Baza_KAiF #16861 28 июня 2023 Kami_ и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16862 28 июня 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #16863 28 июня 2023 Baza_KAiF написал 32 минуты назад: из-за этого дауна у всех местных эскортниц чек в полтора раза вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16864 28 июня 2023 Гулял с ангелиной, решил по заветам дрима отбить кулачок — не вышло. Все девушки почему-то любят обниматься vau понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16865 28 июня 2023 Пиздец устал от ебли и внимания баб Хочется же еще футбик и пацанами или дотку Я уже даже отменил все походы просто погулять / в бар / на концерт сходить а они все приезжают и просят ебать У вас как пацаны? Чувствую что меня используют как игрушку для секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16866 28 июня 2023 Baza_KAiF написал 52 минуты назад: Ебать че у него с губами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16867 28 июня 2023 Вот если бы Вова в жеппу провалился шишкарь бы не задумываясь полез его вытаскивать ElGobedano и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16868 28 июня 2023 спасти рядового вовондуполаса елена баскова эдишен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16869 28 июня 2023 Fingerpinger написал 55 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: из-за этого дауна у всех местных эскортниц чек в полтора раза вырос упал* LynTeek написал 49 минут назад: Гулял с ангелиной, решил по заветам дрима отбить кулачок — не вышло. Все девушки почему-то любят обниматься блятьб Vova написал 47 минут назад: Пиздец устал от ебли и внимания баб Хочется же еще футбик и пацанами или дотку Я уже даже отменил все походы просто погулять / в бар / на концерт сходить а они все приезжают и просят ебать У вас как пацаны? Чувствую что меня используют как игрушку для секса не знаю я просто ебашу в доту чувствую себя нормально, никаких баб опередил тебя получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16870 28 июня 2023 Edgarchik написал 45 минут назад: блятьб привет, пиздабол на илзе обещал прийти и сломать мне колени вместе с астари и брейндедом, но как всегда чепуха как доходит до дела сливается. Думаю, гнида должна ответить за свои поступки Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16871 28 июня 2023 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Думаю такое же лицо себе сделать какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #16872 28 июня 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Думаю такое же лицо себе сделать какие подводные? аэродинамика ухудшится, бегать медленнее будешь + у парня стоять перестанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16873 28 июня 2023 LynTeek написал 28 минут назад: Edgarchik написал 1 час назад: блятьб привет, пиздабол на илзе обещал прийти и сломать мне колени вместе с астари и брейндедом, но как всегда чепуха как доходит до дела сливается. Думаю, гнида должна ответить за свои поступки так я тебя дистанционно убрал по классике спецназа гру ты уже мертв, просто пока не до конца это осознал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16874 28 июня 2023 Ilze написал 21 минуту назад: LynTeek написал 50 минут назад: Edgarchik написал 1 час назад: блятьб привет, пиздабол на илзе обещал прийти и сломать мне колени вместе с астари и брейндедом, но как всегда чепуха как доходит до дела сливается. Думаю, гнида должна ответить за свои поступки так я тебя дистанционно убрал так же как стасика? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16875 28 июня 2023 DVAHAS написал 1 минуту назад: Ilze написал 23 минуты назад: LynTeek написал 52 минуты назад: Edgarchik написал 1 час назад: блятьб привет, пиздабол на илзе обещал прийти и сломать мне колени вместе с астари и брейндедом, но как всегда чепуха как доходит до дела сливается. Думаю, гнида должна ответить за свои поступки так я тебя дистанционно убрал так же как стасика? ну а ты видишь где-то тут стасика, микелянджело? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16876 28 июня 2023 Ilze написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 5 минут назад: Ilze написал 26 минут назад: LynTeek написал 56 минут назад: Edgarchik написал 1 час назад: блятьб привет, пиздабол на илзе обещал прийти и сломать мне колени вместе с астари и брейндедом, но как всегда чепуха как доходит до дела сливается. Думаю, гнида должна ответить за свои поступки так я тебя дистанционно убрал так же как стасика? ну а ты видишь где-то тут стасика, микелянджело? полегче, щегол я с ним общался кстати не так давно, про тебя ниче не говорил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16877 28 июня 2023 ты кстати тот микелянджело который буанавроти)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16878 28 июня 2023 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16879 28 июня 2023 IMMORTALBOY написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Думаю такое же лицо себе сделать какие подводные? Начать нужно с удаления комков биша @Darkd3ad на какой ты сейчас стадии трансформации? IMMORTALBOY и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16880 28 июня 2023 zfbjnk603 написал 11 минут назад: IMMORTALBOY написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Думаю такое же лицо себе сделать какие подводные? Начать нужно с удаления комков биша @Darkd3ad на какой ты сейчас стадии трансформации? Ещё не удалил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение