gireslav #1661 20 августа 2022 (изменено) ебать роря взбесился сегодня, сколько он матерей переебал? не сосчитать. уменьши дозу тестостерона, братик. Изменено 20 августа 2022 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1662 20 августа 2022 Да это мегакринж какой-то !! Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1663 20 августа 2022 gireslav написал 6 минут назад: 012314567890 написал 7 минут назад: gireslav написал 21 минуту назад: это такой новый вид кайфа в 21 веке. кайфуешь когда тысячи мужчин смотрят на твою голую женщину в инстаграме и ставят ей лайки. кайфуешь когда она ходит по улице в коротких шортах и проходящие мужчины палят на ее жопу. кайфуешь когда ее ебут другие мужчины и кончают ей в жопу, ведь это показатель ее сексуальности и высоких скиллов в постели. чем быстрее кончил в твою тян - тем ты круче. это новый вид кайфа-гидроцефала писать свои больные фантазии/желания и выдавать за чужие сын тупой шалавы, дохлой спидозной твари Хуита Патлатая нафантазировала залупу, настрочила своими уебищными руками и высрала на форум @Дэфрэл защити мою бедную матушку. вьеби говна гнойная залупа Encantador понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1664 20 августа 2022 gireslav, Бардак, JDS и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1665 20 августа 2022 Ладно тебе Кирюха не кипятись зря ты чушь тут наплел что без бабок дохуя сильный парень, ты без бабок даже посраться в интернете не можешь - сразу на мамку пишешь и вдоначиваешь разбан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1666 20 августа 2022 че вы на жирного все накинулись так жестко? он уже весь топик превратил в рассадник своей желчи. кроме иллюзорных высказываний о том, какой он охуенный Скрытый текст а по факту компенсирующих свои комплексы ниче интересного по теме тут не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1667 20 августа 2022 Sabotage. написал Только что: че вы на жирного все накинулись так жестко? он уже весь топик превратил в рассадник своей желчи. кроме иллюзорных высказываний о том, какой он охуенный Показать содержимое а по факту компенсирующих свои комплексы ниче интересного по теме тут не пишет да что тут говорить, чел думает что может контролировать весь мир, а по факту не может законтролить свое собственное обжорство, лучше будет операции по удалению грыжи по кд ебашить и вдоначивать Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1668 20 августа 2022 давайте позовем шведского чеченца на форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1669 20 августа 2022 чето на уровне поступка не прилипать за 300км по москве возможность обходить правила и ебать матерей на форуме, где это запрещено правилами, это ж наоборот ультрапозорище - че может быть более комичным, чем не мочь пояснить все че ты там хочешь нищим лошкам просто за счет своего реального доминирования в споре ладно, не моя жизнь, но глядя на рорика канеш даже у меня в стадии тотальной апатии и нежелания жить возникают мысли - ну вот есть люди которым еще тяжелее живется, кек VovaZbest, ALF™ и dokinzo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1670 20 августа 2022 Ilze написал Только что: чето на уровне поступка не прилипать за 300км по москве возможность обходить правила и ебать матерей на форуме, где это запрещено правилами, это ж наоборот ультрапозорище - че может быть более комичным, чем не мочь пояснить все че ты там хочешь нищим лошкам просто за счет своего реального доминирования в споре ладно, не моя жизнь, но глядя на рорика канеш даже у меня в стадии тотальной апатии и нежелания жить возникают мысли - ну вот есть люди которым еще тяжелее живется, кек тут ты ошибаешься, дуракам гораздо проще живется, чем тебе, илзян да и мне тож. апатия рыли ебет, пойду въебу теста. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1671 20 августа 2022 Baza_KAiF написал 9 минут назад: Ладно тебе Кирюха не кипятись зря ты чушь тут наплел что без бабок дохуя сильный парень, ты без бабок даже посраться в интернете не можешь - сразу на мамку пишешь и вдоначиваешь разбан удаление/жопу поставишь? или чисто - попиздеть? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1672 20 августа 2022 (изменено) 012314567890 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Ладно тебе Кирюха не кипятись зря ты чушь тут наплел что без бабок дохуя сильный парень, ты без бабок даже посраться в интернете не можешь - сразу на мамку пишешь и вдоначиваешь разбан удаление/жопу поставишь? или чисто - попиздеть? Привет. Как у тебя прошли пять дней бана за один час? Изменено 20 августа 2022 пользователем 3trall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1673 20 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Ладно тебе Кирюха не кипятись зря ты чушь тут наплел что без бабок дохуя сильный парень, ты без бабок даже посраться в интернете не можешь - сразу на мамку пишешь и вдоначиваешь разбан удаление/жопу поставишь? или чисто - попиздеть? ты если такой дохуя крутой писхевера почему не удалил с форума до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1674 20 августа 2022 3trall написал Только что: 012314567890 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Ладно тебе Кирюха не кипятись зря ты чушь тут наплел что без бабок дохуя сильный парень, ты без бабок даже посраться в интернете не можешь - сразу на мамку пишешь и вдоначиваешь разбан удаление/жопу поставишь? или чисто - попиздеть? Привет. Как у тебя прошли пять дней бана за один часа? Отлично, но денег - не тратил, последние, наверное, раз пять точно. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1675 20 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Ладно тебе Кирюха не кипятись зря ты чушь тут наплел что без бабок дохуя сильный парень, ты без бабок даже посраться в интернете не можешь - сразу на мамку пишешь и вдоначиваешь разбан удаление/жопу поставишь? или чисто - попиздеть? на что ставить? ты мамок ебещь сидишь и не в бане хочешь сказать потомучто дефель ценит твои крутые поступки с 300км по мкаду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1676 20 августа 2022 Darkd3ad написал Только что: 012314567890 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Ладно тебе Кирюха не кипятись зря ты чушь тут наплел что без бабок дохуя сильный парень, ты без бабок даже посраться в интернете не можешь - сразу на мамку пишешь и вдоначиваешь разбан удаление/жопу поставишь? или чисто - попиздеть? ты если такой дохуя крутой писхевера почему не удалил с форума до сих пор? я его не видел вообще. он жив? я кроме этого топика не захожу никуда. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1677 20 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: 012314567890 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Ладно тебе Кирюха не кипятись зря ты чушь тут наплел что без бабок дохуя сильный парень, ты без бабок даже посраться в интернете не можешь - сразу на мамку пишешь и вдоначиваешь разбан удаление/жопу поставишь? или чисто - попиздеть? на что ставить? ты мамок ебещь сидишь и не в бане хочешь сказать потомучто дефель ценит твои крутые поступки с 300км по мкаду? по делу будет что? я тебе отвечу, на изи. тока сперва удаление поставишь или свой ебальник? сьебешься нахуй с топика хотя бы, и не будешь высирать свое говно в мой адрес, оки-доки? или обосрешься в Очередной (5000 раз) и продолжишь срать? тогда не интересно. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1678 20 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: 3trall написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Ладно тебе Кирюха не кипятись зря ты чушь тут наплел что без бабок дохуя сильный парень, ты без бабок даже посраться в интернете не можешь - сразу на мамку пишешь и вдоначиваешь разбан удаление/жопу поставишь? или чисто - попиздеть? Привет. Как у тебя прошли пять дней бана за один часа? Отлично, но денег - не тратил, последние, наверное, раз пять точно. @Дэфрэл пару слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1679 20 августа 2022 012314567890 написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Ладно тебе Кирюха не кипятись зря ты чушь тут наплел что без бабок дохуя сильный парень, ты без бабок даже посраться в интернете не можешь - сразу на мамку пишешь и вдоначиваешь разбан удаление/жопу поставишь? или чисто - попиздеть? на что ставить? ты мамок ебещь сидишь и не в бане хочешь сказать потомучто дефель ценит твои крутые поступки с 300км по мкаду? по делу будет что? я тебе отвечу, на изи. тока сперва удаление поставишь или свой ебальник? сьебешься нахуй с топика хотя бы, и не будешь высирать свое говно в мой адрес, оки-доки? или обосрешься в Очередной (5000 раз) и продолжишь срать? тогда не интересно. по делу ты нарушаешь правила и не в бане ну ладно елси ты так хочешь, будем считать что ты просто сейчас под столом админу хуй сосешь. не я это предложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1680 20 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: 012314567890 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Ладно тебе Кирюха не кипятись зря ты чушь тут наплел что без бабок дохуя сильный парень, ты без бабок даже посраться в интернете не можешь - сразу на мамку пишешь и вдоначиваешь разбан удаление/жопу поставишь? или чисто - попиздеть? на что ставить? ты мамок ебещь сидишь и не в бане хочешь сказать потомучто дефель ценит твои крутые поступки с 300км по мкаду? по делу будет что? я тебе отвечу, на изи. тока сперва удаление поставишь или свой ебальник? сьебешься нахуй с топика хотя бы, и не будешь высирать свое говно в мой адрес, оки-доки? или обосрешься в Очередной (5000 раз) и продолжишь срать? тогда не интересно. по делу ты нарушаешь правила и не в бане ну ладно елси ты так хочешь, будем считать что ты просто сейчас под столом админу хуй сосешь. не я это предложил Словесная шлюха, которая только срет! увидься со мной в Москве и повтори ! Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение