ЖУМОНГ #16481 21 июня 2023 Vova написал Только что: Да ты выбираешь по росту при этом похоже даже сильно больше тебя ебет рост партнера чем среднюю бабу ооо бля все иди нахуй шиз Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16483 21 июня 2023 Fingerpinger написал 47 минут назад: ggwp- написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Fingerpinger написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 15 часов назад: З.Ы. До того как завел себе тиндер-акк даже не подозревал, что бабам рост так важен. Ирл вообще не замечал этого. Наверное просто дело в моей невероятной харизме и животном магнетизме у меня вот в тиндере тупо 0 матчей, хотя ирл телочки клеятся периодечески, да и сам подкатываю на изе катковиче. хер знает в чем дело, то ли фоточки говно, то ли рофло описание какое-то надо изобрести. но вот откуда блять должны появится хорошие фотографии ебала, я не понимаю? покупать фотосессию это какая-то педерастия имхо, ваще не представляю как можно с серьезным ебальником это делать описание может из треда спиздить, как там было? "член 21+ ищу только секс" в последний момент говорить что от просака мерил просто)) Фоточку анкеты сюда сейчас пояснят почему я инцел не достойный размножаться чувствую... вот она анкета из скрытого пула тиндера может конечно и не варик так наотъебись подходить к вопросу... Показать содержимое ваще с платным тиндером намого больше матчей было. хотя может дело в том, что фоточки другие стояли. @Vova а чо как торкает гормон роста? на внешность по большому счету похуй, если как-то настроение можно забустить, то это интересно. ваще щас это вроде модная тема для продлевания жизни и омоложения возраст 26, а стиль жизни (фотки) как в 19 самки инстинктивно чувствуют в тебе возможную несостоятельность (не денежную) тут прав, насчет денежной несостоятельности в том числе(( но я как человек творческий, стараюсь всячески избегать взросления. вот с бабками бы как-то пофиксить вопрос ето да... не понятно только вот почему ирл липнут, может быть думают что девственник и хотят сорвать мою розу а зач тебе интернет если ирл липнут? тиндор это клоака сортов мразей Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16484 21 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Vova написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: цифру роста я даже последнего бывшего не помню - помню только что там было что-то между 192 и 196, точнее некуда и то я с этим человеком 3.5 года прожила по прикидкам были наверное где-то 180-185 обычно Вероятность того что ты при этом реально не смотришь на рост по сути 0% при наличии хотя бы 10 партнеров за жизнь лучший мужчина в моей жизни имеет рост 178 а бля, это опять выше среднего... Ну видимо с возрастом твое либидо и животные интстинкты притупились и на первый план встал рациональное что мне уже пора детей и семью и надо адекватного чела найти а не ебаната с высоким ростом чтобы он в тебя тыкался ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Vova написал 2 минуты назад: Да ты выбираешь по росту при этом похоже даже сильно больше тебя ебет рост партнера чем среднюю бабу ооо бля все иди нахуй шиз ???? Это чистая математика Еслиб у тебя все были плюс минус 176 пусть даже 178 говорить бы не о чем было А так несколько челов в топ 5% и чел в 1% от популяции это не может быть случайностью - вероятность такого что то типо 0.0000000001% Рад что память к тебе вернулась и ты начала вспоминать рост парней с точностью до сантиметра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16485 21 июня 2023 доложите обстановку по ракам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #16486 21 июня 2023 IMMORTALBOY написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: все еще не можешь осилить простейшую мысль по поводу роста? сочувствую Мысль осилил Но кажется она не подкрепляется статистикой а значит это пиздеж ЖУМОНГ написал 13 часов назад: ты главное не останавливайся, я смотрю за пару часов моего отсутствия парни уже из ниже среднего стали выше среднего Сюдя по твоим словам о "рост мне не важен" они должны быть в среднем ниже среднего Но изходя из того что статистику ты не дала кроме одного чела 190+ они в среднем выже среднего Что в общем то еще раз дает намек на пиздеж с твоей стороны Так понятно стало? ЖУМОНГ написал 13 часов назад: завтра глядишь новая порция соли очередной новый эффект даст Никогда не пробовал соль Хотя я не шарю что считается солью https://ru.wikipedia.org/wiki/Соли_(наркотики) Буду знать теперь - не пробовал по статистике три четверти детей в детстве пиздили тебе сколько раз по башке давали, что ты таким дурачком вырос? Софа, залогинься MotorShoW написал 48 минут назад: Fingerpinger написал 56 минут назад: ggwp- написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Fingerpinger написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 15 часов назад: З.Ы. До того как завел себе тиндер-акк даже не подозревал, что бабам рост так важен. Ирл вообще не замечал этого. Наверное просто дело в моей невероятной харизме и животном магнетизме у меня вот в тиндере тупо 0 матчей, хотя ирл телочки клеятся периодечески, да и сам подкатываю на изе катковиче. хер знает в чем дело, то ли фоточки говно, то ли рофло описание какое-то надо изобрести. но вот откуда блять должны появится хорошие фотографии ебала, я не понимаю? покупать фотосессию это какая-то педерастия имхо, ваще не представляю как можно с серьезным ебальником это делать описание может из треда спиздить, как там было? "член 21+ ищу только секс" в последний момент говорить что от просака мерил просто)) Фоточку анкеты сюда сейчас пояснят почему я инцел не достойный размножаться чувствую... вот она анкета из скрытого пула тиндера может конечно и не варик так наотъебись подходить к вопросу... Показать содержимое ваще с платным тиндером намого больше матчей было. хотя может дело в том, что фоточки другие стояли. @Vova а чо как торкает гормон роста? на внешность по большому счету похуй, если как-то настроение можно забустить, то это интересно. ваще щас это вроде модная тема для продлевания жизни и омоложения возраст 26, а стиль жизни (фотки) как в 19 самки инстинктивно чувствуют в тебе возможную несостоятельность (не денежную) тут прав, насчет денежной несостоятельности в том числе(( но я как человек творческий, стараюсь всячески избегать взросления. вот с бабками бы как-то пофиксить вопрос ето да... не понятно только вот почему ирл липнут, может быть думают что девственник и хотят сорвать мою розу Фотка в 26 в грязной трубе явно не делает тебе плюс) Фотка в костюме тоже плюсов не дает А если я скажу тебе, что я всегда в костюме хожу и это не выебон какой то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16487 21 июня 2023 (изменено) ЖУМОНГ said 11 minutes ago: Vova said 15 minutes ago: ЖУМОНГ said 17 minutes ago: цифру роста я даже последнего бывшего не помню - помню только что там было что-то между 192 и 196, точнее некуда и то я с этим человеком 3.5 года прожила по прикидкам были наверное где-то 180-185 обычно Вероятность того что ты при этом реально не смотришь на рост по сути 0% при наличии хотя бы 10 партнеров за жизнь лучший мужчина в моей жизни имеет рост 178 а бля, это опять выше среднего... это объективно карлан видимо тебе действительно похуй на рост, если ты даже готова с такими неполноценными людьми встречаться Изменено 21 июня 2023 пользователем Rintz Vova и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16488 21 июня 2023 Хз могу примерно точно вспомнить баб из долгих или недавних - 159 166 170 172 181 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16489 21 июня 2023 Vova написал 5 минут назад: Хз могу примерно точно вспомнить баб из долгих или недавних - 159 166 170 172 181 недавних не считая последнего бывшего мой "недавний" был 6 лет назад ща обязательно вспомню Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16490 21 июня 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Vova написал 8 минут назад: Хз могу примерно точно вспомнить баб из долгих или недавних - 159 166 170 172 181 недавних не считая последнего бывшего мой "недавний" был 6 лет назад ща обязательно вспомню Респект Ты довольно избирательна по современным меркам хотя я конечно не знаю общего числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #16491 21 июня 2023 > не обращаю внимания на рост > парень должен быть выше меня )))0 вся суть диалога с бабой feelmyfrenzy, 123И47, IMMORTALBOY и 5 другим понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16492 21 июня 2023 Fingerpinger написал 59 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: ggwp- написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Fingerpinger написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 15 часов назад: З.Ы. До того как завел себе тиндер-акк даже не подозревал, что бабам рост так важен. Ирл вообще не замечал этого. Наверное просто дело в моей невероятной харизме и животном магнетизме у меня вот в тиндере тупо 0 матчей, хотя ирл телочки клеятся периодечески, да и сам подкатываю на изе катковиче. хер знает в чем дело, то ли фоточки говно, то ли рофло описание какое-то надо изобрести. но вот откуда блять должны появится хорошие фотографии ебала, я не понимаю? покупать фотосессию это какая-то педерастия имхо, ваще не представляю как можно с серьезным ебальником это делать описание может из треда спиздить, как там было? "член 21+ ищу только секс" в последний момент говорить что от просака мерил просто)) Фоточку анкеты сюда сейчас пояснят почему я инцел не достойный размножаться чувствую... вот она анкета из скрытого пула тиндера может конечно и не варик так наотъебись подходить к вопросу... Показать содержимое ваще с платным тиндером намого больше матчей было. хотя может дело в том, что фоточки другие стояли. @Vova а чо как торкает гормон роста? на внешность по большому счету похуй, если как-то настроение можно забустить, то это интересно. ваще щас это вроде модная тема для продлевания жизни и омоложения возраст 26, а стиль жизни (фотки) как в 19 самки инстинктивно чувствуют в тебе возможную несостоятельность (не денежную) тут прав, насчет денежной несостоятельности в том числе(( но я как человек творческий, стараюсь всячески избегать взросления. вот с бабками бы как-то пофиксить вопрос ето да... не понятно только вот почему ирл липнут, может быть думают что девственник и хотят сорвать мою розу Фотка в 26 в грязной трубе явно не делает тебе плюс) ну я может намеренно долбаебскую фотку выложил, чтобы не нарваться на серьезную скучную бабу. типо пускай сразу видно будет, что их ожидает) Ай фил ёр пэйн бро Тоже ставил по кд долбаебские фотки чтобы такие же с раком юмора слетались. По итогу число лойсов раза в 3-4 сокращалось, а из тех что ебанутые лайкали были в основном какие-то крокодилихи и с явными ментальными проблемами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16493 21 июня 2023 012314567890 написал Только что: > не обращаю внимания на рост > парень должен быть выше меня )))0 вся суть диалога с бабой Дык она еще несколько лет назад писала что у нее критерий 185+ по моему или что-то такое там была конкретная цифра ниже которой нельзя Конечно ЖУМА может сказать щас что она зарофлила тогда - в общем без комментариев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16494 21 июня 2023 012314567890 написал Только что: > не обращаю внимания на рост > парень должен быть выше меня )))0 вся суть диалога с бабой не выдергивай из контекста, колобок про "выше меня" было сказано еще вчера, причем сразу только речь идет о том, что все без исключения женщины якобы ищут обязательно 180 или 190+ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16495 21 июня 2023 Vova написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 2 минуты назад: > не обращаю внимания на рост > парень должен быть выше меня )))0 вся суть диалога с бабой Дык она еще несколько лет назад писала что у нее критерий 185+ по моему или что-то такое там была конкретная цифра ниже которой нельзя Конечно ЖУМА может сказать щас что она зарофлила тогда - в общем без комментариев про рост не помню (не отрицаю, рил не помню) помню про зарплаты писала, это да Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16496 21 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: только речь идет о том, что все без исключения женщины якобы ищут обязательно 180 или 190+ Не все без исключения а среднестатистическая баба ищет в топ ну допустим 10%-25% до тех пор пока ее не начинают нахуй слать они все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16497 21 июня 2023 Vova написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: только речь идет о том, что все без исключения женщины якобы ищут обязательно 180 или 190+ Не все без исключения а среднестатистическая баба ищет в топ ну допустим 10%-25% до тех пор пока ее не начинают нахуй слать они все я говорила от имени всех баб в среднем по больничке? я говорила про себя и даже сразу это подчеркнула чуть ли не во втором же сообщении но ты продолжаешь натягивать сову на глобус Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16498 21 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: только речь идет о том, что все без исключения женщины якобы ищут обязательно 180 или 190+ Не все без исключения а среднестатистическая баба ищет в топ ну допустим 10%-25% до тех пор пока ее не начинают нахуй слать они все я говорила от имени всех баб в среднем по больничке? я говорила про себя и даже сразу это подчеркнула чуть ли не во втором же сообщении но ты продолжаешь натягивать сову на глобус А я тебе говорю что твоя стата которую ты озвучила по росту бывших даже еще более охуевшая чем средняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16499 21 июня 2023 Vova написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Vova написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: только речь идет о том, что все без исключения женщины якобы ищут обязательно 180 или 190+ Не все без исключения а среднестатистическая баба ищет в топ ну допустим 10%-25% до тех пор пока ее не начинают нахуй слать они все я говорила от имени всех баб в среднем по больничке? я говорила про себя и даже сразу это подчеркнула чуть ли не во втором же сообщении но ты продолжаешь натягивать сову на глобус А я тебе говорю что твоя стата которую ты озвучила по росту бывших даже еще более охуевшая чем средняя ну вот так вот вышло будто я в магаз приходила и намеренно выбирала "выше среднего по статистике" Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #16500 21 июня 2023 речь шла о том, важен ли рост для телок или нет, на что я сказал, что есть дохуя пар, где мужчина, ниже девушки, и ничего такого в этом нет, твой высер был в том, что рост ни важен от слова совсем, и внимания ты на него на обращаешь тоже, сейчас же, вылезла статистика, что один бывший 190 рост, второй 196, а правило о "мужчина должен быть выше" - не нарушаемо если коротко - я тебе хуем по губам водил, дура полутораметровая ALF™, feelmyfrenzy, Sakevi и 1 другому понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение