LynTeek #16661 22 июня 2023 Воюешь за честь девочки - крыса, все понятно с пидерашьей моралью Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16662 22 июня 2023 Илзян контент завозит а ты этот контент руинишь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16663 22 июня 2023 LynTeek написал 8 минут назад: Воюешь за честь девочки - крыса, все понятно с пидерашьей моралью ты против пацанов прешь а это сучья хуйня а честь девочки не была запятнана у тебя шизофазия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16664 22 июня 2023 похуй, алкоголик должен вернуться в родные пенаты Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16665 22 июня 2023 (изменено) да мелкий пидор чето охуел в конец я лишаю тебя своего покровительства, говно лева троцкий еще месяц назад лишил ты тут теперь на самом низменном положении на форуме Изменено 22 июня 2023 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16666 22 июня 2023 в петушином угле, зато без потерянной чести Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16667 22 июня 2023 Что он опять натворил. Блять, Лунтек ебаный, чё ты опять сделал, почему мне опять на тебя жалуются люди, почему мне весь день сегодня обрывают телефон, и я вынужден краснеть за тебя? unil, feelmyfrenzy, Веточка- и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16668 22 июня 2023 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Что он опять натворил. Блять, Лунтек ебаный, чё ты опять сделал, почему мне опять на тебя жалуются люди, почему мне весь день сегодня обрывают телефон, и я вынужден краснеть за тебя? привет, все исключительно с благой целью. Могу рассказать подробней Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16669 22 июня 2023 Ебобаный Лунтек, это последний раз, когда я использую свои связи и влияние, чтобы тебя прикрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16670 22 июня 2023 Привет, спасибо. Раз уж я выебываюсь, надо отвечать за базар и рассказать, что произошло. Веточка-, feelmyfrenzy, vidurr и 2 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #16671 22 июня 2023 Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16672 22 июня 2023 LynTeek написал 15 минут назад: Привет, спасибо. Раз уж я выебываюсь, надо отвечать за базар и рассказать, что произошло. Ты урод вонючий нам не нужна вторая Софа нам не нужен второй Витюн ты козел сука Moscow754, ewok, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16673 22 июня 2023 нам нужен пьяный илзе, а соня согласно одной авторитетной публикации является одним из лучших юзеров форума Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16674 22 июня 2023 ебанаты тут тема секс и отношения, че вы тут позасрали? мне вызвать администрацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16675 22 июня 2023 LynTeek написал 10 минут назад: нам нужен пьяный илзе, а соня согласно одной авторитетной публикации является одним из лучших юзеров форума Чо за публикация? в вестнике МГУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16676 22 июня 2023 IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: LynTeek написал 15 минут назад: нам нужен пьяный илзе, а соня согласно одной авторитетной публикации является одним из лучших юзеров форума Чо за публикация? в вестнике МГУ? привет, продота.ру Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16677 22 июня 2023 LynTeek написал Только что: IMMORTALBOY написал 5 минут назад: LynTeek написал 16 минут назад: нам нужен пьяный илзе, а соня согласно одной авторитетной публикации является одним из лучших юзеров форума Чо за публикация? в вестнике МГУ? привет, продота.ру Скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16678 22 июня 2023 вам нужны великие потрясения - мне нужен пьяный илзе Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16679 22 июня 2023 LynTeek написал 3 часа назад: нормальная ляля Нихуя се справа акселератка. Теперь буду сталкерить её Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16680 22 июня 2023 zfbjnk603 написал 17 минут назад: LynTeek написал 3 часа назад: нормальная ляля Нихуя се справа акселератка. Теперь буду сталкерить её руки прочь от котика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение