3trall #1641 20 августа 2022 Чувак просто из интернеса заходил нахуй в том году в личные переписки своей девушки, в которой он уверен на сто процентов, что она не изменит и СДЕЛАЛ бы так еще РАЗ и еще 500 раз, если бы начинал с начала feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1642 20 августа 2022 Moscow754 написал 2 минуты назад: Эрор как к детям относишься? И как дети относятся к тебе Отлично. Дети - кайф, планирую в среднесрочной перспективе. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1643 20 августа 2022 да ладно не кипятись ты так, супер адекват, топ 10000 по адекватности. ты уже второго чела маму выебал за сутки, замедли свой темп. забанят ведь когда-нибудь, а мы не хотим остаться без твоих стори. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1644 20 августа 2022 3trall написал Только что: Чувак просто из интернеса заходил нахуй в том году в личные переписки своей девушки, в которой он уверен на сто процентов, что она не изменит и СДЕЛАЛ бы так еще РАЗ и еще 500 раз, если бы начинал с начала ты просто шлюхина тварь, которая не читает что я пишу, что сначала ты что-то проверяешь, потом доверяешь, а не наоборот - как делают здесь Долбаебы биомуСорные Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1645 20 августа 2022 012314567890 написал Только что: 3trall написал 2 минуты назад: Чувак просто из интернеса заходил нахуй в том году в личные переписки своей девушки, в которой он уверен на сто процентов, что она не изменит и СДЕЛАЛ бы так еще РАЗ и еще 500 раз, если бы начинал с начала ты просто шлюхина тварь, которая не читает что я пишу, что сначала ты что-то проверяешь, потом доверяешь, а не наоборот - как делают здесь Долбаебы биомуСорные а теперь что не так? я все написал так, как ты мне рассказал. или ты мне напиздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1646 20 августа 2022 gireslav написал 1 минуту назад: да ладно не кипятись ты так, супер адекват, топ 10000 по адекватности. ты уже второго чела маму выебал за сутки, замедли свой темп. забанят ведь когда-нибудь, а мы не хотим остаться без твоих стори. Просто пишешь-пишешь что-то и долбаебы перерождаются нахуй, один за одним вылезают нахуй, откуда вы беретесь, пидоры тупые? читайте что я пишу, дети шлюх, прежде чем квотить меня и высирать свое говно блядь ! Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1647 20 августа 2022 т.е. ты увидел, что ей писал Чимаев, через некоторое время, когда тебя накрыло от твоей никчемности, ты вспомнил, что твоя девушка продинамила Чимаева, зашел в ее директ, чтоб поднять свою самооценку, а там уже нет этого диалога, ты бежишь к ней, а она в душе не ебет , кто такой Чимаев, и ты решаешь для себя, что он сам удалил этот диалог (а не списалась с ним и попрыгала на его чучуне)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1648 20 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: gireslav написал 2 минуты назад: да ладно не кипятись ты так, супер адекват, топ 10000 по адекватности. ты уже второго чела маму выебал за сутки, замедли свой темп. забанят ведь когда-нибудь, а мы не хотим остаться без твоих стори. Просто пишешь-пишешь что-то и долбаебы перерождаются нахуй, один за одним вылезают нахуй, откуда вы беретесь, пидоры тупые? читайте что я пишу, дети шлюх, прежде чем квотить меня и высирать свое говно блядь ! сообщение выглядит так, будто его написал не супер адекват роря, а какая-нибудь шпилька. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1649 20 августа 2022 DANIS[Oo] написал Только что: т.е. ты увидел, что ей писал Чимаев, через некоторое время, когда тебя накрыло от твоей никчемности, ты вспомнил, что твоя девушка продинамила Чимаева, зашел в ее директ, чтоб поднять свою самооценку, а там уже нет этого диалога, ты бежишь к ней, а она в душе не ебет , кто такой Чимаев, и ты решаешь для себя, что он сам удалил этот диалог (а не списалась с ним и попрыгала на его чучуне)? Просто пишет-пишет что-то и долбаебы перерождаются нахуй, один за одним вылезают нахуй, откуда вы беретесь, пидоры тупые? читайте что он пишет, дети матерей, прежде чем квотить его и высирать свое говно блядь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1650 20 августа 2022 Мне одному интересно стало когда эррор встретится с такой же размахивающей бананом обезьяной на дороге? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1651 20 августа 2022 gireslav написал 12 минут назад: это такой новый вид кайфа в 21 веке. кайфуешь когда тысячи мужчин смотрят на твою голую женщину в инстаграме и ставят ей лайки. кайфуешь когда она ходит по улице в коротких шортах и проходящие мужчины палят на ее жопу. кайфуешь когда ее ебут другие мужчины и кончают ей в жопу, ведь это показатель ее сексуальности и высоких скиллов в постели. чем быстрее кончил в твою тян - тем ты круче. это новый вид кайфа-гидроцефала писать свои больные фантазии/желания и выдавать за чужие сын тупой шалавы, дохлой спидозной твари Хуита Патлатая нафантазировала залупу, настрочила своими уебищными руками и высрала на форум Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1652 20 августа 2022 3trall написал Только что: DANIS[Oo] написал 1 минуту назад: т.е. ты увидел, что ей писал Чимаев, через некоторое время, когда тебя накрыло от твоей никчемности, ты вспомнил, что твоя девушка продинамила Чимаева, зашел в ее директ, чтоб поднять свою самооценку, а там уже нет этого диалога, ты бежишь к ней, а она в душе не ебет , кто такой Чимаев, и ты решаешь для себя, что он сам удалил этот диалог (а не списалась с ним и попрыгала на его чучуне)? Просто пишет-пишет что-то и долбаебы перерождаются нахуй, один за одним вылезают нахуй, откуда вы беретесь, пидоры тупые? читайте что он пишет, дети матерей, прежде чем квотить его и высирать свое говно блядь ! только маму мою не тржь, я не из богатой семьи и она не горячая милфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1653 20 августа 2022 012314567890 написал 2 минуты назад: долбаебы перерождаются нахуй, один за одним вылезают нахуй, откуда вы беретесь, пидоры тупые? откуда мы беремся? перерождаемся и реинкарнируем, очевидно. в чем проблема то Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1654 20 августа 2022 @012314567890 я правильно понял что твоя девушка пожаловалась что ей пишет какой-то нерусский агрессивный чел и ты вместо серьёзного мужского поступка поступил как соевый куколд? это тогда с тестостероном были проблемы? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1655 20 августа 2022 Я могу понять рорика, я когда 100 мг в день анаполона закидывал, у меня тест скаканул, тоже гипперагресивный был такое первый раз в жизни было мог в любую секунду конфликт начать и похуй что мне пизды могут дать. Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1656 20 августа 2022 012314567890 написал Только что: gireslav написал 14 минут назад: это такой новый вид кайфа в 21 веке. кайфуешь когда тысячи мужчин смотрят на твою голую женщину в инстаграме и ставят ей лайки. кайфуешь когда она ходит по улице в коротких шортах и проходящие мужчины палят на ее жопу. кайфуешь когда ее ебут другие мужчины и кончают ей в жопу, ведь это показатель ее сексуальности и высоких скиллов в постели. чем быстрее кончил в твою тян - тем ты круче. это новый вид кайфа-гидроцефала писать свои больные фантазии/желания и выдавать за чужие сын тупой шалавы, дохлой спидозной твари Хуита Патлатая нафантазировала залупу, настрочила своими уебищными руками и высрала на форум @Дэфрэл защити мою бедную матушку. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1657 20 августа 2022 Dream. написал Только что: @012314567890 я правильно понял что твоя девушка пожаловалась что ей пишет какой-то нерусский агрессивный чел и ты вместо серьёзного мужского поступка поступил как соевый куколд? это тогда с тестостероном были проблемы? мразь тупая зайди на прошлую страницу и прочитай сын спидозной ШЛЮХИ Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1658 20 августа 2022 gireslav написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 2 минуты назад: gireslav написал 16 минут назад: это такой новый вид кайфа в 21 веке. кайфуешь когда тысячи мужчин смотрят на твою голую женщину в инстаграме и ставят ей лайки. кайфуешь когда она ходит по улице в коротких шортах и проходящие мужчины палят на ее жопу. кайфуешь когда ее ебут другие мужчины и кончают ей в жопу, ведь это показатель ее сексуальности и высоких скиллов в постели. чем быстрее кончил в твою тян - тем ты круче. это новый вид кайфа-гидроцефала писать свои больные фантазии/желания и выдавать за чужие сын тупой шалавы, дохлой спидозной твари Хуита Патлатая нафантазировала залупу, настрочила своими уебищными руками и высрала на форум @Дэфрэл защити мою бедную матушку. вся ТВОЯ суть Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1659 20 августа 2022 Dream. написал 1 минуту назад: @012314567890 я правильно понял что твоя девушка пожаловалась что ей пишет какой-то нерусский агрессивный чел и ты вместо серьёзного мужского поступка поступил как соевый куколд? это тогда с тестостероном были проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1660 20 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: gireslav написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 4 минуты назад: gireslav написал 18 минут назад: это такой новый вид кайфа в 21 веке. кайфуешь когда тысячи мужчин смотрят на твою голую женщину в инстаграме и ставят ей лайки. кайфуешь когда она ходит по улице в коротких шортах и проходящие мужчины палят на ее жопу. кайфуешь когда ее ебут другие мужчины и кончают ей в жопу, ведь это показатель ее сексуальности и высоких скиллов в постели. чем быстрее кончил в твою тян - тем ты круче. это новый вид кайфа-гидроцефала писать свои больные фантазии/желания и выдавать за чужие сын тупой шалавы, дохлой спидозной твари Хуита Патлатая нафантазировала залупу, настрочила своими уебищными руками и высрала на форум @Дэфрэл защити мою бедную матушку. вся ТВОЯ суть Урони инсту своей девушки в лс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение