Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Чувак просто из интернеса заходил нахуй в том году в личные переписки своей девушки, в которой он уверен на сто процентов, что она не изменит и СДЕЛАЛ бы так еще РАЗ и еще 500 раз, если бы начинал с начала 

feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

Moscow754 написал 2 минуты назад:

Эрор как к детям относишься? И как дети относятся к тебе

Отлично. Дети - кайф, планирую в среднесрочной перспективе.

G

Поделиться сообщением

да ладно не кипятись ты так, супер адекват, топ 10000 по адекватности.

ты уже второго чела маму выебал за сутки, замедли свой темп.

забанят ведь когда-нибудь, а мы не хотим остаться без твоих стори.

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

3trall написал Только что:

Чувак просто из интернеса заходил нахуй в том году в личные переписки своей девушки, в которой он уверен на сто процентов, что она не изменит и СДЕЛАЛ бы так еще РАЗ и еще 500 раз, если бы начинал с начала 

ты просто шлюхина тварь, которая не читает что я пишу, что сначала ты что-то проверяешь, потом доверяешь, а не наоборот - как делают здесь Долбаебы биомуСорные

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал Только что:
3trall написал 2 минуты назад:

ты просто шлюхина тварь, которая не читает что я пишу, что сначала ты что-то проверяешь, потом доверяешь, а не наоборот - как делают здесь Долбаебы биомуСорные

а теперь что не так? я все написал так, как ты мне рассказал. или ты мне напиздел?

Поделиться сообщением

gireslav написал 1 минуту назад:

Просто пишешь-пишешь что-то и долбаебы перерождаются нахуй, один за одним вылезают нахуй, откуда вы беретесь, пидоры тупые? читайте что я пишу, дети шлюх, прежде чем квотить меня и высирать свое говно блядь !

G

Поделиться сообщением

т.е. ты увидел, что ей писал Чимаев, через некоторое время, когда тебя накрыло от твоей никчемности, ты вспомнил, что твоя девушка продинамила Чимаева, зашел в ее директ, чтоб поднять свою самооценку, а там уже нет этого диалога, ты бежишь к ней, а она в душе не ебет , кто такой Чимаев, и ты решаешь для себя, что он сам удалил этот диалог (а не списалась с ним и попрыгала на его чучуне)?

Поделиться сообщением

012314567890 написал 1 минуту назад:
gireslav написал 2 минуты назад:

Просто пишешь-пишешь что-то и долбаебы перерождаются нахуй, один за одним вылезают нахуй, откуда вы беретесь, пидоры тупые? читайте что я пишу, дети шлюх, прежде чем квотить меня и высирать свое говно блядь !

сообщение выглядит так, будто его написал не супер адекват роря, а какая-нибудь шпилька.

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал Только что:

т.е. ты увидел, что ей писал Чимаев, через некоторое время, когда тебя накрыло от твоей никчемности, ты вспомнил, что твоя девушка продинамила Чимаева, зашел в ее директ, чтоб поднять свою самооценку, а там уже нет этого диалога, ты бежишь к ней, а она в душе не ебет , кто такой Чимаев, и ты решаешь для себя, что он сам удалил этот диалог (а не списалась с ним и попрыгала на его чучуне)?

Просто пишет-пишет что-то и долбаебы перерождаются нахуй, один за одним вылезают нахуй, откуда вы беретесь, пидоры тупые? читайте что он пишет, дети матерей, прежде чем квотить его и высирать свое говно блядь !

Поделиться сообщением

Мне одному интересно стало когда эррор встретится с такой же размахивающей бананом обезьяной на дороге?:kaifstelish:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

gireslav написал 12 минут назад:

это такой новый вид кайфа в 21 веке.

кайфуешь когда тысячи мужчин смотрят на твою голую женщину в инстаграме и ставят ей лайки.

кайфуешь когда она ходит по улице в коротких шортах и проходящие мужчины палят на ее жопу.

кайфуешь когда ее ебут другие мужчины и кончают ей в жопу, ведь это показатель ее сексуальности и высоких скиллов в постели.

чем быстрее кончил в твою тян - тем ты круче.

это новый вид кайфа-гидроцефала 
писать свои больные фантазии/желания и выдавать за чужие

сын тупой шалавы, дохлой спидозной твари 

Хуита Патлатая нафантазировала залупу, настрочила своими уебищными руками и высрала на форум

G

Поделиться сообщением

3trall написал Только что:
DANIS[Oo] написал 1 минуту назад:

Просто пишет-пишет что-то и долбаебы перерождаются нахуй, один за одним вылезают нахуй, откуда вы беретесь, пидоры тупые? читайте что он пишет, дети матерей, прежде чем квотить его и высирать свое говно блядь !

только маму мою не тржь, я не из богатой семьи и она не горячая милфа

Поделиться сообщением

012314567890 написал 2 минуты назад:

долбаебы перерождаются нахуй, один за одним вылезают нахуй, откуда вы беретесь, пидоры тупые?

откуда мы беремся? перерождаемся и реинкарнируем, очевидно.

в чем проблема то

Поделиться сообщением

@012314567890 я правильно понял что твоя девушка пожаловалась что ей пишет какой-то нерусский агрессивный чел
и ты вместо серьёзного мужского поступка поступил как соевый куколд? это тогда с тестостероном были проблемы?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Я могу понять рорика, я когда 100 мг в день анаполона закидывал, у меня тест скаканул, тоже гипперагресивный был такое первый раз в жизни было мог в любую секунду конфликт начать и похуй что мне пизды могут дать.  

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

012314567890 написал Только что:
gireslav написал 14 минут назад:

кайфуешь когда тысячи мужчин смотрят на твою голую женщину в инстаграме и ставят ей лайки.

кайфуешь когда она ходит по улице в коротких шортах и проходящие мужчины палят на ее жопу.

кайфуешь когда ее ебут другие мужчины и кончают ей в жопу, ведь это показатель ее сексуальности и высоких скиллов в постели.

Хуита Патлатая нафантазировала залупу, настрочила своими уебищными руками и высрала на форум

@Дэфрэл защити мою бедную матушку.

Поделиться сообщением

Dream. написал Только что:

@012314567890 я правильно понял что твоя девушка пожаловалась что ей пишет какой-то нерусский агрессивный чел
и ты вместо серьёзного мужского поступка поступил как соевый куколд? это тогда с тестостероном были проблемы?

мразь тупая зайди на прошлую страницу и прочитай сын спидозной ШЛЮХИ

G

Поделиться сообщением

gireslav написал 1 минуту назад:
012314567890 написал 2 минуты назад:
gireslav написал 16 минут назад:

вся ТВОЯ суть

G

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 минуту назад:

Поделиться сообщением

012314567890 написал 1 минуту назад:
gireslav написал 2 минуты назад:
012314567890 написал 4 минуты назад:
gireslav написал 18 минут назад:

вся ТВОЯ суть

Урони инсту своей девушки в лс:buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...