coali #17141 5 июля 2023 Я кстати психбольной даже справка есть, поэтому захожу на продоты и кидаю мемасики, поэтому попрошу следующие мои посты не коментировать спасибо:) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17142 5 июля 2023 coali написал 11 минут назад: Я кстати психбольной даже справка есть, поэтому захожу на продоты и кидаю мемасики, поэтому попрошу следующие мои посты не коментировать спасибо:) да расслабься, думаешь тут много здоровых? на форме то ПРО ДОТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17143 5 июля 2023 coali написал 1 час назад: _poznakomitsya_s_bogatym_parnem_yapfiles_ru.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_07/_poznakomitsya_s_bogatym_parnem_yapfiles_ru.mp4.3d4ccde8019cc3c4c1b95b53417fa3eb.mp4 Все его ролили - ничего общего со свиданием в Тиндере где 50% хотят просто поебаться остальные 50% тоже самое хотят но более скрыто Кроме роста внешки и душности на все остальное похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17144 5 июля 2023 Fingerpinger написал 17 минут назад: coali написал 29 минут назад: Я кстати психбольной даже справка есть, поэтому захожу на продоты и кидаю мемасики, поэтому попрошу следующие мои посты не коментировать спасибо:) да расслабься, думаешь тут много здоровых? на форме то ПРО ДОТУ спасибо что утешил, я думал я один такой, так сказать излил душу комьюнити дота 2 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17145 5 июля 2023 (изменено) https://dtf.ru/life/1922959-servis-tinder-prekratil-rabotu-v-rossii васьки Изменено 5 июля 2023 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17146 5 июля 2023 coali написал 1 час назад: Я кстати психбольной даже справка есть, поэтому захожу на продоты и кидаю мемасики, поэтому попрошу следующие мои посты не коментировать спасибо:) чето слабовато для психбольного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17147 5 июля 2023 Dream. написал 13 минут назад: https://dtf.ru/life/1922959-servis-tinder-prekratil-rabotu-v-rossii васьки я в дайвинчике сижу уже почти неделю это просто пиздкц одно понял что бабы в тг в тыщу раз лучше чем вк но все равно пиздец решился ебать оттуда только одну хохлушку из сум которая переехала ну она выглядит очень хорошо но все равно пиздец ХОХЛУШКА Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17148 5 июля 2023 Раз тиндер все, решил в телеге дв запустить с локацией моего мухосранска, глянуть вообще что это такое. Ебать там одни жиробубели, ну нахуй такое счастье. IMMORTALBOY понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17149 5 июля 2023 gerkules.xO написал 2 минуты назад: Dream. написал 17 минут назад: https://dtf.ru/life/1922959-servis-tinder-prekratil-rabotu-v-rossii васьки Показать больше я в дайвинчике сижу уже почти неделю это просто пиздкц одно понял что бабы в тг в тыщу раз лучше чем вк но все равно пиздец решился ебать оттуда только одну хохлушку из сум которая переехала ну она выглядит очень хорошо но все равно пиздец ХОХЛУШКА слышал хохлушки самые похотливые Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17150 5 июля 2023 JDS написал 1 минуту назад: Раз тиндер все, решил в телеге дв запустить с локацией моего мухосранска, глянуть вообще что это такое. Ебать там одни жиробубели, ну нахуй такое счастье. это прям в 100 раз лучше чем вк знакомства и дайвинчик в ВК вот там вообще пиздец я зашёл меня чуть не стошнило за две минуты вышел Dream. написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: Dream. написал 20 минут назад: https://dtf.ru/life/1922959-servis-tinder-prekratil-rabotu-v-rossii васьки Показать больше я в дайвинчике сижу уже почти неделю это просто пиздкц одно понял что бабы в тг в тыщу раз лучше чем вк но все равно пиздец решился ебать оттуда только одну хохлушку из сум которая переехала ну она выглядит очень хорошо но все равно пиздец ХОХЛУШКА слышал хохлушки самые похотливые хохлы в целом более похотливые типа южный менталитет + деревенский если хохол не из киева @Dream. чё там по боксу? бабы уже липнут? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17151 5 июля 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: JDS написал 3 минуты назад: Раз тиндер все, решил в телеге дв запустить с локацией моего мухосранска, глянуть вообще что это такое. Ебать там одни жиробубели, ну нахуй такое счастье. это прям в 100 раз лучше чем вк знакомства и дайвинчик в ВК вот там вообще пиздец я зашёл меня чуть не стошнило за две минуты вышел Только что пролистал еще 10 анкет. Из них 6 толстух, 2 без фото, 2 не жирных но стремное ебало и описание. Случайно лайкнул девку, присмотрелся на фото, а она жирная полторашка. Лучше дальше целибат держать(2недели+ бтв). Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17152 5 июля 2023 JDS написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 11 минут назад: JDS написал 13 минут назад: Раз тиндер все, решил в телеге дв запустить с локацией моего мухосранска, глянуть вообще что это такое. Ебать там одни жиробубели, ну нахуй такое счастье. это прям в 100 раз лучше чем вк знакомства и дайвинчик в ВК вот там вообще пиздец я зашёл меня чуть не стошнило за две минуты вышел Только что пролистал еще 10 анкет. Из них 6 толстух, 2 без фото, 2 не жирных но стремное ебало и описание. Случайно лайкнул девку, присмотрелся на фото, а она жирная полторашка. Лучше дальше целибат держать(2недели+ бтв). ну одну из пятнадцати-двадцати ебать можно или около того а вк и вк знакомствах одну из ста мб описание да там вообще пиздец типа люблю пиво или пойдем потреблчть хмельный напиток или ищу отца своим трем детям ну и ещё если совсем уебише то там обычно не пиши если не можешь меня удивить а вот если удивишь и напишешь мне стих то можно будет пойти выпить Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17153 5 июля 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: JDS написал 5 минут назад: gerkules.xO написал 13 минут назад: JDS написал 15 минут назад: Раз тиндер все, решил в телеге дв запустить с локацией моего мухосранска, глянуть вообще что это такое. Ебать там одни жиробубели, ну нахуй такое счастье. это прям в 100 раз лучше чем вк знакомства и дайвинчик в ВК вот там вообще пиздец я зашёл меня чуть не стошнило за две минуты вышел Только что пролистал еще 10 анкет. Из них 6 толстух, 2 без фото, 2 не жирных но стремное ебало и описание. Случайно лайкнул девку, присмотрелся на фото, а она жирная полторашка. Лучше дальше целибат держать(2недели+ бтв). ну одну из пятнадцати-двадцати ебать можно или около того а вк и вк знакомствах одну из ста мб привет это ты на аватарке? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17154 5 июля 2023 кароче нереальные пидарасища а ну ещё там 80% нормально выглядящих баб это фейки именно просто приемлимо выглядящих а не какая-то там нереальная красота Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17155 5 июля 2023 (изменено) gerkules.xO написал 58 минут назад: JDS написал 1 час назад: Раз тиндер все, решил в телеге дв запустить с локацией моего мухосранска, глянуть вообще что это такое. Ебать там одни жиробубели, ну нахуй такое счастье. это прям в 100 раз лучше чем вк знакомства и дайвинчик в ВК вот там вообще пиздец я зашёл меня чуть не стошнило за две минуты вышел Dream. написал 58 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Dream. написал 1 час назад: https://dtf.ru/life/1922959-servis-tinder-prekratil-rabotu-v-rossii васьки Показать больше я в дайвинчике сижу уже почти неделю это просто пиздкц одно понял что бабы в тг в тыщу раз лучше чем вк но все равно пиздец решился ебать оттуда только одну хохлушку из сум которая переехала ну она выглядит очень хорошо но все равно пиздец ХОХЛУШКА слышал хохлушки самые похотливые @Dream. чё там по боксу? бабы уже липнут? не уже свыкся альфонсом мне не быть Изменено 5 июля 2023 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17156 5 июля 2023 Dream. написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Раз тиндер все, решил в телеге дв запустить с локацией моего мухосранска, глянуть вообще что это такое. Ебать там одни жиробубели, ну нахуй такое счастье. это прям в 100 раз лучше чем вк знакомства и дайвинчик в ВК вот там вообще пиздец я зашёл меня чуть не стошнило за две минуты вышел Dream. написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Dream. написал 1 час назад: https://dtf.ru/life/1922959-servis-tinder-prekratil-rabotu-v-rossii васьки Показать больше я в дайвинчике сижу уже почти неделю это просто пиздкц одно понял что бабы в тг в тыщу раз лучше чем вк но все равно пиздец решился ебать оттуда только одну хохлушку из сум которая переехала ну она выглядит очень хорошо но все равно пиздец ХОХЛУШКА слышал хохлушки самые похотливые @Dream. чё там по боксу? бабы уже липнут? не уже свыкся альфонсом мне не быть а ты что хотел быть альфонсом Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17157 5 июля 2023 не имел ввиду ёбырь террористом короче у баб пользоваться спросом Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17158 5 июля 2023 JDS написал 1 час назад: Раз тиндер все, решил в телеге дв запустить с локацией моего мухосранска, глянуть вообще что это такое. Ебать там одни жиробубели, ну нахуй такое счастье. Факты фактами, но почему все жирухи именно там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17159 5 июля 2023 потому что всех стройных разобрали Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17160 5 июля 2023 MotorShoW написал 50 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Раз тиндер все, решил в телеге дв запустить с локацией моего мухосранска, глянуть вообще что это такое. Ебать там одни жиробубели, ну нахуй такое счастье. Факты фактами, но почему все жирухи именно там? Да я не знаю как работает ДВ, может там есть какой-то пул, или нужно заплатить что-бы показывало нормальных. Просто разительное отличие от девок в тиндере, где жирух раза в 3 было меньше. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение