принц Зуко #15881 7 июня 2023 Все, чед подписался под каждым моим словом, я ухожу довольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15882 7 июня 2023 Моторшоу, а ты в какой момент говоришь про сепарированный счет? Или телочка сама это чувствует вместе с той уверенностью, которая от тебя источается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15883 7 июня 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Моторшоу, а ты в какой момент говоришь про сепарированный счет? Или телочка сама это чувствует вместе с той уверенностью, которая от тебя источается? Я не говорю, потому что я не хожу с ними в рестораны (разве что с хорошо знакомыми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15884 7 июня 2023 вот так пойдешь с молодым на свидание и помрешь с голоду от его охуительных принципов Able понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15885 7 июня 2023 Able said 1 hour ago: Еба, про букет напомнили Купил кстати у бабушек, я если беру то у них, и дешевле, и им копеечку даю заработать Сперва же мы в парке были, так она насобирал каких-то мелких цветочков, увидела кота, давай ему их дарить, он такой смотрит в ахуе на всё это Хз как дальше пойдет, но скучно с ней точно не будет, а это чуть ли не главное Если у бабки был всего один букет, то скорее всего эта бабка работает на какого то кабанчика, я как то раз решил проверить эту теорию, купил букет, она попиздовала как я думал домой, через 30 минут прохожу мимо того же места и там опять бабка с букетом сидит одним)) Грамотная наебка, особенно когда холодно, типа ну куплю букет, чтобы бабка не сидела на холоде и домой пошла) Я думал в цветочном магазе и не снились такие продажи Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15886 7 июня 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 15 минут назад: вот так пойдешь с молодым на свидание и помрешь с голоду от его охуительных принципов В чем трудность дома перед свиданием пожрать? Принцип жрать на свиданиях? Изменено 7 июня 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15887 7 июня 2023 MotorShoW написал 22 минуты назад: В чем трудность дома перед свиданием пожрать? Домашнее хрючево не такое как в рестике, плюс надо готовить а имея вагину между ног, можно питаться за чужой счет, идеально я щитаю madvlaydin и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15888 7 июня 2023 101 написал 1 час назад: принц Зуко написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Able написал 2 часа назад: Да мы вообще домой собирались, но испугалась в последний момент Шиза? принц Зуко написал 2 часа назад: Ладно внешка, тут у всех вкусы разные + ракурс неудачный мб Но что с футболкой? Она реально на свидание в футболке с Мини Маус пригнала? Вы че рофлите? У меня бомжей на мусорке можно в Милан на подиум отправлять тогда Просто для нее это было не свидание, а поход в бар надеюсь, не за счет этого джентльмена Ну букетик присутствует) А какая разница, свидание или бар? Ты все равно как то одеться должна соответствующе. Тут больше похоже на рыбалку с пацанами из падика под баутику 9. Без негатива, если че. У меня просто пунктик в бошке, именно к стилю девушек и ее рукам. Если будет просто 10/10 богиня, но безвкусно одета - то сразу интерес пропадает. да, я ебанутый, я знаю принц Зуко написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: принц Зуко написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: В том, что жрать фор фри ее немного к чему то обязывает, скажем так но домой идти она испугалась Ты же молодой, че у тебя в башке так насрано? Чем насрано то? Кто приглашает, тот и платит. Либо сразу договариваетесь, что пополамите. Если ты заплатил за ужин, это не значит, что она должна полирнуть тебе поршень. С таким мышлением тебе лучше по гайду папича студенток снимать принц Зуко написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Если ты так в месяц оплачиваешь ужин, допустим, 5 рандомнвм бабам и ничего с этого не получаешь - ты либо рорик, либо меценат, либо дурачок. Меценатов на пд нету. Рорик один. Ебанат, вдумайся, ты получается покупаешь секс или ПЦЕЛУЙ за роллы/стейк. Чем это отличается от проституции? Мне лично гораздо приятнее секс с девушкой, которой я понравился. Я лучше подрочу, чем трахать девушку, которая отрабатывает свой ужин xD Базы навалил ( моей ). Особенно про стиль. У меня прям загоны на этот счет, даже безвкусная ювелирка какая-нибудь может убить желание. А если обувь не фирменная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15889 7 июня 2023 MotorShoW написал 49 минут назад: IMMORTALBOY написал 51 минуту назад: Моторшоу, а ты в какой момент говоришь про сепарированный счет? Или телочка сама это чувствует вместе с той уверенностью, которая от тебя источается? Я не говорю, потому что я не хожу с ними в рестораны (разве что с хорошо знакомыми) А куда ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #15890 7 июня 2023 NaxrenApm написал 2 минуты назад: 101 написал 1 час назад: принц Зуко написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Able написал 2 часа назад: Да мы вообще домой собирались, но испугалась в последний момент Шиза? принц Зуко написал 2 часа назад: Ладно внешка, тут у всех вкусы разные + ракурс неудачный мб Но что с футболкой? Она реально на свидание в футболке с Мини Маус пригнала? Вы че рофлите? У меня бомжей на мусорке можно в Милан на подиум отправлять тогда Просто для нее это было не свидание, а поход в бар надеюсь, не за счет этого джентльмена Ну букетик присутствует) А какая разница, свидание или бар? Ты все равно как то одеться должна соответствующе. Тут больше похоже на рыбалку с пацанами из падика под баутику 9. Без негатива, если че. У меня просто пунктик в бошке, именно к стилю девушек и ее рукам. Если будет просто 10/10 богиня, но безвкусно одета - то сразу интерес пропадает. да, я ебанутый, я знаю принц Зуко написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: принц Зуко написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: В том, что жрать фор фри ее немного к чему то обязывает, скажем так но домой идти она испугалась Ты же молодой, че у тебя в башке так насрано? Чем насрано то? Кто приглашает, тот и платит. Либо сразу договариваетесь, что пополамите. Если ты заплатил за ужин, это не значит, что она должна полирнуть тебе поршень. С таким мышлением тебе лучше по гайду папича студенток снимать принц Зуко написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Если ты так в месяц оплачиваешь ужин, допустим, 5 рандомнвм бабам и ничего с этого не получаешь - ты либо рорик, либо меценат, либо дурачок. Меценатов на пд нету. Рорик один. Ебанат, вдумайся, ты получается покупаешь секс или ПЦЕЛУЙ за роллы/стейк. Чем это отличается от проституции? Мне лично гораздо приятнее секс с девушкой, которой я понравился. Я лучше подрочу, чем трахать девушку, которая отрабатывает свой ужин xD Базы навалил ( моей ). Особенно про стиль. У меня прям загоны на этот счет, даже безвкусная ювелирка какая-нибудь может убить желание. А если обувь не фирменная? Да хоть ZARA тотал лук, дело-то не в брендах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15891 7 июня 2023 MotorShoW написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: вот так пойдешь с молодым на свидание и помрешь с голоду от его охуительных принципов В чем трудность дома перед свиданием пожрать? Принцип жрать на свиданиях? а если я хочу римской питсы например пожрать и вкусного авторского кофе еще попить мне это тоже домой изначально заказывать и потом с полным животом по улицам слоняться вместо того, чтобы за столиком чилить и общаться с человеком? прям представляю картину, как спустя пару часов таких гуляний девушка предлагает где-нибудь присесть отдохнуть, а моторшоу отвечает НЕТ Я НЕ ГОЛОДЕН ХОДИМ ДАЛЬШЕ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15892 7 июня 2023 Еба вы тут нафлудили) Про френдзону когда не сосался офк понимаю, но с чего ты взял что этого не было? Да и до этого тоже Она кстати предлагала пополам если что, я гордо отказался, сказав что-то типа мы же не просто друзьяшки, чтоб пополамиться Вообще я почти всегда платил за двоих, когда приглашал, другое дело что в первую встречу редко куда-то вёл, обычно парк или кофейня А если тян заинтересовала и вижу перспективу то не жалко и второй раз пригласить cutehamster понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15893 7 июня 2023 Herokills написал 12 минут назад: MotorShoW написал 38 минут назад: В чем трудность дома перед свиданием пожрать? Домашнее хрючево не такое как в рестике, плюс надо готовить а имея вагину между ног, можно питаться за чужой счет, идеально я щитаю хз всегда сама за себя платила, но наш агрессивный молодец такой вариант даже не предполагает и сразу идет в атаку Herokills понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15894 7 июня 2023 В рестики кстати как по мне ходят не нажраться, а именно вкус ощутить и проникнуться атмосферой Но офк не каждую туда тянуть @ЖУМОНГ а за меня заплатишь? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15895 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: вот так пойдешь с молодым на свидание и помрешь с голоду от его охуительных принципов В чем трудность дома перед свиданием пожрать? Принцип жрать на свиданиях? а если я хочу римской питсы например пожрать и вкусного авторского кофе еще попить мне это тоже домой изначально заказывать и потом с полным животом по улицам слоняться вместо того, чтобы за столиком чилить и общаться с человеком? прям представляю картину, как спустя пару часов таких гуляний девушка предлагает где-нибудь присесть отдохнуть, а моторшоу отвечает НЕТ Я НЕ ГОЛОДЕН ХОДИМ ДАЛЬШЕ Присесть отдохнуть или присесть в рестике? Найс у тебя различия, конечно пожрав дома ты офк будешь с полным животом, но пожрав в рестике - то дело другое, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15896 7 июня 2023 Able написал 2 минуты назад: В рестики кстати как по мне ходят не нажраться, а именно вкус ощутить и проникнуться атмосферой Но офк не каждую туда тянуть @ЖУМОНГ а за меня заплатишь? у меня уже есть, за кого платить хотя каждый раз я слышу в ответ "какая разница, если это общее" Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15897 7 июня 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: MotorShoW написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: вот так пойдешь с молодым на свидание и помрешь с голоду от его охуительных принципов В чем трудность дома перед свиданием пожрать? Принцип жрать на свиданиях? а если я хочу римской питсы например пожрать и вкусного авторского кофе еще попить мне это тоже домой изначально заказывать и потом с полным животом по улицам слоняться вместо того, чтобы за столиком чилить и общаться с человеком? прям представляю картину, как спустя пару часов таких гуляний девушка предлагает где-нибудь присесть отдохнуть, а моторшоу отвечает НЕТ Я НЕ ГОЛОДЕН ХОДИМ ДАЛЬШЕ Присесть отдохнуть или присесть в рестике? Найс у тебя различия, конечно пожрав дома ты офк будешь с полным животом, но пожрав в рестике - то дело другое, да? пожрав в рестике, я буду разговаривать с человеком сидя да, это абсолютное другое, или ты съешь что-то, тут же расплатишься и уйдешь? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15898 7 июня 2023 а вот общий бюджет тотал хуета как по мне Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15899 7 июня 2023 IMMORTALBOY написал 15 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Моторшоу, а ты в какой момент говоришь про сепарированный счет? Или телочка сама это чувствует вместе с той уверенностью, которая от тебя источается? Я не говорю, потому что я не хожу с ними в рестораны (разве что с хорошо знакомыми) А куда ходишь? Кофейни/пустые фудкорты Условный коктейль/кофе не мешает диалогу, даже немного дополняет а когда вы жрете сидите на первой встрече - вы именно жрете. Аналогия с кино, как Вован (вроде) тут приводил ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: MotorShoW написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: вот так пойдешь с молодым на свидание и помрешь с голоду от его охуительных принципов В чем трудность дома перед свиданием пожрать? Принцип жрать на свиданиях? а если я хочу римской питсы например пожрать и вкусного авторского кофе еще попить мне это тоже домой изначально заказывать и потом с полным животом по улицам слоняться вместо того, чтобы за столиком чилить и общаться с человеком? прям представляю картину, как спустя пару часов таких гуляний девушка предлагает где-нибудь присесть отдохнуть, а моторшоу отвечает НЕТ Я НЕ ГОЛОДЕН ХОДИМ ДАЛЬШЕ Присесть отдохнуть или присесть в рестике? Найс у тебя различия, конечно пожрав дома ты офк будешь с полным животом, но пожрав в рестике - то дело другое, да? пожрав в рестике, я буду разговаривать с человеком сидя да, это абсолютное другое, или ты съешь что-то, тут же расплатишься и уйдешь? Ты любую хуйню щас придумаешь под оправданием что пожрать в рестике это классно круто, пожрать дома - нинини Не ешь тогда, за пару часов с голоду не помрешь. Чувство легкости гарантирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15900 7 июня 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 19 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Моторшоу, а ты в какой момент говоришь про сепарированный счет? Или телочка сама это чувствует вместе с той уверенностью, которая от тебя источается? Я не говорю, потому что я не хожу с ними в рестораны (разве что с хорошо знакомыми) А куда ходишь? Кофейни/пустые фудкорты Условный коктейль/кофе не мешает диалогу, даже немного дополняет а когда вы жрете сидите на первой встрече - вы именно жрете. Аналогия с кино, как Вован (вроде) тут приводил а как ты фудкорт пустой находишь? а чо на фудкорте делаешь? а кофейня если полная, то доджишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение