челы и что они должны и не должны делать, а главное почему Я откуда знаю? ты попросила отьебаться от успешных челов Вот и расскажи нам что за девчачий перевод стрелок вот и расскажи мне что там по успешным А ты выше почитай, откуда тема про успешных появилась ты долбоеб? ты не в состоянии ответить на вопрос, кто для тебя суперуспешный чел? Шо ты несешь? Я использовал терминологию с поста другого чела, щас ты мне говоришь расписать тебе, кто такой успешный чел? Ты ласт мозги на этом форуме оставила? Просто рядом блять 2 поста да, я хочу услышать от ТЕБЯ, кто для ТЕБЯ успешный чел щелкнуло что-нибудь в голове или все еще нет? Мне экшли соу похуй, что ты там хочешь услышать щелкнуло?) так же похуй как и зарегаться на форуме ради одной темы и потом всему топику доказывать, что тебе соу похуй? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15313 1 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: MotorShoW написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: MotorShoW написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: MotorShoW написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: отъебись от успешных челов и дай им спокойно заниматься тем, чем они хотят Нахуй ты к ним подлизываешься? Муж уже не торт ци шо к кому к ним к успешным челам в твоей голове, которые 24/7 генерируют успешный успех? В моей голове? А кого ты успешными челами назвала, голова? Я про них расскажи нам всем, кто есть успешные челы и что они должны и не должны делать, а главное почему Я откуда знаю? ты попросила отьебаться от успешных челов Вот и расскажи нам что за девчачий перевод стрелок вот и расскажи мне что там по успешным А ты выше почитай, откуда тема про успешных появилась ты долбоеб? ты не в состоянии ответить на вопрос, кто для тебя суперуспешный чел? Шо ты несешь? Я использовал терминологию с поста другого чела, щас ты мне говоришь расписать тебе, кто такой успешный чел? Ты ласт мозги на этом форуме оставила? Просто рядом блять 2 поста да, я хочу услышать от ТЕБЯ, кто для ТЕБЯ успешный чел щелкнуло что-нибудь в голове или все еще нет? Мне экшли соу похуй, что ты там хочешь услышать щелкнуло?) так же похуй как и зарегаться на форуме ради одной темы и потом всему топику доказывать, что тебе соу похуй? Нет, я лишь доказываю, что мне похуй на твой запрос не путай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15314 1 июня 2023 Ritsu twit написал 8 минут назад: Herokills написал 9 минут назад: Ritsu twit написал 16 минут назад: Я в основном с парнями стараюсь знакомиться там чуть по другому все Ты тянка? Скинь нюдс Нет я не тянка. Тогда дикпик Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15315 1 июня 2023 MotorShoW написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: MotorShoW написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: MotorShoW написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: отъебись от успешных челов и дай им спокойно заниматься тем, чем они хотят Нахуй ты к ним подлизываешься? Муж уже не торт ци шо к кому к ним к успешным челам в твоей голове, которые 24/7 генерируют успешный успех? В моей голове? А кого ты успешными челами назвала, голова? Я про них расскажи нам всем, кто есть успешные челы и что они должны и не должны делать, а главное почему Я откуда знаю? ты попросила отьебаться от успешных челов Вот и расскажи нам что за девчачий перевод стрелок вот и расскажи мне что там по успешным А ты выше почитай, откуда тема про успешных появилась ты долбоеб? ты не в состоянии ответить на вопрос, кто для тебя суперуспешный чел? Шо ты несешь? Я использовал терминологию с поста другого чела, щас ты мне говоришь расписать тебе, кто такой успешный чел? Ты ласт мозги на этом форуме оставила? Просто рядом блять 2 поста да, я хочу услышать от ТЕБЯ, кто для ТЕБЯ успешный чел щелкнуло что-нибудь в голове или все еще нет? Мне экшли соу похуй, что ты там хочешь услышать щелкнуло?) Оу мааай, это было красиво zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15316 1 июня 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: MotorShoW написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: MotorShoW написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: MotorShoW написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: отъебись от успешных челов и дай им спокойно заниматься тем, чем они хотят Нахуй ты к ним подлизываешься? Муж уже не торт ци шо к кому к ним к успешным челам в твоей голове, которые 24/7 генерируют успешный успех? В моей голове? А кого ты успешными челами назвала, голова? Я про них расскажи нам всем, кто есть успешные челы и что они должны и не должны делать, а главное почему Я откуда знаю? ты попросила отьебаться от успешных челов Вот и расскажи нам что за девчачий перевод стрелок вот и расскажи мне что там по успешным А ты выше почитай, откуда тема про успешных появилась ты долбоеб? ты не в состоянии ответить на вопрос, кто для тебя суперуспешный чел? Шо ты несешь? Я использовал терминологию с поста другого чела, щас ты мне говоришь расписать тебе, кто такой успешный чел? Ты ласт мозги на этом форуме оставила? Просто рядом блять 2 поста да, я хочу услышать от ТЕБЯ, кто для ТЕБЯ успешный чел щелкнуло что-нибудь в голове или все еще нет? Мне экшли соу похуй, что ты там хочешь услышать щелкнуло?) так же похуй как и зарегаться на форуме ради одной темы и потом всему топику доказывать, что тебе соу похуй? Нет, я лишь доказываю, что мне похуй на твой запрос не путай ну да, как и на все вышесказанное по факту мы оба понимаем, что ничего дальше карикатурного вымышленного чела ты не имел в виду Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15317 1 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: MotorShoW написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: MotorShoW написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: MotorShoW написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: MotorShoW написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: MotorShoW написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: отъебись от успешных челов и дай им спокойно заниматься тем, чем они хотят Нахуй ты к ним подлизываешься? Муж уже не торт ци шо к кому к ним к успешным челам в твоей голове, которые 24/7 генерируют успешный успех? В моей голове? А кого ты успешными челами назвала, голова? Я про них расскажи нам всем, кто есть успешные челы и что они должны и не должны делать, а главное почему Я откуда знаю? ты попросила отьебаться от успешных челов Вот и расскажи нам что за девчачий перевод стрелок вот и расскажи мне что там по успешным А ты выше почитай, откуда тема про успешных появилась ты долбоеб? ты не в состоянии ответить на вопрос, кто для тебя суперуспешный чел? Шо ты несешь? Я использовал терминологию с поста другого чела, щас ты мне говоришь расписать тебе, кто такой успешный чел? Ты ласт мозги на этом форуме оставила? Просто рядом блять 2 поста да, я хочу услышать от ТЕБЯ, кто для ТЕБЯ успешный чел щелкнуло что-нибудь в голове или все еще нет? Мне экшли соу похуй, что ты там хочешь услышать щелкнуло?) так же похуй как и зарегаться на форуме ради одной темы и потом всему топику доказывать, что тебе соу похуй? Нет, я лишь доказываю, что мне похуй на твой запрос не путай ну да, как и на все вышесказанное по факту мы оба понимаем, что ничего дальше карикатурного вымышленного чела ты не имел в виду Понятия не имею, о чем ты думаешь, что понимаешь Но я лишь выдернул слово из контекста с другого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15318 1 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: MotorShoW написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: MotorShoW написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: MotorShoW написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: MotorShoW написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: MotorShoW написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: отъебись от успешных челов и дай им спокойно заниматься тем, чем они хотят Нахуй ты к ним подлизываешься? Муж уже не торт ци шо к кому к ним к успешным челам в твоей голове, которые 24/7 генерируют успешный успех? В моей голове? А кого ты успешными челами назвала, голова? Я про них расскажи нам всем, кто есть успешные челы и что они должны и не должны делать, а главное почему Я откуда знаю? ты попросила отьебаться от успешных челов Вот и расскажи нам что за девчачий перевод стрелок вот и расскажи мне что там по успешным А ты выше почитай, откуда тема про успешных появилась ты долбоеб? ты не в состоянии ответить на вопрос, кто для тебя суперуспешный чел? Шо ты несешь? Я использовал терминологию с поста другого чела, щас ты мне говоришь расписать тебе, кто такой успешный чел? Ты ласт мозги на этом форуме оставила? Просто рядом блять 2 поста да, я хочу услышать от ТЕБЯ, кто для ТЕБЯ успешный чел щелкнуло что-нибудь в голове или все еще нет? Мне экшли соу похуй, что ты там хочешь услышать щелкнуло?) так же похуй как и зарегаться на форуме ради одной темы и потом всему топику доказывать, что тебе соу похуй? Нет, я лишь доказываю, что мне похуй на твой запрос не путай ну да, как и на все вышесказанное по факту мы оба понимаем, что ничего дальше карикатурного вымышленного чела ты не имел в виду Э,ты уже не на свою территорию полезла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15319 1 июня 2023 Так же попрошу не выдавать свою хуйню за какую то истину Я ни разу не написал, мол тут все долбоебы сидят и мне похуй мне не похуй на некоторые фидбэки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15320 1 июня 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: MotorShoW написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: MotorShoW написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: MotorShoW написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: отъебись от успешных челов и дай им спокойно заниматься тем, чем они хотят Нахуй ты к ним подлизываешься? Муж уже не торт ци шо к кому к ним к успешным челам в твоей голове, которые 24/7 генерируют успешный успех? В моей голове? А кого ты успешными челами назвала, голова? Я про них расскажи нам всем, кто есть успешные челы и что они должны и не должны делать, а главное почему Я откуда знаю? ты попросила отьебаться от успешных челов Вот и расскажи нам что за девчачий перевод стрелок вот и расскажи мне что там по успешным А ты выше почитай, откуда тема про успешных появилась ты долбоеб? ты не в состоянии ответить на вопрос, кто для тебя суперуспешный чел? Шо ты несешь? Я использовал терминологию с поста другого чела, щас ты мне говоришь расписать тебе, кто такой успешный чел? Ты ласт мозги на этом форуме оставила? Просто рядом блять 2 поста да, я хочу услышать от ТЕБЯ, кто для ТЕБЯ успешный чел щелкнуло что-нибудь в голове или все еще нет? Мне экшли соу похуй, что ты там хочешь услышать щелкнуло?) так же похуй как и зарегаться на форуме ради одной темы и потом всему топику доказывать, что тебе соу похуй? Нет, я лишь доказываю, что мне похуй на твой запрос не путай ну да, как и на все вышесказанное по факту мы оба понимаем, что ничего дальше карикатурного вымышленного чела ты не имел в виду Понятия не имею, о чем ты думаешь, что понимаешь Но я лишь выдернул слово из контекста с другого поста при этом не забыв упомянуть, кто там что будет и не будет делать ну просто так вышло Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение