pjon #17741 17 июля 2023 @Kami_ я щяс так люто лобачок на тумбе трахнул жду пока сюда скинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17742 17 июля 2023 Да я просто охуел в этом ключе : Скрытый текст А че там база выдавал? Он ж вроде тока бред умеет писать, не? ссыль на пост, если пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17743 17 июля 2023 Вот бы сиськи кто нибудь в топик скинул ( не мужские и не транса офк) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17744 17 июля 2023 coali написал 8 минут назад: Вот бы сиськи кто нибудь в топик скинул ( не мужские и не транса офк) ALF™, coali и Sage_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #17745 17 июля 2023 бля пузяндру одеялком прикрыла это такое ДЕФОЛТИЩЕ MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17746 17 июля 2023 Но такое лучше Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17747 17 июля 2023 pjon написал 31 минуту назад: @Kami_ я щяс так люто лобачок на тумбе трахнул жду пока сюда скинешь Да зачиллься мужик, я реплей смотрел тогда и случайно увидел,что ты там есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #17748 17 июля 2023 @MotorShoW эй, какое мнение у тебя о чеченцах? Никого из родни не трогали? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17749 17 июля 2023 Encantador написал 1 минуту назад: @MotorShoW эй, какое мнение у тебя о чеченцах? Никого из родни не трогали? А почему должны были трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #17751 17 июля 2023 (изменено) MotorShoW написал 2 минуты назад: Encantador написал 3 минуты назад: @MotorShoW эй, какое мнение у тебя о чеченцах? Никого из родни не трогали? А почему должны были трогать Ну мало ли, условно если брат выебывался за нихуя Изменено 17 июля 2023 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #17752 17 июля 2023 а админ тут походу топовый пацан да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17753 17 июля 2023 Encantador написал 6 минут назад: MotorShoW написал 8 минут назад: Encantador написал 9 минут назад: @MotorShoW эй, какое мнение у тебя о чеченцах? Никого из родни не трогали? А почему должны были трогать Ну мало ли, условно если брат выебывался за нихуя Если ты хочешь спросить, не пиздили ли меня чеченцы - нет, не пиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17755 17 июля 2023 Sage_ написал 17 минут назад: Скоро ждите видео с извинениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17756 17 июля 2023 Sage_ написал 21 минуту назад: тупо отсеяла на адекватничах + жопу подпалила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17757 17 июля 2023 Встретил старого знакомого ща чуть не ахуел от услышанного если вкратце был обычный чел на госслужбе женским вниманием +- был обделён женился на практически уродке щас еле ходил бухает не работает курит (ещё три года назад не курил не бухал) ему баба прямым текстом говорит что она ебется с другими он ходит за ней по городу пешком даже не знает где она работает точно просто ходил ищео ее чтобы "ХООЯ БЫ ПОГОВОРИТЬ" бля я в ахуе ваще) его родственники все нахуй послали уже) я ему говорю давай щас договоримся что ты ей не пишешь до конца лета ниразу и не звонишь (при мне он ей позвонил 15 раз за 10 минут, она скинула трубку) и с моего номера просил )) кароче дал мне слово что не пишет не звонит ей до конца лета попросил у меня номер через полтора часа пишет мне что звонит ей и пишет и умоляет чтобы я ей написал т.к. он в ЧС с ещё одногл акка))) ну ч его в игнор кинул НАХУЙ это уже не человек "если тебе будет писать моя жена то ничего ей не пиши пожалуйста (я сказал что если эта мразь на мой номер позвонит то я ее нахуй пошлю), и не отвечай. Хочу ее немного попугать" Потом кидает скрин как он ей пишет типа я пишу с его номера что он закрылся в туалете и полчаса не открывает Затем: "Напиши ей что я умер, что больше не можешь говорить, едет скорая и полиция" Скринов нет т.к. после того как я его чснул он все сообщения удалил))) АХАХАХПЗ я ваще ахуел что в 25 лет можно такое исполнять zfbjnk603, Baza_KAiF и Edgarchik понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #17758 17 июля 2023 MotorShoW написал 13 минут назад: Sage_ написал 34 минуты назад: тупо отсеяла на адекватничах + жопу подпалила бро а это ты ОДНОРУКИЙ БАНДИТ вроде? Че тебя а топике так не любят эти уебки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17759 17 июля 2023 gerkules.xO написал 16 минут назад: Встретил старого знакомого ща чуть не ахуел от услышанного если вкратце был обычный чел на госслужбе женским вниманием +- был обделён женился на практически уродке щас еле ходил бухает не работает курит (ещё три года назад не курил не бухал) ему баба прямым текстом говорит что она ебется с другими он ходит за ней по городу пешком даже не знает где она работает точно просто ходил ищео ее чтобы "ХООЯ БЫ ПОГОВОРИТЬ" бля я в ахуе ваще) его родственники все нахуй послали уже) я ему говорю давай щас договоримся что ты ей не пишешь до конца лета ниразу и не звонишь (при мне он ей позвонил 15 раз за 10 минут, она скинула трубку) и с моего номера просил )) кароче дал мне слово что не пишет не звонит ей до конца лета попросил у меня номер через полтора часа пишет мне что звонит ей и пишет и умоляет чтобы я ей написал т.к. он в ЧС с ещё одногл акка))) ну ч его в игнор кинул НАХУЙ это уже не человек "если тебе будет писать моя жена то ничего ей не пиши пожалуйста (я сказал что если эта мразь на мой номер позвонит то я ее нахуй пошлю), и не отвечай. Хочу ее немного попугать" Потом кидает скрин как он ей пишет типа я пишу с его номера что он закрылся в туалете и полчаса не открывает Затем: "Напиши ей что я умер, что больше не можешь говорить, едет скорая и полиция" Скринов нет т.к. после того как я его чснул он все сообщения удалил))) АХАХАХПЗ я ваще ахуел что в 25 лет можно такое исполнять мотор шоу чисто Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17760 17 июля 2023 gerkules.xO написал 18 минут назад: женился на практически уродке в плане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение