Able #15901 7 июня 2023 IMMORTALBOY написал Только что: а вот общий бюджет тотал хуета как по мне Зависит от тян Если с головой, то экономия выйдет солидная, я тоже раньше думал что за дауны всю за отдают Офк дауны,всю и не надо) Общий бюджет, если посыл идёт от неё, то это заявочка на хозяйственность и неплохую жену Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15902 7 июня 2023 Able написал Только что: IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: а вот общий бюджет тотал хуета как по мне Зависит от тян Если с головой, то экономия выйдет солидная, я тоже раньше думал что за дауны всю за отдают Офк дауны,всю и не надо) Общий бюджет, если посыл идёт от неё, то это заявочка на хозяйственность и неплохую жену ну хз с хозяйственностью и неплохой женой это вроде собственничество называется брак бтв тоже хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15903 7 июня 2023 IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: а вот общий бюджет тотал хуета как по мне это не общий бюджет в плане общего счета, на котором все деньги просто финансовые планы типа ремонта/отпуска строятся на его основании Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15904 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: IMMORTALBOY написал 6 минут назад: а вот общий бюджет тотал хуета как по мне это не общий бюджет в плане общего счета, на котором все деньги просто финансовые планы типа ремонта/отпуска строятся на его основании я понимаю, что у вас не общая кубышка а квартира у вас в долевой собственности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15905 7 июня 2023 MotorShoW написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 23 минуты назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Моторшоу, а ты в какой момент говоришь про сепарированный счет? Или телочка сама это чувствует вместе с той уверенностью, которая от тебя источается? Я не говорю, потому что я не хожу с ними в рестораны (разве что с хорошо знакомыми) А куда ходишь? Кофейни/пустые фудкорты Условный коктейль/кофе не мешает диалогу, даже немного дополняет а когда вы жрете сидите на первой встрече - вы именно жрете. Аналогия с кино, как Вован (вроде) тут приводил ЖУМОНГ написал 6 минут назад: MotorShoW написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: MotorShoW написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: вот так пойдешь с молодым на свидание и помрешь с голоду от его охуительных принципов В чем трудность дома перед свиданием пожрать? Принцип жрать на свиданиях? а если я хочу римской питсы например пожрать и вкусного авторского кофе еще попить мне это тоже домой изначально заказывать и потом с полным животом по улицам слоняться вместо того, чтобы за столиком чилить и общаться с человеком? прям представляю картину, как спустя пару часов таких гуляний девушка предлагает где-нибудь присесть отдохнуть, а моторшоу отвечает НЕТ Я НЕ ГОЛОДЕН ХОДИМ ДАЛЬШЕ Присесть отдохнуть или присесть в рестике? Найс у тебя различия, конечно пожрав дома ты офк будешь с полным животом, но пожрав в рестике - то дело другое, да? пожрав в рестике, я буду разговаривать с человеком сидя да, это абсолютное другое, или ты съешь что-то, тут же расплатишься и уйдешь? Ты любую хуйню щас придумаешь под оправданием что пожрать в рестике это классно круто, пожрать дома - нинини Не ешь тогда, за пару часов с голоду не помрешь. Чувство легкости гарантирую классно и круто может быть все что угодно, если тебе этого хочется и не противоречит ук/не вредит здоровью и окружающим не классно и не круто иметь кучу мусора в голове по типу это нельзя, это плохо, это подстава, это развод и тд насчет самых обыкновенных вещей, о которых адекватный человек даже задумываться не будет и кому ты тут советы раздавать собрался, мне? когда у самого проблема с тем, чтобы элементарно с противоположным полом диалог завести и провести время вместе без загонов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15906 7 июня 2023 IMMORTALBOY написал 6 минут назад: Able написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 11 минут назад: а вот общий бюджет тотал хуета как по мне Зависит от тян Если с головой, то экономия выйдет солидная, я тоже раньше думал что за дауны всю за отдают Офк дауны,всю и не надо) Общий бюджет, если посыл идёт от неё, то это заявочка на хозяйственность и неплохую жену ну хз с хозяйственностью и неплохой женой это вроде собственничество называется брак бтв тоже хуета Хорошее дело браком не назовут Бтв когда думаю, что я даун, всегда вспоминаю, что есть людишки, которые кредит на свадьбу берут goodmood, toxjq, IMMORTALBOY и 1 другому понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15907 7 июня 2023 IMMORTALBOY написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: IMMORTALBOY написал 12 минут назад: а вот общий бюджет тотал хуета как по мне это не общий бюджет в плане общего счета, на котором все деньги просто финансовые планы типа ремонта/отпуска строятся на его основании я понимаю, что у вас не общая кубышка а квартира у вас в долевой собственности? нет, у нас у каждого по хате в собственности ща финишируем ремонт в его хате и будем жить в ней я свою наверн буду сдавать, но кому-то из знакомых, а то она слишком миленькая и мне ее будет жаль IMMORTALBOY понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15908 7 июня 2023 IMMORTALBOY написал 33 минуты назад: MotorShoW написал 36 минут назад: IMMORTALBOY написал 54 минуты назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Моторшоу, а ты в какой момент говоришь про сепарированный счет? Или телочка сама это чувствует вместе с той уверенностью, которая от тебя источается? Я не говорю, потому что я не хожу с ними в рестораны (разве что с хорошо знакомыми) А куда ходишь? Кофейни/пустые фудкорты Условный коктейль/кофе не мешает диалогу, даже немного дополняет а когда вы жрете сидите на первой встрече - вы именно жрете. Аналогия с кино, как Вован (вроде) тут приводил а как ты фудкорт пустой находишь? а чо на фудкорте делаешь? а кофейня если полная, то доджишь? Бля ты угараешь да? ЖУМОНГ написал 26 минут назад: MotorShoW написал 37 минут назад: IMMORTALBOY написал 55 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Моторшоу, а ты в какой момент говоришь про сепарированный счет? Или телочка сама это чувствует вместе с той уверенностью, которая от тебя источается? Я не говорю, потому что я не хожу с ними в рестораны (разве что с хорошо знакомыми) А куда ходишь? Кофейни/пустые фудкорты Условный коктейль/кофе не мешает диалогу, даже немного дополняет а когда вы жрете сидите на первой встрече - вы именно жрете. Аналогия с кино, как Вован (вроде) тут приводил ЖУМОНГ написал 38 минут назад: MotorShoW написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: вот так пойдешь с молодым на свидание и помрешь с голоду от его охуительных принципов В чем трудность дома перед свиданием пожрать? Принцип жрать на свиданиях? а если я хочу римской питсы например пожрать и вкусного авторского кофе еще попить мне это тоже домой изначально заказывать и потом с полным животом по улицам слоняться вместо того, чтобы за столиком чилить и общаться с человеком? прям представляю картину, как спустя пару часов таких гуляний девушка предлагает где-нибудь присесть отдохнуть, а моторшоу отвечает НЕТ Я НЕ ГОЛОДЕН ХОДИМ ДАЛЬШЕ Присесть отдохнуть или присесть в рестике? Найс у тебя различия, конечно пожрав дома ты офк будешь с полным животом, но пожрав в рестике - то дело другое, да? пожрав в рестике, я буду разговаривать с человеком сидя да, это абсолютное другое, или ты съешь что-то, тут же расплатишься и уйдешь? Ты любую хуйню щас придумаешь под оправданием что пожрать в рестике это классно круто, пожрать дома - нинини Не ешь тогда, за пару часов с голоду не помрешь. Чувство легкости гарантирую классно и круто может быть все что угодно, если тебе этого хочется и не противоречит ук/не вредит здоровью и окружающим не классно и не круто иметь кучу мусора в голове по типу это нельзя, это плохо, это подстава, это развод и тд насчет самых обыкновенных вещей, о которых адекватный человек даже задумываться не будет и кому ты тут советы раздавать собрался, мне? когда у самого проблема с тем, чтобы элементарно с противоположным полом диалог завести и провести время вместе без загонов Это не мусор в голове, а свои какие то установки - предпочтения С противоположным полом завести диалог и провести время проблем нету А задумываться в своих действиях почему зачем иногда все же полезно - советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15909 7 июня 2023 Король кринжа, маэстро духоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15911 7 июня 2023 Able написал 4 часа назад: Это пиздос ребят Окучивал коллегу, пару раз прогулялись, кроме поцелуев ничего не было Вчера вроде как забились ко мне прийти на кофе с пиццей Ожидание: приятный вечер Реальность: застремалась ко мне идти, пошли в бар, наблевала на стол, ссала под кусты в центре города и так в итоге и не дала Я прям как помолодел лет на 15, такое ток по молодости в последний раз было Скрыть содержимое Красивая Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15912 7 июня 2023 MotorShoW написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 39 минут назад: MotorShoW написал 41 минуту назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Моторшоу, а ты в какой момент говоришь про сепарированный счет? Или телочка сама это чувствует вместе с той уверенностью, которая от тебя источается? Я не говорю, потому что я не хожу с ними в рестораны (разве что с хорошо знакомыми) А куда ходишь? Кофейни/пустые фудкорты Условный коктейль/кофе не мешает диалогу, даже немного дополняет а когда вы жрете сидите на первой встрече - вы именно жрете. Аналогия с кино, как Вован (вроде) тут приводил а как ты фудкорт пустой находишь? а чо на фудкорте делаешь? а кофейня если полная, то доджишь? Бля ты угараешь да? ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: MotorShoW написал 41 минуту назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Моторшоу, а ты в какой момент говоришь про сепарированный счет? Или телочка сама это чувствует вместе с той уверенностью, которая от тебя источается? Я не говорю, потому что я не хожу с ними в рестораны (разве что с хорошо знакомыми) А куда ходишь? Кофейни/пустые фудкорты Условный коктейль/кофе не мешает диалогу, даже немного дополняет а когда вы жрете сидите на первой встрече - вы именно жрете. Аналогия с кино, как Вован (вроде) тут приводил ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: MotorShoW написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: вот так пойдешь с молодым на свидание и помрешь с голоду от его охуительных принципов В чем трудность дома перед свиданием пожрать? Принцип жрать на свиданиях? а если я хочу римской питсы например пожрать и вкусного авторского кофе еще попить мне это тоже домой изначально заказывать и потом с полным животом по улицам слоняться вместо того, чтобы за столиком чилить и общаться с человеком? прям представляю картину, как спустя пару часов таких гуляний девушка предлагает где-нибудь присесть отдохнуть, а моторшоу отвечает НЕТ Я НЕ ГОЛОДЕН ХОДИМ ДАЛЬШЕ Присесть отдохнуть или присесть в рестике? Найс у тебя различия, конечно пожрав дома ты офк будешь с полным животом, но пожрав в рестике - то дело другое, да? пожрав в рестике, я буду разговаривать с человеком сидя да, это абсолютное другое, или ты съешь что-то, тут же расплатишься и уйдешь? Ты любую хуйню щас придумаешь под оправданием что пожрать в рестике это классно круто, пожрать дома - нинини Не ешь тогда, за пару часов с голоду не помрешь. Чувство легкости гарантирую классно и круто может быть все что угодно, если тебе этого хочется и не противоречит ук/не вредит здоровью и окружающим не классно и не круто иметь кучу мусора в голове по типу это нельзя, это плохо, это подстава, это развод и тд насчет самых обыкновенных вещей, о которых адекватный человек даже задумываться не будет и кому ты тут советы раздавать собрался, мне? когда у самого проблема с тем, чтобы элементарно с противоположным полом диалог завести и провести время вместе без загонов Это не мусор в голове, а свои какие то установки - предпочтения С противоположным полом завести диалог и провести время проблем нету А задумываться в своих действиях почему зачем иногда все же полезно - советую продолжай, смотрю успехи у тебя колоссальные Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15913 7 июня 2023 MotorShoW написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 39 минут назад: MotorShoW написал 42 минуты назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Моторшоу, а ты в какой момент говоришь про сепарированный счет? Или телочка сама это чувствует вместе с той уверенностью, которая от тебя источается? Я не говорю, потому что я не хожу с ними в рестораны (разве что с хорошо знакомыми) А куда ходишь? Кофейни/пустые фудкорты Условный коктейль/кофе не мешает диалогу, даже немного дополняет а когда вы жрете сидите на первой встрече - вы именно жрете. Аналогия с кино, как Вован (вроде) тут приводил а как ты фудкорт пустой находишь? а чо на фудкорте делаешь? а кофейня если полная, то доджишь? Бля ты угараешь да? Не Вполне логичные вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15914 7 июня 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 41 минуту назад: MotorShoW написал 43 минуты назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Моторшоу, а ты в какой момент говоришь про сепарированный счет? Или телочка сама это чувствует вместе с той уверенностью, которая от тебя источается? Я не говорю, потому что я не хожу с ними в рестораны (разве что с хорошо знакомыми) А куда ходишь? Кофейни/пустые фудкорты Условный коктейль/кофе не мешает диалогу, даже немного дополняет а когда вы жрете сидите на первой встрече - вы именно жрете. Аналогия с кино, как Вован (вроде) тут приводил а как ты фудкорт пустой находишь? а чо на фудкорте делаешь? а кофейня если полная, то доджишь? Бля ты угараешь да? Не Вполне логичные вопросы Пустой/полный, как и фудкорт/бар/кафе/ресторан выбираешь только на основании того, где тебе самому комфортнее, лол Нравится движуха и шум вокруг - пожалуйста. Предпочтения в тишине и уединенности - нет проблем Говоришь не о бывших, не о работе/учебе (кэп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15915 7 июня 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 6 минут назад: MotorShoW написал 13 минут назад: IMMORTALBOY написал 47 минут назад: MotorShoW написал 49 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Моторшоу, а ты в какой момент говоришь про сепарированный счет? Или телочка сама это чувствует вместе с той уверенностью, которая от тебя источается? Я не говорю, потому что я не хожу с ними в рестораны (разве что с хорошо знакомыми) А куда ходишь? Кофейни/пустые фудкорты Условный коктейль/кофе не мешает диалогу, даже немного дополняет а когда вы жрете сидите на первой встрече - вы именно жрете. Аналогия с кино, как Вован (вроде) тут приводил а как ты фудкорт пустой находишь? а чо на фудкорте делаешь? а кофейня если полная, то доджишь? Бля ты угараешь да? Не Вполне логичные вопросы Пустой/полный, как и фудкорт/бар/кафе/ресторан выбираешь только на основании того, где тебе самому комфортнее, лол Нравится движуха и шум вокруг - пожалуйста. Предпочтения в тишине и уединенности - нет проблем Говоришь не о бывших, не о работе/учебе (кэп) Я не совета спрашивал а то, как ты выбираешь места для свиданки конкретно ты ты написал определенные варики — «кафе/пустые фудкорты» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15916 7 июня 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 6 минут назад: IMMORTALBOY написал 10 минут назад: MotorShoW написал 16 минут назад: IMMORTALBOY написал 50 минут назад: MotorShoW написал 53 минуты назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Моторшоу, а ты в какой момент говоришь про сепарированный счет? Или телочка сама это чувствует вместе с той уверенностью, которая от тебя источается? Я не говорю, потому что я не хожу с ними в рестораны (разве что с хорошо знакомыми) А куда ходишь? Кофейни/пустые фудкорты Условный коктейль/кофе не мешает диалогу, даже немного дополняет а когда вы жрете сидите на первой встрече - вы именно жрете. Аналогия с кино, как Вован (вроде) тут приводил а как ты фудкорт пустой находишь? а чо на фудкорте делаешь? а кофейня если полная, то доджишь? Бля ты угараешь да? Не Вполне логичные вопросы Пустой/полный, как и фудкорт/бар/кафе/ресторан выбираешь только на основании того, где тебе самому комфортнее, лол Нравится движуха и шум вокруг - пожалуйста. Предпочтения в тишине и уединенности - нет проблем Говоришь не о бывших, не о работе/учебе (кэп) Я не совета спрашивал а то, как ты выбираешь места для свиданки конкретно ты ты написал определенные варики — «кафе/пустые фудкорты» Там, где мне комфортно…. Гуд муд + хочется попить чего нибудь - иду в эти места хочется зачилить в спокойствии и тишине - иду в парк с водоемом, скамеечками и крякающими уточками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15917 7 июня 2023 Да про кофейни и пустые фудкорты расскажи чо ты сливаешься очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15918 7 июня 2023 Обожаю свиданки на фуд-кортах, супер удобно, все кухни мира, куча развлечений) madvlaydin и cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15919 7 июня 2023 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Да про кофейни и пустые фудкорты расскажи чо ты сливаешься очень интересно Я ваще не понимаю, каких подробностей ты хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15920 7 июня 2023 IMMORTALBOY написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Моторшоу, а ты в какой момент говоришь про сепарированный счет? Или телочка сама это чувствует вместе с той уверенностью, которая от тебя источается? Я не говорю, потому что я не хожу с ними в рестораны (разве что с хорошо знакомыми) А куда ходишь? Кофейни/пустые фудкорты Условный коктейль/кофе не мешает диалогу, даже немного дополняет а когда вы жрете сидите на первой встрече - вы именно жрете. Аналогия с кино, как Вован (вроде) тут приводил а как ты фудкорт пустой находишь? а чо на фудкорте делаешь? а кофейня если полная, то доджишь? 3 простых вопроса хочу ответов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение