Ilze #1742 20 августа 2022 Дэфрэл написал Только что: Ilze написал Только что: Дэфрэл написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 59 минут назад: 3trall написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: 3trall написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Ладно тебе Кирюха не кипятись зря ты чушь тут наплел что без бабок дохуя сильный парень, ты без бабок даже посраться в интернете не можешь - сразу на мамку пишешь и вдоначиваешь разбан удаление/жопу поставишь? или чисто - попиздеть? Привет. Как у тебя прошли пять дней бана за один часа? Отлично, но денег - не тратил, последние, наверное, раз пять точно. @Дэфрэл пару слов а бля, эти я ему подарил круто ванян а мне подаришь? статус уникальный подарил, мало что ли? ну так и называй вещи своими именами тогда не подарил, а жирному пану уплатил оброк Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1744 20 августа 2022 Рорь, мне доктор сказал у меня тесто низкое, дай денег на курс плз, а то тяночку хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1745 20 августа 2022 Дэфрэл написал 3 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: 3trall написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: 3trall написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Ладно тебе Кирюха не кипятись зря ты чушь тут наплел что без бабок дохуя сильный парень, ты без бабок даже посраться в интернете не можешь - сразу на мамку пишешь и вдоначиваешь разбан удаление/жопу поставишь? или чисто - попиздеть? Привет. Как у тебя прошли пять дней бана за один часа? Отлично, но денег - не тратил, последние, наверное, раз пять точно. @Дэфрэл пару слов а бля, эти я ему подарил круто ванян а мне подаришь? статус уникальный подарил, мало что ли? а если я завтра ширанусь тестом в жопу и стану уверенным в себе альфачедом - можно мне будет тогда ебать мамок юзеров без последствий? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1746 20 августа 2022 А если бы не занимались хуйней, а женились перед тем, как заниматься сексом, не было бы всей этой хуйни. Tjoffen понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1747 20 августа 2022 тестостерон только богом дается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1748 20 августа 2022 Шум и ярость написал Только что: Дэфрэл написал 5 минут назад: Ilze написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: 3trall написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: 3trall написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Ладно тебе Кирюха не кипятись зря ты чушь тут наплел что без бабок дохуя сильный парень, ты без бабок даже посраться в интернете не можешь - сразу на мамку пишешь и вдоначиваешь разбан удаление/жопу поставишь? или чисто - попиздеть? Привет. Как у тебя прошли пять дней бана за один часа? Отлично, но денег - не тратил, последние, наверное, раз пять точно. @Дэфрэл пару слов а бля, эти я ему подарил круто ванян а мне подаришь? статус уникальный подарил, мало что ли? а если я завтра ширанусь тестом в жопу и стану уверенным в себе альфачедом - можно мне будет тогда ебать мамок юзеров без последствий? только если ширнёшься кожаным и скинешь видос Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1749 20 августа 2022 киря поменял тактику Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1750 20 августа 2022 вы чё бычите на кирю, вот он вас натуре закажет чехам и убьет нахуй, у него же денег на покупку половины Чечни как минимум Вы чё думаете визер своей смертью ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1751 20 августа 2022 Raze3x написал 7 минут назад: сидит с вот такой хуетенью на аве Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1754 20 августа 2022 Darkd3ad написал 1 минуту назад: вы чё бычите на кирю, вот он вас натуре закажет чехам и убьет нахуй, у него же денег на покупку половины Чечни как минимум Вы чё думаете визер своей смертью ушел? Думаешь Рамзан Ахматович настолько бедный человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1755 20 августа 2022 FarrahFowler написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: вы чё бычите на кирю, вот он вас натуре закажет чехам и убьет нахуй, у него же денег на покупку половины Чечни как минимум Вы чё думаете визер своей смертью ушел? Думаешь Рамзан Ахматович настолько бедный человек? так инфа его карточки все равно у кири Baza_KAiF, Шум и ярость, bitrix и 9 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1756 20 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: Raze3x написал 9 минут назад: сидит с вот такой хуетенью на аве а зачем ты топишь за тевтонский орден? ты не патриот чы шо? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1757 20 августа 2022 Ilze написал Только что: FarrahFowler написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: вы чё бычите на кирю, вот он вас натуре закажет чехам и убьет нахуй, у него же денег на покупку половины Чечни как минимум Вы чё думаете визер своей смертью ушел? Думаешь Рамзан Ахматович настолько бедный человек? так инфа его карточки все равно у кири Я думаю там подвалы золотом забиты у ахматыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1758 20 августа 2022 Дэфрэл написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 9 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: Дэфрэл написал 11 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: 3trall написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: 3trall написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Ладно тебе Кирюха не кипятись зря ты чушь тут наплел что без бабок дохуя сильный парень, ты без бабок даже посраться в интернете не можешь - сразу на мамку пишешь и вдоначиваешь разбан удаление/жопу поставишь? или чисто - попиздеть? Привет. Как у тебя прошли пять дней бана за один часа? Отлично, но денег - не тратил, последние, наверное, раз пять точно. @Дэфрэл пару слов а бля, эти я ему подарил круто ванян а мне подаришь? статус уникальный подарил, мало что ли? а если я завтра ширанусь тестом в жопу и стану уверенным в себе альфачедом - можно мне будет тогда ебать мамок юзеров без последствий? только если ширнёшься кожаным и скинешь видос а если я ширану кожаным на видео - это зачтётся? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1759 20 августа 2022 Шум и ярость написал Только что: Дэфрэл написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 10 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: Дэфрэл написал 12 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: 3trall написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: 3trall написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Ладно тебе Кирюха не кипятись зря ты чушь тут наплел что без бабок дохуя сильный парень, ты без бабок даже посраться в интернете не можешь - сразу на мамку пишешь и вдоначиваешь разбан удаление/жопу поставишь? или чисто - попиздеть? Привет. Как у тебя прошли пять дней бана за один часа? Отлично, но денег - не тратил, последние, наверное, раз пять точно. @Дэфрэл пару слов а бля, эти я ему подарил круто ванян а мне подаришь? статус уникальный подарил, мало что ли? а если я завтра ширанусь тестом в жопу и стану уверенным в себе альфачедом - можно мне будет тогда ебать мамок юзеров без последствий? только если ширнёшься кожаным и скинешь видос а если я ширану кожаным на видео - это зачтётся? в твоём случае только страдательный залог возможен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1760 20 августа 2022 Админ коррупционер, какой позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение